2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆★エンプロ奇跡のロリ巨乳・ゆうみ【5】★☆★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/20(日) 14:15:54.14 ID:BgEoLy9g.net
前スレ
★☆★エンプロ奇跡のロリ巨乳・ゆうみ【4】★☆★
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1408680621/

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/19(木) 14:41:31.15 ID:qnTbQ0MK.net
新作DVDの情報って続報あった?

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/19(木) 19:59:49 ID:lrtDfZI8.net
>>764
特に無い
ツイキャスでまだ言えないけど出す予定としか言ってないな

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/19(木) 21:28:04 ID:mjgM88Dy.net
誰も撮ってくれんやろ

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/20(金) 01:02:44 ID:tUE7cSrj.net
パパ活女子やソープ嬢が膣ドカタなら
ゆうみはさしずめおっぱいドカタといったところかな?

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/21(土) 10:38:24 ID:uH84qsC/.net
このスレはゆうみ好き過ぎて怨みみたいになってる奴が1,2人いるな
Twitterとか配信は平和だから、ここでしか書けないのかと思うと寂しいな

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/21(土) 14:31:39 ID:kPgin8IQ.net
不毛な争いをするより画像を貼る方が平和だぞ

ttps://imgur.com/LXC53I1
ttps://imgur.com/FUzt5Er

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/21(土) 14:34:54 ID:pF4VaGU0.net
これいいな

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/21(土) 15:11:31 ID:9ikBfXz7.net
紗綾デキ婚か

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/21(土) 22:54:11.31 ID:JRJ74bE9.net
>>768
まあ事務所も本人もやる気なくて劣化の一途だし…
間違いなく天下を取れる逸材であっただけに余計にね…
これがもっとブサイクだったり乳が無かったらふーんで終わりだけど
なまじ可愛かった上あのルックスであそこまでジュニア時代に魅せてくれたロリ巨乳美少女グラドルはゆうみくらいだしな
篠崎愛は凄かったけどジュニア時代の演出緩いし

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/22(日) 01:30:05 ID:JGNl6MOm.net
>>771
いままでありがとう、そしてさようなら

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/22(日) 08:55:08.43 ID:2MEUTA1N.net
https://twitter.com/jenuineyumi/status/1477135121824509953?s=21&t=KmZRW8dMzk7wiVENj5A_Tw
今年の目標!!
・TikTokデビュー
→ほとんど上げてないし内容もつまらない
なんならゆうみのファンが個人でやってるやつの方がYouTubeもtiktokも伸びてる
・YouTubeに動画アップする
→鈴木mobのところにたまに出るだけ(2〜3本)
・パソコンを購入して編集の勉強!
→してない
・ツイキャスでファンの方との交流を深める!
→不定期なうえ休みがちセクシー無し路線とふざけてるしセクハラコメントは無視してる

何一つダメじゃないか…
(deleted an unsolicited ad)

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/22(日) 09:19:26.29 ID:l/JHfwDI.net
谷間も見せてないの?

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/22(日) 10:32:21.93 ID:2L7Hr6pL.net
沙綾コースまっしぐらだな。
あと3年後までに、桐山瑠衣みたいに自己プロデュースや売り込みしていかないと、デキ婚引退だ。事務所が無能andやる気なしなんだから。

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/22(日) 10:55:32.64 ID:2MEUTA1N.net
>>775
谷間出したりコスプレしたせいでbanされたって言い訳して今はこんな配信してる
https://youtu.be/yk_gJinvMhY
(動画はファンがアーカイブをYouTubeに転載してるだけ)

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/22(日) 10:57:03.75 ID:2MEUTA1N.net
>>776
さあやコースなら別にまあファンとしては許せる
怖いのは私は子供の頃大人たちに売られて性的に消費されたとかフェミ活動し出すこと
なまじ被害者であるため学歴や職歴など失うものもないので無敵の人になる

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/22(日) 11:45:20.24 ID:2L7Hr6pL.net
そういう元グラビアアイドルいるけど、
ゆうみにそこまでの行動力とメンタルの強さあるかなぁ

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/22(日) 11:45:31.14 ID:GQFew7rl.net
>>769
ありがとう…ありがとう…
最高の乳輪じゃないか

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/22(日) 13:21:58.75 ID:2MEUTA1N.net
>>779
確かに…

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/22(日) 21:50:10 ID:B+JWmrKv.net
自己に関する情報は拘束力がおよぶこととなるけど
よりその効果が認められるなど最も伝統的な類型である

