2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジュニアアイドルの歴代ナンバー5を決めると…

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 23:53:36.33 ID:vb8dIbxO.net
小池里奈
山田レイナ
山中真由美
鮎川穂乃果
香月杏珠
で決まりやろ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 23:56:48.88 ID:/yRKxVIe.net
そういうのなんJでやってください
巣で死ねゴミ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/05(土) 18:50:36.99 ID:CG6Sz90s.net
>>1
決まったなら終了な!

4 :ヨーヨー:2018/05/05(土) 19:07:33.72 ID:CezaUg3U.net
>>1
気にするな
頭おかしい奴等は気にするな
こいつらがおかしいから
犯罪者予備軍のキチガイだから
俺は長年ボロカスだから(笑)

これは全体を見て?個人的に?それで大きく変わるね

山中知恵
牧原あゆ
椿美衣奈

はすぐに選べたが他は難しい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 18:22:46.38 ID:91qfNF9h.net
俺も参加しておくか

黒宮れい
近藤あさみ
佐々木みゆう
金子美穂
河合すみれ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 19:38:54.09 ID:i0R9UKLh.net
名前だけで何の意味があるのかわからない。作品名と抜き所の理由もないとただの便所の落書きと同じ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 20:18:11.89 ID:q8s7iFEb.net
町田有沙
泉明日香
山中真由美
桑田彩
大場はるか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 20:23:56.50 ID:vxqBmLvV.net
>>6
格付けは格付けで面白いが
理由を書きたい人は書けばよい

抜きどころ抜きどころってうるさいやつだなあ(笑)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 20:27:58.00 ID:vxqBmLvV.net
>>7
桑田彩いいですよね
U-15デビューじゃないけど小学生以上に華奢な体型
結局イメビはピュアスマと彩色兼備の2作だけでしたが

ピュアスマの風呂場でからだを洗ってくれるバーチャル映像の
ビキニの微乳にくらくら来たもんだ
「洗っていきますね…」の声もかわいく艶めかしい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 23:24:25.16 ID:3oSHP2Nq.net
過去の子ばかりだけど
小林万桜
真奈
後藤聖良
七緒らん
芹沢南

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 23:52:48.17 ID:0nCZ6vMY.net
>>1
小池里奈でほうと思った 
ベリーベリーの阿部由美子社長が発見した逸材
CHU−BOH学園生徒会長を2期連続で務めたただひとりの子
でも全員の顔ぶれみると個人的な好みのベスト5なのかな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 00:06:15.50 ID:ikouepcX.net
飯田ゆか最強

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 00:41:43.34 ID:yeDaSskZ.net
しほの涼
仲村みう
山中知恵
牧原あゆ
黒宮れい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 14:51:55.76 ID:Vv17uN2r.net
俺も河合すみれは入れたい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 23:17:10.11 ID:0joUyZkW.net
>>14
そう 山田レイナとか山中知恵、初期の仲村みう、しほの涼も入れなきゃと
思いながら5人目としてどうしても河合すみれを入れたくなった

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 23:42:49.28 ID:oTrf5/w2.net
みずのそら

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 23:43:06.53 ID:oTrf5/w2.net
みずのそら

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 06:09:52.53 ID:l8gtElOF.net
>>13
王道かな
牧原あゆか佐々木みゆうかは迷うけど

19 :ヨーヨー:2018/05/09(水) 07:29:53.27 ID:Kh5bwUcx.net
>>13
まさにレジェンド集めましただな
嫌みじゃないぞ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 07:36:45.01 ID:exAs5F31.net
末永遥
しほの涼
仲村みう
山中知恵
黒宮れい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 07:38:58.37 ID:exAs5F31.net
↑スレタイだけ見て書いたら>>13とほぼ一緒だった、すんません

