2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

JCやJSは自分がオナネタにされてんの知ってるの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/13(月) 07:36:07.62 ID:S0DICUzU.net
誇りに思ってるかな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/13(月) 12:25:09.99 ID:h8pgUDw+.net
10歳頃の山田レイナか誰かが宝島か何かのインタビューで「おかずにされてるのは知ってるけど別に」的なことを言ってた
複数人で答えてたけど「お母さんに説明された」とか「買った人の自由じゃね?」「うちらはHしたいとはまだ思わないけど」「エッチな目で見られててもファンになってくれるのは嬉しい」と自分達を取り巻く環境をほぼ理解してる感じだった

ちなみにその記事は別に業界を肯定も否定もしないけど当時は過熱してたから実態がどうなってんのか特集したって感じの記事だった

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/13(月) 13:58:53.20 ID:X/lUNgoe.net
栗田恵美(転校少女) @kurita__emi 11月8日
グラビアやってたときに周りの人から、男のオカズにされて嫌じゃないの?って言われたりしてたんだけど私からすればオカズにならない女である方が嫌だわって思ってた. 男は性の対象になる魅力的な女を求めるし、女も同じく対象となる男を求める そういう生き物だとおもう.
http://twitter.com/kurita__emi

http://twintail-japan.com/after_school/contents/photos/10_kuritaemi.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_JMeJBVwAAOnXB.jpg

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/13(月) 18:38:53.92 ID:kWIQa6GD.net
>>3
お前はオカズにならんわ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/13(月) 18:42:46.77 ID:shGxPBNq.net
スレタイは何故JCが全角でJSが半角なんだ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/13(月) 20:59:02.16 ID:wE7Dq+Zd.net
初めてJSちゃんで抜いた時のあの背徳感

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/13(月) 21:28:17.67 ID:FkoHF+Vi.net
ブッカケ用に毎月ニコプチとJSガールを買う日々。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/14(火) 02:32:32.08 ID:57ziVpZh.net
>>2
お母さんに説明されたとか
親も分かってるならそんな仕事やらせるなよwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/14(火) 08:25:00.84 ID:eAWkWxm8.net
イベントに来る父親ぐらいのオッサン達が自分をネタにしてるって知ってて笑顔で対応えらいな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/14(火) 10:36:47.90 ID:LI4SS+mE.net
親父以上の年齢
祖父以上の年齢

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/14(火) 14:47:23.69 ID:57ziVpZh.net
親父以上の年齢のロリコン
祖父以上の年齢の異常者

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/14(火) 18:54:17.34 ID:+t2Sr3Gs.net
写真やイメビだけのジュニアアイドルって
床上手かどうか分かんないよね
あとどんな匂い出すかも握手会だけじゃ無理
それこそ本気モードだしてくれなけりゃ

明治の要人たちウラヤマシス
https://ameblo.jp/kai211168/entry-12176734060.html
http://historivia.com/cat1/ito-hirobumi/395/

その当時は権力があればね
10代でなりたての芸者の取り合いしてたとか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/15(水) 02:24:53.94 ID:O9mOWnhz.net
プチエンジェルって知ってるか?
今でも富裕層はJKだろうがJSだろうがヤり放題やて

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 00:27:54.74 ID:qZWZvr+H.net
>>3
めちゃくちゃ抜いた

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/25(木) 07:57:14.98 ID:Vph7c/4+.net
親が 子供の服装に無頓着すぎるよね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/27(土) 09:39:19.84 ID:oKtTWsV0.net
どうぞ
http://www5f.biglobe.ne.jp/~fab4/31010398/5ffab440d42dc33129c.jpg

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/09(土) 23:58:21.67 ID:t51dE+TL.net
>>16
これで…?
上級者じゃないか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 23:31:12.72 ID:2lyzQEEl.net
なんかだんだんゴミスレになって言ってるw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/06(土) 05:25:51.10 ID:EwVgJYMm.net
「JS本気レイプメヌズ香奈枝10才クリトリス絞り」
ガチJSがガチでクリトリス吸われてるのな
まだ本田紗来ちゃんみたいな幼女
どこで撮ってるんだろう・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/28(木) 22:56:48.52 ID:fnOFAbab.net
坂本年充

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/14(火) 20:51:21.49 ID:oaIHulQc.net


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/06(月) 19:23:51.64 ID:tev1DsC6.net
>>3
全くもってその通り!

23 :名無し:2022/06/27(月) 00:22:20.13 ID:AqIq0Zxq.net
中1女子↓
https://i.imgur.com/TtNTJad.jpg

https://i.imgur.com/asloTIV.jpg

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/27(月) 11:59:44.17 ID:5Ez4S4fG.net
>>23
有能

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 03:45:14.11 ID:SLIJHG+3.net
>>23
たまらんなぁ〜!足伸ばして弄くりたいね!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/09(土) 04:49:35.70 ID:P12hmo3n.net
そろそろ画像は?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/09(土) 08:30:46.55 ID:p5XzsxQq.net
5ちゃんで画像欲しがるやつの気が知れんわ
しかも画像スレでもないのに

画像なんて検索すれば、腐るほど見られるのに

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 19:24:37.34 ID:gl9xkNbD.net
JCはわかってる

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/18(月) 18:05:53.16 ID:pSIqnptE.net
(;´Д`)ハァハァ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/02(金) 01:15:05.32 ID:NALpEsyC.net
https://i.imgur.com/Kprk3yn.jpg

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/17(日) 09:02:27.40 ID:YOgAksp8f
大麻か゛流行ってるけど社会に深刻な害をもたらしてる宗教こそ禁止しろよ.邪悪な利権団体創価学會は宗教じゃねえた゛ろって突っ込みは
ともかく家族か゛バ力丸出し印刷物の曼荼羅とか飾ってたら洒や煙草のように放っておけは゛いいなんて考えてはいけない,歳食うほど狂乱ぷりに
拍車をかけて会話すら成立しなくなるそ゛、ゴショとか持ってたら急を要するからな,―刻も早く引き裂いてゴミに出さないと頭をイカレさせる
洗腦システ厶の餌食になるそ゛.国土破壞省を乗っ取った斉藤鉄夫公明党という世界最惡の殺人テ口組織が,力によるー方的な現状変更によって
クソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして騒音まみれにして
静音が生命線の知的産業壊滅させて氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ
洪水、暴風、突風、熱中症にと災害連發、家が流されたり殺されたりした人を仏罸だ宿業た゛として住民の生命と財産を奪い取ることを正当化
惡質な洗腦スパイラルによる罠か゛張り巡らされてるからな,国の存続に関わる深刻な癌か゛進行してる現実を認識して病巣を駆除しよう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★