2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芋蔵】フレッシュアイドル倶楽部 ST40

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/29(土) 02:39:27.11 ID:QHS5ZfRh.net
前スレ
【芋蔵】フレッシュアイドル倶楽部 ST39
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1571137810/

フレッシュアイドル倶楽部
http://www.imouto.tv/
フレッシュアイドル倶楽部オンデマンド
http://download.imouto.tv/
おいも屋本舗ネットショップ
http://www.oimoya-shop.jp/

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/28(木) 15:54:21.54 ID:S8Wt5LQl.net
堀北ちゃん着衣ばっか

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/28(木) 15:55:59.37 ID:+dHPARGC.net
逆にVRが時代遅れなんだよね

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/28(Thu) 16:06:10 ID:riw1RgoX.net
水着ヤり始めて学校でイジメられたんだろ
れいも知恵も学校でAV弄りされたと言ってたからな

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/28(木) 17:06:24.99 ID:hagOkwSj.net
クラスメートが過激なグラビアやってるとか同級生たちが羨ましい
制服姿や体操着姿を生で見ながらグラビアと見比べられるなんてさ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/28(Thu) 18:25:30 ID:BIwPY2Fn.net
堀北ちゃんのツイートきたー!
まさかここ見てないよなw

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/28(木) 18:42:35.11 ID:ofQi3dRc.net
動画もかわいい

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/28(Thu) 18:51:48 ID:ofQi3dRc.net
堀北ちゃん配信やってくれないかなあ
会話したいのれす

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/28(木) 19:46:17.99 ID:ckVWcfft.net
おっさんどもがわきまえずに居酒屋エロトークするから配信はされません

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/28(木) 21:07:05.92 ID:G7YlH4Or.net
アンケ取るってことは、VR続けるかどうか悩んどるのかね。
ゆいなちゃんはもっとVR出して欲しかったな。
画質糞なヤツだけなのは惜しいぜ。

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/28(木) 21:36:27.47 ID:Fc2MeEwp.net
まず価格をVR動画市場に並べても違和感のない価格帯にしろ
そしたら購入を考えてやるよ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/28(木) 23:04:22.41 ID:aZhyUKN+.net
今は堀北ちゃんとまおちゃんの2トップだな

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/28(木) 23:39:53.92 ID:RnlvQb4w.net
毛なんて出すから音信不通になるんだよバーカ
毛なんて誰も望んでねえよ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/28(Thu) 23:58:23 ID:RnlvQb4w.net
買わないのは値段とクオリティーが釣り合ってないから
ユーザーなら何を望んでいるか理解できるはず

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/29(金) 00:27:21 ID:efgjzhp6.net
DMM並みに質を上げればいいじゃん
監督とカメラマン呼んでさ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/29(金) 02:23:10.15 ID:mTIQF4Iq.net
それだと費用がふくらんで半グレの人に上納金が払えなくなるんじゃない?

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/29(金) 05:45:42 ID:57UvmFrf.net
半グレの人って意味深だよなー
普段表に出てこない人もいるしな

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/29(金) 18:22:35 ID:rVEHKcHQ.net
あみここねはホワイティかな

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/29(金) 23:14:44 ID:2BmbFn8f.net
すずちゃん、素晴らしいお胸の持ち主だ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 10:53:51 ID:NJsHlRuZ.net
ここにいる人に聞きたいんだけど、
EIC のサイトの動画ってMacでは再生出来ないですか?
VLCとかの再生ソフトでもダメなんですかね?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 11:02:57.49 ID:ss5l/0bJ.net
本人認証必要な専用再生ソフトしか再生できないからVLC使えない
Macの対応についてはサイトに書いてある

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/01(月) 15:22:40.87 ID:Wi9eetB2.net
なんですずちゃんのホワイティだけ2000ptもするんだよ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/01(月) 15:27:19.01 ID:dSGyiKIc.net
プレミアム感を煽っているんだろう

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/01(月) 15:33:39.77 ID:dSGyiKIc.net
堀北ちゃん、サロペット着衣じゃなくて
水着やレオタ所望なんですけど、差し替え前のメイキングはしっかり買わせていただきましたし
もうそろそろほとぼりが冷めたしいいじゃないですか

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/01(月) 18:36:17 ID:rceg9RPc.net
(眼帯ビキニがいいなぁ)

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/01(月) 19:23:34 ID:O3fkNtis.net
堀北、まお、すず、こころ、みゆで水着アイドルユニット作れよ
リリバリよりは売れるぞ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/01(月) 20:57:47 ID:X2NBimb2.net
ステージで水着で歌って踊ってポロリしてくれたら人気爆上げだな

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/01(月) 23:29:36 ID:GbciqObz.net
アベノマスクでビキニを作って着てくれ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 07:34:07.60 ID:pXoYCSfO.net
アベノマスクは給食係プレイ用だろ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 09:43:18.47 ID:wfwRXD6X.net
スク水でマスク作ったら売れるんでね?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 09:47:18.32 ID:gRJfDMFG.net
>>981
堀北ちゃんが着用したのが保証されるなら買うわ!

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 14:20:35 ID:dnn+lto+.net
サロペットっていったら途中で脱ぐこと前提でこういうの期待してたんですけどね・・
https://i.imgur.com/IxcC8br.jpg

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 14:37:41.40 ID:pXoYCSfO.net
脱げよ、すず

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 14:44:24.09 ID:nYYsXlo1.net
脱げないやつ
マジいらない

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 16:18:32.99 ID:1LisWMWA.net
脱がないなら画像も動画も500ポイントくらいにしろ
どっちみち買わないけど

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 17:14:51.92 ID:7L9NqMV3.net
>>983
d

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 18:59:43 ID:SQs51Zyj.net
どっちみち買わないのは確か

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 21:07:17 ID:qZSyDGOu.net
布多いのはタダでもいらない

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 21:07:41 ID:jGkDLNO+.net
どもー
あんずもまだまだいけるな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 22:36:33 ID:k6E7714W.net
レイナキターーー(° ∀ °)ーーー!!

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 06:11:02.73 ID:hCofsUex.net
DLコンテンツって何でサービスポイントつかないの?

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 06:16:35 ID:hCofsUex.net
せっかくだからコンプしようと思って
計算したらすんごい額になった
写真って実用性があるわけじゃないし見送りかな
前まで手数料なんてなかったから驚いたわ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 14:46:56.15 ID:Jcw/5EMp.net
どんどん再選定してくれーー!!

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 14:50:41.50 ID:w9z8trLB.net
りさちゃん明日の現女子より先に出すのか
どっちメインなんだかgdgdな線引きなんだなー

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 14:59:52.03 ID:Cn2XUKa7.net
もうこのスレをチェックする事すらもどうでもよくなってきた

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 18:04:24.53 ID:/hZF3QOk.net
と、思い始めた翌日に堀北ちゃんのビキニ登場!

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 21:44:49 ID:dV6q7wtE.net
堀北ちゃんはこのスレの希望

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 21:48:01 ID:dV6q7wtE.net
【芋蔵】フレッシュアイドル倶楽部 ST41
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1591188416/
次スレ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 22:14:50.02 ID:XUF9YeCT.net
サロペット2でさすがに脱ぐかと思いきや最後まで着ててわろた

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 23:21:02 ID:n905cZuL.net
1000

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
171 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★