2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芋蔵】フレッシュアイドル倶楽部 ST30

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/10(日) 07:35:29.24 ID:I9fKjtMX.net
フレッシュアイドル応援サイト「フレッシュアイドル倶楽部」のスレです
(旧名:いもうとアイドル倶楽部)

<関連サイト>
 ●チャームキッズ http://www.charmkids.jp/
 ●バンビーナ http://bambinapro.net/
 ●アイマックス(製作・運営している会社) http://www.imax.ne.jp/

※同性愛サロン板・フェチ板・U-15板・各Pink系板などの有名な粘着雑魚荒らし、在日の朴すぐるの出入り書込み禁止。

※前スレ
【芋蔵】フレッシュアイドル倶楽部 ST29
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1495710215/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/10(日) 12:19:21.77 ID:Lg4XG+e7.net
いちおつ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/11(月) 13:46:22.70 ID:SWHiPvFy.net
水着小さくして(´;ω;`)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/11(月) 14:01:55.67 ID:O6qCX086.net
一乙

きらりん等身大見てわかったろ
JCはもう無理
雰囲気エロのVRに活路を見い出すのだ
でもJKは大丈夫ぽいな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/11(月) 20:54:58.77 ID:jK12F/uK.net
ジュニアアイドル「2ヶ月程前に女の子として絶対に受けたくない出来事が起こりました。察してもらえたらと思います」 [無断転載禁止]©2ch.net [741292766]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505122542/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/11(月) 21:01:41.87 ID:3VBX9o6C.net
>>5
ファンじゃない奴らのコメントは新鮮だが辛辣すぎて耐えられねえ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/11(月) 21:42:22.57 ID:ZzoKT/XZ.net
>>1おつ
杏珠無理せずにやれる範囲でがんばれよー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/11(月) 23:21:18.83 ID:uLofaH5J.net
杏珠ちゃんは接触が気合い入ってるから
嫌いになれないんだよね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/11(月) 23:22:24.65 ID:Q9Xhu/92.net
JCを諦めるなんて俺たちに出来るわけがない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/11(月) 23:26:58.27 ID:5tuuNc6C.net
JCはあきらめるからJSを頼む

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 12:12:57.19 ID:pNDh0xqj.net
>997
>前にオンデマンドを普通のjpgにしろって書いたら対応してくれたし
ここをチェックしてるのかもしれないな

jpgにはなってもサイファーガードとかいうのついてんでしょ?じゃあオンデマンドでは買えないな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 13:16:22.36 ID:JXdG7Puy.net
デマンドは画像、動画とも変なコピガ付いてるから使いみちがないと思ってるけど
今もそうなの?
ていうか、フレ蔵自体のレギュラー更新画像があんな状態だから
こっちも使い道なくなってきてるからポイントは貯まってるが退会思考中

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 13:42:11.70 ID:K/xBiVtZ.net
小春の緑バンドゥってどれだったか教えてください

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 15:42:40.96 ID:YPB7qMRu.net
坂東英二

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 15:43:14.30 ID:YPB7qMRu.net
字が違ったかw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 15:50:13.97 ID:gYecdNIS.net
>>12
残ポイントは無料申請するがよろし

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 17:39:24.43 ID:K/xBiVtZ.net
ここのサイトって10歳以下は出さないっけ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 17:54:20.27 ID:uGhNN0BX.net
>>12
当サイトでのサイファーガードファイルの販売を終了いたしましたって書いてあるから今のはかかって無いんじゃ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 18:12:58.98 ID:pNDh0xqj.net
サイファーガードかかってないのか。何でもっと前にはずしてくれなかったんだ。
松本あやかとか欲しいのたくさんあったのに。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 18:19:04.73 ID:u3EfHWbM.net
というわけで次回の4kは松本あやかでお願いします

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 18:46:58.07 ID:YUsbCdZm.net
奥井咲良まだかな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 22:03:30.59 ID:mGuAU4tj.net
みさっちも4kDL限定来たか
生脚むちむち

