2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジュニアアイドルで抜いたらageるスレ96

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/17(木) 13:28:51.38 ID:QWDaXf5O.net
前スレ
ジュニアアイドルで抜いたらageるスレ95
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1622948632/

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/24(木) 07:27:40.79 ID:8C7jG72B.net
その事を知ったお岩は発狂した後に失踪。その後、お岩の祟りによって伊右衛門の関係者が次々と死んでいき、
最終的には18人が非業の最期を遂げた。田宮家滅亡後、元禄年間に田宮家跡地に市川直右衛門という人物が越し、その後、正徳5年(1715年)に山浦甚平なる人物が越してきたところ、奇怪な事件が起きた。
このため自らの菩提寺である妙行寺に稲荷を勧請して追善仏事を行ったところ怪異が止んだ−−というあらましである。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/24(木) 07:33:08.56 ID:8C7jG72B.net
『東海道四谷怪談』(とうかいどう よつやかいだん)は、鶴屋南北作の歌舞伎狂言。全5幕。文政8年(1825年)、江戸中村座で初演された。
南北の代表的な生世話狂言であり、怪談狂言(夏狂言)。
『仮名手本忠臣蔵』の世界を用いた外伝という体裁で書かれ、前述のお岩伝説に、
不倫の男女が戸板に釘付けされ神田川に流されたという当時の話題や、砂村隠亡堀に心中者の死体が流れ着いたという話などが取り入れられ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/24(木) 07:33:38.27 ID:8C7jG72B.net
岩が毒薬のために顔半分が醜く腫れ上がったまま髪を梳き悶え死ぬ場面(二幕目・伊右衛門内の場)、
岩と小平の死体を戸板1枚の表裏に釘付けにしたのが漂着し、伊右衛門がその
両面を反転して見て執念に驚く場面(三幕目・砂村隠亡堀の場の戸板返し)、蛇山の庵室で伊右衛門がおびただし
い数の鼠と怨霊に苦しめられる場面(大詰・蛇山庵室の場)などが有名である。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/24(木) 09:24:30.80 ID:9ZKyimtl.net
コスタ・デル・ソルの気候は温暖で、年平均気温は19度で、日照は年間の300日以上である。
ゴルフ場をはじめとする観光関連施設、会議・展示施設、ヨットハーバーなどが数多くある。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/24(木) 09:25:02.78 ID:9ZKyimtl.net
コスタ・デル・ソルが国際的な観光地域として知られるようになったのは1950年代のことで、
以来外国人、とくにイギリス、ドイツ、北欧、フランスの人々にとって人気のある旅行先となっており、
このことはこの地域の経済発展と人口成長にとって欠くべからざるものとなっている。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/24(木) 11:55:02.92 ID:+AN1ftP0.net
今日は誰で抜くゥ?

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/24(木) 11:55:13.48 ID:+AN1ftP0.net
今日は誰で抜くゥ?

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/24(木) 12:10:49.61 ID:9ZKyimtl.net
以来外国人、とくにイギリス、ドイツ、北欧、フランスの人々にとって人気のある旅行先となっており、
このことはこの地域の経済発展と人口成長にとって欠くべからざるものとなっている。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/24(木) 12:11:53.14 ID:9ZKyimtl.net
1970年代と80年代の間、この地域は「犯罪海岸 "Costa del Crime"」として悪名が高かった。イギリスのギャング団の間で、
法的なトラブルを逃れてこの地で贅沢をして暮らすことが流行っていた。
両国間にはジブラルタル問題があり、犯罪人引渡し条約が締結されていなかった。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/24(木) 12:14:18.23 ID:9ZKyimtl.net
下り物(おりもの)とは、女性の膣口から、性交中以外の時期に出てくる粘液や組織片などの総称。
こしけ、帯下(たいげ)とも呼ばれる。内部生殖器官で発生あるいは分泌される。
なお、性交中の時期に出てくる粘液などについては膣分泌液を参照のこと

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/24(木) 12:15:07.62 ID:9ZKyimtl.net
生理的なものと病的なものとがある。一般に、平仮名で表記される。
膣分泌液、子宮膣部びらんからの分泌物、子宮頚管粘液などからなり、
膣内を乾燥から守り、細菌やウイルスなどの進入を防ぐ働きがあるとされる。
下り物の発生に関して病気を心配する女性もいるが、健康な女性にも下り物はあり(量や性状、また下り物の排出に対する感受性には個人差があり、

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/24(木) 12:53:07.90 ID:3EWdAgSm.net
やっぱリアルJSだな

