2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いもうとシスターズ Part18

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/03(木) 02:18:03.75 ID:n2Ba1tFv.net
いもうとシスターズを応援しよう!

いもうとシスターズオフィシャルサイト
http://www.imoutosisters.com/
メンバープロフィール
http://bambinapro.net/talent_profile.html
いもうとシスターズブログ
http://ameblo.jp/freshidolclub

前スレ
いもうとシスターズ Part17
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1475680879/

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/09(金) 18:17:11.62 ID:Xss41UM3.net
>>567
https://pbs.twimg.com/profile_images/803159396595298304/R5MeyZBS.jpg
ラブレットがどうこうtweetしてたろ
穴だらけなんてノーサンキュー
もう中北が撮ったUNOでやりきったやろ

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/09(金) 18:55:10.44 ID:duAJ7hNZ.net
かれんちゃんに会いたい

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/09(金) 19:00:09.88 ID:aWGw1V3n.net
>>571
このファック姉妹マジうぜえ
日本人だけど中指立てられるとムカつくもんだな

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/09(金) 21:38:05.08 ID:LY85DFDo.net
http://tikaidolmatome.blog.fc2.com/blog-entry-909.html

黒宮れいさん、ひどく心に迫る声明を発表
「私はジュニアアイドルというジャンルの中にいてロボットみたいに感情を殺していた」
「世間一般からしたらアウトだし誰にも世間からも受け入れられない事を分かってる」

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/10(土) 00:48:10.00 ID:5tWJZTUv.net
文章全部読んだらなんかジーんとした
死ぬ死ぬ言って人一倍生きてる感じがするわ

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/10(土) 01:15:19.66 ID:1Q9sviZv.net
1度でいいかられいちゃんに全裸で抱きついて添い寝させてもらいたい

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/10(土) 09:08:05.67 ID:ft8sV20l.net
単なる水着グラビアなのに世間が叩くからこうなる
ホント意味わからんわ

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/10(土) 12:31:33.73 ID:QxY6TEuj.net
なぎなぎりさりさも新作撮影か

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/10(土) 17:11:35.83 ID:CTdY4uas.net
明日のSR

柴田うな
12/11(日)18:30〜19:55
https://www.showroom-live.com/shibatauna
【2016.12.11】50,000pt獲得で上位2名様にチェキをプレゼントします!
※当選者の方はevent.bambi22@gmail.comまでご連絡ください。

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/10(土) 17:45:24.50 ID:5tWJZTUv.net
西野小春とか山中真由美に着エロやらせてるのって女の子たちや親に活動を考え直させる原因になってないか?
水着仕事の行き着く先は着エロしかないと思ったら「学業に専念します」言いたくなるよな

総レス数 1009
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★