22 :ヨーヨー:2018/05/09(水) 07:56:40.96 ID:Kh5bwUcx.net
レジェンドの中での格 主観なし

SS
仲村みう、山中知恵、牧原あゆ
しほの凉

S
黒宮れい、椎名もも、紗綾
篠崎愛、中井ゆかり、泉明日香
三花愛良、藍、佐々木みゆう

AA+
相川聖奈、椿美衣奈、小林万桜
吉沢真由美、金子美穂
田中美鈴、みずのそら、岸波莉穂
山中真由美

A+
沖田彩花、源結菜、真野しずく
ゆうみ、美咲千春、沢村りさ
新原里彩

A
加藤まりん、梅本静香

追加や異論は認める

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 08:17:56.31 ID:YroLkegk.net
>>22
黒宮れい、佐々木みゆうはSSに格上げ
AA+に近藤あさみ、河合すみれ、山田レイナ追加
A+に葵果子、神山あかね追加

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 08:19:25.98 ID:YroLkegk.net
過去スレではこの辺が似たような試み
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1458731089/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 08:46:20.78 ID:ZwC7XKC4.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
金子美穂だろ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 08:56:31.55 ID:WzW0ETfG.net
実績は別にして個人的な好みでは

1 源結菜
2 水城るな
3 菅谷美穂
4 三花愛良
5 中井ゆかり

27 :ヨーヨー:2018/05/09(水) 09:55:21.08 ID:Kh5bwUcx.net
>>23
神山あかねは過激さとスタイルで入るね、葵は入るの?

追加や変更

SS
仲村みう、山中知恵、牧原あゆ
しほの凉、佐々木みゆう
黒宮れい

S
椎名もも、紗綾
篠崎愛、中井ゆかり、泉明日香
三花愛良、藍、近藤あさみ

AA+
相川聖奈、椿美衣奈、小林万桜
吉沢真由美、金子美穂
田中美鈴、みずのそら、岸波莉穂
山中真由美

A+
沖田彩花、源結菜、真野しずく
ゆうみ、美咲千春、沢村りさ
新原里彩、新実菜々子、るいか
中沢ひめか、水沢えり子
神山あかね、山田レイナ
葵果子

A
加藤まりん、梅本静香
姫咲ゆりか
佐々木舞、愛田かんな、大西アンナ
水野舞、山田りかこ

神山あかね高くない?レジェンドには入るけど

まだまだ追加や意見宜しく

28 :ヨーヨー:2018/05/09(水) 10:00:24.73 ID:Kh5bwUcx.net
水城るなA+
水波メイカA+
えりかA
日美野梓A
愛乃きららA

29 :ヨーヨー:2018/05/09(水) 10:06:40.33 ID:Kh5bwUcx.net
追加やランク変更

SS
仲村みう、山中知恵、牧原あゆ
しほの凉、佐々木みゆう
黒宮れい

S
椎名もも、紗綾、篠崎愛、藍
中井ゆかり、泉明日香
三花愛良、近藤あさみ

AA+
相川聖奈、椿美衣奈、小林万桜
吉沢真由美、金子美穂
田中美鈴、みずのそら、岸波莉穂
山中真由美

A+
沖田彩花、源結菜、真野しずく
ゆうみ、美咲千春、沢村りさ
新原里彩、新実菜々子、るいか
中沢ひめか、水沢えり子
神山あかね、山田レイナ
葵果子、水波メイカ、水城るな
加藤まりん、高梨あい

A
梅本静香、姫咲ゆりか、えりか、愛乃きらら、佐々木舞
愛田かんな、大西アンナ
水野舞、山田りかこ、日美野梓

影響力や作品の多さ、作品少ないのに伝説なった等を
基準にしてます

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 10:57:11.88 ID:YPGvbQ9u.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
山田レイナもう少し上な気がするけど
昨今じゃ佐々木桃華はどうなんだい?

