2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

源 結菜 Part4【zunda】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 19:05:04.30 ID:SIMvuEqQ.net
☆源 結菜(みなもとゆいな)
☆2000年8月16日生まれ
☆宮城県出身
☆O型
☆普段はふわっとしているがママへのツッコミだけは激しい
〇公式サイト http://www.imoutosisters.com/talent/yuina_minamoto.html

〇公式ブログ http://s.ameblo.jp/freshidolclub/

〇公式Twitter https://twitter.com/yuina_zunda

前スレ
源 結菜 Part3【zunda】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1442129669/

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/08(日) 14:56:29.52 ID:o2j620tD.net
この業界は目立ちすぎてはいけない 適当が残る

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/08(日) 15:00:20.17 ID:7meup1Bk.net
オナニーのオカズだった歴史は一生消えないけどなw

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/08(日) 15:18:05.33 ID:nxzC5Drt.net
精神的に成長して考え方も変わったんでしょう。
これほどズバ抜けた逸材はいなかったのに。

俺達の願望より、本人の将来や目標の方が大切だからね。

結菜、たくさん癒してくれてありがとう、オリゴ糖、ふきのとう

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/08(日) 15:22:53.04 ID:+G9mhF5i.net
いつからオナニーにしか愛用されてないって気付いたんだろうな

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/08(日) 15:50:46.69 ID:EG6R7D3I.net
天真5辺りで完全にオナニのおかずになることを意識したポージングができるようになってたね
これからまっとうな人生が歩めるのか
高校とかの同級生にこの汚仕事のことバラされてないか心配

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/08(日) 16:02:17.30 ID:D6RYbJit.net
今のグラビア業界も、昔とは比べ物にならないくらい、オカズ狙いになってるよ。

アイドルが水着で笑顔なってるだけじゃ売れない時代になってる。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/08(日) 16:23:31.25 ID:o2j620tD.net
高校では何をしなくても目立つんだろうな
仕事の事だって知らないわけがないだろう

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/08(日) 16:31:56.76 ID:D6RYbJit.net
同級生に結菜みたいな美少女がいたら、勉強にも部活にも集中できない。
結局、クラスメイトのオカズになるだろうね

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/08(日) 16:43:58.65 ID:PZTPch4Q.net
同年代からみたらそうでもなかったりするんだなコレが!

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/08(日) 17:13:14.48 ID:u5/oPIjo.net
クラスメートは生で見て触って即シコってんだろうな

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/08(日) 18:00:27.11 ID:UwP1Pb8a.net
目標ってなんだったの?

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/08(日) 18:21:13.21 ID:d5aBwRD+.net
>>420
すまんな

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/08(日) 18:30:17.33 ID:5kB8W7bx.net
昨日、イベントで凄く可愛いくて、本人に会うと逆にオカズにしにくくなるってよく分かった。

AV女優みたいに本人に会って興奮度が増すとは違う感じだね。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/08(日) 18:49:31.92 ID:+GKyhMWy.net
>>379
客の女子1人って、 百々嫁って子だよね。
ttps://twitter.com/mocka0315/status/728913184061411328

そういうつながりも有ったんだ。もう二度と会えないだろうからな。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/08(日) 19:46:50.57 ID:Z0GoC87w.net
クリームDVD見たけど、これがラストなんて寂しすぎる。もっと早く分かってたら違う作りになってただろうに。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/08(日) 19:59:02.77 ID:Z0GoC87w.net
本当にこの子に代わる逸材はいないんだよね。言い過ぎかもしれないけど、これからどんどん綺麗になってグラビア界を代表する人になると個人的には思ってる。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/08(日) 20:50:52.93 ID:6tP+dAEQ.net
U15でトップクラスの結果残せなかったのに
なぜ胸の大きさもしくは過激露出が重要要素のO15グラビアで結果残せるのか
従来の週刊誌や漫画雑誌表紙の清純グラビア路線はAKBや乃木坂独占状態で入り込む余地がない

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/08(日) 21:33:27.82 ID:WS5iRyfU.net
>>423
そうなの?!
俺なら絶対興奮度増すはずだわ。

そもそも抜き以外の目的で商品買ったりイベント行くのとかありえないかな。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/08(日) 21:48:22.97 ID:3IbYBhkt.net
ブログとツイッターのアーカイブ取っておいてよ
今月で削除するらしいから

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/08(日) 22:00:28.51 ID:7owiq3vg.net
俺もBDリッピングしてオクに出そうかと思ってたけど昨日彼女に会って考えが変わった

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/08(日) 22:01:31.80 ID:aRZmlUZg.net
>>430
結菜のBlu-rayは大切にしろ!