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/24(木) 12:55:19.00 ID:K7nVzviU.net
ほとんど意識しない女性もいれば、正常な範囲内であってもかなり気にする女性もいる)、
以下に記述されるような病的な様態でない限り、特に心配はいらない

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/24(木) 12:56:15.18 ID:K7nVzviU.net
病的な下り物を、その発生した部位によって膣帯下、子宮帯下、卵管帯下、
外陰帯下と分類し、またその性状によって血性帯下、膿性帯下、白色帯下、液状帯下に分類する

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/24(木) 12:57:55.53 ID:K7nVzviU.net
体調などにより量は変化する。細菌やウイルスなどに感染した時や、排卵前後、月経が近づく時期は増量しやすい。
思春期の初潮発生時は初潮の数ヶ月前より下り物が増大し、後に初潮に至る。健康な状態だと、透明-白濁-黄色の粘液である。下着に付くと変色する場合もある。
甘酸っぱい臭いがする場合もあるが(膣内に常在する乳酸菌の働きなどによる)、強い刺激臭というほどでなければ正常の範囲内である

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/24(木) 14:17:36.19 ID:CTOIvMTx.net
>>437
JCのオリモノ!!

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/24(木) 14:44:56.08 ID:K7nVzviU.net
エルネスト・アンリがフランスのプジョーのレーシングカーのために開発したのが最初であるとされるが、
スペインのイスパノ・スイザの設計者マルク・ビルキヒトによる着想を剽窃したという説もある。
部品点数が多く機構が複雑であることから、1950年代以前はレーシングカーや高級スポーツカーに限定された技術であった

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/24(木) 14:46:15.96 ID:K7nVzviU.net
エルネスト・アンリがフランスのプジョーのレーシングカーのために開発したのが最初であるとされるが、
スペインのイスパノ・スイザの設計者マルク・ビルキヒトによる着想を剽窃したという説もある。
部品点数が多く機構が複雑であることから、1950年代以前はレーシングカーや高級スポーツカーに限定された技術であった

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/24(木) 14:47:48.77 ID:K7nVzviU.net
二次世界大戦後、戦前からDOHCエンジンを積極的に手掛けてきたアルファロメオが量産に転じたほか、
ヨーロッパや日本の大手自動車メーカーは、従来の量産エンジンを元にヘッド部分をDOHC形に改造した
高性能エンジンを開発、スポーツモデルに搭載して市場に送り出し

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/24(木) 20:19:19.28 ID:yptfw+HX.net
100選と
抜く

同一人物だとだんだんバレてきたな

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/24(木) 20:21:42.74 ID:yptfw+HX.net
違った
100選と抜くは
同じ組織…工作会社とバレてきたねえ

だな

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/24(木) 20:45:44.31 ID:hfPJkaf9.net
このガイジだけだろ

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/24(木) 21:05:44.62 ID:OJh5Jyrq.net
パクりは何だかなーと思うが
そのうち良いもん安く作り始めて
日本の物が売れなくなる
何時もそう
日本はこれ何とかしないと
何時もシナの養分だよ

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/24(木) 21:17:43.91 ID:1Wv6X9Yb.net
投影図法の一つである「第三角法」とは異なります。
三角法(さんかくほう)とは、三角形の角の大きさと辺の長さの間の関係の研究を基礎として、他の幾何学的図
形の各要素の量的関係や、測量などへの応用を研究する数学の学問領域の一つである

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/24(木) 21:19:40.42 ID:1Wv6X9Yb.net
幸島の個体群では、餌のサツマイモを海水で洗って食べる行動が報告されている[群れの他のものにもそれをまねするも
のが現れた。海水でサツマイモなどの砂を洗い落として塩味をつける「イモ洗い行動」、砂浜にまかれた麦粒
を海中に投じて選別する「砂金採集行動」が関心を呼んだ。比較的若い個体がこうした行為を行い、成長しその

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/24(木) 21:21:03.81 ID:1Wv6X9Yb.net
個体と血縁関係がある個体を中心に同様の行動を行う傾向がある一方でこうした行動が「模倣による伝搬」な
のか「他の個体の行為を見て刺激を受け、試行錯誤し結果的に同じ行動を行う」のか慎重に検討すべきだとする意見もある
これらの行動はサルの文化的行動として注目を受け、動物にも文化を

