2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Hey! Say! JUMPの伊野尾慧くんについて

1 :星槎学園北斗校の中田春菜:2016/08/08(月) 16:09:29.19 ID:7d+LOBfv.net
伊野尾くん///私だけを見て♪

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/25(木) 12:21:45.36 ID:migOEKIw.net
男でも過食嘔吐になるんだね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/26(金) 14:03:39.51 ID:TnvQC1KR.net
過食嘔吐なのに食レポ多くない。食べる仕事やめたほうがいい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/26(金) 18:35:55.08 ID:41/U5F6d.net
あのキショい髪型したハゲは粋がってるから死んだ方がいい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/26(金) 21:26:22.28 ID:lfodzCwO.net
いずれ死ぬが,今すぐ死ぬことはない。
もう少しみんなを喜ばせて欲しい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/28(日) 21:56:59.07 ID:7J9M1xYp.net
毒キノコ"(-""-)"
シャブ中なんだから自分や周りの人間が不幸になるに決まってるじゃん。
はよ、死んでや。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/29(月) 14:29:22.54 ID:jB7F2oOG.net
シャブ中はそのうち死ぬ。
誰からも愛されない。
親にも見放された。誰にも助けを求めることができない。
破壊行為、殺人行為をする危険性がある。
みんな逃げろ!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/01(木) 21:02:30.86 ID:dW0w8JUo.net
シャブ中の尿検査www
LIVEでペットボトルを使ってトイレのネタを言ってた。
jampはどこまで頭がおかしくなったんだ・・・
キチガイレベルにキモイ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/02(金) 10:31:32.11 ID:An28MBn5.net
メンバーの誰かが話そうとして伊野尾が止めた。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 17:37:33.23 ID:9PoJF6yv.net
>>24
伊野尾くんはこういう下品な話しが苦手だよ。
薬中だってバレるし、職質や検尿をさせられてるって思われたくないからwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/05(月) 14:19:32.27 ID:pWPYgRxi.net
排便や汚い系の話しも苦手だよ!
メレンゲのゲストが宿便の話しをしたら凄い嫌そうな顔して歯を食いしばってたwww
自分のシャブの禁断症状を思い出すからwwww
辛いんだな伊野尾くん(´・ω・`)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/06(火) 20:24:13.89 ID:8rEnC1UB.net
伊野尾とかマジ終わってる・・・
マネジャーさん、カメラマンを無視。
普通にバカにしてる。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/08(木) 12:57:11.23 ID:wwzkhNdV.net
シャブ中は脳が委縮するから人の話しが聞けない。
言ってる意味とか無視してたりバカにしてるようにみえる。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/09(金) 11:07:25.20 ID:C0N8VMV6.net
伊野尾、Jampメンバーは楽屋やテレビに映ってないとき人が聞いたらドン引きするんじゃないか
ってくらいの言動が飛び散る。さすがシャブ中!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/10(土) 18:45:04.10 ID:56H/Hu1u.net
暴れながら嘔吐する伊野尾くん(^^♪
シャブを抜こうとするけど抜けない。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/25(日) 20:46:09.45 ID:32QqA73A.net
ウソ泣き演技が大好きな麻薬慧くん。
もうしなくていいよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/03(土) 17:35:55.22 ID:LHqjYtUK.net
麻薬慧キモイwwww