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 00:26:10.07 ID:lEHESj1c.net
現女子なら、あやか4kまだ売ってる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 14:10:47.38 ID:7cnp3/qN.net
フレ蔵さん、ビキニ画像なんで出さないの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 14:23:18.50 ID:PZq6/ltk.net
調べたらお盆開け辺りから現役JCは競泳以外のビキニとか無くなったんだな?
こりゃ指導入ったかね
過去作4kがんがん出る筈ですわ
仕方ないJKチームがんばってくれ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 15:01:26.66 ID:AtUN+GjM.net
もう1週間限定でいいよw
どんどん回転させて過去の子達を全部放出して欲しいね。stage2まで行けなかった人たくさんいるだろうから。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 15:08:57.23 ID:7cnp3/qN.net
おれは沢村りさ目当てで最近入り直した口だからStageまであと7回更新しないとたどり着けないからな
でも、こんな状態だとホント入り続ける意味がない
動画は会員じゃないとポイント買えないし、非会員にも間口を開けるべきだ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 15:11:44.60 ID:ra0747fq.net
だからその為のオンデマンドだろ
クレカ登録嫌なら仕方ないが

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 15:16:50.60 ID:7cnp3/qN.net
デマンドは昔使った時に動画も画像もサイファーのツール使わなきゃならなかった頃だったから
DRM外したの知らんかったわ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 17:20:40.66 ID:Ic5o0qKO.net
高梨は全部消しちゃった
なんだか、集める気にならなくて

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 19:29:07.82 ID:b8PuKvrc.net
ラビリンスのデジタル写真集、古いやつサンプル画像
すらなくてロゴが表示されてるだけでどんな画像かわからないんだが
これでどうやって買えってんだよ売る気あんのか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 20:36:39.65 ID:Ic5o0qKO.net
あさみは18歳超えたらもっと攻めてくれるんだろうか

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 22:14:57.42 ID:SV/jYXmy.net
>>32
西野花恋ぐらいの露出でお茶を濁されそう

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 23:09:13.22 ID:lEHESj1c.net
>>27
楽天ログイン

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 05:26:48.16 ID:BjqQSGhP.net
tomoe yamanaka 過激にやってくれんかな復帰で
>>33
それはありうるな
真由美は出し惜しみしないでいい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 05:33:44.80 ID:BjqQSGhP.net
いまだにみいなのニーハイ1とセイラのギュとあさみのふたりきり
がベストだわ

もうこういう作品出ないんだなと思う悲しい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 07:31:24.10 ID:3L6HEtlE.net
今のケバくなったあさみに幾ら露出されてもピンとこないなあ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 09:28:36.36 ID:BjqQSGhP.net
今でも嬉しいぞ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 13:36:11.84 ID:4mKI5Baf.net
白ワンピース好きですねフレ蔵さん
会員は呆れてますよもう

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 15:54:19.08 ID:SY9J96Mh.net
白レオタードや白スクなら好きなんだけどな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 17:37:09.49 ID:22w5XMhB.net
更新量を元に戻す気はないのか

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 18:31:56.31 ID:bjIUvvgR.net
棒状の物を素手で洗わせるとかしてほしい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 18:49:48.64 ID:BjqQSGhP.net
まといちゃんは引退したんすか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 19:00:48.52 ID:BjqQSGhP.net
まだ、綿パンツとかある?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 20:55:24.70 ID:vtr104uO.net
普通の着衣写真にユーザーを慣れさせようとしてる
こんなんならジュニアファッション誌の写真見てるのとあまりかわらない
そろそろ終了じゃないか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 21:11:01.22 ID:cZ+CsIfP.net
お前らいつまでアイマックスの養分やってんだよ
いい加減目を覚ませ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 21:12:57.53 ID:z4dpxaFH.net
>>45
そんなんだったらスーパーのレジの後ろの袋詰する場所に
ご自由にお持ち下さいって置いてある通販のカタログでも十分だよな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 21:31:48.18 ID:y/lRTy/n.net
https://pbs.twimg.com/media/DJrwVC4UQAIWKFG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJrwWGrV4AAAJQ0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJrwWaYUEAALyqA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJrwWspUEAE5wtF.jpg
くるみんソロDL待望論