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/08(日) 22:20:04.55 ID:xF3Y4ecB.net
東京まで結菜ちゃんのBD買いに行くのもこれが最後か…

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/08(日) 22:23:15.92 ID:oIhI+VTa.net
>>432
プレミア作品だから大切にするんだぞ!

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/08(日) 22:46:20.94 ID:fOnECylA.net
そんなもん持っててどうすんの?
観てシコるんだろ?
見てシコんの?

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/08(日) 22:50:48.92 ID:+GKyhMWy.net
>>429
どーやってまとめて保存するんだこれ?
しばらくやってないうちに仕様がずいぶん変わったわ。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/08(日) 23:13:54.54 ID:Z0GoC87w.net
悲しいなぁ。今日の撮影会に出た方にお聞きしたいのですが、最後の挨拶はどうでしたか?泣いてましたか?それと目標の資格って結局何だったのでしょう?教えてくださいませ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/08(日) 23:28:44.66 ID:nxzC5Drt.net
結菜は伝説のアイドルになるよ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/08(日) 23:29:25.33 ID:nI3/kire.net
教えないな

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 01:28:01.27 ID:gbXY4z1s.net
クリームの画質が酷すぎる
ノイズだらけじゃないかよ
BDで売ってくれよ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 05:11:17.52 ID:veHR/W5s.net
creamは基本的に画質悪いよ。雑誌なんてそんなもん

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 08:45:30.13 ID:qVO+0PgN.net
>>439
画質を犠牲にして収録時間を長くしてる感じ
自分がずぼらなせいか整理も大変
何十枚か入るケースに番号順にいれたが結局あまり見ない

雑誌の紙ジャケットにそのままいれておく方がむしろいいのか
ポロッと落ちて傷ついたりするが

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 09:06:58.49 ID:ZV7C6P07.net
「学業専念」

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 13:14:05.91 ID:pFzXZExW.net
>>424
この子も杏珠ちゃんのときに来ていた2人同様
レイヤーなんだな

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 13:24:40.10 ID:/QRAir42.net
源結菜さんよりコメント☆クリーム2016年6月号発売!☆書泉チャンネル
https://youtu.be/LfjISwZlM1k
(´Д⊂ヽ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 14:03:51.91 ID:pFzXZExW.net
>>424
これどういう祭りだろう、百々嫁って子も結菜ちゃんや
竹ちゃん、最新号のcreamに載った子と出てる
https://twitter.com/epishin_idol/status/728925022937485316?lang=ja

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 14:04:39.24 ID:pFzXZExW.net
>>444
情報早っ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 14:14:11.14 ID:pFzXZExW.net
>>445
自己解決、チェキ付クリームでした
いもシスオタは多分ラムタラエピカリ新宿店にあまりいかない
https://twitter.com/arika0725/status/728940018614460416?lang=ja

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 15:33:08.49 ID:gbXY4z1s.net
ちゅら・・

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 22:23:07.91 ID:2vDGjgBS.net
>>444
SHARPが宣伝に使ってた吉永さゆりって人は若い頃に人気あったみたいだが
画像検索した範囲では、若かりし頃の吉永さんの『上位互換』だな。結菜ちゃんは。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 22:43:54.85 ID:Hdqzf5DC.net
言うほど、かわいくないな
庶民的ではあるけど
万人に受けるビジュアルではない
だからこそ人気もそこそこだったんだろうけど
杏珠の方がはるかに正統派の美形に成長してる

