2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本田望結 part41

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 19:52:01.50 ID:PEx2U+uA.net
本田 望結(ほんだ みゆ)
生年月日 2004年06月01日
特技 フィギュアスケート、水泳
所属事務所 オスカープロモーション

【公式プロフィール】
http://catalog.oscarpro.co.jp/PcSearch/talent_detail/Talent/talent_search_result_list/1950/

【関連スレ】
フィギュアスケート☆本田望結(※実質part2)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/skate/1399976360/
(お姉ちゃんのスレですが望結ちゃん自慢のお姉ちゃんですので一応)
フィギュアスケート☆本田真凜 Part4
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/skate/1456409517/

【前スレ】
本田望結 part40
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1459470460/

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/20(月) 20:38:06.34 ID:nbgyO3v+.net
JR西日本管内で件のポスター掲示中
さらちゃん表情固いよw望結ちゃんと比べたらだけどね

ミタ以前の望結ちゃんポスター見たことあるけど、当時から抜群なのな、撮られ方が
キャリアスタートがスチールのモデルなのも納得

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/20(月) 23:58:19.82 ID:5Z8AcsC8.net
望結ちゃんは2歳から芸能活動してるんだもんな
もうベテランさん

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/21(火) 02:49:36.87 ID:xa8UPZi0.net
長嶋茂雄とすねかじってプロの世界に入ってまだ二軍の息子くらいレベルが違うw

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/21(火) 06:13:58.56 ID:smf34L2I.net
なんだかんだ姉妹全員有名人になっちゃってどうかしてるわ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/21(火) 08:36:19.68 ID:jrvrYxpW.net
太一だけが蚊帳の外

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/21(火) 10:42:02.28 ID:FYeurV3Y.net
本田望結妊娠

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/21(火) 12:14:55.46 ID:/CXkpNDS.net
俺の子か
あのときか…

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/21(火) 18:44:21.12 ID:hXSgaMek.net
気持ち悪い

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/21(火) 23:32:57.93 ID:CPdsdjg2.net
瀬戸内少年野球団のピッチャー望結ちゃん早く見たい!!

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/21(火) 23:58:27.43 ID:TtNqodFM.net
ピッチャーと言えば、鈴木福がこの前広島戦の始球式に投げて投球フォームがプロ級だと話題になってる
鈴木福は昨年から野球やってるらしい
望結ちゃんがプロ級の投球フォームで投げるところミタすぎる

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 00:22:02.86 ID:RBr4Lnwm.net
>>965
これだろ?

マツダスタジアムで始球式
http://www.hochi.co.jp/photo/20160618/20160618-OHT1I50035-1.jpg
http://www.nikkansports.com/baseball/news/img/bb-krs-20160618-szkfk-ogp_0.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20160618/geo16061815110012-p1.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20160618/geo16061815110012-p2.jpg

マエケン体操
http://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2016/06/0d261541b39a8355b158bbf0754a5cec.jpg

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 00:22:46.25 ID:RBr4Lnwm.net
これも

投球フォーム
http://i.imgur.com/N76VRoT.jpg
http://i.imgur.com/TWWMiHC.jpg
http://i.imgur.com/Bvs9CuJ.jpg
http://i.imgur.com/jUzyqOH.jpg
http://i.imgur.com/c532m9T.jpg
http://i.imgur.com/VMgeIJS.jpg
http://i.imgur.com/QYSsF8J.gif

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 00:25:20.46 ID:RBr4Lnwm.net
そしてこれも
ただ残念なのは上の分解写真でもわかる通りリリースの時ボールに
力が伝わってないのが惜しまれる


元プロ野球選手も絶賛
http://i.imgur.com/JpIgK36.jpg
ジェフにうり二つ
http://i.imgur.com/6Y2ehgY.jpg
過去
http://i.imgur.com/kNMOnu1.jpg

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 03:27:55.25 ID:KBBPkeq0.net
鈴木福の始球式見たが確かにフォームはまあまあさまにはなってるけどプロ級は言い過ぎ
ノーバンは達成したけど球筋自体は全然ダメ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 03:42:19.33 ID:gRtnPtaa.net
>>969
マジレスしちゃうとか・・・w

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 06:38:38.64 ID:nZj7+R50.net
福くん
顔がレミオロメンの藤巻くん見たい

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 07:09:26.28 ID:rqtMG7sz.net
>>967
>http://i.imgur.com/Bvs9CuJ.jpg
この一枚は素晴らしい