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/24(木) 21:26:33.04 ID:X0ZHSJDE.net
親族や身内にいい歳こいて結婚出来ない高齢独身がいる身としてはそのまま賃貸住み続けてそこで孤独死してもらいたい。
下手に不動産持ってられてそこで孤独死されると相続が発生するからだ。
民法940条で相続放棄しても不動産管理義務は残るから親族は特殊清掃遺品整理やらされる羽目になる。
賃貸なら親族は「俺知らね。」で済む。
泣くのは大家だけ。
いい歳こいて結婚出来ないチョンガーは絶対不動産買うな。
賃貸で野垂れ死ね。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/24(木) 21:27:23.06 ID:X0ZHSJDE.net
賃貸派と言えるのは10万以上出せて家も買える人選べる人が言えることじゃないのかな
50,000円の部屋借りてるけど惨め過ぎ大家さんには低頭で話さなければいけないし借りてるんじゃなくて貸して頂いてる
なんだお前住むとこないのか?あ?あ?
仕方ないなあー貸してやかなーこれが現実だよ
両親も亡くなってるしこの先真っ暗だよ
近くにあるんだけど古くて入口が狭くて洗濯機とか通すのぎりぎりでこんなとこを年寄りになったら住まないといけなくなる

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/24(木) 21:29:32.59 ID:bf8kiyno.net
エンプロあいり、、、で抜こうかなあ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/24(木) 21:30:42.16 ID:X0ZHSJDE.net
俺も20年貯めて現金一括でようやく実家建て直したけど
家作るってすげぇわけわからんくなる
特にクロスとかもう何選んだんだか自分でもわからんくなるから
家なんて建てないほうがええぞ、途中から超めんどくさかった
なんでトイレの壁紙スヌーピーにしたのが未だに謎

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/24(木) 21:31:29.38 ID:X0ZHSJDE.net
老人の賃貸は悲惨だし相当借りるのは困難
日本賃貸住宅管理協会調査によると、高齢者に貸すことに拒否感がある大家が70%
さらに70代ともなると保証会社の審査すら20%程度しか通らない
老人ホームは順番待ちでこちらも保証人がいなければ入れないうえに入居費が高額

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/24(木) 21:37:40.02 ID:8C7jG72B.net
アパートの家賃の中には、大家さんの固定資産税も 含まれるのでしょうか?

アパートの1室にも当然固定資産税がかかりますが、払うのは大家さんです。
大家さんは家賃を決める時にその固定資産税額も考慮して家賃を決めています。

仮にいまその1室に月1万固定資産税がかかっているとして、
固定資産税が無税になったとしたら、
大家さんは1万円家賃を下げても依然と同じだけ利益を得る事が出来る訳です。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/24(木) 21:43:17.05 ID:t9WfcJDj.net
そりゃ赤の他人の家ならそうだろう
ましてや借りるともなればゴミでしかない
金出して借りたくもない

だが、自分の家
住みなれた家ならとうだろう
30年、月日を共にし
家族と過ごしてしきた家
家族の団欒、子供の成長
全ての思い出がつまってる築30年の家
果たしてどれほどの価値があるか

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/24(木) 21:44:21.39 ID:t9WfcJDj.net
管理費を払っておけば、清掃から簡単な修繕からゴミステーションの掃除や木々のメンテも全部やってくれるし
修繕費は強制積み立てなので、ケチって修繕を全くせずボロボロの戸建てよりよっぽどマシ
生活の質をお金で買っているのと同じだから、それに価値を見出せる層はマンションがいい

自分で修繕や庭の手入れを小まめにやれる人は戸建てでいいよ
実家が大豪邸を立てて放置してとんでもない事になっているので
自分はマンションを買った
金がない訳じゃないのに、立てて数十年一度も外壁屋根壁紙水回りの修繕をしないと悲惨極まりない
水道の水漏れすら治さないから、もしかしたら何かの病気かもしれない

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/24(木) 21:44:25.54 ID:t9WfcJDj.net
管理費を払っておけば、清掃から簡単な修繕からゴミステーションの掃除や木々のメンテも全部やってくれるし
修繕費は強制積み立てなので、ケチって修繕を全くせずボロボロの戸建てよりよっぽどマシ
生活の質をお金で買っているのと同じだから、それに価値を見出せる層はマンションがいい

自分で修繕や庭の手入れを小まめにやれる人は戸建てでいいよ
実家が大豪邸を立てて放置してとんでもない事になっているので
自分はマンションを買った
金がない訳じゃないのに、立てて数十年一度も外壁屋根壁紙水回りの修繕をしないと悲惨極まりない
水道の水漏れすら治さないから、もしかしたら何かの病気かもしれない

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/24(木) 21:45:19.90 ID:hfPJkaf9.net
ももかで

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/24(木) 21:45:52.94 ID:t9WfcJDj.net
大学出てから定年まで賃貸に住んでその後家を購入ってどう考えてもコスパ最悪
家は20代前半で買え
維持費がどうたら言うやつが居るが信じるな
購入後15年目と30年目に100万ずつ掛けてペンキ塗り替えすれば死ぬまで住める
火災保険だけは忘れずにね