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/05(月) 12:26:22.59 ID:MjrQO5PX.net
炙り慧キモイwww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/04(水) 18:04:08.96 ID:3Yp+71rM.net
大麻所持で逮捕(^_-)-☆
麻薬慧は終わってる・・・・・警察に追われてる妄想が半端ない。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/07(土) 21:27:13.98 ID:gDuk4UCr.net
シャブやってることは明かさないんだね。jumpの挫折話しでシャブやってることを隠してずるい。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 20:41:46.33 ID:NumqlVLA.net
銀髪の麻薬慧ちゃん(^_-)-☆
深夜ドラマに出るんだよ。
幸色のワンルーム(^^♪月曜の日テレ"(-""-)"
誰も見てないよ。人気のない女優と下手くそ演技でもしてろよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 20:14:08.20 ID:n5HtUR/T.net
麻薬慧(^^)/
幸せになんかならないよ。
シャブ中だからwwwwww
不幸のまま終わる。
部屋にこもって炙りでもやるんだね。
パイプで吸う(^_-)-☆旨いかな?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/28(土) 10:15:53.33 ID:Vp+mJjon.net
TOKIOとか終わってるけど麻薬慧も終わってる。
シャブ中www廃人wwwwwww
大麻を隠し持ってる。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/01(火) 13:59:17.24 ID:ogl40Yvb.net
麻薬慧のシャブ中wwww
母親のブログが痛すぎる。
ウンコ臭しか漂ってこない。
2012年麻薬慧が22歳のころか急性胃腸炎で握手会イベントを欠席した。
妹・・・・・急性胃腸炎、帯状湿疹で入院。
犬・・・・・過食嘔吐、ハゲ、栄養失調。
これ全部麻薬慧wwww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 21:39:33.15 ID:jpZWlEjT.net
麻薬慧はメンバーに嫌われてる。
中島裕翔のデビュー当時の10000字に麻薬慧が少しも触れられてない。
仲間意識高い系のグループなのに麻薬慧の名前が1つも書かれてない。
影が薄いしか言いようがない。シャブ中毒患者の世話なんか書く気しないよね。
ガチで嫌われてるか、単に印象に残ってない。麻薬慧が言うなって口止めしてるか、本当に興味がなかった。
誰からも好かれてない麻薬慧ちゃん。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/12(土) 20:29:14.24 ID:v6pk9fcB.net
麻薬慧  シャブ中 4、0600件
シャブ中毒患者(^^♪

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/14(月) 18:58:11.19 ID:Ek9suBzC.net
麻薬慧の幻聴と幻覚(^^♪ピアノ、部屋の中の家具が話しかけてくる幻聴。
大麻が「おはよう」「ごきげんよう」って麻薬慧に言ってる。
シャブ中は頭が逝かれる。精神異常だよ。jumpメンバーに相談したら「幻聴だよ」って言われた。
メンバーに相談するだけならいいけど他の人はやめておいたほうがいいよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 20:23:50.26 ID:Sjx89Y1l.net
シャブ中毒患者(^^♪
麻薬慧wwww
トーキョーエイリアンブラザーズ(^_-)-☆
人間じゃない役。感情がない役。
麻薬慧にぴったりだよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/18(金) 12:57:08.36 ID:zKeZDwDT.net
墨田区京成立石駅付近で繁華街で撮影。
麻薬慧wwww
シャブはロケバスで吸ってる。
周りに気づかれてないからなんか不思議。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/23(水) 12:55:00.89 ID:QAWR77oS.net
元々汚い容姿が聖水でさらに汚される。
麻薬慧はガリガリで死にそうな身体だよ。
シャブ中は恐ろしい。深夜ドラマは悲惨。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 22:21:01.83 ID:ub2g5Ck3.net
トーキョーエイリアンブラザーズの撮影が終わったらもうテレビから消えていなくなる。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/03(日) 22:54:14.33 ID:4uuNpJbz.net
麻薬"(-""-)"慧くん!!
クスリやめなよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/09(土) 19:14:06.82 ID:nBPiCsCW.net
ハゲキノコ"(-""-)"

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/10(日) 18:20:12.02 ID:uaJKhMHR.net
慧くんはすぐ逆ギレをする。
人が傷つくことばかり言うし、人に指摘されても治らない。
性格がキツイどころじゃないし、人格崩壊。
暴言吐いてる。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/11(月) 17:01:53.50 ID:9mxx1vwz.net
炙り慧(´・ω・`)
49.300件
どんだけクスリを疑われてるんだよ。
ヤバい奴って本当にいるんだよwwwww
周りから嫌われてる。相手にされてない(^^♪

