2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジュニアアイドルDVD販売店が減っている その3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 02:24:27.53 ID:j5IMF0Wk.net
ジュニアアイドルDVD販売店が減っている その2
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1487210811/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 19:33:22.47 ID:SKyFbN5u.net
現時点でイメビを法的に児ポ扱いはできないよ
ヤフオクなんかが児ポ扱いしてるのはあくまでヤフオクがそう定義してるだけ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 20:35:41.51 ID:alIkgskw.net
>>952
児童ポルノの定義については、あいまいであるという批判がありました。
今回の改正では、あいまいであると批判されていた定義規定(法2条3項3号)につき「衣服の全部又は一部を着けない児童の姿態であって、殊更に児童の性的な部位(性器等若しくはその周辺部、臀部又は胸部をいう。)が露出され又は強調されているものであり、
かつ、性欲を興奮させ又は刺激するもの」として、太字部分が追加され、対象部位の明確化等が行われました。

また、児童ポルノの単純所持は、従来規制されていませんでしたが、今回の改正では、「何人も」、「みだりに児童ポルノを所持」してはならないとして、単純所持を禁止する条文ができました(法3条の2)。
さらに、「自己の性的好奇心を満たす目的」で、児童ポルノを所持している場合には、1年以下の懲役又は100万円以下の罰金に処せられるという処罰規定も作られました(法7条1項)。
なお、この単純所持罪の処罰規定は、法律の施行から1年間は適用されないこととなっています。
http://lite.blogos.com/article/101896/

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 21:18:39.70 ID:OP1U20PJ.net
>>953
その定義に照らし合わせて
イメビが児ポになるか?
ごく一部を除いて合法だと思うけど
むしろ宮沢りえの写真集の方が当てはまっちゃってヤバイ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/23(水) 00:52:23.53 ID:8gH/NSiH.net
だから胡散臭い個人ブログはソースにならん

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/23(水) 04:34:09.10 ID:ebgmQLp1.net
人間の権利の概念は全ての人間は同一の権利を享受すると言う事を含意している。
しかしもし親が子供を支配し奴隷化する権利を持つならば、その時は全ての人間は同一の権利を享受する事は出来ない。
従って、親の監護権などと言うものは人間の権利として存在する事は出来ない。

児ポ法・未成年者誘拐罪等の支持者は子供達は知識や経験、判断力が不足しており、
それ故に、自己決定能力を持たないので、人間ではなく、人間の権利を享受しないと主張する事によって
この明白な概念的矛盾を逃れようとする。

しかしながら、この主張は人が自由意思を持つと言う本源的事実と両立しない。

人の行動及び意思決定は彼自身の個性に基づいており、その他のいかなる外部の原因によっても決定される事は無い。
何を基準に不足或いは十分と判断するのかについての線引きの恣意性と主観性の問題を脇に置いて、
知識や経験、判断力の不足などを所与としても、それらの要素が子供達の行動にどのような影響を与えるかは
それぞれの子供の個性に依存している。それらの要素は決して子供達の意思や行動を決定しない。
それ故に彼の知識や経験、判断力がどうであれ、全ての子供達は自己決定を行う能力を持つ。

人は自由意思と唯一無二の個性を持つので、ある子供の行動と意思決定は必ず彼自身に帰属する。

その反対、子供達の意思や精神の作用が外部の原因によって一様に決定されていると見る事は
人の個性を無視した歪んだ決定論の導入である。

児童ポルノ法・未成年者誘拐罪等の支持者達の、そして社会主義的な理論の誤りは全ての人間が外部の刺激に対して
同一の反応を返す均一的で無個性なロボットの様に扱われている事である。

このような仮定を真実として前提とした時だけ、子供達の意思は外部の原因に決定され、彼等の幸福と利益は客観的に測定され比較され、
決定される事が出来る。その時だけ、ある人の幸福や利益は主観的な評価ではなく科学的な事実の問題になる。