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/24(木) 21:47:06.62 ID:t9WfcJDj.net
今朝妻とした何気ない会話だが
新築から17年経つ我が家(大手住宅メーカーの注文住宅)を
建て替えたいと妻に言われた。
初めは住み慣れて家だし、思い入れもあるし、何より子供達が育った思い出のある家だから抵抗感があったが、
年収が高いうちに建て替えるのもアリだと思い始めたよ。
定年退職再雇用だと年収がグッと下がるし
住宅ローンを組むのも大変そう。
今ならまだ銀行の住宅ローンも組めるかもしれないと思い直し、
今度の週末に近くの住友林業のモデルハウスへ妻と行くことにした。

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/24(木) 21:47:52.10 ID:t9WfcJDj.net
賃貸の騒音問題によく耐えられるな何十年も
賃貸なんて設備もひどいし
 
マンションも騒音あるし論外
修繕積立金や管理費や駐車場代もあり割高
 
はっきり言って戸建て一択
首都圏でも23区以外なら駅近の戸建ては買えるのにマンション買うバカ多すぎ
駅から10分で28坪くらいの3階建て4LDKのミニ戸建てなら4980万円でマンションより安く買える
マンション買う奴はバカ

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/24(木) 22:06:02.94 ID:JuBuZAka.net
すごいねーね

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/24(木) 22:18:21.43 ID:246pxLqR.net
女は歳を取ると恋愛よりも婚活のほうが難しくなると思う
恋愛は一対一の関係だからまーいいんだけど結婚って男からしたら恋愛相手か子供ほしいかくらいしかメリットがないからね
だから羊水腐ったらもう婚活は手遅れ
ただ恋愛についてもできるかと言うとできるかと言うと年取ってからモテるようになるってまずないと思う

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/24(木) 22:19:13.13 ID:246pxLqR.net
女は用水と子宮と卵子が腐る
男は精子が腐る
女は子供に与える影響が3つもある
男は1つしかないがその1つも幾億もの精子が競争して卵子に到達した結果強いものが選択される
だから男も精子がーという意見は間違いである

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/24(木) 22:19:52.45 ID:246pxLqR.net
「恋愛」だろ?仕事のパートナーや趣味の仲間、結婚、生活相手じゃなく だったら上限は35〜40くらいだろうけど、それでもかなりキモいぞ これは男女問わず
35超えて声も低いババア声でケツが四角くなってるようなのが惚れた腫れたってリアル世界じゃかなりキモい
というかきわめてアタマ悪そうに見える
パートナー的に惹かれるのはわかるけど、中年になって10代の子みたいな好きだ惚れただは心底きもい

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/24(木) 23:42:45.86 ID:JuBuZAka.net
おネム

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/24(木) 23:55:07.31 ID:thRc0TOu.net
AIのシンギュラリティ問題が起きる ←ウソでした
AIでほとんどの仕事がなくなる ←ウソでした
完全自動運転が近い将来実現する ←ウソでした
ブロックチェーン技術で革命が起きる ←ウソでした
第4次産業革命が起きる ←ウソでした
IoTが世界を席巻する ←ウソでした

全ての自動車がEVに置き換わる ←New!

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/24(木) 23:57:34.87 ID:thRc0TOu.net
欧州の一部地域はEVオンリーで良いかもしれんが、他は厳しそう。
電力事情に加えて、そもそもバッテリー原料の奪い合いになりつつあるし。
デカすぎないバッテリーで済むトヨタ式HVが最適解だと思うんだけどね。

対照的なのがマツダで、直6エンジンを3種類も開発中(ディーゼル/ガソリン/圧縮着火ガソリン)。
面白いけど、これはこれで大丈夫かよとw

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/24(木) 23:59:32.66 ID:thRc0TOu.net
アメリカは国策でEV普及率100%な2035年までにするつもりなのにハイブリッド普及されるとかってわけのわからない主張してるやつw
EV関連にアメリカ政府は20兆円投資
アメリカの公用車は全部EVになるしAmazonも配送用トラック10万台EVにするしもう手遅れなのに

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/25(金) 06:44:31.86 ID:EyABitng.net
万里菜ぁああああああっ!!!   最近5センチすらも飛ばなくなった、、、ふぅw

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/25(金) 07:15:39.24 ID:pghskQBi.net
君との恋は5センチメートルってそういう意味だったのか

