2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ジュニアアイドルとかもう終わってるじゃん

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 09:19:52.52 ID:ul1vQAXe.net
露出が低い水着程度で新作も殆ど無いし
イメージクリエーターみたいな半ケツとかTバックみたいなのは絶滅してしまったし

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 19:57:41.22 ID:Hvqj1gFX.net
ジュニアにTバックも半ケツもいらない
露出も低くていい
普段着で抜きたいんだよこっちは

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 21:22:37.84 ID:Y+aTfstk.net
もう諦めろ
フェミがうるさくてその手は無理だ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 22:21:25.00 ID:UvjEEhyA.net
違う、まだ始まってないだけだよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 02:21:02.39 ID:EpADr+LO.net
和モノじゃないけどヒミツのじゅにあ雑技団みたいなのはもう永久にでないだろうな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 17:26:48.70 ID:9scyb17K.net
アナル見せろや(´・ω・`)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 20:43:40.97 ID:5X9zX8Kn.net
>>4
だよなあ
めちゃ同感

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 10:23:34.74 ID:J12Rmqyt.net
別に露出少ない普通の水着でいいんだけどな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 20:26:19.05 ID:jl4JL6AL.net
ちゃんと肖像権に区切りをつけた契約にするべきだろ
AV業界だってちゃんとしてるのに

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 14:38:28.53 ID:YpDz7LTB.net
ジュニアアイドルとかもう終わってるじゃん
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1557101992/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/11(土) 16:09:55.45 ID:2Le4R2cf.net
イメージクリエーターの子たちってもう20代とか30代になってるだろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/11(土) 18:16:21.75 ID:a+fH6GQi.net
オリンピックが過ぎればっていうけど
コンビニの雑誌列みたく
オリンピックがはじまりのきっかけなんでしょ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/12(日) 05:38:52.65 ID:PRkxjxgc.net
>>1
そもそもイメクリみたいなのは求めていなかった
小川櫻子のブルマレベルで十分抜いていたから
嚆矢はしほのの擬似パンチラなんだろう
その後集団ヒステリーのように過激化していった時も
下半身ではもちろん毎晩の様にお世話になったが
上半身では「これはバベルの塔だ、ソドムとゴモラだ
」と免れない終焉を確信していた
元に収まっただけ
どーかついでにあったらうわ
にわのいずみあすかのおはかに花束をそなえてください

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/12(日) 10:27:00.13 ID:WqpDKrLs.net
貧富の差は悪化してるから脱いででも稼ぎたい子は増えてるのにその受け皿がない状態
そういう子がどこへ行くかと言ったら違法な〇〇だったりより危険な方へ流れていく
出会いを求めてる大人にとってはいい時代になるんじゃないの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/12(日) 22:03:24.43 ID:67xGr6Sy.net
昔に買いまくったDVD結構値打ちあるかもしれん 48枚くらいあるよ

16 :名無しさん@お腹おっぱい。:2020/01/14(火) 03:21:44.04 ID:IZERUkV3.net
>>1

露出度が少ないスク水・ブルマーとかでもかまわないから、女子小学生ジュニアアイドルの作品が観たいです。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 14:55:38.23 ID:4MTAT5TB.net
このご時世、露出が少なくても難しいんじゃね?
ニコプチとかJSガールとかファッション誌とかぐらいで

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/17(金) 00:43:46.95 ID:kifz5wyP.net
>>15
値打ちがあるのは事実なんだけど、それを売るプラットフォームがもうほぼほぼ存在しないんだよ
遅かった
残念だったな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/18(土) 23:42:18.12 ID:jG+SkSDV.net
>>13
本当その通り。からの泉、三花でとどめ。
ここで終焉感じた

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/19(日) 06:45:27.57 ID:NAmJ3CGA.net
なんで今やったらダメなんだろ。
ちゃんとした水着ぐらいならOKっぽいけどな。
あんな過激のじゃなくていいからさ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 02:25:08.32 ID:2T4WLNkj.net
>>20
ダメなんて誰も言ってないのはいろいろスレ見たら分かるだろ?
児ポ法の時に(cream誌以外の)お菓子系雑誌がビビって勝手に店仕舞いしたのと同じ現象
今回はオク含め流通が規制しただけなので緩やかに0地点までの回復はあり得るよ
非合法ではないし確実に商売になるんだから
歴史的に見れば過激路線に対して鉄槌が下っただけ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/05(水) 03:15:55.86 ID:/HlXlvEc.net
22

