2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジュニアアイドル名盤100選

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/13(土) 07:46:34.23 ID:wcHU78Gs.net
 U−15のレジェンドと言えば誰? part3
 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1458731089/

で試みた企画を単独スレとしたものである

 保存版DVDを紹介するスレ(旧作〜新作まで)
 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1428212947/

がその役割を担うことも可能だがまず叩き台を作ってしまい
それをもとに侃々諤々した方が面白いのではと思い、スレを立て
てみた

ということでとりあえず、おいらが選定したベスト100を紹介する

異論大歓迎
なんでこれが入ってないんだ、こんな駄作よりこっちの方がいいと
思い入れを語ってくれ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 18:00:16.21 ID:gLf20AWa.net
そんなことより前髪ぱっつんをやめて欲しい

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 18:02:53.93 ID:fni/CPCO.net
じゃあニキビのあるJCに限りファンデーションのみ許す

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 18:04:39.77 ID:gLf20AWa.net
あんたが監督やるしか無いw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 19:09:15.70 ID:z49wcSpY.net
バックポーズ
http://101.dtiblog.com/1/15gazou99/file/20121001211842.jpg
http://24.dtiblog.com/h/hh99o6/file/minami-ootuka_35.jpg
http://ads.okashik.jp/images/103-mmr-223/c1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/fuzokunew/imgs/f/3/f3d0f70d-s.jpg
http://ads.okashik.jp/images/106-taskj-078/c11.jpg
http://file.u18.tv/free/release/sbkd0086/m04.jpg
http://blog-imgs-81.fc2.com/g/e/i/geinou2news/55a603e369154.jpg
https://s28.postimg.io/3owffxlv1/zzzzzzzzz.jpg
http://blog-imgs-64.fc2.com/p/a/n/panparachan/EICCB-035.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/6a/03385bfbda86e535e5083035dbae3472.jpg
http://pinkelech.com/imgs/f/a/fa7f1ba9-s.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:bdeee0fa96cecca5e68ffaca1f4be4c1)


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 00:54:31.11 ID:j18DQrWi.net
>>131
×個性的なのが選ばれたりする
〇普通なら選ばれないようなイロモノを好む

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 06:24:36.30 ID:eMUy8tZX.net
>>154
1、山中知恵
2、大塚みなみ
 *ジュニドル屈指のエロさ
3、加藤まりん
 *この子もエロいけど早熟でグレていくタイプってどうも苦手。
  他には岡島ともみ(詐称でしたが)、タスクにいた安西かな、杉村ミレイもそんなタイプに見える
  かなはまりん同様実績からするとほんとうは1作くらい選んでもよかったはずなのだが
  なぜか、かなのタスク作品ほぼコンプしてるw
4、牧原あゆ
 *この画像だと頬骨が目立ちすぎてあまりかわいく見えないけどジュニアアイドル有数の美少女
5、やまだりかこ「ティアドロップ」(タスクビジュアル)
 *ささみゆ時代のアウトラン所属の子で水野舞とこの子は自分が苦手なせいか選んでない
  2人とも東京文化よりMoecco作品の方がかわいく見える
6、みずのそら「みず色days」(p-skyに次ぐエスデジ2作目)
7、椿美衣奈
8、近藤あさみ
 *世界で一番愛してる、20000204
9、朝比奈恋
 *高1で引退したこの子も好きだった、20000125
  同じオフィスアウイ所属の早坂美咲とのコンビは最強
10、西野華
 *Flower3部作はコンプする価値あり、妹のつぼみもよろしく
11、中井ゆかり
 *一見早熟・グレ系だけどこの子には愛されオーラがあったと思う

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 06:30:19.50 ID:eMUy8tZX.net
>>155
町田有沙みたいな正統派には向いてないですよね
いもシスのらいむんやパティロケGTの新谷姫加のような箱オタ票も
POSHではあまり望めなさそうだし

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 07:06:30.45 ID:oO/z+4vj.net
>>156
朝比奈ちゃんは引退したんだね

山田りかこいた時は他凄くて全盛期だったもんなぁ

牧原あゆも見てみたいよね今どうなってるか

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 07:19:29.44 ID:yCjLR8xT.net
ごく近い将来の名盤候補
沢村りさ 天真爛漫 柔らかそうな美乳系
月島ゆき 高い可能性で10月か11月あたりに出るがタイトルは不明 松嶋菜々子似スレンダー系
結城響 出る可能性はありそうだが不明 美系
白鳥来夢 ミスiD2017エントリー中 別のとこから出そう かわいい系

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 07:22:25.75 ID:msHQYPcz.net
有沙は中学生時はホントにかわいかった。ま、今でもまあまあかわいいけど。

総レス数 859
519 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★