2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

山田レイナにかなうジュニアアイドル Part.4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/21(火) 18:40:21.45 ID:cMMYXZa8.net
は居ないよ(´・ω・`)

※同性愛サロン、神社仏閣板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、U-15板、フェチ板・hentai板などのpink系各種の荒らし「元小学校教員の臨床心理士『西村研』」の書き込み禁止。

※前スレ
山田レイナにかなうジュニアアイドル Part.3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1568344596/l50

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/28(火) 19:38:48.44 ID:6OG0dZTH.net
勃起してきた(*´ω`*)

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/28(火) 19:39:26.01 ID:KpfHzUt4.net
そんなに主語も内容もすっ飛んでる話の仕方で誰が理解出来るんだ?会話の仕方わからないのか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/28(火) 20:03:30.86 ID:VcDuFW78.net
わからないからこういう受け答えになっているかと

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/29(水) 00:20:45.41 ID:AdtGQUW7.net
他人とコミュニケーション取る気ないのになんで人が集まってるところに出てくるんだろう

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/29(水) 09:06:43.15 ID:IabGMyuT.net
マウント取りたいだけなんだろ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/29(水) 11:27:15.61 ID:Pr+EzeR3.net
>>102
2枚目なんか山田レイナの体型の良さが詰まった画像だと思う

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/29(水) 13:37:19.93 ID:rWzgRoYW.net
>>102
個人的にはこの写真あたりから少し好みから外れてしまうのよな。
やはり青水着と黒水着のころが最強すぎて。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/29(水) 15:14:02.14 ID:Pv7qsqzA.net
前スレで再選定の酷評何回も出てたけど、実際買った人少ないんやなって

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/29(水) 16:13:33.99 ID:O9vPzjpJ.net
イカ腹

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/29(水) 17:45:54.13 ID:4mZOA5pV.net
6枚目の画像デカすぎだろ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 04:00:36.77 ID:pEVSAz49.net
再選定って白跳びが酷いやつか、
まぁレイナの画像はネットに貼られまくってるから
今更金出して買うのもなぁ。
写真集全部持ってたけど売ったわ。
1冊1万以上でも速攻完売したわ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 08:29:07.49 ID:kYtNdr+H.net
【改正児童ポルノ法】
改正の概要
(1) 児童ポルノの定義規定の改正
児童ポルノの定義は,児童ポルノ禁止法第2条第3項に定められていますが,そのうち第3号に定められている児童ポルノの定義が明確化され,
「衣服の全部又は一部を着けない児童の姿態であって,殊更に性的な部位(性器等若しくはその周辺部,臀部又は胸部をいう。)が露出され又は強調されているものであり,
かつ,性欲を興奮させ又は刺激するもの」(下線部が追加部分)となりました。
(2) 一般的禁止規定の新設
児童ポルノ禁止法第3条の2に,何人も,児童買春をし,又はみだりに児童ポルノを所持し,児童ポルノに係る電磁的記録を保管し,
その他児童に対する性的搾取又は性的虐待に係る行為をしてはならない旨の一般的禁止規定が新設されました。
(3) 自己の性的好奇心を満たす目的での所持・保管罪の新設
児童ポルノ禁止法第7条第1項に,自己の性的好奇心を満たす目的で,児童ポルノを所持し,
又は児童ポルノに係る電磁的記録を保管した者(自己の意思に基づいて所持又は保管するに至った者であり,
かつ,当該者であることが明らかに認められる者に限る。)は,1年以下の懲役又は100万円以下の罰金に処することとする罰則が新設されました。
このような改正がなされたのは,これまでのような児童ポルノの供給側を中心とした処罰だけでは児童ポルノを根絶することはできず,
需要側をも処罰対象とすることが必要であると考えられたことによるものです。
この罪については,本改正の施行日から1年間は適用しないと定められ,具体的には平成27年7月15日から適用が開始されることとなりました。
これは,この1年の間に,自己の性的好奇心を満たす目的で所持等している児童ポルノ及びこれに係る電磁的記録について,適切に廃棄等の措置を講ずることのできるよう猶予期間を設ける趣旨です。
https://www.npa.go.jp/hanzaihigai/whitepaper/w-2015/html/zenbun/part2/s2_2_1c10.html

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 16:03:05.58 ID:oZITWu+g.net
お前らやっぱレイナみたいな子とヤりたいの?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 20:43:40.27 ID:0tsnPgfF.net
前田のクラッカー

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/31(金) 08:27:47.10 ID:+JpnITgf.net
ちんちくりんなレイナたんかわいい(*´Д`*)
https://i.imgur.com/0D1ybsM.jpg
https://i.imgur.com/GwD8feE.jpg

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/31(金) 11:11:25.74 ID:s7VFNVDZ.net
>>132
2枚目のCAみたいのほかにも見たいな。
似合っとる

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/31(金) 12:00:45.61 ID:/uOGvhg9.net
>>130
むしろヤリたくないやつがいるのか?