個人的に抜く作品ではないだろうけどAKBに入れたら立筋見せてたんだからすげえな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 13:22:08.10 ID:SwuX/28a.net
鮎川穂乃果、神崎美優、加藤美月、岡詩乃、立花風香あたりも捨てがたい。

あと、デビューが中3と遅めではあったが、山上愛はほぼ3ヶ月おきにDVDを出し続けた。

32 :ヨーヨー:2018/05/09(水) 13:30:13.61 ID:Kh5bwUcx.net
山田レイナもうひとつ上?もう少し多数の意見聞きたいな
鮎川穂乃香は失礼した、AAかな

神崎美優A
加藤美月A
ネームバリューあるな
やはり初期が必ず入る
最初のが過激、Tしてるからな
神崎美優はその点でレジェンドには入るな

33 :ヨーヨー:2018/05/09(水) 13:31:11.73 ID:Kh5bwUcx.net
山上愛はかなり素晴らしいけどレジェンドにはちょっとインパクトないかな

34 :ヨーヨー:2018/05/09(水) 13:34:50.49 ID:Kh5bwUcx.net
佐々木桃華はA+だな
もうちょいやってればSになれたかも

35 :ヨーヨー:2018/05/09(水) 13:37:40.65 ID:Kh5bwUcx.net
大西アンナ、梅本静香
低いかも
大西アンナは影響力大きい
小学生だったし
梅本静香も当時エース格だった

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 13:56:48.72 ID:h1IefMsd.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
りなとか
河合すみれもいれてもいいと思うよビジュアル的に

佐々木桃華A+
椎名ももSS
金子美穂Sと個人的に観測

雨宮鈴美ちゃんら入らないかな好きなんだけどなあ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 14:17:29.36 ID:8izK2gRw.net
牧原あゆ
伊藤万里菜
水島あずさ
ぱっと思いついたのはこの三人だな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 16:33:19.18 ID:6bUoAj3E.net
個人的には高見あいら好きだったな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/10(木) 09:52:02.80 ID:6TDrUgUb.net
沖田彩花  尾野寺みさ 黒宮れい 香月杏珠 椎名もも
七緒らん 三花愛良 武藤彩未 橋本甜歌 一木有海 荒井萌
中村有沙 
37歳だがいまだに橋本甜歌 一木有海 中村有沙 荒井萌はPurePureや
写真集でヌイてる^^
ほかはdvdで

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/10(木) 12:27:59.02 ID:roQ4DKZl.net
今にして思うと、高瀬ゆりはすごく良かった。JSであの雰囲気はなかなか出せない。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/11(金) 01:55:28.33 ID:celK95W6.net
俺は、清水ちかに一票だ!

南蓮菜 蒼井玲奈 にも一票だ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/11(金) 02:20:17.45 ID:zGwTNjxZ.net
泉明日香とかTバックだかなんだか知らないが、あんなクソブスで抜くならロリ系のAVで抜いた方がマシ。
真野しずくのTバックはめちゃシコ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/11(金) 05:22:11.66 ID:g6OVTkOr.net
リリースされた時のインパクトで選ぶなら

1 泉明日香
2 多田瑞穂
3 三花愛良
4 中井ゆかり
5 みずのそら

みんな心交社/イメージクリエーターなってしまった。
ただ、これからも見続けたいというのは、悲しいかな、ない。パイオニアとしてリスペクトはしているが。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/11(金) 12:58:11.38 ID:M4n9JKFx.net
最高に好きなのは
愛田かんな
加山しょうこ

45 :ヨーヨー:2018/05/11(金) 18:13:20.29 ID:QKdCAROj.net
桃瀬なつみ忘れてた

Aくらいか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/11(金) 18:43:13.63 ID:bwNc30dt.net
>>45
河西莉子も同じくらいですかね

47 :ヨーヨー:2018/05/11(金) 19:12:02.74 ID:QKdCAROj.net
>>46
あー共にA+かな

二人ともかなり人気あったからな
神条れいかもA+だな
1年とはいえ衝撃的だったし売れてたはず

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/11(金) 20:37:10.41 ID:X7A1YMQW.net
全く5人じゃない件

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/12(土) 05:00:11.84 ID:MJnJelHr.net
山中知恵
牧原あゆ
安西かな
高瀬ゆり
高見あいら

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/12(土) 05:32:32.25 ID:gdhsrC0z.net
どうしても初期メンばかりになるが
今後一生他の娘をネタに使ってはいけない
という縛りをしたとして、厳選するなら
作品量を考慮するとこうなるな。

