2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ここはヨーヨーさんのスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/07(月) 22:33:25.89 ID:E2xX0dmc.net
文句言うなら来なきゃいいだけじゃね?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/21(月) 02:39:02.20 ID:kIQLRD8Y.net
本物?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/21(月) 03:10:25.41 ID:FnLfXpRN.net
>>8
2枚目ぶすいな

11 :ヨーヨー:2018/05/21(月) 22:10:47.86 ID:U95JFXLw.net
https://i.imgur.com/Gp3EowV.jpg
https://i.imgur.com/TXkse3G.jpg
https://i.imgur.com/NFGVwGM.jpg
https://i.imgur.com/5Cr3LHH.jpg
https://i.imgur.com/0SmJmB4.jpg
https://i.imgur.com/QZk7GfM.jpg
https://i.imgur.com/Ma4Fjyg.jpg
https://i.imgur.com/OHwguN3.jpg

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/21(月) 22:12:09.99 ID:Gm8SGRCL.net
何だよ女装かよ

13 :ヨーヨー:2018/05/22(火) 00:23:05.52 ID:Of8c+c5E.net
https://i.imgur.com/qUccCEZ.jpg
https://i.imgur.com/HqFCQ8W.jpg
https://i.imgur.com/nN5i8wq.jpg
https://i.imgur.com/1pB71uv.jpg
https://i.imgur.com/UlQ7Dqm.jpg
https://i.imgur.com/5lp94KF.jpg
https://i.imgur.com/RiZteCk.jpg
https://i.imgur.com/l4RWrNd.jpg

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/22(火) 19:16:00.97 ID:WJ3YoBpY.net
用呂すれ、ジュニアすれは何かたるくなっちゃったな
似たようなポーズの画像が多かったりや綺麗な女の子は少なかったがヨーヨーくらい勢いがあった方がよかったわ
一枚ずつの貼で低画質、さらに本当に貼るだけのレスとかいらん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/22(火) 20:03:14.76 ID:ySLD2RI7.net
それでもヨーヨーより打率高いから困る
ヨーヨーの下手な鉄砲数撃ちすぎ問題

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/22(火) 20:10:02.71 ID:WJ3YoBpY.net
打率なんてその人のストライクゾーンで変わるからなぁ 今となっては詮無いわな

17 :パーパー:2018/05/22(火) 22:54:48.73 ID:2Sp9edVs.net
皆さま、ウチのヨーヨーがまたご迷惑をお掛けした様で深くお詫び申し上げます。
どうか不肖伜を赦してやってください。

1週間ほど前から部屋に閉じ籠もりっきりで泣き声が聞こえてきますもので、
親と致しましても、何とも・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/22(火) 23:48:32.04 ID:HVjKCSh8.net
ヨーヨー自演バレてるぞw

19 :ヨーヨー:2018/05/27(日) 18:10:28.51 ID:+x1M4+tM.net
https://i.imgur.com/ZZmVKeY.jpg
https://i.imgur.com/JViNS7O.jpg
https://i.imgur.com/9LD8txZ.jpg
https://i.imgur.com/K5VAFsT.jpg
https://i.imgur.com/QQ4NJS5.jpg

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/28(月) 20:38:32.73 ID:LSEkOzIx.net
やっぱヨーヨーってサイテーだな

21 :ヨーヨー:2018/07/09(月) 21:27:51.45 ID:t7vmZDvL.net
あげ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/09(月) 23:11:58.15 ID:IMCAs4DF.net
>>19
グロ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/09(月) 23:13:28.67 ID:DXTMnfy8.net
>>19
京都駅でこいつ見たことある

24 :ヨーヨー:2018/07/27(金) 21:26:49.51 ID:cZOthV/B.net
https://i.imgur.com/ZZmVKeY.jpg
https://i.imgur.com/JViNS7O.jpg
https://i.imgur.com/9LD8txZ.jpg
https://i.imgur.com/K5VAFsT.jpg
https://i.imgur.com/QQ4NJS5.jpg

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 09:34:28.14 ID:1noeh8hZ.net
《児童ポルノ禁止法の改正について》

2014年7月15日に改正された「児童買春、児童ポルノに係る行為等の規制及び処罰並びに児童の保護に関する法律」
(以下では、「児童ポルノ禁止法」といいます)が施行されました。