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 22:50:13.00 ID:2h8OooHS.net
ツイッター見てると、やっぱし学校がキツイのは本当なんだなぁ
という感じだな。

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 00:57:13.83 ID:6VouCceM.net
>>450
ココで紹介される子を「どれどれ」って検索してサンプル見ると
例外なく「何だガキじゃねえか。普通のw」ってなる。
俺にとっては黒宮って子が10人居ても結菜ちゃん1人の価値にならんね。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 01:42:00.32 ID:D6jIn7Ji.net
ガキが売りなのに

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 01:49:53.98 ID:5+iZqyyK.net
庶民的なら万人にウケるだろw

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 02:05:43.06 ID:l04Nq9SL.net
>>450
確かに杏珠の方が女子力高そうだしファンに対する接し方が上手い(ツイやブログ見て思った)かもしれないが、結菜cのこのスタイルは誰も及ばない。
顔は好みが分かれるところだが、笑顔が最高に素敵!
普通にクラスにいそうな美少女という感じが現実的でいい。
だから誰々よりも劣ってるなんて思わない。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 04:31:27.65 ID:5tUz8BtT.net
結菜の方が可愛いに決まってんだろ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 04:32:07.10 ID:5tUz8BtT.net
>>450
お前の目は腐ってるよ

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 05:19:26.16 ID:EMVOQONe.net
結菜はいもシス抜けたほうがウケるけど結菜以外はないわ
これは本当に

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 07:46:58.82 ID:0KPClnCF.net
だからそういう妄信的なヲタはあさみにもれいにも杏珠にも美羽みさにもいる
杏珠のヲタからすれば杏珠が一番だし
実際に、ドングリの背比べではあるけどイベント集客やBD売上だって杏珠やあさみたちの方が上
さらにこれらの子のヲタは誰かひとりが好きって訳じゃなくU15という年齢が好きだっていうのが多数
だからこそU15アイドルというジャンルがなんとか生き延びてる

O15になれば、単なるU15という年齢が好きな多数派は去る、そこを穴埋めするには一からのスタートに近い

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 07:53:59.51 ID:5+iZqyyK.net
学校にチクった奴しなねーかな

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 08:08:07.70 ID:0KPClnCF.net
>>460
本人が学業優先したいと意思表示してるのに
いやいや本人は続けたいけど学校で禁止されたからだって陰謀説唱えるのは見苦しい
仮にそうだったとしても、今までそれで断念した子はかなり多い
なにも不思議なことではないし
あさみも本当に続けられるのかわからないレベル
JKグラビアはU15グラビア以上に難しい問題
資格特化の高校は卒業後すぐに就職もしくは公務員試験、いかにイメージが大事かはいうまでもない

U15で輝かしい結果を残せた訳でもなく
このまま現女に上がったところで、どっちが良い選択なのかなんて、どちらとも言えないわな

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 09:35:35.23 ID:D6jIn7Ji.net
なげえなげえ

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 10:26:56.30 ID:cFaCxQyG.net
偏差値38なのに学業優先?

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 10:37:14.20 ID:6gEF1TXR.net
38だからこそ
資格とって就職

どちらも中途半端なら何も得られない

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 11:38:44.84 ID:tbbB++gQ.net
せいらみたいに、いもシスに残るだけでもいいから残って。
ダメな理由は何だろか。・・・言えないか。

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 13:04:19.71 ID:6gEF1TXR.net
本人が辞めるというのだから引き留める理由がない
本人が学業優先と言ったら、それを受け入れるべき
このまま続けても年々露出求められるだけのグラビアだろう
何も良いことはない

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 13:08:34.28 ID:HIUukE2j.net
オタからチヤホヤされる以外にメリット無いもんな

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 16:42:53.51 ID:tbbB++gQ.net
結菜ぐらいの功労者なら、何やっても許されるとオタだから勝手に思ってしまって
いたが、実は社長とイマイチだった・・・とかだと、かなり切ないな。

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 17:14:55.76 ID:BFBMpuBF.net
何かフレ蔵からも消えそうな予・・・