しかし明らかにこれは事実ではない。現実の子供達はロボットの様に均一的な存在ではない。
彼等は多かれ少なかれ異なる個性を持つ。そしてそれ故に彼らの意思は外部の原因により決定される事は出来ない、
彼ら自身以外の誰も彼らの幸福や利益について直接的に知る事も感じる事も出来ない。

そして将来の何らかの時点において、ある子供の性的な行為に関する考えが変化するかどうか、
もし変化するとしてもどのように変化するかは全く分からない以上、
性的な行為に従事した子供達が将来、子供の頃の性的体験を誤りであったと考えるとは限らない。

ある子供は10代のうちに年上の男性と性的関係を持って子供を作り家庭に入った方がそうでない場合よりも
幸福な人生を送れたかも知れないしポルノ女優や娼婦の才能があってポルノに出演したり売春でもしていた方が
そうでないより幸福だったかもしれない。

従って、子供と性行為に従事する男性が子供達の判断能力の未熟さに付け込んでいる等と言う
児ポ法カルトの主張は全く誤った思い込みに過ぎない。

また児童ポルノ法・未成年者誘拐罪等の支持者達はしばしば、性産業で働く子供達は教育を受ける機会を奪われている等と主張する。
しかし子供達の個性と関心、適性を無視した画一的な教育を全ての子どもに押し付ける学校教育は
自由意思を持つ個性的な人間を教育する為に適切ではない。それは均一的な品質の家畜を飼育する方法である。

自由意思を持つ人間に適した真に有益な本物の教育は学校の外側の現実社会において彼ら自身の個性や関心、好みに沿って
自由に生き、働き、学び、遊び、愛し合う事により受け取る事が出来る。

かくして、リバタリアンの人権理論はいかなる例外も認めずに文字通りに全ての人間に等しい権利を認める。
そしてそれ故に唯一の本物の正しい「人権」理論なのである。

リヴァイアサン中央集権国家が存在しない自然的社会、家族的社会、リバタリアン社会においては
親達は子供達が彼らの家や土地に留まる事を望む限りで、彼らの家の所有者として
子供達に彼らの家の利用ルールを定める権利を持つ事が出来るに過ぎない。

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/23(水) 04:50:27.27 ID:W4XgDSbG.net
ツタヤの子会社も高〜園児のDVD出してたんだけど
そことヤフーががっちり提携してる事について説明してもらいたいね

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/23(水) 06:12:09.75 ID:C0yUBMO+.net
お母さんといっしょシリーズなら堂々と出せるからな

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/23(水) 20:47:55.50 ID:E5BwaZf+.net
>>958
だったらお父さんと一緒とかお兄さんと一緒とかもオケだよな

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/23(水) 21:26:18.41 ID:fWtrmOZg.net
おぢさんと一緒ww

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 00:10:24.16 ID:zmLzRtIF.net
オタマから複数メールが来てたから、ようやく買い手が現れた
と思ったら削除&警告メールだったわ
ごっそりやられたから、ココももうダメだな…とほほ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 12:55:54.34 ID:NEsScjRl.net
子供おまんこ倶楽部っていうDVD買ったら中身は大人だったわ。

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 13:36:38.94 ID:szrISYLm.net
オタマートはさんざん手数料儲けておいて、いきなり削除だからな
児童ポルノで儲けてる企業だと人権団体に教えてやるか

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 17:29:17.60 ID:MG7zxgTa.net
ああ、やっぱりオタマのアカ停止増えたのそれか
本格的に売るところなくなってきたな
引っ越しするから処分したいんだが

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 22:28:54.44 ID:gX/L5UA7.net
それどころかオタマは今でも改正前の写真集は野放しだぞ
ヤフオクがまともに見えるレベルで線引きめちゃくちゃ

もう街の古本屋にでも叩きつけるかネット買取出すしか無いよ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 22:45:39.92 ID:BRPdmfw1.net
いっそ円盤とジャケ紙をシュレッダーに

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 23:12:48.56 ID:2ECJ1BME.net
持ってるだけで犯罪だから早く処分しないと