これは望結ちゃん
http://i.imgur.com/J3rTO4J.jpg
女子特有の上半身だけで投げてる感じ
望結ちゃんは身体能力が高いからプロのピッチャーがちょっと指導してくれれば
すぐに良いフォームで良いボールが投げれると思う

でも望結ちゃんは下半身を鍛えあげてるからこの投げ方でもボールに力が伝わってそう

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 07:35:25.99 ID:4leNBDoI.net
【ドラマ】米倉涼子主演『ドクターX』、10月連ドラ第4弾「心機一転、新しい気持ちで」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1466539638/

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 07:36:49.40 ID:4leNBDoI.net
2016-06-22 05:00

を演じ、大ヒットしたテレビ朝日系ドラマ『ドクターX〜外科医・大門未知子〜』の連続ドラマ第4弾が
10月から木曜9時に放送されることが21日、わかった。

7月3日にはシリーズ初のスペシャルドラマも控える。
米倉は「続けていくことでまた、女優として新しいステップを踏めるかもしれない、と感じていますし、
心機一転、新しい気持ちで取り組んでいきたい」と第4シリーズに前向き。
「あまりコミカルになり過ぎず、ちゃんとした医療ドラマとして見ていただける作品にしたい」
と意気込みを語っている。

群れを嫌い、権威を嫌い、束縛を嫌い、専門医のライセンスと叩き上げのスキルだけが武器。
「いたしません」、「私、失敗しないので」というせりふでもおなじみ、フリーランスの外科医・大門未知子が、帰ってくる。

2012年10月期に第1シリーズ(全8話)が放送され、同年の民放連続ドラマ1位となる平均視聴率19.1%をマーク。
翌13年10月期の第2シリーズ(全9話)では平均視聴率23.0%を記録し、
橋田賞や向田邦子賞なども受賞して話題になった。

さらに、14年10月に「これで最後のつもり」と宣言して始まった第3シリーズ(全11話)では
平均視聴率22.9%、最終回では自己最高となる27.4%を叩き出し、同年の全ドラマの年間トップを飾った。
視聴率はすべてビデオリサーチ調べ、関東地区。

まさに「失敗しない」ドラマシリーズとなり、
「この2年間、たくさんの方々から直接、『ドクターX』をまたやってほしい、という声をいただきました」と米倉。
かかりつけの本物の医師から「大門先生!」と呼ばれたり、「大門未知子先生へ」と書かれた
専門用語ばかりの診断書を渡されたりしたこともあったという。
「それだけ反響の大きさを肌で感じる作品でしたから、第4シリーズの制作が決まった時は、
私自身もうれしい気持ちでいっぱいでした」と打ち明ける。

第4シリーズは、国内最高峰の大学病院として君臨しながらも、
さまざまな隠ぺい行為や医療ミス、派閥闘争などで評判がガタ落ちになってしまった「東帝大学病院」が舞台。
この病院の新院長に就任し、未知子の前に立ちはだかるのは、なんと西田敏行演じる蛭間重勝。

今年2月に頸椎(けいつい)亜脱臼の手術を受け、さらに胆のう炎も発症し、
しばらく入院生活を送っていた西田のもとを、米倉と共演の岸部一徳、内山聖子プロデューサーが訪ね、
病室で第4シーズンについて話し合ったという。

その時の西田の様子について米倉は、
「西田さんは今後の撮影に備え、第2シリーズのDVDをずっとご覧になっていたそうで、
病室でも『こんな感じでもう一回作りたいね』という話になったんです。
そこから4人で反省会を兼ねつつ、30分ほど次回作に向けてのミーティングをしました。
西田さんのヤル気、『お仕事をしたくてたまらない』という雰囲気がひしひしと伝わってきて安心しましたし、
すごくうれしかったです!」と明かし、西田との撮影が待ちきれない様子だ。

未知子が所属する「神原名医紹介所」名医紹介所所長・神原晶役の岸部、
フリーランスの麻酔科医・城之内博美役の内田有紀、外科医・加地秀樹役の勝村政信ら、
おなじみのメンバーに加え、今後発表される新キャストに期待が高まる。


・米倉涼子演じる“失敗しない外科医”大門未知子が10月に帰ってくる。連続ドラマ第4シリーズ放送決定(C)テレビ朝日
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20160622/2073799_201606220875420001466539216c.jpg
http://www.oricon.co.jp/news/2073799/full/

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 17:10:00.78 ID:kkje+z5o.net
どこのおばちゃんだよw
http://i.imgur.com/HSqEVuF.jpg