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 22:01:11.60 ID:YqiMuaV5.net
活動続けてても慶応受かるコ、学校の関係で辞める時も「また会おうね」と言ってるコなど色々だけど。
結菜ちゃんの場合は最後もサバサバしてたから、辞めて次にすぐ切り替えるタイプなのかなぁと思った。

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 23:26:50.18 ID:F2Rggtsh.net
結菜はお客さんを大切にするよね

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/11(水) 00:46:38.31 ID:zRt04a2O.net
結菜は優しい
結菜には母性を感じる

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/11(水) 01:31:11.70 ID:sQUvvM0B.net
直接結菜と話せば話すほどいい子だと思う。

将来は絶対にいい女になると思う。

成長の過程を途中までしか見守れないのが残念だよ。

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/11(水) 03:02:07.39 ID:USfo9ROV.net
あのOGの姉さんみたいに、20歳まで見てみたかったね。
平和ボケして、ずっと一緒にいられるような気がしてた。

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/11(水) 07:18:47.44 ID:Hu900BZ6.net
>>472
結菜もまた「慈母星」を宿星に持つ子だったのかあ

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/11(水) 11:55:42.52 ID:zRt04a2O.net
吐きそうなくらいの喪失感
29日号泣しそうだわ

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/11(水) 12:25:42.54 ID:rjM4oNgy.net
この子に限ったことじゃなく他の子たちもみんなそうだが割れ厨が大量に集まるだけの生配信どうかと思う
有料会員のいもシスチャンネルで生配信でいいよなって思う
ガチヲタも数十人いるだろうけど、おそらく最後だけあって、割れ厨は退室覚悟で酷いこというやつ多いだろうな
まあガチヲタ連中も、このスレ見ると未だに何で辞めるのとか本人の意思無視のアホな事言ってるのいるし、この子のことあまり好きではなかったけど心配

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/11(水) 12:52:12.35 ID:dyMdsdZC.net
何その無駄な心配

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/11(水) 13:11:21.22 ID:zRt04a2O.net
学校が芸能活動okならやってるわ
SRでバイトしなきゃって言ってただろ
想像できないお前の方がアホだわw

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/11(水) 14:11:29.47 ID:vrzKS7nX.net
ブス興味ないから知らないw
芋シス全員好きなわけじゃないからな

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/11(水) 20:30:33.62 ID:WtcvHUP0.net
作品出さないでひっそり撮影会とかないかな?

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/11(水) 20:37:08.76 ID:Yt1L+cit.net
>>481
BDもださない撮影会とかそんなのどこに運営頼むかってこと考えてからいえよ
JKなんちゃら的なバイトと変わらない
どこまでも本人の意思抜きの自分都合
ヲタの質が他のシスたちのヲタと違うな
本人辞めるって言ったら暖かく見送ってやれよ

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/11(水) 21:18:55.18 ID:WtcvHUP0.net
お前もういいよ寒いから

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/11(水) 21:23:29.34 ID:+Qu5sswB.net
一番いい作品はなに?

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/11(水) 21:42:30.89 ID:bPYUvbzG.net
>>479
バイトするのかぁ
変な店長とかいるからなぁ
バイト選びは慎重にお願いしますよ

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/12(木) 00:48:20.72 ID:E3fs5KB5.net
ウパウパティンティン ウパウパティン
変な格好してる 変な店長
http://www.uta-net.com/movie/142123/

岸波莉穂を想い出しますぜ

>>436
ブログで本人自ら書いてくれましたね、泣いたかかどうかの方ですが
素直でいい文章だと思う
http://ameblo.jp/freshidolclub/entry-12159408114.html

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/12(木) 01:10:15.05 ID:VWiASGLw.net
抜けなくなったかも
恋愛対象になっちゃってんだよな

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/12(木) 01:21:41.63 ID:PFodsrEr.net
この仕事をやっていて良かったと言ってくれたのは救い

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/12(木) 06:40:33.44 ID:JLkMJh86.net
学 業 専 念

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/12(木) 09:07:02.76 ID:VWiASGLw.net
結菜愛してるよ

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/12(木) 10:14:38.54 ID:NTERpahd.net
>>488
社交辞令

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/12(木) 13:38:09.14 ID:3IAjcPVz.net
>>484
夏少女1か天真爛漫2を勧める人が多いと思う
俺はニーハイ3と天真爛漫5が好きだけど

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/12(木) 15:02:47.57 ID:iz9f05mG.net
>>492
夏少女以外でニプレス作品ありますか?