児童ポルノは、児童に対する性的搾取や性的虐待といった児童に対する重大な権利侵害をもたらすものです。
日本では、1999年に、児童に対する性的搾取や性的虐待から児童を守るために、児童ポルノ禁止法が作られました。
その後、2004年に改正がなされましたが、インターネットの発達に伴い児童ポルノ被害が増加していることや児童ポルノの単純所持を処罰すべきという意見が強まってきたことなどから、今回の改正がなされました。
今回の改正の主な点は、児童ポルノの定義の明確化がなされたことと児童ポルノを所持しているだけでも処罰される単純所持罪が導入されたことです。
児童ポルノの定義については、あいまいであるという批判がありました。今回の改正では、あいまいであると批判されていた定義規定(法2条3項3号)につき
「衣服の全部又は一部を着けない児童の姿態であって、殊更に児童の性的な部位(性器等若しくはその周辺部、臀部又は胸部をいう。)が露出され又は強調されているものであり、
かつ、性欲を興奮させ又は刺激するもの」として、太字部分が追加され、対象部位の明確化等が行われました。
また、児童ポルノの単純所持は、従来規制されていませんでしたが、今回の改正では、
「何人も」、「みだりに児童ポルノを所持」してはならないとして、単純所持を禁止する条文ができました。(法3条の2)
さらに、「自己の性的好奇心を満たす目的」で、児童ポルノを所持している場合には、
1年以下の懲役又は100万円以下の罰金に処せられるという処罰規定も作られました(法7条1項)。
なお、この単純所持罪の処罰規定は、法律の施行から2015年7月から適用されています。
今回、定義の明確化がなされましたが、児童ポルノに該当するかどうかの判断は依然として非常に難しい問題であるため改正を受けた警察等の法執行機関の運用に注目が集まってきましたが、規制の強化がされてきています。
製造・販売のみならず、購入者も購入リストから摘発されています。
2017年の法改正以前に作られた流通DVD等も上記の改正内容に該当するものは児童ポルノと判断されることもあります。

Yahoo!JAPANでは、インターネット上の児童ポルノの問題について、2011年から 
一般社団法人インターネットコンテンツセーフティ協会(ICSA)の設立を主導するなどして流通防止策の推進に取り組んでいます。

児童買春・淫行等に該当する犯罪は法律および条例で規定されています。

児童ポルノ法

児童ポルノ法違反は、児童(18歳未満の者)等に対し、対価を供与し、又はその供与の約束をして、児童に対し性交等をすることにより成立します。

法定刑は5年以下の懲役又は300万円以下の罰金です(児童ポルノ法4条)

児童福祉法

児童福祉法違反は、児童に淫行をさせる行為を行った場合にも成立し、10年以下の懲役若しくは300万円以下の罰金、又はこの併科となります(児童福祉法60条1項)

青少年保護育成条例

東京都の場合、東京都青少年の健全な育成に関する条例違反は、青少年(18歳未満の者)とみだらな性交又は性交類似行為を行った場合に成立し(同条例18条の6)、この場合、2年以下の懲役又は100万円以下の罰金となります(同条例24条の3)

このような条例はほとんどの都道府県で制定され、県で制定されていなくても市町村単位で制定されている場合があります。
児童ポルノ法の場合は、対価を供与または供与の約束が必要であるのに対して、児童福祉法および条例の場合は、対価の供与がなくても行為を行っただけで成立するという違いがあります。

《子供の権利条約》
第32条 経済的搾取・有害な労働からの保護
子どもは、むりやり働かされたり、そのために教育を受けられなくなったり、
心やからだによくない仕事をさせられたりしないように守られる権利があります。

第33条 麻薬・覚せい剤からの保護
国は、子どもが麻薬や覚せい剤などを売ったり買ったり、使ったりすることにまきこまれないように守られなければなりません。

第34条 性的搾取からの保護
国は、子どもがポルノや売買春などに利用されたり、性的な暴力を受けたりすることのないように守らなければなりません。

第36条 あらゆる搾取からの保護
国は、どんなかたちでも、子どもの幸せをうばって利益を得るようなことから子どもを守らなければなりません。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/14(火) 20:37:25.48 ID:oaIHulQc.net