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 17:27:48.56 ID:gRtnPtaa.net
ふせえりだろ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 18:12:05.32 ID:ljxI94mA.net
まいこさん

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 18:34:28.84 ID:tIxttP/h.net
関大のイベント当選したでござる

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 18:49:14.13 ID:NpEVpC3+.net
第6子マダー?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 23:57:58.91 ID:9iUCMPVL.net
ABCキャスト 真凜ちゃんがインタビューで望結ちゃんについて
「望結は女優さんのレッスンとかやっていて、どういうジャンルの曲でも何を伝えたいかが伝わってくる。
それは昔から負けてるなって思ってて、やっぱり負けたくないし、妹なので負けたくない。」

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 00:14:00.36 ID:/yNbvW3w.net
>>978
おめでとう
望結ちゃんのキャンディマン魅れるのいいな〜
レポよろしく

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 00:43:16.14 ID:1Qc6qcNq.net
キャンディマンで望結ちゃんが口の前に人差し指当てて「シー」ってするとこキュートすぎる

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 01:33:00.80 ID:OF3uJiSq.net
ナオト、真由ちゃんと海外に逃亡するなよ(笑)

【芸能】SMAP解散せずとも…香取慎吾に「芸能界引退」の意向、と報じられる
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1466545959/

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 06:37:15.72 ID:aEZ8lRCm.net
>>983
香取いないとビストロつまらないし
木村いないと華がなくなるし
中居いないとまとまらないし
吾郎いないとシャキッとしないし
一番いらないのは草なぎさん

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 06:56:54.08 ID:JRFjcsL6.net
>>969
ノーパンは達成?と読んだ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 06:59:13.61 ID:q2Nbdnc+.net
いろんな人の始球式のニュースの見出しが
ノーパンに見える

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 07:18:26.92 ID:1Qc6qcNq.net
ミートゥーw

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 07:26:23.88 ID:yWkEY/bp.net
見出し書く人が、そういう見間違いを狙ってるんだから

望結ちゃんならミニスカートでわざとパンツ履かずに始球式して
望結「うっかり忘れちゃいました」
これでも子供だから許されるよね

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 07:40:52.29 ID:qqRCQPA+.net
>>983
香取は望結ちゃんのスケートの大会を一度見に行きたいと言ってたろ
芸能活動と掛け持ちで一生懸命スケート頑張ってる望結ちゃんの姿を見て心洗われてこい

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 07:48:47.06 ID:1Qc6qcNq.net
望結ちゃん四つ葉のクローバーを!

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 23:11:42.72 ID:aEZ8lRCm.net
もっちーかわいいいい

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 23:47:13.72 ID:FZ2tczVw.net
望結ちゃんがペットの犬3匹とキャッキャッしてるところが見たい!!!

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/24(金) 02:08:38.46 ID:4Cqz6tFb.net
本田家の愛犬ココちゃんチョコちゃんプリンくん

プリンくんは望結ちゃんがプッチンプリンからつけたのかな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/24(金) 04:36:46.55 ID:lGEFAvpf.net
ココは世界の中心で愛を叫ぶから
チョコは色から
プリンは?

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/24(金) 06:32:11.20 ID:eC35Zp2p.net
次スレ立ててくる

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/24(金) 06:36:38.56 ID:eC35Zp2p.net
次スレ立った

本田望結 part42 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1466717678/

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/24(金) 06:51:50.75 ID:eC35Zp2p.net
望結ちゃんが犬と戯れてる動画をツイッターにアップしてほしいね

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/24(金) 07:39:07.03 ID:aBAacWti.net
太一はさらや真凛を可愛いとは思っているけど、望結ちゃんのことは可愛いと思ってないの?
勝手なイメージ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/24(金) 07:39:36.49 ID:GEVn2faE.net
>>996
乙!

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/24(金) 07:50:47.51 ID:GEVn2faE.net
>>998
太一のツイに真凜や紗来は登場するけど望結は単独では登場しない
望結ちゃんの誕生日におめでとうの一言すら無い
太一嫌いだわ

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/24(金) 08:06:57.78 ID:eC35Zp2p.net
スターの本田望結とどう接したらいいのかわからないんじゃないの

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/24(金) 08:16:15.89 ID:/8oiUDkc.net
それはある

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/24(金) 08:16:57.91 ID:/8oiUDkc.net
本田兄妹の力関係は
望結>太一>真凛>さら
なんだろう

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
213 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★