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/25(金) 07:38:01.53 ID:Vk7WcnVD.net
任意の三角形の3辺と3角の大きさ(三角形の主要素)を一般的に与えたとき
、一部から残りを特定することが、三角法の本来の目的である
。任意の三角形は3辺と3角の大きさという6つの要素のうち3つの要素が与えられた場合、他の諸量が決定する場合
があるという性質があり、この性質を利用して三角形を特定することを「三角形を解く」(solving triangles)とい

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/25(金) 07:38:46.45 ID:Vk7WcnVD.net
条件を「三角形の決定条件」という三角形を解く際に計算を利用する場合、三角関数が現れる
三角形の辺の大きさが与えられている状態を(Sideの)S、角の大きさが与えられている状態を(Angleの)
Aと表記することにすると、3辺と3角のうち3つが与えられている

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/25(金) 08:02:13.16 ID:Vk7WcnVD.net
接的に決定される場合もある。他の幾何学的図形の平面三角法における一例を挙げると、外接円、内接円、
傍心円などがある。平面上の三角形は独立の3情報から決定されるため、「平面三角形は自由度(degree of freedom)が3である」とされる
3つの大円により8個の球面三角形が定義される(図2.1)。単位球上の球面三角形(図2.2)。極三角形(図2.3)。
詳細は「球面三角法」および「球面幾

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/25(金) 09:56:04.39 ID:tTy3LNjK.net
さむ

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/25(金) 12:07:05.26 ID:AJWHFUrK.net
今日は誰で抜くゥ?

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/25(金) 12:19:14.18 ID:WcO2UrdZ.net
せっかく宣言解除なのに
週末仕事でSC巡りできないお

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/25(金) 13:00:52.09 ID:CnGAXj1B.net
莫大なゴミが発生して環境大破壊。Skylake世代さえ切り捨てるのはさすがに暴挙

国が初期3億+サポート年1億くらいでDebian系と
RedHat系の配布とサポートする団体業者を公募した方がいい。
重要アプリもコンペ公募で集める

オープンソースOSじゃなければ政府調達から外す
ドライバもLinuxサポートしなければ買わないって圧力かければよい

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/25(金) 13:01:58.90 ID:CnGAXj1B.net
また、バージョン上げてあげての戦いが始まるのか…
中華の闇とリユースPC一掃かな。11からIPカメラもダメって噂もあるし
国防の観点からアメリカの許可が無いと動かんみたいな事案が出てきそう

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/25(金) 13:14:48.42 ID:CnGAXj1B.net
メインで使用している10年前のグラボ付きノート
インストール不可判定だったわw
win10のサポートが2025年までか

俺たちが生きてる保証も地球に人類が生存している保証も無い
11動かないでも全然大丈夫、4年後に買い換えればええだけ

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/25(金) 15:56:26.71 ID:TljmsGiL.net
更新とまり

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/25(金) 16:22:24.13 ID:CnGAXj1B.net
感染ルートや臨床像によって腺ペスト、肺ペスト、敗血症型ペストに分けられる。人獣共通感染症かつ動物由来感染症である。ネズミなど齧歯類を宿主とし、
主にノミによって伝播されるほか、野生動物やペットからの直接感染や、ヒト―ヒト間での飛沫感染の場合もある

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/25(金) 16:25:04.47 ID:CnGAXj1B.net
世界の歴史において古来、複数回の世界的大流行が記録されており、14世紀に起きた大流行では、当時の世界人口
4億5000万人の22%にあたる1億人が死亡したと推計されている。1894年の香港における発生時、パスツール研

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/25(金) 16:38:56.82 ID:H50ZBu2D.net
ライオンの頭と腕、ワシの脚、背中に4枚の鳥の翼とサソリの尾、さらにはヘビの男根を隠し持つという。風とともに熱病をもたらすことから、
アッカド人に恐れられていた。しかし、悪霊の王であることから、その彫像が悪霊を統御する護符として用いられることもあった。蝗害を具神化した存在とも考えられている。

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/25(金) 16:44:01.26 ID:H50ZBu2D.net
メソポタミアの「風の魔王」とされている。人間の身体に獅子の頭とロバの歯を持つラマシュトゥを妻に持つ
モンタナ・ジョーンズ
第12話「燃えよバビロン!」にて、スリムが欲張って罠の石盤を手に入れた事が引き金となって登場した罠の石像として「カズス」の呼称で登場する。
口からは黒い油(原油)を吐いている。

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/25(金) 16:52:16.02 ID:SwpsU3T2.net
あんでもねーね

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/25(金) 17:06:09.00 ID:H50ZBu2D.net
これは『二つの川の間』という意味のメソポタミア(現在のシリアやイラクの地方)の神話である。 紀元前3千年頃のシュメール文明で生まれたシュメール
神話を起源とし、バビロニア王ハンムラビがアッシリアを制圧した紀元前1750年頃に成立した。
その中には一部、旧約聖書の創世記モデルとなったような部分も存在する