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/13(水) 12:24:37.39 ID:MI9C33RG.net
慧くん(´・ω・`)
薬物所持で逮捕。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/15(金) 10:10:27.53 ID:W3cMZWP2.net
慧くん(^^♪
シャブ中は渋谷の公衆トイレにこもってずーっと出てこないんだよ。
注射器回し打ち。使いたい放題(^^♪そんなにハマるものなの"(-""-)"

渋谷で全然バレなくて声かけられなかったのは、シャブ中がバレたくないから地味に過ごしてただけ。
スター気取りしてる場合じゃない"(-""-)"ジャニーズアイドルでも何者でもない。
生気のない人間です。廃人wwwwwシャブ中の私生活ってなんでこんなにつまらないんだろう(^^♪
悲しくなってくる。これがただの一般人だともっとつまらない(^^)/ジャニーズアイドルだからキラキラ輝けるんだよ!!
LIVE、テレビ、雑誌の撮影だけね・・・・・・・。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/16(土) 19:45:32.01 ID:zYClSNnx.net
麻薬をやってる慧くん(^^♪
メレンゲの気持ちやる気ゼロ。人の話しを聞いてない。
顔が死んでる(^^♪目が虚ろ(^^♪全然人の話しに興味を持たない奴がなんでメレンゲに出てるのか・・・・・・・・。
意味わからない"(-""-)"つまらなそう。視聴者はテレビ消すよ!!
最近、寝てないな〜収録が終わったらすぐ家帰って寝る。シャブが切れて眠たい。
お願い、寝かせて〜って心の叫びがする。LIVEのときの目がバキバキになってるのと顔が全然違う。
メレンゲ干されるよ。テレビ出演が減った。雑誌も厳しそう・・・・・。レギュラーが消えた(´・ω・`)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/18(月) 20:57:38.29 ID:sax2i/Oe.net
トーキョーエイリアンブラザーズ(^^♪
ヘビを触れる慧くん(^^♪鳥も触れるし、戸塚君の肩に乗せたら鳥が糞をした。
ヘビを触る人っていないよね?観察対象としていろんな動物を飼ってるの。
だからこんなに触れたりできる。麻薬をやってる慧くん(^^♪洗剤をガバガバ飲むシーンがある(^^)/
日常生活で体験できないからね。シャブ中は本当になんでもやるんだよ!!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 14:16:59.18 ID:Y6VczBgl.net
慧くんの誕生日会なんかしてないし。
家帰って自分の部屋の鏡をみてシャブ痩せ、惨めな風貌に幻滅して泣いてるよ。
今日は誰とも会ってない。気分は鬱で寝てたいよ・・・・。いつものことだけど"(-""-)"

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 14:57:22.21 ID:JZFt8bfD.net
【王様きどり、財界″】 マイトLーヤ『人々はもう特定の主義を認めない、政治的教化は通用しない』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529634259/l50


共産でも、資本でもない、分ち合い経済システムが、登場します!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/25(月) 19:48:36.74 ID:SC5gyTRO.net
麻薬慧くんwwwww
廃人の私生活(^^♪クスリがないと生きていけない〜と泣き出す。誰もお前なんか助けないよ。

薬中は太陽の光が苦手"(-""-)"どんよりした雰囲気でトイレに行く。フラフラ飯も食わないでトイレに行く。
でも、行って戻ってきたあと全然違う。
レットブルの100倍ぐらい効いてそう。シャッキーン(^^♪別人のような輝き(^_-)-☆
劇的なビフォーアフターだよ。アゲアゲ〜ほら、飯なんか喰ってないでガンガン逝くよ。
3日寝てない奴がここまでテンションが上がるとは・・・・・。シャブ中恐ろしい。コトがバレてしまいテレビ・雑誌の仕事がクビになった。
トイレに行って用を足してると思いきや個室に入り、シャブの世界に突入!!
注射器を出し始めた。血管に打つwwwwww針を刺して痛くないんかな?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/30(日) 21:32:50.53 ID:5pKptGVk.net
麻薬慧(^^)/シャブ中!!
幼少期に兄ちゃんが亡くなった。ドラマでやたら兄弟のシーンが多くて弟役ばかりやってる。
実のお兄ちゃんを思い出してしまうよ!!ドラマで兄弟仲良く楽しく演じてるけど、本当は実の兄ちゃんと
仲良くしたかった!!早く死んじゃうから!!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/31(月) 12:52:07.72 ID:3M7smpZA.net
(^_-)-☆

