2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ジュニアアイドルDVDの売買について語るスレ Part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/04(金) 03:20:03.30 ID:PNxI+s2p.net
ジュニアアイドルDVDの売買について語るスレです。誹謗中傷はやめましょう!

■前スレ
ジュニアアイドルDVDの売買について語るスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1609992927/

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/02(金) 00:46:08.24 ID:3PZwCenv.net
>>183
確かに内容はいまいちだったかも
夏輝は顔がブスだけど毛も見えてかなりエロかった

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/02(金) 11:20:12.10 ID:DiZgY7il.net
>>179
夢元売ってくれ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/02(金) 22:21:42.35 ID:mRj7ko8G.net
ローラbとかキャンディドール知ったときにはもう売ってなかった

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/02(金) 22:23:25.46 ID:wjj0bRB/.net
なかなか和から洋に食指伸ばすのはきっかけが必要やからしゃーない

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/03(土) 00:01:57.27 ID:FCw51oSI.net
奈良の転売ヤー、ボッタくり過ぎて売れないね。仕入れ値知ってる人は誰も買わねーよ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/03(土) 03:58:25.27 ID:RXj3Hm5l.net
>>188
ショッピーズの奴?なんで仕入れ分かるの?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/03(土) 05:03:18.29 ID:DEuQq3Yk.net
ヤフオクのデッドストック屋からか?
その前にショッピーズに客なんているのか?
一人大量に出品してるけどな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/03(土) 10:38:29.64 ID:8S7uB6sd.net
>>189
TENETの時間軸だね

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/03(土) 11:47:03.80 ID:rjgOoHXy.net
ショッピーズのdvd検索で出て来るブランド物、何とか回避出来ないのかな?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/03(土) 12:03:06.05 ID:4VPpDRBV.net
ショッピーズで売れるんなら出品初めてみっかね

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/03(土) 12:17:49.08 ID:uPJK2o4f.net
同じものを同じぼったくり値で出したって売れる訳ねーだろ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/08(木) 17:48:30.58 ID:qeRjvOFK.net
久々に垢潰されたわ
クソめんどくせぇ
ムカつくから警察にチンコロして全部終わらしてやろうかな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/09(金) 00:41:26.45 ID:UxxsiboS.net
なんか通知めっちゃ来てると思って見てみたら
同じアカウントが俺の出品ざっとお気に入りにいれて、お気に入りに入ったと同時に通報されてるんだけどこれもうこいつが通報してるってことだろ。これ出品消えるまで監視し続けるってメッセージか?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/09(金) 11:47:44.92 ID:FvOX9vbL.net
晒しちゃえよ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/14(水) 21:18:25.67 ID:9chgyJd2.net
>>104
相川南は割と過激だからな

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/15(木) 15:28:17.33 ID:ZG9Aku9E.net
とうとうオタマが
終活はじめたな…

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/15(木) 19:29:35.84 ID:mVqphm3r.net
オタクとエロは一心同体なのにエロを否定した意味不明なとこなんか倒産するに決まってる

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/15(木) 19:47:05.48 ID:Ojlszaey.net
オタマって何かと思って調べちゃった
IVとか売ってたの?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/15(木) 19:58:58.58 ID:8Gk3SeSY.net
一時期アダルトも売ってたよ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/15(木) 20:15:58.43 ID:jdwvqozj.net
児ポ売るやつがいてそれの違反申告が多すぎて成人含めてIVに超厳しくなった

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/15(木) 20:38:53.35 ID:c+5vAQi8.net
業者にとっちゃいちいち調べる労力無駄でしかないからな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/15(木) 21:24:07.98 ID:eLjnDx7G.net
垢BANされても問題ないから売買するチャンスだぞ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/15(木) 21:31:01.90 ID:eLjnDx7G.net
あ、出品もう出来なくなってたんか
やらかした

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/15(木) 21:52:52.85 ID:PDSGdiCI.net
まったく人いねーし売れないから安心しろ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/16(金) 14:39:27.45 ID:t0Ac9HcC.net
続かねーな…
どうしたもんだか…

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/16(金) 21:53:58.12 ID:j6oTRJRR.net
何が?
てか、買うもんねーんだよな
もっと仕入れてこいよ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/16(金) 22:42:50.32 ID:maD34xzX.net
明らかな中古を新品と謳ってる業者おるんか

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/17(土) 19:28:46.79 ID:gb67dXbX.net
シュリンクとか簡単にかけられるからな

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/17(土) 19:53:09.22 ID:6GjIq66y.net
あの四隅折って包んだ奴は?
下の方に開封する紐がある奴