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/22(日) 23:10:31 ID:GdEdqMaA.net
>>769
作品名kwsk

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/23(月) 08:03:27 ID:Meqet9LH.net
>>783
V210中3ゆうみ21

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/23(月) 13:15:49 ID:EZMPgjFh.net
>>784
ありがとう
やっぱこの頃ってガバガバなんやな

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/23(月) 16:17:33 ID:Meqet9LH.net
https://twitter.com/jenuineyumi/status/1528501689442967553?s=21&t=-DkPh_gS-s6YdFuxbg7mpA
アップにするとより一層…
加工を貫通するレベルの肌荒れ事務所もケアしてあげろよ…
(deleted an unsolicited ad)

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/23(月) 16:24:16 ID:Q7HxyvOd.net
うわああああああ

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/23(月) 17:35:50 ID:9eSQApoC.net
IV出さないかなー

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/23(月) 22:28:53 ID:wFBUOlul.net
>>783
メルカリで買った?

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/23(月) 22:40:16 ID:SRHJZPHT.net
貧乏くさい

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/24(火) 07:54:51 ID:N565x2fB.net
やなぱい今年で34〜35才なのに肌綺麗だしスキンケア頑張ってるんだなぁ…
http://www.i-one-net.com/item/1666

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/24(火) 09:28:48 ID:k/CVR6hb.net
>>791
この人一旦消えて名前変えて復帰した闇がなんか怖い

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/24(火) 18:11:06 ID:4EnArjb9.net
なまえ変えたの?

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/24(火) 19:09:39 ID:N565x2fB.net
>>784
これ見たけどインタビュー当時中学生のころ大学行きたいって言ってたのに…専門学校すら行かず
白玉屋の娘はゆうみが脱いで稼いだお金で大学行きやがって…

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/24(火) 23:52:16 ID:N565x2fB.net
ゆうみを撮り続けてるゴン太さんでもこれか…
https://twitter.com/gachapy1587/status/1529081325906690048?s=21&t=UmAxQPUMt5hH5bTDwociVQ
(deleted an unsolicited ad)

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/27(金) 15:45:40 ID:RyUU3v3z.net
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=etqr00239/
ゆうみもそろそろこれくらいの事はして欲しい

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/27(金) 23:45:45 ID:bkaddPa2.net
それによって彼らを引き付け正常な過程のほかにそれぞれの
進化に影響を与え利害が発生しない関係

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/28(土) 19:29:19 ID:0jRIpSn6.net
https://twitter.com/jenuineyumi/status/1529962519309168640?s=21&t=RvUiHBRYjjLO8ylIXc-LCg
わざわざ東京に来てグラビアの仕事しに来たっぽいけど撮影か?それとも雑誌にでも出るのか?
(deleted an unsolicited ad)

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/29(日) 00:32:14 ID:7kXm2U/X.net
ついに…!

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/29(日) 10:31:58 ID:GHxTEJ/g.net
AV進出……!!

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/29(日) 10:49:24 ID:L9X5zLgH.net
https://twitter.com/jenuineyumi/status/1530692000714211328?s=21&t=0H33-Lm5PjIhffTuoxcCSQ
千葉で仕事みたいだからavではなさそう?
てかいい加減av行けや
(deleted an unsolicited ad)

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/29(日) 20:04:25 ID:FHOZuiej.net
ただし規模によってはあたかも存在してるだけがその
全てではない事も明らかに生み出されてきた

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/30(月) 07:28:00 ID:ER0ps6fb.net
元フェアリーズでさえAVに出るというのに…

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/30(月) 11:01:21 ID:X0SX8I2R.net
フェアリーズやAKBだからこそ出るんだよ
出す方はそれで箔がついて売れるし(フェアリーズでそんな箔がつくとも思えんが)
出る方はそれまでとの落差に墜ちていく快感を覚える

乳や股間で売っていたジュニアアイドルはかえってAVなんかにいかないのは
そもそも世間的には一般人に毛の生えた程度の存在だし(例外は仲村みう、最近結婚した紗綾とか一握り)
やっぱりと言われるのはやだしね

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/30(月) 11:38:59 ID:+PiTn77K.net
AVでなければ風呂屋とか。

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/30(月) 11:56:28 ID:GZY3PgaG.net
今日のツイート画像かわいいな

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/30(月) 12:59:12 ID:1q8DiHqP.net
>>806
見てきたけど過去の画像の使い回しやん

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/30(月) 16:02:28 ID:IpnWZh73.net
>>807
そうなのか
素直にかわいいと思ったのでね