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 15:19:01.23 ID:oRO1Q/3t.net
黒パンツでイキがるのもいい加減にせえよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 16:44:15 ID:wrbGVb7Z.net
ヨーヨー自演スレ貼り付けてくなやカス死ねよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 18:45:42 ID:U1m3Vk0f.net
ageといたらぁw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 18:53:29 ID:Eth9djPH.net
グヘヘ

31 :脚神:2019/12/30(月) 18:56:07 ID:Px5gyb0T.net
生まれかわったらソフトクリームアイスになりたい
https://i.imgur.com/02O5NX9.jpg
https://i.imgur.com/TSfLbym.jpg
https://i.imgur.com/Eyxnzbv.jpg

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 21:52:39.12 ID:l9SR2EuW.net
関連
 
ヨーヨーに勝てない負け犬が埋め逃げした件w
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1563019621/
 
ヨーヨー2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1543932139/
 

33 :ヨーヨー:2019/12/30(月) 22:11:56.38 ID:rn7D1tDW.net
>普通の日本人はそんな言い方しない。
根拠よろwwww
具体的に「日本人の何人」がそんな言い方しないのか

答えてくださいよ。
数字で答えろよ す・う・じ・で・!
数字で答えろよ す・う・じ・で・!
数字で答えろよ す・う・じ・で・!
いまだに数字1つ答えられない能無し脳なしwww

>何を根拠に有名なの?www
>有名の根拠を示せよボンクラ!www
>動員ポイント負けてんじゃん
論理矛盾www有名を説明しろと言いながらwww自身が「動員」と泣き出すww

【有名】
世間に名が知られていること。

ですけどwwww動員wwwてwwwww
有名と問うておいてwww「動員」とか言っちゃうwww有名とは「世間に名が知られていること」ですけどwww

世間に名が知られていて外国人枠も1位
世間に名が知られていて物販も好調で総合1位

【複合語】
本来独立した単語が二つ以上結合し、新たに一つの単語として意味をもつこと
「出し」+「手」という複合語
【出し】
口実。方便。
【手】
てぎわ。しかた。 「手術・手段・手法・手練・手腕・悪手・魔手・妙手」
その証拠にwww自分でwww「もう出し手もない」とか文章にまでしてwww「文脈で把握」とかww複合語のそれぞれの意が成立ている実証も証拠として残して乙www
あれれwww日本語として定義されてますやんwww「そんな言い方しない」ってwwwどこのお国の方ですかぁwww
とにかくwww↓から逃れようと連投逃亡工作www

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 23:06:48.51 ID:wkTX+frr.net
>>11
グロ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 23:06:57.30 ID:wkTX+frr.net
>>13
グロ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 23:07:05.91 ID:wkTX+frr.net
>>24
グロ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 23:47:50.03 ID:m1DGu1ZT.net
そういうののプロはまだか

38 :ヨーヨー:2020/02/05(水) 22:05:08 ID:hxBfaapG.net
ヨーヨーに勝てない負け犬逃げちゃったねw
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1564173990/l50

39 :ヨーヨー:2020/08/03(月) 20:47:12 ID:Zr/viF3N.net
191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2020/05/09(土) 23:57:37.03 ID:95y0RRRa
ほんと、ここだけでやってりゃ少なくとも敵を増やすことはなかったのになw
おっぱいスレ、洋炉スレ、色んなスレ、俺の行くと行くとこ荒らしてまわったつけを払うときがきたなw

↑↑↑↑↑↑
異常性癖自白ワロタwしかも「俺の行くと行くとこ」でさらに爆笑www
負け犬惨めwww

40 :ヨーヨー:2020/08/10(月) 17:46:48 ID:kp5OFU8s.net
あげwww

41 :ヨーヨー:2020/08/23(日) 17:42:58 ID:joEpkXtU.net
ヨーヨー圧勝www

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/27(木) 10:48:32 ID:NM0YFHCb.net
おげんきかしらね?w

43 ::2020/10/17(土) 22:10:56.34 ID:sgHXrQh2.net
あげw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/23(金) 00:22:25.57 ID:sjifkF1y.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1563019621/431

431 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/10/18(日) 00:00:30.74 ID:+sX0+wP2
>>938
>>936
日本語不自由負け犬すぐる(笑)

