2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本田望結 part49

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/30(金) 00:05:26.70 ID:ZYeBbvXe.net
本田 望結(ほんだ みゆ)
生年月日 2004年06月01日
特技 フィギュアスケート、水泳
所属事務所 オスカープロモーション

【公式プロフィール】
http://catalog.oscarpro.co.jp/PcSearch/talent_detail/Talent/talent_search_result_list/1950/

【関連スレ】
フィギュアスケート☆本田望結(※実質part2)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/skate/1399976360/
(お姉ちゃんのスレですが望結ちゃん自慢のお姉ちゃんですので一応)
フィギュアスケート☆本田真凜 Part8
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/skate/1476479668/

【前スレ】
本田望結 part48
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1481421174/

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 15:07:06.30 ID:nQ2Xo3Hh.net
このスレでよく言われてる
望結ちゃんはスケート片手間で全国大会6位入賞凄い
スケート片手間の望結ちゃんに負けてる子は才能ないから辞めた方がいい
とか
望結ちゃんはスケート片手間と言われるの悲しいと思う

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 15:09:47.89 ID:htawNrPs.net
片手間じゃなかったらもっと上位に入れるかというと望結ちゃんはそういうタイプじゃないと思う

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 16:57:38.10 ID:m2KWnKGu.net
俺を乗り換え組と一緒にしないでー
ほんとにハロプロやAKBさえなければ俺はずっとロリヲタとしてたくさんの映像とれたのにな・・
あんな醜いやつにはまらなければ
キュートなんてダサイBBAよく応援する気になるなと
本田望結BDがある時期からとまってるんだよ
ハロプロさえなければなあ。。。

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 16:59:14.04 ID:m2KWnKGu.net
すまんちょっとひどいこといったわ
本質はロリータなのになぜあんなBBA共にはまりかけた?
いや売名したかっただけなんだよね。デブをたたいて調子にのってさ・・

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 17:02:29.73 ID:AJ+uFhOp.net
本田望結のオタがハロプロやAKB叩いてるという構図を作りたいのね
それで向こうのファンに叩かせると

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 17:02:52.39 ID:m2KWnKGu.net
>>479
すみませんでした俺はキュートもハロプロもアイドルもめっちゃ恨んでます
俺からたくさんの映像を奪った諸悪の根源
俺を子役ロリヲタから引き離した凶悪集団
絶対許さない なぜあんなに狼に通ったのだろう?
暇あればアンチします

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 17:07:08.12 ID:m2KWnKGu.net
>>485
そんな意図はない
いっても信じてもらえんだろうが俺は女子小学生を犯すことしか考えてないロリコンでその対象が子役 まいんも含まれていた
それで2ちゃんではじめてきたのがこのU15 コテとか知らずに名無しで見たり書き込んだり 
録画などもして楽しんでいた
しかしあるときAKBスキャンダルが気になり その後AKBやハロプロに興味を持ちアイドルに興味を持ち 子役から離れていった
その結果、たくさんの映像を撮り逃した。BD保管方法も最悪で見れなくなってるものも多く捨てた

俺はこの怒りを全てアイドルにぶつけている。あいつらさえいなければ俺は成長記録を収めたBDをたくさん持てただろう 田舎で入る番組のみだが。
アイドルに興味さえ持たなければこうはなっていなかったと俺は断言できる。

発達障害の影響かねえ

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 17:08:52.14 ID:m2KWnKGu.net
俺が精神科でどれだけ暴れたか知らんのか
あいつらさえいなければ ハロプロさえいなければ・・
俺はU15ロリとしてたくさんのロリ映像に囲まれて抜きまくっていただろう

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 17:09:39.24 ID:4iuK3tdB.net
お前が情弱だっただけじゃん
全部自己責任、お前のせいだよ。

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 17:20:41.70 ID:m2KWnKGu.net
いや情弱ではなく逸れてしまっただけなんだよな
おしゃれイズム しゃべくり ぴったんカン チューボーをはじめ
本田望結初期の映像はしっかりあるから おいしそうでぬいてた
U15のスレが機能しなくてもかづのと子役応援ブログさえ見れば大丈夫だからな
興味をそらしてしまった原因がハロプロにあったんだよね
逸らされたことが最悪だなあと。両立させておくべきだったんだろうねえ
まあ何十年もたてれば見れなくなるんだろうが
保管方法最悪だったのは情弱のせいだね

総レス数 1002
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★