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/30(月) 19:51:16 ID:UsCleIPf.net
てかマスクつけると本当に美人だな
口元のEラインが美しければ未だ100点だっただろうに

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/31(火) 10:08:06 ID:ZiyVi2wI.net
エスデジ 2022/08/26

ゆうみ タイトル未定
永遠のふわふわロリ巨乳Hカップグラドルゆうみちゃん。
根強い人気でエスデジ通算5作目の登場です。ファンからの熱い支持でグラビアの第一線で活躍中。
最近は色っぽい、大人っぽい雰囲気も似合っていますが「ゆうみちゃんと言えば」という作品内容になっています。

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/31(火) 13:40:25.67 ID:kuUX0ABk.net
「ゆうみちゃんと言えば」?
オッパイメインか?

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/31(火) 14:15:18.89 ID:kuUX0ABk.net
桐山瑠衣のFANTASTICAのVR作品観たけど良かった。
目の前に実際におっぱいがある感じ。
で、FANTASTICAにDMでゆうみのVRも懇願しておいた。
みんなも要望出してくれたら、実現するかも。
昔のは古すぎて画質が悪いから、今の技術でVRが観たい。

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/31(火) 14:24:52.89 ID:kuUX0ABk.net
もちろんサポーターしてるから透けることはないけど、明度変えるとそう見えるよね。
ttps://imgur.com/PAFHQgi

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/31(火) 14:58:35.75 ID:kuUX0ABk.net
FANTASTICAから返事がきた。

 出演リクエストありがとうございます!こちら社内で検討させて頂きます。
 今後ともFANTASTICAをどうぞ宜しくお願い致します。

これは社交辞令か、テンプレか、それとも期待していいのか。

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/31(火) 16:05:03.76 ID:NKoZxjRf.net
サポーターもニプレスも着けんなよー

816 :名無しさん@お腹いっぱい (ワッチョイ 25hp-foKt [153.246.237.197]):2022/05/31(火) 22:21:47.39 ID:QUEKXaZt.net
>>813
もう少し明度あげればロリマン筋ワレメ見えそう

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/01(水) 16:39:46 ID:dqWoevvY.net
今日のツイート体は良いのに顔が
おかめみたい

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/01(水) 21:42:17 ID:CGSWFqbz.net
山岸楓も未梨一花も事務所を辞めたね。
グラビア界隈は安い給料でブラックな事務所が多いから、意欲あれば個人の方が稼げるかもね。
ゆうみもエンプロ辞めないと、バイト生活からは抜け出せない。

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/02(木) 05:30:35 ID:gN4GhES9.net
さっそく山岸楓はファンティアのファンクラブを
作ったね。フリーだから流石行動が早い。
ゆうみもそうだがマイナーアイドルは、少数の
ガチファンに支えてもらう形でしかグラビアだけでは生きていけない。ゆうみもなんもやる気ない事務所は辞めて、本気で活動したほうがいい。

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/03(金) 20:19:06 ID:fvGcA15q.net
ゆうみの新作が気になって

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/08(水) 13:03:51 ID:vn9yoas7.net
新作はどんななんですかね?

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/08(水) 13:06:42 ID:sszHfx/w.net
>>813
これどの作品の画像?

823 :自他共に認めるドド変態な女ドドハードリョナラーの宮崎結子:2022/06/09(木) 11:14:51 ID:ududczvf.net
この人、以前にtwitterで、マイナス意見を寄せないで。って云う主旨のコメントをしていたけど、その後に映像作品の宣伝しているってどう云う事なの💢😠💢?。
購入を検討している側の人達に対して、失礼って物でしょう💢😠💢!!!。

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/09(木) 21:00:49 ID:FaFLs3hB.net


825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/10(金) 04:55:27 ID:gSK9rQcN.net
もうU15じゃないから板移動したりしないの?
ゆうみは永遠のU15なの?

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/10(金) 06:08:30 ID:l9ocq3bP.net
>>822
俺も持ってないけどゆうみの初恋って
パケシャにそれらしいのあるで。

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/10(金) 07:19:05 ID:eE4PA6Mg.net
>>826
ありがto

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/11(土) 01:37:44 ID:B7xfXOkJ.net
早くゆうみのダンスが見たい

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/11(土) 04:00:53 ID:oIv6JOga.net
新作は期待できるんかなー

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/13(月) 10:43:02 ID:ZM1pdsZh.net
twitterのDMのボタンが表示されないのは何故?
皆さんは表示されてる?