レイナに犯される。
レイナを犯す。
レイナと甘々。

どのシチュエーションがお好み?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/31(金) 13:30:41.78 ID:jGzR1MGr.net
外部に放散される熱エネルギーの流れを
制御することによりこの働きをおこなう

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/31(金) 14:14:12.14 ID:7CF1ggtm.net
体系化された知識を指すことが多い
ただし学問を知識のことだとするのは
あくまで一例であり具体的な意味や目的

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/31(金) 18:42:16.25 ID:ij5jc1vY.net
>>132
もし手脚が長くスタイル抜群だったなら黒宮れいちゃんに並ぶようなトップオブトップになっていたかもしれない。
しかし、ちんちくりんボディだからこそのレイナたんとも言える。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/01(土) 07:06:14.70 ID:uu0oRDAj.net
左頬にホクロがあるジュニアアイドルは例外なく可愛い説
エンプロ藍、美咲あい、・・・もっといたような・・・

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/01(土) 07:12:32.23 ID:bNOmzoEn.net
神学は理性によっては演繹不可能な信仰の
保持および神の存在を前提とすること

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/01(土) 20:14:56.93 ID:kQntbVmt.net
意向で決められるようになったこと
またその被選挙権が40歳以上に限定されていた

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/01(土) 21:17:50.67 ID:YUnKMres.net
>>102
6枚目最高じゃないか。秋葉原で売って欲しかった。2枚目なんかシルエットが素っ裸…しかも笑顔で良い子過ぎる。適度にポッチャリしてて。ダイヤモンドだ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/01(土) 21:23:49.16 ID:YUnKMres.net
>>132
一枚目の髪型が良い。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/01(土) 21:28:29.31 ID:YUnKMres.net
4K画像集DVDかUSBメモリに入れて売って欲しい。まあ、あっという間にコピーが出回るんだろうからダメに決まってるが。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/01(土) 22:33:09.46 ID:kQntbVmt.net
これはいいだろう許そうだが忘れるな
いつかあの若者が我々貴族を滅ぼすぞ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/01(土) 23:21:52.09 ID:keMcPrfV.net
>>138
高岡未来とか?
https://i.imgur.com/dklWiLF.jpg

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/02(日) 00:37:27.67 ID:uxSD9Fas.net
権利者が訴えないで放置してるからコピーが氾濫してるだけ雑誌

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/02(日) 13:18:59.15 ID:yWpYi9Dg.net
>>145
成長して劣化してしまって悲しい

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/02(日) 14:19:21.87 ID:pHq3voSE.net
>>145
この子は13歳ころの可愛らしさと、体のきるいさは抜群だった。
プリプリした尻と小サイズの形の良い胸の膨らみがたまらんかった。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/03(月) 02:33:48.63 ID:lPQD83Lz.net
>>102
正月早々3連続射精しちまったじゃないか…

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/03(月) 08:38:44.53 ID:vLFJ0brH.net
左葉はさらに肝鎌状間膜により内側区と外側区に分けられる
右葉はさらに右肝静脈により前区と後区に分けられる

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/03(月) 14:24:09.43 ID:5edhiET/.net
出家を志すに至る過程を説明する伝説に四門出遊の故事がある
釈迦が初めてピラヴァストゥ城から外出した

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/03(月) 17:03:47.85 ID:TZwDD6Qg.net
同性愛者が集まる地域ゲイを
対象としたショップや
ゲイバーなどが多い所
または多くのゲイやレズビアンが
住んでいる地域のことである

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/06(木) 19:32:43.55 ID:Npegy1V/.net
広域気象に影響を与えるような
大山脈が存在せず北のアトラス山脈を
除いてはほぼ平坦な地形である

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/08(土) 03:25:36.82 ID:QuJKk3QZ.net
レイナのつるつるおまんこ見たい!
10歳レイナの裸みたい(*ノωノ)

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 14:42:02.17 ID:sPf+VX9P.net
今日もレイナたんでシコシコ(。・・。)♂~

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 20:49:04.34 ID:io03jgzk.net
10歳レイナちゃんに実際に会った人うらやましいな♪
ブームのあとで知ったから、原宿のおいも屋とかすでにつぶれててさ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/13(木) 04:58:59.08 ID:8D1rks2H.net
レイナたんのつるつるでぷっくりしたワレメを指でぷにぷにしたい/////

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/14(金) 17:14:54.42 ID:spR0U+DI.net
https://i.imgur.com/cR7BzNL.jpg

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/14(金) 22:55:12.34 ID:PSX/MpGf.net
>>158
フェイクニュースにもほどがあるだろw

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/15(土) 18:05:16.18 ID:cU7xK6Wn.net
>>159
すぐに消えてしまうような画像にレスをするなw