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/25(金) 17:10:40.43 ID:H50ZBu2D.net
(ウトナピシュティムの洪水物語がノアとノアの箱舟の大洪水物語の原型となったとする説もある)
この神話で有名な部分は天地創造や半神の英雄ギルガメシュの冒険などが挙げられる。
現在知られている神話の形に成るまで三つの段階がある。 最初にシュメール人が考えたシュメール神話である。これは楔形文字で粘土板に書かれた、世界最古の神話とされる。

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/25(金) 17:19:40.58 ID:H50ZBu2D.net
次にシュメール人を支配したアッカド人が継承したアッカド神話である。アッカド神話は大きくバビロニア神話とアッシリア神話に分かれるが、
これは言語の違いだけであり、内容にほとんど差はない。 その大部分はシュメール神話に類似、或いはそのままの状態で継承されている
。特に神々の名前など、シュメール神話同様のものが扱われる。そして、この段階でほぼ現在に知られている古代メソポタミア地域の神話は確立した。

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/25(金) 17:57:52.52 ID:pghskQBi.net
>>835
やはりChu→Bohといえばぴっちりしたからだのラインがわかるスク水・競泳水着とベッドでごろごろの部屋着ですね

お尻、太腿だけでなく胸の大きい子は素直にその魅力が出てる
相川聖奈や双葉姫奈はChu→Bohレーベルで活躍しましたが
岡田めぐが登場したときの付録DVDを見てこの子もここから出してればああならずに済んだのかもとちらっと思った
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1623904131/50

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/25(金) 18:24:21.07 ID:3PxeamBa.net
ジオン・ズム・ダイクンとトア・ダイクン(『THE ORIGIN』ではアストライア・トア・ダイクン)の子キャスバル・レム・ダイクンとして生まれる。
セイラ・マス(本名:アルテイシア・ソム・ダイクン)は実妹。
妾の子として生まれたものの、父ジオンは正妻とは子をもうけることが出来なかったため、未来のジオンの後継者として期待され、英才教育を受けて育つこととなる。
ザビ家からの逃亡生活

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/25(金) 18:25:01.93 ID:3PxeamBa.net
ジオン・ズム・ダイクンの死後、ザビ家による迫害を受け地球に逃れる。この頃は、父ジオンのよき理解者であったジンバ・ラルの庇護の下、
南欧のマス家に養子入り(あるいは、ジンバがマス家の名を購入して改名)し、「エドワウ・マス」を名乗る。記録上、父のジオンは病死とされているが、
実際はデギン・ソド・ザビらによる暗殺と見ており(父がデギンを暗殺者として名指ししようとした動作を

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/25(金) 19:05:28.87 ID:lZhhWfKP.net
まなみ チルチル vol.42

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/25(金) 19:16:32.50 ID:GDXG//Zh.net
実際はデギン・ソド・ザビらによる暗殺と見ており(父がデギンを暗殺者として名指ししようとした動作を、後継者に指名したように装ったとジンバ・ラルやシャア(およびセイラ)は考えている)、ザビ家への復讐を誓う。
エドワウ・マスの名はテレビシリーズ放映当時には設定されておらず、小説版で初めて登場した

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/25(金) 19:20:42.89 ID:pghskQBi.net
>>498
なんとなく気になる顔
http://u15dvd.jpn.org/p_image/TLTL-042.jpg

改名使い回し 手にとるんだけどいつも棚に戻してしまうんだよな
https://okashik.atype.jp/p/27254.html
https://okashik.atype.jp/p/28200.html

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/25(金) 19:24:24.82 ID:GDXG//Zh.net
学部長を務めるムンゾ大学の時計台にて誕生。ジオン・ズム・ダイクン急死、サスロ・ザビ暗殺などの政変により、サイド3(本作では当初「ムンゾ自治共和国」と称していた
)に居場所を失ったキャスバルとアルテイシアの兄妹は、ランバ・ラルやクラウレ・ハモンらの手引きでジンバ・ラルと共に地球へ亡命する

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/25(金) 19:30:24.11 ID:GDXG//Zh.net
ソドム百二十日あるいは淫蕩学校
悪事と放蕩によって莫大な財産を有する4人の男が、フランス中から拉致してきた美少女・美少年達と深い森の城館で120日に及ぶ性的・拷問的饗宴を繰り広げる物語が、
性倒錯、暴力、善悪、反道徳、無神論といったテーマと共に描かれている。小説として完成しているのは序章と第一部のみであり、第二部から第四部は草案の域にとどまっているが、
これは時間的・状況的制約のみならず、作者が「想像力を超えたものを表現する」ことができなかった可能性も指摘されている

