2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

小児科医はロリコンの天職

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/04(金) 22:23:21.25 ID:Q7bs5xTs.net
おさわりok

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/05(土) 11:00:49.32 ID:T4BBgLec.net
小児科ってぶっちぎり不人気な印象しかない
分野広すぎるし急患めっちゃ多いし

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/05(土) 12:46:17.17 ID:+LC+RFvQ.net
半分はオスガキ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/05(土) 16:42:52.14 ID:+Dk7nfu2.net
受験生に戻れたら目指してる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/05(土) 20:00:16.47 ID:ZoNnJ2CM.net
病気やケガで辛そうにしてる子に対してさすがにそういう気分になれなくね?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/05(土) 20:18:11.09 ID:YTnoiZAa.net
現実は乳幼児だったり薬の副作用で太ってたり禿げてたりオスガキだったり終末期だったり良いことより幻滅の方が大きいだろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/05(土) 20:44:18.91 ID:DzTfhpQ0.net
>>6
開業医ならそんな重篤な患者ほとんどいないだろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/05(土) 21:46:10.89 ID:vtWZTiP5.net
>>7
逆に開業医なら裸にしてオマンコ触診する事例なんか無いだろうね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/06(日) 18:09:22.32 ID:2jPQU4nX.net
小児科医なら〇〇〇使って〇〇の時〇〇し放題だし〇〇〇使って〇〇もできるけど
話題にならん辺り真っ当なのばかりなのか
それともそういう嗜好の人は上手いことやってるのか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/03(金) 13:57:33.08 ID:GXBM8Yaw.net
ロリコンの俺からしたら生殺しだと思うけどね。
看護師は普通にいるし、親と一緒にくる子どもが多いし、
聴診器で胸に当てるくらいしかできないだろうし、
いちばん観たいつるつるのおまんこは見れないし、
ロリコンにとっては辛い職場だと思う。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/03(金) 14:02:02.81 ID:GXBM8Yaw.net
ロリコンの天職は小学校の教師だと思う。
病院はあくまで病気になったら治してもらいに行くところ。
小学校の先生なら毎日会えるし、頼ってくれるし、悩み事聞くって時間とって二人きりで話したりもできるし、
場合によっては遊んだりもできるし、好きにさせて誰にも内緒でこっそり会ったりエッチなことしたりもできそう。

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★