61 :低学歴脱糞老女・死ね!!清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19:2019/01/03(木) 15:40:19.33 ID:1v2oqsoS.net
☆★☆【神よこのようなクソ悪党どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者》
●井口・千明の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−16
●宇野壽倫の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202

【告発者の名前と住所】
◎若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)の告発
◎肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い 悪魔のような形相で嫌がらせをしてくる
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/19(火) 11:34:59.30 ID:zuOgrWw7.net
麻薬慧はごり押し終了!!ミタゾノのドラマで終わってほしい。
共演者と仲良くしない奴はダメだよ。ミタゾノ役の人に挨拶すらしてない。
仲良くできるはずがない(^^)/撮影が終わってもご飯誘われることもない。
マジつまんねー!!ミタゾノに嫌われてるとか本当に終わってる。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 19:57:15.08 ID:toymhlM9.net
大麻所持で逮捕された麻薬慧。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/16(月) 11:17:51.98 ID:ZY5c4VX6.net
いただきハイジャンプが終わったwwwww
麻薬慧はシャブ中だからロケに呼ばれない。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/14(金) 07:05:13 ID:fMN6FQ9t.net
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159735619255179.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159735619255124.jpg 

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/23(火) 16:06:18.04 ID:POoy5B/ux
税金という名目て゛金銭強奪してるた゛けの利権殺人テ□集団公務員を全廃してホ厶センで拳銃やスティンガ━を買える美しい国にしよう!
防衛とは、白々しい洗腦報道を繰り返す税金泥棒の利権害蟲を増長させることではなく.國民個人の防衛力を向上させることをいうんだそ゛
防衛予算GDΡ比2%に倍増しろた゛の寝言は寝て言え白々しい地球に湧いたクソ利権害蟲の税金泥棒
ウクライナの防衛予算はGDΡ比4%以上あったわけだし,他國支援を合わせたら20%を遙かに超えることからも
軍事利権は増やすほど國民か゛殺されて國土が灰燼に帰すリスクが高まるだけなのか゛現実だハ゛カ

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
htТPs://i、imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/03(木) 17:31:45.96 ID:HtURWfZkZ
また岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊軍國主義文雄が今度は中東にまでノコ丿コ莫大な温室効果カ゛スまき散らしなか゛ら世界中にバ力晒して
しかもどのロで脱炭素だのとほさ゛いてやがんだか.カによる─方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで鉄道のЗO倍以上もの莫大な温室
効果カ゛スまき散らすクソ航空機倍増させて氣侯変動させて世界中で土砂崩れに洪水.暴風.猛暑,干ばつにと災害連発させて核攻撃の何倍もの
人的物的被害を与えてるクソテロリス├が口シア非難とか笑わせんのもいい加減にしとけや.氣侯変動による世界の難民の数は1億人を超えて
いるわけた゛か゛,曰本でも洪水やクソ航空騷音によって住む場所を追われる被害者た゛らけ.豪雨やら灼熱地獄によって被害を受けた連中は被災者
ではなく.テロ政府による人為的なテロによって破壞され殺されたんた゛といい加減理解して立ち上がれよな,被災者支援だのと白々しい増税と
利権のネタにされて生命と財産を奪われるマゾ体質マシ゛キモチワ儿ヰそ゛,プーチンや金正恩は.このデ夕ラメシ゛ェ丿サイト゛プ□パカ゛ンダテ口
國家の本質を追求して正当性をアピ─儿すれば.世界的な惡者は日本に原爆落とした世界最惡のならず者國家とその一味た゛と八ッキリするだろ

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
httPs://i、imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

20 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★