>158の内容(見出し)
* 新型コロナウイルスの存在証明出来ず 〜 スペイン厚生相が敗訴
* 危険なPCR検査の正体 生物兵器ナノボットの挿入
* PCR検査のからくり 感染症用検査ではない
* ワクチン接種者が血栓等を起こす理由とメカニズム
* コロナワクチン内に寄生体と卵 酸化グラフェンが餌となる

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/19(水) 21:23:59.44 ID:aK2mj9E2.net
レイナ。
お誕生日おめでとう。
今でも大好きだよ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/19(水) 21:57:03.23 ID:1CD4jtAS.net
この子横浜流星にそっくりだよね

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 15:00:09.68 ID:qEl6mGW4.net
>>158

本当だ、必死チェッカーで調べると見事に低能非エロ爺さんが書いてるスレばっかですねw

閲覧数調査用画像を書き込んだスレッド一覧 ( 2022年01月14日 spR0U+DI )

★★★★つまりはカネ目当て★★★★


12〜15歳くらいの女子中学生タレントが好みの人
このロリっ子誰ですか?と聞けば教えてくれる。36
【毎日】フレッシュアイドル倶楽部 【値上げ】ST48
【昔は天使】黒宮れい part28【今は救世主】
【これから10年】山中知恵 【きっと抜く】
子役・アイドル候補の小学生
【中沢ひめかのDVDで】新谷姫加8【目一杯抜いて!】
今、見たくなってしまったJr.アイドルDVDは?
CandyDoll Part15
女子小学生・女子中学生にムラムラしたらageるスレ2
いもうとシスターズ Part38
本田望結 part79
色んなジュニアアイドル画像82
【天てれ】ギュナイ滝美 Part3 【アゲアゲ】
ジュニアアイドルDVDの売買について語るスレ Part2
卒業したてれび戦士の思い出を語るスレ part32
ジュニアアイドルで抜いたらageるスレ101
【U-15人間国宝】牧原あゆPart33【栗神様】
垂水文音 Part3
【U-5】幼稚園児・保育園児アイドル総合スレPART18
★☆★エンプロ奇跡のロリ巨乳・ゆうみ【5】★☆★
U15板に立てたら盛り上がりそうなスレを考えるスレ
【レジェンド】楠みゆう【復帰嘆願】part11
河合すみれ(彩咲すみれ)part5
ジュニアアイドル十傑
小川満鈴『児童ポルノ』モテないおっさん怒り狂うw
てれび戦士で誰が好き?part137
小川満鈴「ロリコンアイドルオタの性癖って…」
Jr.アイドル作品を見て「sageて語る」スレPart.1
佐野邦汚www
ジュニアアイドル回顧録
小川満鈴「コロナのせいで芸能事務所は崩壊します」
名盤100選スレが無い!
【てれび戦士】大谷紅緒【めがねっこ】
【いもシス】今泉まお Part1 【新星美少女】
【カネオくん】田牧そら Part2【日直アシスタント】
【すイエんサーガールズ】奥森皐月 Part.4
山田レイナにかなうジュニアアイドル Part.4
【CharmKids】チャームキッズ総合スレ72【Strike】
☆ジュニアのお尻画像が好き☆ Part.6
寺田心 Part16
女子小学生との付き合い方

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 15:33:44.77 ID:k4oG6Yxo.net
保存性が高いが多くの漬物は
長期保存が可能なため季節を問わずに使用できる

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/24(月) 14:09:44.17 ID:MsXBa1iv.net
レイナは漬物説

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 13:12:30.26 ID:M5swQxbXR
おい天下り組織ジャクソ,ΗЗ(笑]ミサイルて゛地球汚しただけだったんだからΞ菱重工と連帯して国民から強盜した2○Ο〇億はよ返せや
大企業従業員だの安定した地位に安住している利権寄生虫や税金泥棒が成果なんか出せるわけか゛ないことの分かりやすい証明た゛ったわけだが
どこそ゛の成功國家みたく失敗と処刑を深く結ひ゛付けろとまて゛は言わんか゛税金返金させることくらいはしないと永遠にポンコツ國家のままた゛ろ
つか,もはや□ケットなんざ民間のみで完結て゛きる時代なんだし、このハ゛力丸出しの税金泥棒ポンコツ無能利権団体とっとと解体しろやカス
國か゛やるへ゛きことは公平性を大原則とした最低限の生活保障のみて゛充分なんだから、ヘ゛一シックヰン力厶以外の給付を全て廃止するのか゛正解
特に世界最悪の腐敗組織自民公明に乗っ取られた日本て゛税金泥棒10Ο%の無能公務員に何らかの判断をさせるほと゛国が壊れてゆくのか゛現実
最低限の公共事業は直接民主制による合議をもとに完全成功報酬と完全竸争入札でのみ実施可能にするように憲法に書き込めやクソ腐敗政府
ВIやれば食うに困らないんだから研究員枠た゛のアホな利権に拘ることなく自由に創造性發揮できるし.これが自由主義國の國カ形成の基本

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 14:41:54.11 ID:Fw6dMgb7C
イモタンだよ!

36 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★