↑↑↑↑↑↑↑↑
アンカーもまともに付けれない負け犬www

日本語読めないから仕方ないねwww

45 :ヨーヨー:2020/11/25(水) 00:23:44.83 ID:MLpgz2W5.net
876名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/06(月) 06:34:10.16ID:9iEn1lnt
いや、思いこんでるんじゃないな、すぐる自身もわかってるはずだね、ガチの自己愛性パーソナリティ障害じゃなければ。でも負けていても相手に勝ったと書き込まなきゃ気が保てないかわいそうなやつなんだよ(笑)

879西村研2020/07/06(月) 17:41:08.71ID:Dnk3KavS
>相手に勝ったと書き込まなきゃ気が保てない
気が保てないってなんですかぁwwww

正しい日本語も使えないんですかぁwww
せめて
平静が保てない
プライドを保てない
とかならわかりますけどwww

気がwww保てないwwww

いったいどんな日本語なんですかぁwww

881名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/06(月) 18:24:26.42ID:v8Gqi0Na
ケアレスミス指摘されてんじゃねーよw

46 :ヨーヨー:2020/11/30(月) 20:14:10.90 ID:J2rXZCR0.net
擁護者なしのキチガイが立てたスレが過疎るか見てみようwww

47 :西村研:2020/12/02(水) 20:12:50.72 ID:8ENzNQ3f.net
負けると正々堂々正面から言い返せなくなるので
逃げ出して自分でスレ立ててそこで誰にも言い返されないようにコソコソ言うしかないんだろうなwww

まさに自主隔離で大爆笑www

48 :ヨーヨー:2020/12/04(金) 00:22:10.29 ID:u2UiAkh1.net
だなwww

49 :西村研:2020/12/08(火) 20:14:58.92 ID:Y6fGIiqd.net
息切れで過疎りだす頃かなwwww

50 :ヨーヨー:2020/12/12(土) 17:31:48.38 ID:IcyUcn54.net
ここ見て悔しくコソコソ反応してんだなw

51 :西村研:2020/12/15(火) 00:27:19.17 ID:rDU07hZz.net
だなwww

52 :ヨーヨー:2020/12/25(金) 20:13:42.05 ID:k8vUmUhX.net
そろそろ過疎りすぎてdat落ちするから悔しく保守しそうwww

53 :西村研:2021/01/10(日) 17:33:09.41 ID:cbOmcWez.net
だなwww

54 :ヨーヨー:2021/01/25(月) 20:34:36.72 ID:VWoNOA/m.net
>>53
あちこちの板で病人認定され始めてるぞwww

55 :西村研:2021/02/03(水) 22:03:52.72 ID:/TfiRWcX.net
だなwww

56 :ヨーヨー:2021/02/19(金) 22:04:52.29 ID:9+T9YdQ3.net
また発症www

57 :ヨーヨー:2021/02/19(金) 23:59:49.69 ID:M8iYOvua.net
91名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 21:00:07.26ID:g6vkNtBI0
もう一度言うぞ!と言いながら削除依頼出されると8回連投してるの草

93名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 21:55:35.92ID:tV9zkxyi0
ニートタイムだけにおよばず 連投 深夜発狂 即レスもできて悔しいカレ 草

96名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 17:40:26.45ID:jJ9zfgnG0
名前欄で削除を゛゛でくくるのも草

104名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 20:05:36.78ID:4goKPtka0
前から疑問だったんだけど何でそんな職業に興味津々なんだ?

105名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 20:13:07.78ID:a9PFzLaT0
仕事に就いたことないから興味津々なんだろう

106名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 21:20:23.18ID:get8NEjz0
ネットの掲示板で執拗に職業追及・・・病気なんだろう

111名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 11:14:38.72ID:xNzB54ew0
一人芝居もう16年目。病気以外考えられんだろ

112名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 20:54:25.53ID:qt87Cr2v0
病気だから就職できず仕事に就いたことないから興味津々で
憧れる相手にネットの掲示板で執拗に職業追及・・・病気なんだろう

119名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 20:44:02.37ID:1iNSbns60
精神疾患なんだろうよ

120名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 21:55:38.43ID:3LJBcpoD0
ネット掲示板で多数の住民から精神病判定されるってどんな気持ちなんだろwww

58 :西村研:2021/02/23(火) 22:08:58.21 ID:YXMeIzM3.net
そろそろ自身の居場所が過疎って打つ手がなくなり
本スレあたりに懇願しに湧いてくる頃かなwww

18 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★