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/12(木) 17:35:36.55 ID:VWiASGLw.net
個撮の可能性を探れんのか?

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/12(木) 18:01:09.47 ID:mksoPxYO.net
>>494
交通費かけて都内まで来たとして
彼女になんのメリットがあるの?

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/12(木) 18:19:44.57 ID:qO0y+yE3.net
はあ?ギャラ払うけど

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/12(木) 18:27:14.93 ID:fEKVSShP.net
河合まゆみたいにCHARMに移籍して青空photo sessionみたいなヤツが
理想だったけど・・・ ダメと言うんだから仕方ない。

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/12(木) 18:30:23.38 ID:mksoPxYO.net
>>496
だから交通費かけてまで、どれぐらい儲け出るの?
それに学業専念出来ないじゃん

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/12(木) 18:39:49.53 ID:mksoPxYO.net
そもそもJKは不可でしょ

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/12(木) 18:41:04.98 ID:VWiASGLw.net
七緒らんがやってるやん

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/12(木) 18:43:30.78 ID:mksoPxYO.net
それはどんなやつ?
ちょっとググっただけだけど
JK撮影会で労働基準法違反で捕まってるってニュースたくさんでてきたけど

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/12(木) 18:44:38.70 ID:+OPsuHbO.net
知らねーよ頭でっかち野郎

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/12(木) 18:45:35.48 ID:VWiASGLw.net
いちいち突っかかってくんな死ね
>>497
これだよ

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/12(木) 18:49:11.25 ID:0qmZyX2P.net
なんで本人は学業専念で辞めると言ってるのに
本人の意思無視してそんなこと希望するのか
学業専念じゃなくなるだろ、そんなことやるくらいなら続けてBDDVDだして販促で撮影会の方がましじゃん

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/12(木) 18:51:35.93 ID:0qmZyX2P.net
SRで辞めないでとかなんで辞めるのとか心ないこと言い出しそうなやつ多すぎて、もしそうなったらかわいそう

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/12(木) 18:56:12.05 ID:VWiASGLw.net
うるせえ言わねえよ死ね

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/12(木) 19:00:03.52 ID:0qmZyX2P.net
言わないなら良いけど

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/12(木) 19:44:52.78 ID:SILtgGe+.net
https://pbs.twimg.com/media/CiP8zV5UYAAD_uE.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CiP80sbUoAAoFEc.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CiP81UGUkAASVzZ.jpg:orig#.jpg
親子(´〜`)モグモグ珍道中・・・・

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/12(木) 19:47:51.30 ID:+nVGmvJI.net
いもシスSR始まってから二人目のお見送りかぁ
あいりちゃんと違って人気の絶頂期をこれから迎えるかもだからなー
現場で会ったら声かけてって言って去った娘と違うしな
マジ最後のチェキ二枚は貴重か

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/12(木) 19:51:45.66 ID:PV9MItyv.net
>>501
それ間違い

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/12(木) 20:27:59.08 ID:YvTgZAWi.net
クリーム2016年6月号発売記念 源結菜さん握手会 (神保町)
https://www.shosen.co.jp/column/34594/
https://www.shosen.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2016/05/IMG_4405_2.jpg
https://www.shosen.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2016/05/IMG_4409_2.jpg
こちらの色紙は、『書泉アニバーサリー“222(ニャンニャンニャン)”キャンペーン』のスタンプラリー景品として予定しております。
https://www.shosen.co.jp/fair/34347/

うあ゙ぁあ ・゚・(´Д⊂ヽ・゚・ あ゙ぁあぁ゙ああぁぁうあ゙ぁあ゙ぁぁ

総レス数 1048
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200