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 23:28:40.39 ID:+QuohD22.net
頭のおかしいオバさんを相手にするなよ
他人の性癖にいちいち口出ししてくる奴なんて人として終わってるだろ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 12:18:51.95 ID:uZjBjIaX.net
人権侵害の実害というか不平不満を持ってる人の悲痛な声というのは

>>835
>過去のモノがネットで晒されているだけでも嫌なのに、
>勝手な商品展開までされて本当に辛いです。

きれいな写真集、グラビアのイメージビデオを撮影を許諾した時には想像していても

実際のネットの世界ではAVと同様、もしくはエログロの宣伝文句にまみれた
地下作品のような扱いで売られ

>>837
実際の問題として
>進学や就職や恋愛や結婚に不利になると実感することがあるのです。

それがいつまで続くかわからないような不安を
未来永劫持ち続けなければならない不利益

しかも業界側はそれらを見越して
>「女のコの心変わり対策」「新たにギャラが発生しないようにする対策
>」「いかに対等な契約であるかのようにに見せるか」

等々の彼女らに対して不利益が続くような対策をわざわざ事前に施し

こういった業者と本来なら肖像権を持つ被撮影者の
不健全な関係を解消する手立てとして

>>914
被撮影者が15歳以下の未成年であった時の判断を盾に

民事に訴え販売の差し止めを請求した場合
※昨今の時流も鑑みた場合

>>850
が言ってるように差し止めの判決が出る可能性が非常に高い

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 12:26:00.90 ID:uZjBjIaX.net
しかしながら民事訴訟というものは
双方にとって費用がかかるものだし

また弁護士の技量や
裁判官個人の裁量に左右され(地裁、高裁と判断が異なったり)

またこれらの問題が無駄に人目にふれ
メディア等でどのように扱われるか不透明といった

双方にとってのリスクがあるから

やはりあらかじめ業界団体が

>>880
それら問題が生じないような業界ルールを
あらかじめ作りそれらを徹底することのほうが望ましい

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 12:35:28.89 ID:Nv210DkW.net
アイマックスは警察の上のほうと通じてると思う
これだけの逆風の中でも逮捕者一人出ないし
ホットラインセンターにどれだけ通報してもスルーされるし
ヤフオクもアイマックスはノータッチ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 12:39:58.71 ID:uZjBjIaX.net
>>943
そこで言われている救済策の一つの案として

被撮影者が15歳未満(高校生未満)の作品に限り
その子が20才で成人した時点でそれら作品は
店頭、ネットに限らず全て販売の停止
いわいる廃盤扱いとして
※同時に海外の違法サイト等での露出も
廃盤作品であるということで業者側も協力して
法的措置も含むあらいる手立てを施す。

とりあえず連絡がとれなかったり
かつての業者と再び関わりをもちたくない被撮影者の救済は
この時点で完了

一つの考えとして、業者側ももう十分売ったんだから
それくらいできるだろうというのはあるが
これだけでは業者側にとってなにもいいことがないので
この業界ルールの徹底は非現実的なのだが

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 12:49:09.23 ID:uZjBjIaX.net
もう一つのオプションとして20才になった被撮影者本人との
※当時契約した保護者ではなく
再契約、もしくは新たな契約の機会を設ける

その理由として
全ての被撮影者が不平不満に思っているわけではなく
むしろ、15歳以下の自分の姿を肯定している場合もあるから

その場合の再契約は過去の作品においては
当然買い取りではなく本人にもロイヤリティーが渡る形式のもの

また新たな写真集や映像作品を再編集して出す場合は
※それが叶うケースはそれ相応の販売数が見込めなければ意味がないし
誰もがというわけではではないが
本人監修の元、それらを宣伝告知も含め積極的に関わる

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 12:58:23.98 ID:bWui/X1h.net
今さらオフショットとか集めて
再発したら売れるやつなんているか?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 14:26:03.74 ID:uZjBjIaX.net
今さらオフショットとか集めて
再発したら売れるやつなんているか?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 15:45:36.85 ID:nTimEBY0.net
知るかw