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/25(金) 20:10:17.93 ID:5GP6HXiO.net
>>498>>500
黒ビキニ良いっすね。ちょっとムラッとします

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/25(金) 20:11:36.81 ID:lZhhWfKP.net
>>500
KAWAIIのジャケ写を見るといい感じに成長してるように思う

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/25(金) 20:12:41.49 ID:GDXG//Zh.net
サドはバスチーユ牢獄中で本書の清書を始める。作品の押収を避けるため、幅12センチの小紙片を糊付けして作った長さ12.1メートル
の薄い巻紙の両面に小さくぎっしり詰まった文字で清書する作業は、午後7時から10時の間に行われ、11月28日に完成した。
だがフランス革命勃発の直前、1789年7月2日、サドはブリキ管を使って即席で作ったメガホンで壁の下に集まった群集を扇動しようとし

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/25(金) 20:18:24.68 ID:GDXG//Zh.net
その結果、7月4日の午前1時、自身の言葉によると「蛆虫のように裸のままで」シャラントン精神病院へと連れ去られた。このため、彼はこの原稿を含む全ての私物をバスティーユに置き去りにせざるを得なかった。7月14日、牢獄は陥落し、略奪・破壊の後、サドの原稿も紛失してしまった。このような作品の喪失はサドに、その言葉によると、「血の涙」を流させた

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/25(金) 20:26:29.73 ID:9pMXV9wN.net
ルイ14世治世の終わり頃、殺人と汚職により莫大な財産を有する、45歳から60歳の4人の悪徳の限りを尽くした放蕩者達、ブランジ公爵、
公爵の兄弟である司教、キュルヴァルの法院長、財務官デュルセが真冬にシュヴァルツヴァルトの古城シリング城に集まり、
彼ら4人の絶対権力の下に置かれた42人の犠牲者、4人の遣り手婆、8人の絶倫男と共に閉じ籠る

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/25(金) 20:31:19.81 ID:9pMXV9wN.net
犠牲者は4人の妻(それぞれがそれぞれの娘と婚姻している)と、両親の下から誘拐された若い少年少女たちである。
4人の遣り手婆=「語り女」たちが、1ヶ月交代で1人150話ずつ計600の倒錯した物語を語り、主人たちはしばしばその場でそれを実行に移す。
作品は日誌の形で構成され、4ヶ月と「単純(性交を伴わない)」「複合」「犯罪」「殺人」の4種の情熱に対応した4部からなる
(第1部は完成されているが、残りは草案のみ)。犠牲者はありとあらゆる性的虐待と恐ろしい拷問の末に大半が殺される

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/25(金) 20:48:22.09 ID:ZQ4X0zKM.net
たらふく食べようか

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/25(金) 20:53:25.60 ID:9pMXV9wN.net
タイで行われている臓器移植を目的とした幼い子供たちの人身売買や幼児売買春を描いた社会派の作品。 内容はあくまでフィクションである[。
舞台はタイ。ヤイルーンは8歳のときに実の親に売られて、タイ北部の貧しい山岳地帯の村からバンコクに連れて行かれた。両親は娘を売った金で

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/25(金) 20:53:57.43 ID:9pMXV9wN.net
冷蔵庫とテレビを手に入れる。ヤイルーンは日本や欧米などの世界中の富裕層が集まる売春宿に連れて行かれ、大人たちの性的玩具にされていた。
1年後、エイズを発症したヤイルーンは商品としての価値をなくし食事も与えられず、ゴミ袋に入れられ、処理場に捨てられた。
そして、ヤイルーンが売られたその2年後、今度は8歳になった妹のセンラーが売春宿に売られていった。

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/25(金) 20:56:44.28 ID:pghskQBi.net
>>509
朕はたらふく食ってるぞ

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/25(金) 21:00:31.96 ID:9pMXV9wN.net
出品を予定されていたが、主催者側が、タイ国内での無許可での撮影内容が観光促進にふさわしくない、タイの暗部を強調し国のイメージを損なう
、子供の人身売買をテーマとすることは認められないなどの理由で、上映中止となった。これに対し阪本順治監督は「タイ人の意見、批評、
感想を聞きたかった」とコメントした。無許可撮影との指摘については「タイ日共同制作という形を取っている」[5]と否定した。
現在、子供虐待のシーンなどをカットするなど、タイの検閲を通るよう再編集することで、タイ国内での上映を目指している

