2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジュニアアイドルで抜いたらageるスレ8

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/04(金) 09:00:02.38 ID:rerSGAll.net
ジュニアアイドルで抜いたらageるスレ7 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1474679591/

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/03(土) 11:19:58.00 ID:La1rcX/z.net
>>470
全然ピント外れ
店舗で匿名の買い手であるよりも通販で
名前・住所等個人情報を晒す方が余程怖い
それでも通販を利用するのは欲しい商品
を見つけやすいから

472 :てれ:2016/12/03(土) 11:32:43.44 ID:NYfx6txm.net
https://goo.gl/gQKmV3
この記事見たら、みんなが荒れるワケがわかったよ。。

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/03(土) 11:36:01.54 ID:2xVyCZQi.net
店舗で購入してるというだけで、なぜそんなに「誇り高く生きてます」って雰囲気を出してるんだ

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/03(土) 11:47:41.57 ID:hRRzMexK.net
店舗は買いに行くの面倒だし、定価だがアルゾンとかの通販サイトは割引き価格だし、気に入らなかったらポイント買取りしてもらって次に買うときは半額くらいで買えるからさ。

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/03(土) 12:20:47.71 ID:hRRzMexK.net
>>472は騙しだから×!

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/03(土) 12:38:31.78 ID:hy9Y88zv.net
>>474が全部だな、実店舗のメリットは極たまあるレアな中古品とゾッキ本と謎セールだけ

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/03(土) 17:11:13.90 ID:hRRzMexK.net
白石夢来の放課後同好会って初めのキャプからパンチラ&野外でセーラー服を脱ぐシーンがあって脱いだらこれって水着じゃなく白ブラジャーとパンティーて感じじゃん。
Googleで調べたプロフィールは14歳じゃん。
同時日発売で立石梨礼が削除されて白石夢来がメガヒットにあるのはなぜや?

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/03(土) 17:21:00.40 ID:IzX/syfa.net
14歳と思ってるのは、購入者だけ
制作者・販売者は15歳以上だと知っている…

つまりこういうことだろう
柊・立石とは違うプロダクションだ

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/03(土) 17:29:09.43 ID:NY1S3MEj.net
まさか!白石夢来も桃瀬りか(ジュニア)→篠崎もも(AV)のパターンでは!

最高じゃあないかあッ!

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/03(土) 17:48:32.13 ID:Q3kYhMbj.net
春日彩香のゼウス作品「アイドル校 E組1番 かすが」
おとといメガヒットに注文したら早速届いてた

内容云々の前に度肝を抜かれたのがしょっぱなで映倫の
受審を通った旨の表示が出ること
成人指定、18禁となっている

HRNが審査機関を経ていない云々と言ってたのを意識したのかな
あれっと思って調べたら春日の生年月日は1998/5/8なので
撮影時すでに18歳
まだ高校生だけど、児ポ法には確かにひっかからないな

AVの場合は18歳になってても高校生の間は撮らないのが
不文律ではあるが

内容は超ミニの制服でお尻をつきだすようにしてパンチラ、さらに
M字開脚
脱ぎシーンはカット、でも水着の肩紐を外し手ブラ(表ジャケの姿)

裏ジャケに「テレビに舞台に大忙しの『かすが』がさらに超超可愛く
なって戻って参りました」とあるけど、確かに可愛くなってる

五城せのん(2000/9/5 高1)「ずーっと見ててニャン」もよかったし
ゼウスやるじゃんと思った
念のために石野瑠見(2000/12/14 高1)「1年3組1番 るみルミ」
も確認したが映倫の審査を経ているのは『かすが』だけだな

ゼウスどういう基準で今後、映倫の審査に作品を出していくんだろう

総レス数 788
515 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★