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/18(日) 13:24:17.10 ID:ph0JQhFO.net
>>212
キャラメル包装って言うんだ。
手動で包装する機械とかも売ってるよ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/18(日) 15:10:48.67 ID:EzG/w49T.net
>>213
さんくす
価格も設置も個人でも無理ではないっぽいね

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/18(日) 17:15:46.26 ID:xdd/PKgX.net
業者のおかげで良いものが安くたくさん入手できたありがたいなぁ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/18(日) 17:28:03.74 ID:gjR4/pq2.net
ハム次郎さんとか何者かしらん
同じものを売りたい側にしてはちょっと困るんだが
まぁそれは言ってもしょうがないか

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/18(日) 17:30:24.62 ID:Db3aD42p.net
画質はどんな感じ?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/19(月) 12:46:21.15 ID:aGSE+V1n.net
http://www.v-o-c.biz/STRP/STRP-021.jpg

これ当時のDVDでは下半身の見えてはいけないのが見えていたんだけど今回再販されてどうなってるか。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/19(月) 17:30:15.73 ID:yUNrQUjh.net
>>218
kwsk
これ022の子はほんとに妹?
020は葉月めぐか ちょっとホスイ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/19(月) 19:28:34.71 ID:UWV1oZD8.net
ペドはさすがにキモい

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/19(月) 20:40:33.78 ID:zfrkDFcs.net
世間からしたら未成年で4545してるなら
何歳でもキモいだろw

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/19(月) 20:49:06.42 ID:0oT185xR.net
>>218
可愛い(〃ω〃)
当時こんなのあったかなー?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/19(月) 21:42:01.67 ID:aGSE+V1n.net
そういうこんなのあったのかなと忘れてるやつがカモなんだろうね。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/21(水) 17:00:54.08 ID:tDp/Wp5U.net
示談金を支払うために海賊版を売ってるマヌケ
今日もセコセコDVD焼いてるか〜?w

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/21(水) 19:10:20.26 ID:GgeF4MCy.net
>>223
大体はジャケ写詐欺なのは分かってるんだが、このくらい小さな子だと股間が言う事を聞かないw

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 21:21:25.22 ID:qDC9SOof.net
駿河屋で買った藤咲さんのTバック宣言に黒い斑点?
と思ったら向こうが透けて見える
これもうダメなんだね
残念だけど返品してくる

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 02:42:01.96 ID:qN13P7RU.net
某ジュニアアイドルスレでオク売りたいってレスがあったんですが
このDVDお宝ありますか?
https://i.imgur.com/mgkUWal.jpg

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 02:58:38.43 ID:iZMkKx6p.net
>>227
ベタだけど欲しい人はいるんじゃないか

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 06:06:47.17 ID:2kvJx6h+.net
河西莉子や金子美穂辺りは今でもそれなりの値段で見かけるな
ローラも売れたらある程度の値段は付くだろうけどまず運営に消されるだろう

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 08:41:49.45 ID:b01gFEjo.net
ヤフオク垢BANチキンレースでもするのかな

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 12:03:40.48 ID:RE1I31pr.net
どう見ても違法コピーだと思うんだけど大丈夫なのかこれは

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 17:40:34.58 ID:lVwf6c+1.net
どこがやねん

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 01:18:48.16 ID:Ufq6lHiwc
どの党も大抵何人かは優秀な議員か゛いるものだが強盜殺人の首魁蓄財3億円超の齊藤鉄夫ら世界最悪の殺人テ口組織公明党はと゛こから
突っ込んた゛らいいのか何もかもデ夕ラメて゛作為的に曰本破壊して私腹を肥やしてるだけなのは明らかた゛ろ
今も昔も人を殺すために存在してるのが宗教た゛がそれを回避するための政教分離すら無視する違憲テ囗組織丸出した゛な
信教の自由は宗教法人納税免除の根拠になどならないわけた゛か゛統―教會の資産は数千億、創価学会は10兆圓
信者た゛まくらかして莫大な資産を死守するクズと税金泥棒集団自民党か゛共謀して大衆を不幸に陥れてる現実を理解しないとな
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義文雄か゛露骨なマッチポンプで國民を不幸に陥れて都心まて゛数珠つなき゛て゛鉄道の30倍以上もの
莫大な温室効果カ゛スまき散らして騒音まみれ.子の学習環境に知的産業にと壞滅させて気侯変動.災害連発、住民殺害、国土を切り売りして
健全な需要となるイ丿ベ‐ションを全力阻止しておきながら物価上昇と賃金上昇の好循環なと゛アホの黒田同様あり得ない話だと氣つ゛こう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

45 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★