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/13(月) 13:45:41 ID:6NVjODzG.net
消えてる
DM閉じたんじゃね?

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/13(月) 14:53:43 ID:n6syd3gZ.net
リツイートした撮影会の写真すごいな
外で他にも多くの同業者がいるだろうに
IVでもやってくれよ

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/13(月) 15:06:02 ID:v8+t83ig.net
ラケットは成り行きで挟むのもわからなくはないが
カラーコーンのパイズリは無理矢理すぎて笑うしかないな

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/13(月) 22:34:00 ID:h8Cj1fM5.net
これは新作に期待しろって事よ

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/15(水) 21:59:16.36 ID:ZgkX3CD1.net
わくわく

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/17(金) 19:25:28 ID:tBaoAGCM.net
そろそろうんち見せて欲しい

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/25(土) 22:12:21.16 ID:F2ppjXrM.net
いうほどそろそろうんちの段階か?

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/26(日) 11:06:28.69 ID:bPn9lLmc.net
早いに越したことはない

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/26(日) 22:35:42 ID:nlTyKYUT.net
俺はパイズリがいい
できたら着衣

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/29(水) 00:41:57 ID:WBVO/h0b.net
最近の写真とても好きです

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/02(土) 06:40:44 ID:5s/h9jv6.net
有吉に合わせてやるよとか餌に三流芸人に
捕まってやられそう。裏山C

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/02(土) 20:04:36.58 ID:H5DBgBzM.net
新作は期待できるのかなぁ

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 23:02:46 ID:oj3TxN4k.net
ずっと正座で待ってる

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/04(月) 19:11:30 ID:NVUW81kp.net
Twitterで脇を晒してくれてるんだが黒ずんでるところがイイ

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 19:04:17 ID:1Z1q5bLE.net
最近トゥイッターでAV関係のアカウントにいいねしてるのはもしかして??

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 19:27:12 ID:NgEByTBZ.net
ムチムチに戻った方がいい

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 01:24:02.34 ID:lt39Keby.net
十万人フォロワーおめでとうございます!!

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 01:12:47 ID:Ki+tAhjl.net
「v21ゆうみ中3」ってDVDじゃないとみる意味なかったりする?
elcbookでdl販売されてるんだけど、エンプラ時代の映像DVDで買った人とかいる?

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 15:03:58.10 ID:N62iPhwU.net
DVD-Rはたまに経年劣化で読み取り不良になるよな

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 19:15:21.38 ID:if+YioHj.net
>>848
例のシーンがカットされているかは不明です、DVD版と収録時間は同じですが
必ずしもDVD版と内容が全く同じとは断言できません。
1650円ギャンブルに使ったと思って購入するしかないと思います。

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 03:02:02 ID:fQnzwhVD.net
いつも安そうな弁当食べてんな
もっと良いもん食わせたれよ

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 13:57:28.51 ID:9u1WEdTS.net
>>810
https://i.imgur.com/dUWdurv.jpg

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 17:34:31 ID:hc6C0gjW.net
https://pbs.twimg.com/media/FYBCN7pVUAAVFcF.jpg:orig#.jpg

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 06:19:43 ID:gvOeKzJt.net
>>853
なんか過去作品からの寄せ集めみたいな衣装だな
代わり映えなし
期待できなそう

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 12:07:27 ID:lVyp/lsE.net
画質のせいか左下の大事な部分がぼかしに見えるな

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 18:11:11 ID:iuZqG/iE.net
もっと太ってぷりぷりになってくれ

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 20:22:40 ID:uScgtIAJ.net
AV出ても引きつり笑顔で喘ぐだけだろうから出なくていい

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/23(土) 11:50:34 ID:drJ5T6Ug.net
ゆうみと白石茉莉奈はどっちが乳輪デカイんだろ?

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/23(土) 14:02:09 ID:5/ylrpOV.net
ゆうみが妊娠したら、乳の3割ぐらいが乳輪になる
しかも真っ黒

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/23(土) 23:52:50 ID:naKo5xUb.net
どんなゆうみも最高

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/25(月) 20:11:00 ID:XlSSMP6a.net
ツイッターの横乳水着いいね

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/29(金) 17:06:25.20 ID:BZcRmikL.net
ゆうみDVD「大事なこと…」スペシャル動画
https://youtu.be/KWjKKaK2ttQ

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/30(土) 12:33:38 ID:fbxln/8j.net
映像特典が千葉のお土産…ってコト!?

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 18:34:05.93 ID:a7Z03hAs.net
エスデジタルってサンプル遅いんだっけ

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200