2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

女子小学生の登下校時間になったらageるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/30(木) 07:18:39.00 ID:v8iQpFIu.net
みんなで女子小学生の登下校を見守りましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/30(木) 19:06:57.42 ID:UJ7TwUEm.net
にばん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/30(木) 21:23:19.22 ID:mCqejVcm.net
おまわりさんこのスレです

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/01(金) 07:19:32.25 ID:QdBdsTin.net
よんばん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/02(土) 16:41:13.46 ID:qJ4HkSkF.net
通学路に引っ越したい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/02(土) 20:37:37.80 ID:LF/wmWHV.net
道になりたい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/02(土) 22:03:49.10 ID:cBbZqJJ7.net
ぼく窓の隙間から女児があさ20人ぐらい通ってるお
写真もとれるお

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/09(火) 15:04:35.04 ID:cPduH+9V.net
いいなあ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/11(木) 11:47:03.53 ID:JTV8vly3.net
部屋の窓から無邪気なJS眺めながら下半身全裸で見抜きする喜び。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/12(金) 15:02:25.18 ID:O+mGs4ig.net
下校時間きたー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/12(金) 22:46:43.49 ID:XYLm6+ws.net
登校時間に四方八方を小学生に囲まれるとテンション上がる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/17(水) 16:44:56.16 ID:zYWu9uN3.net
わかる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/19(金) 12:27:53.56 ID:VN6eQZAq.net
出雲で声掛け事案 下校中の女子児童に「アメあげるよ」
2021/11/13 13:10

 12日午後3時15分頃、出雲市多久町の路上において、下校中の女子児童が、知らない男から「アメあげるよ」と声を掛けられる事案が発生した。

 島根県警によると男は年齢と服装は不明、身長160センチ位、中肉、黒髪で短髪より少し長め、白いマスクをつけ、黒っぽい傘を持っていたという。

https://www.sanin-chuo.co.jp/articles/-/121398

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/19(金) 22:23:45.55 ID:gyYoR+C/.net
そんなことで不審者扱いとは じゃあ何をあげればよかったのか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/19(金) 23:11:52.41 ID:hrECoI/7.net
>>14
おちんぽミルク

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/20(土) 13:07:53.32 ID:72SNNtKq.net
さっき下校に遭遇
5年ぐらいで大きくて乳首も盛り上がりがってるのにブラジャーしてない子がいた
先生も目のやり場に困るだろう

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/20(土) 13:29:00.39 ID:kfq+DY9Q.net
人気のない路地裏に連れ込んで乳首いたずらしてあげたい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/23(火) 15:53:05.24 ID:pVblDulV.net
うむ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/03(金) 13:44:30.99 ID:IHMZrmYp.net
そろそろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/08(水) 14:40:57.01 ID:SsxytJ3m.net
今日も見守るか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/15(水) 09:56:46.95 ID:C3A72HLW.net
通勤途中で女子小学生に
挨拶されると元気出る

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/17(金) 10:21:53.55 ID:ptuXW1jm.net
寒いのに短いスカートに素足で登校してる娘がちょこちょこいるね。
目の保養になって嬉しいが。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/22(水) 14:32:31.19 ID:IrFuOA7M.net
めっちゃ可愛い子いた

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/23(木) 20:10:38.93 ID:7c7KmxTU.net
大阪府警によると、21日午後1時ごろ、大阪市中央区玉造2丁目付近の路上で女子中学生への声かけが発生しました。(実行者の特徴:男性、30歳位、銀色自動車)

■実行者の言動や状況
・車の中から、下校途中の女子生徒に声をかけた。
・「十万円あげるから見て」

■現場付近の施設
・玉造駅[JR・大阪メトロ]、森ノ宮駅[JR・大阪メトロ]、玉造小学校、城星学園小学校、高津中学校など

https://nordot.app/845992903742455808?c=134733695793120758

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/25(土) 13:14:57.96 ID:46Ag+VYQ.net
何を見て欲しかったのか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/25(土) 14:43:51.78 ID:wyC+RWKS.net
呪術廻戦だろw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/27(月) 13:54:18.26 ID:S7KSEGLm.net
朝、小学生が登校する声が聞こえないと思ったら
冬休みなんだね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/03(月) 20:18:38.25 ID:Saib9EcF.net
誰か小学校の通学路の旗振り当番代わってくれない?
嫁が子供連れて出てった

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/03(月) 20:20:07.85 ID:Saib9EcF.net
今月のPTAの役員の集まりもよろしくって
平日日中はむりぽ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 16:56:55.91 ID:eCuAfbzZi
誰だったか国會で『軍隊は国民を守らない」って言ってたな
都心付近までクソ爆音航空機飛ばして低周波騒音まき散らして内心民間人に中指立ててる税金泥棒自閉隊は紛れもないテロ組織だからな
(低周波騒音kwsk→ttps://www.env.go.jР/Content/900405730.pdf〕
日本に原爆落とした世界最悪のならず者國家に見習うへ゛きことは、曰本に原爆落とした世界最惡のならず者国家憲法修正第二条だろ
税金という名目で金銭強奪して私権侵害して地球破壊するだけの地球に湧いた害蟲公務員と銃刀法ってのは覇権主義の典型なんだぞ
某腐敗の権化が討ち取られた事件を曰本に原爆落とした世界最惡のならず者国家では銃刀法意味ねえし゛ゃん(直訳)って報道されてるが
銃刀法廃止のみが防衛、軍事費増大とは税金泥棒どもによる侵略準備であって軍拡競争による壊滅リスクが高まるだけだと理解しよう!
核落とされたら軍隊など無意味、高価な通常ミサイルはウクラヰナでも分かるように一発撃ってほぼ死人ゼロ、税金泥棒自閉隊存在価値セ゛ロ
〔情報サヰ├) tΤps://www.call4.jp/info.php?тype=items&id=I0000062
ttPs://haneda-projecT.jimdofrеe.Com/ , Ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.сom/

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★