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 21:35:32.85 ID:Ii9XRD/Z.net
水着単体にならんのか!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 21:37:38.60 ID:iY31L3OQ.net
くうは俺のもの

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 21:41:33.04 ID:Q7ItVcyJ.net
>>48
苦肉の策だな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 21:42:08.61 ID:6Fif9q37.net
せっかくサイファーガードなくなってオンデマンドだけは終了してもらっては困る。過去画像あきらめきれん。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 21:49:36.99 ID:22w5XMhB.net
終わりだな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 21:52:38.35 ID:z4dpxaFH.net
>>52
idplpixels.net

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 21:53:19.92 ID:z4dpxaFH.net
>>54
すみません誤爆しました

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 22:43:01.65 ID:IYaYQTuy.net
服着ててもいいから千年に一人のクッキングアイドル4K60fps動画よろしく

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 23:12:10.69 ID:JLj3KoPt.net
>>48
コレはナイスアイデアだな
くるみじゃなかったらもっと良い

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 23:22:17.35 ID:uiZuK0Ad.net
会費
入会金2,000→0円(税込):2009年6月1日より
30日毎3,000円(税込)
60日毎5,700円(税込)
90日毎8,500円(税込)
楽天Pay:月額3,000円(税込)


会費以外の必要料金
一切かかりません

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/15(金) 11:46:39.62 ID:NrYd8Ewx.net
>>54
誤爆にレスするのも何だけど、せこいんだよねぇ。画像わざわざ劣化させる意味あんのかといつも思う。
神も知ってるけどね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/15(金) 12:26:53.45 ID:NQuFekKf.net
〜7、8、9月現在までビキニ画像なし競泳水着のみ〜

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/15(金) 12:36:43.47 ID:31mm4TMR.net
年初に解約して正解だったらしいな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/15(金) 12:45:40.95 ID:u/u28H9+.net
もうこの商売から足を洗って普通の子役事務所に鞍替えするしかないな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/15(金) 12:46:53.64 ID:oVBU7eK9.net
ビキニはなくても攻めたポーズがあればいいがそれもない

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/15(金) 15:52:41.65 ID:7m8YjB5P.net
下着メーカーのチラシを集めてるサイトとかないん?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/15(金) 15:58:24.09 ID:7m8YjB5P.net
グラビアだけで食ってきたから
マジで何にも企画する能力がないんだな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/15(金) 16:27:19.54 ID:4WrYDzeu.net
>>59
なんでrarになってるのかとかも不思議

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/15(金) 17:24:52.97 ID:9G6ZR/+m.net
着衣の胸チラは嫌いじゃない

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/15(金) 22:10:58.21 ID:vWX1uphN.net
ショーパンで攻めていこう

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/15(金) 22:13:46.82 ID:VvtbP1e1.net
お尻さえ強調してくれるなら水着じゃなくてもいい
むしろデニムとか履いて欲しい

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/15(金) 22:45:34.05 ID:edGSbcxf.net
スパッツタイプのスク水
見た感じ守りに入れるしケツは強調されるしやるべきだろ!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/16(土) 00:32:13.71 ID:O0pYRwpM.net
タレントはグラビアを仕事としてやっているのだから
今まで通りやればいいし表現を控える必要などない

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/16(土) 06:39:47.01 ID:Mh3xQfKb.net
黒宮あやのぎゅっとしてだけど、ニットの写真集ってある?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/16(土) 08:16:33.68 ID:Mh3xQfKb.net
つばきちゃん変えぅてきて