野口ちえこ
倉田みな
相川聖奈
山中知恵
山田レイナ

寡作で煌いた娘なら他にもたくさんいるけど。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/12(土) 20:31:52.82 ID:R/dUk2b1.net
西野華A +

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/13(日) 02:25:48.89 ID:lvLEU5tr.net
個人的ランキングなら
自分の性欲が高かった頃
に出会った娘になるんじゃねーの?
河合すみれの頃は30半ば過ぎ
だったからもう興味なくなってたわ。
個人的に相川聖奈以後は惰性で、
chu-bohも買わなくなってたしな。
仲村みゆとかあの辺が現役の頃は
性欲に溢れてたたなぁー(遠い目)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/13(日) 08:49:42.63 ID:nUPjugfT.net
高橋まいが好きだったんだけど、みんなそうでもないのか

54 :宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発:2018/05/13(日) 09:28:19.24 ID:s/P+cLdl.net
盗聴盗撮犯罪者・宇野壽倫(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室)の告発
盗聴盗撮犯罪者・宇野壽倫「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 俺様が成敗してやるわいっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/13(日) 20:59:41.58 ID:R3O9UQ6n.net
>>53
俺もメチャメチャ好きだよ!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/13(日) 22:28:57.18 ID:VM2xM3H/.net
自分も参加しておこうかな。

0.前田亜季
1.河合すみれ
2.新実菜々子
3.椎名もも
4.牧原あゆ
5.新倉ひまり
6.河合真由
7.藤井玲奈
8.佐々木桃華
9.近藤あさみ
10.木村葉月

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/14(月) 04:44:24.44 ID:oeFS3YGR.net
黒宮れい
しほの涼
みずのそら
前田亜季
本田望結

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/14(月) 20:25:35.32 ID:9Zun3G+3.net
むっちり系好きが一定数いるのは分かっているが
みずのそらがどうしてそんなに人気あるのか未だに・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/14(月) 20:31:23.48 ID:OzsK0noT.net
はみ出しちゃってるからだろ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/14(月) 20:58:49.52 ID:9Zun3G+3.net
スレンダー好きだからなあ
はみ出して嬉しいのは下着ぐらいかなw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/14(月) 21:24:10.84 ID:79eUSJqv.net
乳首出してる子はB級感がある

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/15(火) 22:23:33.10 ID:IS1tY6K2.net
ランキングに水着面積は不可避

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/15(火) 22:36:32.69 ID:vqPzgE3i.net
黒宮れいには誰も勝てん

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/16(水) 00:41:35.82 ID:yUM6SrFc.net
七緒らんちゃん最強!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/16(水) 18:00:25.17 ID:CKCYprCp.net
黒宮のオカメ顏全然なんだが
キャリアが長くて多作なだけで
イマイチなんだが、まぁ、好みは
人それぞれだしう〜ん。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/16(水) 18:36:03.09 ID:2WSdJ43D.net
顔なんてみてないないし

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/16(水) 20:22:55.33 ID:bcvEyxG8.net
>>65
わかる、めっちゃ同意。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 07:13:17.42 ID:ROwaByCZ.net
徳本佳寿美の尻が好き

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 19:37:11.78 ID:lvko5SvT.net
>>64
葉月の時より、七緒になってから色気が出てきた

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/18(金) 12:27:24.97 ID:/I075Wql.net
泉明日香
しほの涼
岸波莉穂
仲村みう
美月りん

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/19(土) 03:24:26.24 ID:cxd21mGG.net
おまえら なんか勘違いしてるようだけど
ナンバー5な
ベスト5じゃないぞ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/19(土) 05:12:39.67 ID:RRZ9Icbn.net
ほんと
1を始めとして勘違いしてるヤツ多過ぎ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/19(土) 10:33:39.03 ID:eXGgfIj1.net
金子美穂なんだよなぁ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/20(日) 03:51:52.57 ID:Ww1RThZI.net
>>73
あと4人

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/20(日) 10:05:35.49 ID:2DKUWY+Y.net
宮田飛鳥

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/20(日) 22:56:49.79 ID:G9L5zGLK.net
>>56
これは良く出来たロリコンだわ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/21(月) 05:59:20.91 ID:iLmlNji9.net
うたのんやあずあずは入らんのか