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 16:35:52.06 ID:t2rMWQhv.net
激安DVDショップがとうとう消えた
http://www.gekiyasu-dvdshop.jp/

次はEIC-BOOKか?
https://www.eic-book.com/

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 16:49:07.54 ID:vPS2EFOs.net
只のネットトラブルだろ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 16:53:47.40 ID:TGAjdh3y.net
大規模通信障害知らないのか…これがサイパトの実力…

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 17:13:24.31 ID:xhuY0gBr.net
>>978>>979
現実逃避の考えするな
ポアしてる

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 17:24:51.37 ID:SymKhcr1.net
>>977
>>980
さらしage

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 17:25:35.16 ID:TGAjdh3y.net
>>980
あっ犯罪予告だ!サイバーパトロールさーん!早く来てー!

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 17:31:05.14 ID:SymKhcr1.net
あのfランクのゴミ大学のオタのことか?

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 17:43:46.71 ID:Gc64zTMz.net
既に通報済みです。

byサーバーパトロール

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 17:55:56.75 ID:TGAjdh3y.net
>>980は威力業務妨害に下手したら偽計業務妨害かな結局はお上次第だけど!
ネットリテラシーって大事だね!

てか次スレあるのか?

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 18:25:19.58 ID:Map7MFI8.net
GDSが扱ってるのはピュアアイドルだぞ
一緒にスンナ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 18:26:28.93 ID:fQzGG8o3.net
煽り方一つでジュニアでも何でもないAKBの不良債権でもこんなに高騰
https://auctions.yahoo.co.jp/closedsearch/closedsearch;_ylt=A7dPFft35J9ZggsA7hX3KP97?p=%E8%B0%B7%E5%8F%A3%E6%84%9B%E7%90%86&aq=-1&oq=&ei=UTF-8&tab_ex=commerce&auccat=2084057161

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 18:28:51.01 ID:hAOWMMiU.net
サーバーパトロールって頭悪そうだな

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 18:29:43.10 ID:hFS2s27M.net
フェイクニュースにマジ反応するバカ発見

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 18:34:07.46 ID:SWhnDC6h.net
素人の長文なんか読むかよ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 18:37:44.36 ID:HpogqjUX.net
事件性のない110番を繰り返してたBBAが業務妨害で逮捕されたニュースとかよくあるのに
何の犯罪でもないのに通報通報連呼してる馬鹿はそろそろ覚悟しとけよ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 18:44:37.97 ID:Map7MFI8.net
ガチロリオナニーで
抜いた後の賢者タイムに襲ってくる
強烈な罪悪感を拭い去るために通報してみました
これがサイパトの正体だろ

木を隠すなら森の中
サイパトが一番怪しいんだよ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 18:56:02.08 ID:LDa4cc0o.net
そんな罪悪感ないだろ
スッキリ10割よしこれで明日も頑張れるだわ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 19:01:16.77 ID:LDa4cc0o.net
>>956
子供に水泳やバレーBフィギュアSなんかやらせたらカメラ小僧の餌食になるのに親は異常と批判してるのか

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 19:13:01.20 ID:SymKhcr1.net
おまえら、このごろどんなので果ててるの?
昨日俺は、一条さやかとか三井綾夏で果てた。

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 19:38:29.51 ID:ZsUzI8qM.net
>>977
eicが落ちたらマジ困る

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 19:41:17.23 ID:JJa8NlTM.net
最終的にしほの涼に戻るわ
ネコ目と細い四肢が好きなんで

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 19:41:55.05 ID:21Er0o/V.net
>>996
ここにサイト貼られたらマジのサイパトに見つかってまずいかもな

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 19:42:12.50 ID:JJa8NlTM.net
>>987
電柱引っこ抜いてんの?

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 19:42:51.47 ID:JJa8NlTM.net
1000なら安倍晋三逮捕

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
464 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★