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/16(土) 10:24:49.24 ID:btTrYEtk.net
またVRか
貯まるばかりじゃないか
早くリリースしろよー
待ちくたびれたぞw

>>72
ギュってしてのスチールはもう公開していないと思うが
リバイバル公開か4K化を待つしかあるまい
ガールズハイの方にも無いからね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/16(土) 15:16:54.31 ID:LrnWYUUB.net
毎日 早朝からキモイ独り言連投してる野郎にレスなんかするな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/17(日) 09:20:57.52 ID:TGMXkLlr.net
まりあはもういい
せいらさんを頼むマジで

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/17(日) 10:23:25.75 ID:l1JdaYcJ.net
あやか様4k全部出たら買うよ。運営さん頼みます。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/17(日) 13:58:02.59 ID:GxXJurug.net
奥井咲良まだかな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/18(月) 03:47:42.02 ID:7f3p89NQ.net
あゆとか要らねー

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/18(月) 07:13:54.34 ID:jjAelLZ4.net
あゆは今も根強いファンがいるんだよ
でも今回のは幼すぎるから俺も買わない
それよか尾野寺みさの私服4kとか全然いらねー

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/18(月) 07:18:41.20 ID:G4Ce8kNm.net
尾野寺みさの出し惜しみは異常

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/18(月) 08:00:29.33 ID:rd64ke3H.net
第五弾くらいまでありそう。続けばだけど。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/18(月) 08:50:43.02 ID:LxGz96Of.net
みさっちにはエロい事させないでくれ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/18(月) 08:55:01.26 ID:GV2697Vu.net
心配せんでもさせたら即お縄

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/18(月) 08:59:45.25 ID:ZpGPRASG.net
姫ちゃんの新作まだー?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/18(月) 10:26:36.49 ID:1sRe752t.net
>>81
すっかり大人になっちゃったしな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/18(月) 11:42:27.60 ID:zw0E/EEW.net
あゆの次はももか?それも出し惜しみしながら。とっとと閉鎖しちまえ!糞運営!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/18(月) 15:07:27.17 ID:+orjf7jq.net
削除した動画元に戻せや!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/18(月) 15:39:05.39 ID:5zLEPxpO.net
まぁ次はももちゃんだろうな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/18(月) 15:40:50.76 ID:7f3p89NQ.net
もうももはやっただろ
次は聖良だよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/18(月) 16:01:41.39 ID:a37cTBj1.net
せいらカモン!!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/18(月) 16:03:54.06 ID:5kZ7EMOw.net
次はあゆ第二弾だろう

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/18(月) 16:25:10.91 ID:5zLEPxpO.net
聖良さんブログ放置3ヶ月か・・・

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/18(月) 16:28:20.26 ID:Ymdh2OwG.net
土日、祝祭日は休ませていただきます

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/18(月) 17:22:09.69 ID:Tvqz5b07.net
前スレであっとくれーぷの話題が出てたから最後と思って入ってみたら
ギャラリーがココが可愛く見えるくらいすげー適当に管理されててリンク切れもある上にzipにすらなってなくてワロタワロ・・タ・・・

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/18(月) 17:47:24.88 ID:rd64ke3H.net
>>90
ももは途中までしかやってない。
ミスコン終わったら再開してーや。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/18(月) 17:49:31.80 ID:zw0E/EEW.net
あゆは相当な枚数だったからなあ。あゆ地獄が何週も続くわけだ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/18(月) 18:12:33.89 ID:Ymdh2OwG.net
ていうか、あっとくれーぷはカメラマンがクソ過ぎる

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/18(月) 18:59:35.23 ID:CzK9GosS.net
せりあはグラビア引退したん?

くれーぷは鮎川ちゃんが好き

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/18(月) 19:36:46.78 ID:5zLEPxpO.net
音信不通が数名
公開途中で止まるのは辞める前提で休止中なのかな

総レス数 1004
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★