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/21(月) 06:04:44.08 ID:Yql6XCkm.net
小林架純も強烈な印象を残したけど、
この板的には熟れすぎなのか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/21(月) 13:57:57.26 ID:0SA665Iv.net
てす

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/21(月) 16:33:56.25 ID:sYFseuqZ.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
仲村みう
金子美穂
山中知恵
黒宮れい
牧原あゆ

好きな子ベスト5とは全然違うけどナンバーなら

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/21(月) 16:39:51.02 ID:Ux7Nnhkw.net
清水美蘭は?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/21(月) 18:25:27.26 ID:auHXTVdD.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
現在過去含め5人は流石に入らんだろ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/21(月) 19:09:11.14 ID:GlZi5xbT.net
神山あかね
植田さくら
佐々木みゆう
黒宮れい
河合すみれ

かなー神山あかねが好きすぎて辛い

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/21(月) 19:47:54.95 ID:zkllMB1s.net
桜木ひなちゃんを入れろやハゲども

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/21(月) 19:55:34.96 ID:iFIcuXZY.net
三花愛良
牧原あゆ
佐々木みゆう
神条れいか
安藤穂乃果

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/21(月) 19:56:00.29 ID:iFIcuXZY.net
三花愛良
牧原あゆ
佐々木みゆう
神条れいか
安藤穂乃果

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/21(月) 20:29:19.85 ID:vKvy2m0q.net
金子美穂
星野悠月
一木有海
河西莉子
尾野寺みさ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/22(火) 09:41:56.02 ID:4bTP+W6O.net
いや、普通に黒宮れいかわいいでしょ、よく見てw

http://share-ero.pics/image-file/40011.jpg
http://share-ero.pics/image-file/40016.jpg
http://share-ero.pics/image-file/30939.jpg
http://share-ero.pics/topic/%E9%BB%92%E5%AE%AE%E3%82%8C%E3%81%84

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/22(火) 21:48:48.42 ID:0oy0Wv22.net
黒宮れいで抜くのは正常な人なんだよ
他の子で逝く人は正常ではない

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/22(火) 21:54:08.77 ID:urrZRjKg.net
テスト

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/22(火) 21:57:58.24 ID:urrZRjKg.net
ちょっと聞きたいんだけど、ネット通販でジュニアアイドルDVDを一枚300円とかで、手に入らないやつとかたくさん売ってるサイト、 あれはDVDRとかに焼いて販売してるの?

たとえば天使DVDショップとか
詳しく教えてください

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/22(火) 22:12:07.53 ID:zx854fli.net
>>91
和月メンバーみたくなりたきゃ買いなよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/22(火) 22:21:27.52 ID:t5Ct+J97.net
過激なナンバー5なら、
誰になりますか? 
(^^)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/23(水) 03:41:25.69 ID:lAsCmwD+.net
>>91
そりゃ、正規版じゃないだろ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/23(水) 12:15:10.65 ID:fJuvxFpa.net
ここでは泉明日香あんまり評価高くないんだな…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/24(木) 19:45:06.65 ID:dO+TLMmi.net
七緒らんちゃんの話題もあんまりないよな。
前田敦子なんかより可愛いのに

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/24(木) 20:03:16.39 ID:GpJC8gZj.net
彩音ちか
黒宮あや
岸波莉穂
稲垣愛子
朝比奈恋

次点
吉岡真由美
西浜ふうか
山上愛
宮田飛鳥
清水美蘭
有坂美緒

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/24(木) 20:20:29.38 ID:uOvfq+wD.net
 こちらはサイバーパトロールです。最近、少女誘拐殺人事件が社会を揺るがす社会問題となっています。
 サイバーパトロールでは、このような有害サイトの監視と有害情報の通報を行っています。書き込み内容については責任を伴っていることを御承知おきください。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/25(金) 04:04:48.13 ID:/Pki8vZb.net
>>95
泉明日香はジュニア感が薄いからのぉ〜。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/25(金) 06:21:08.68 ID:F9eBri7S.net
ω系でお薦め五選お願いします

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200