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/25(金) 21:04:46.35 ID:Mk/Ztnhc.net
白い顎髭に青いとんがり帽子、長い杖がトレードマークで、灰色のローブを身に纏っていた登場時点では灰色のガンダルフと呼ばれていた。
かれは人間の老人のように見えるが、実際は人間ではなく、西の海の果ての神々の住む国アマンから、冥王サウロンに立ち向かう勢力を一つに束ね

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/25(金) 21:12:01.40 ID:Mk/Ztnhc.net
かれらを助けるべく遣わされた5人の賢者イスタリの一人とされる。
実はその正体はマイアであり、アマンでの本名はオローリン (Olórin) といい、マイアールの中で最も賢明な者であったとされている。
彼はローリエンに住まっていたが、マンウェとヴァルダに仕えており、ニエンナから深い憐憫の心を学んだと言われている。かれが中つ国に到達したとき

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/25(金) 21:16:00.76 ID:zgT27kEv.net
ももえたん好こな奴おらんのか?

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/25(金) 21:19:50.62 ID:Mk/Ztnhc.net
灰色港の領主「船造り」キーアダンから三つの指輪の一つ、ナルヤを讓り受ける。
『ホビットの冒険』ではビルボをドワーフ達の遠征に加えて、暫く旅路を同行している。かれは物語の途中で一旦姿を消し、その間に闇の森南部の死人占い師(モルドールに潜む以前のサウロン

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/25(金) 22:01:24.65 ID:qABSFvuo.net
>>495
100選スレの主の文体だな

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/25(金) 22:06:44.05 ID:pghskQBi.net
>>518
そうだよ Chu→Bohスレの誤爆だけど

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/25(金) 22:15:53.31 ID:Mk/Ztnhc.net
ジェネラル・ダイナミクス社軍用機部門のロッキード社への売却と、ロッキードのマーティン・マリエッタ併合によるロッキード・マーティンへの改称により、現在はロッキード・マーティン社の製品

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/25(金) 22:17:01.64 ID:Mk/Ztnhc.net
4,500機以上製造され、世界20ヵ国以上の空軍が採用した実績からベストセラー戦闘機と評されており、
アメリカ製のジェット軍用機としては9,860機のF-86、6,557機のT-33、5,195機のF-4に次ぐ第4位の生産数を誇る

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/25(金) 22:26:36.15 ID:ho7BuJrK.net
>>519
よく敬体と常体ごっちゃにしてるよね

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/25(金) 22:32:54.54 ID:ujDQTpiG.net
視程外射程(BVR)での交戦を重視した結果としてアビオニクスが高度化し、機体価格の高騰から取得性が低下している点。
さまざまな性能要求によりFXの機体が当初の見積もりよりも大きくなってしまったことなどエネルギー機動性理
論(E-M理論)の適用が不徹底であるため、当時推定されていた仮想敵機に対して性能的に劣る危険がある点

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/25(金) 22:34:40.16 ID:ujDQTpiG.net
当時、国防総省や空軍には、ボイド以外にも同様の危惧を抱くものが現れており、その一人が、システム分析担当国防次官補室に勤めるピア・スプレイであった。
スプレイは、重量15〜16トン級と、現行のFXより一回り小さく、かつE-M理論を徹底的に適用した戦闘機として、F-XXと呼ばれる研究に着手した

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/25(金) 22:42:45.53 ID:ujDQTpiG.net
-XXははるかに安上がりなので、質のみらず量においてもソビエト空軍/防空軍の戦闘機部隊を凌駕するという目的で構想された。まもなく、3人目の同志として、
空軍省勤務の戦闘機操縦士兼航空工学技術者であるE・リッチオニ大佐が加わり、これら3名は戦闘機マフィアとして知られる一派のオピニオン・リーダーとなった

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/25(金) 22:43:25.51 ID:pghskQBi.net
>>522
別にとりまぜて構わないと思ってるから

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/25(金) 22:44:13.99 ID:ujDQTpiG.net
ボイドをはじめとする戦闘機マフィアに対する政治的逆風は極めて強く、例えば戦闘機マフィアの頭目を自任していたリッチオニ大佐は、
後にジョン・マイヤー空軍参謀次長に対してF-XXの有用性を説いたために、1970年には在韓米軍に左遷される憂き目にあっている

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/25(金) 22:44:53.66 ID:ujDQTpiG.net
ボイドは海軍のF-14は明らかに重く高価すぎることから、必ずこれを代替ないし補完する機体が必要になると予測したうえで、その種の機体に関する研究で
海軍に先んじなければ、空軍は、海軍の研究に基づく機体を押し付けられることになりかねないという

総レス数 1001
571 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200