23 :名無しさん@お腹おっぱい。:2020/03/02(月) 06:32:16.19 ID:EGGVKRoN.net
東京五輪のせいで規制が厳しくなったって話がありますよね。
もし新型コロナが五月下旬までに収束しなければ東京五輪は中止ですよね。
ならば、新型コロナに頑張ってもらって東京五輪を潰してもらいたいです♪

そして、ジュニアアイドル復活を♪

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/03(火) 15:47:03.44 ID:OjV8KnBI.net
今度の原宿ソロは10歳やで

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/13(金) 02:05:02.53 ID:IcRpFrDe.net
見てきた。ブサイク

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/18(水) 19:06:02.81 ID:QL2gvllU.net
ジュニアアイドルが終わったかわりに小学生の地下アイドルがやばいことに

27 :名無しさん@お腹おっぱい。:2020/03/29(日) 02:32:52.01 ID:Wv8tCE3s.net
>>26

>ジュニアアイドルが終わったかわりに
>小学生の地下アイドルがやばいことに

どんなふうにヤバいのでしょうか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/29(日) 05:39:20.24 ID:TSJM0puQ.net
藤軍団とか年齢詐称のブスどもが過激な事やりやがったからな
悪いイメージ付きすぎた

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 07:50:44.40 ID:TTY0hhWv.net
いまってもう写真も映像も新作ぜんぜん出てないの?
これからJアイドルに目覚めようとしてたのにもう手に入らないの?
コロナどころじゃないよ一体どうしてくれんの?

30 :名無しさん@お腹おっぱい。:2020/04/13(月) 03:17:46.66 ID:XpajDKcv.net
コロナ対策なんてどうでもいいから、新倉ひまりちゃんみたいな綺麗で過激なジュニアアイドルDVD.BDをガンガン出して欲しいです♪

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/16(木) 15:57:05.39 ID:fPzngkaH.net
女性記者が『不倫とかって許されると思うんですか!?』って聞いてきた。『あなたはあなたのお考えだと思うけど、そういうものが世の中の歴史上にも、いろいろずっとある。そういうことを全否定したら、芸術も全否定になっちゃいますよ』と、言いました。

「不倫は文化」という言葉がひとり歩きを始めた。雑誌、ワイドショーが後追いして炎上した。

「趣旨としてはあっているので、僕は全然、気にしていなかった。でも、やはり女性は怒る権利がありますよね。結婚して子供がいる女性は『ふざけんなよ、クソ男!』みたいな感じ。いきなりドーンと、冷たい視線を浴びました」

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/08(土) 23:47:09.75 ID:Cwmg2vl0.net
再興して欲しい業界

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/09(日) 08:05:32.38 ID:h8VgvlOL.net
まずはピュアピュア復刊から

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/12(水) 17:20:49.39 ID:I4O0X70k.net
>>28
藤軍団はマジ最悪だったよな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/11(日) 05:58:43.51 ID:bExplUqJ.net
>>31
ロリコンも文化ってことですね

それが性的搾取というパワーワードで弾圧されていく

>>34
最悪だけどそれも文化の亜流ってことで結構面白がってたな
汚ねえケツだなあとか汚ねえ鼠蹊部だなあとか思いながらも

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/11(日) 06:02:31.68 ID:bExplUqJ.net
>>27
物販で過剰な接触をするヲタがいたり こにゃんこ現場でありましたね
お母さんの考えなのでしょうか、露出で勝負する子が出てきたり

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/01(火) 01:17:41.93 ID:qF0hZLR+.net
https://i.imgur.com/F7FfMk1.jpg

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/14(火) 16:14:42.71 ID:JCtYCjim.net
2023カメコ番付

SSS ナンバ

SS ベアさん ミサ(ヌード)

S 海千 ふくちゃん くろねこ ユッケ

A さしはた 雑コラ にこぼう はとーり ミサ(水着) すすんず(エロ目線)

B ごーひー しば レニウム はかせ ようすけ ジャック びってん

C はまってないしば すすんず(ノーマル) ひらっち

D すけさん くろばね たけし 福嶋 ミサ(私服) newpulsar

E ぴかりん キチ(加工なし) らんでぃM こうじ(傘なし)

F へしこ キチ(加工) こうじ(傘あり)

G Ginji  限界亀子自慰ポチひとし

番外 ヨーヨーすぐる  100選  イモタオサム

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★