2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

お前らが抜かなかったジュニアアイドルの作品1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/05(火) 11:06:56.53 ID:A68g4IDa.net
あまりに駄作ゆえにでも、愛深きがゆえでも
好きだけど性的対象と見れない子のだからでも
理由は問いません

ジュニアアイドルで抜いたらageるスレ2発目
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1448350778/
は抜き縛りがあるので(フェイクOKと思いますが)そこから
漏れる作品、ジュニアアイドルについて語りたい方どうぞ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 09:48:09.42 ID:t+DdPh/r.net
>>32に追加、だんだん思い出してきた

ミスマガジン2003の岩佐真悠子

早朝の音楽番組でたまたま見てこの子エロかわいいと
思い、写真集、さらに日を置いてDVDを買った
なぜか、どちらも俺の息子にこの子では出したく
ないと拒否されたw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 09:58:37.88 ID:t+DdPh/r.net
小阪由佳は2004ミスマガか
2006の倉科カナ、グランプリじゃないけど原田桜怜
草場恵とミスマガは抜けない子のオンパレード
抜いたのは安田美沙子、夏目理緒、日向泉くらいか

ミスマガ受賞のジュニアアイドルでは小林嵯梨、仲村みうは
一応抜いたけど特に食指が動くタイプではない

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 10:00:23.62 ID:t+DdPh/r.net
小林嵯梨とあるのは桐嵯梨(受賞時、小林さり)でした

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/10(日) 13:12:02.96 ID:zLTvCqK6.net
チャームキッズのブログ、斉場ゆいって小学2年生なの?
絶対本人が書いてないよね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/10(日) 15:51:17.29 ID:whzVXklo.net
小学校低学年、あるいはもっと大きくなってからも
お母さんが書いてるってケース多いですね
http://ameblo.jp/charmkidsblog/entry-12115843905.html

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/12(火) 08:07:18.56 ID:7pRc0LiH.net
近藤あさみ「夏少女4」(2015/10/10、アイマックス)
https://docs.google.com/file/d/0B57xu3nVp6cPOW12cEt0TXJqOWs/view
香月杏珠「夏少女5」(2015/11/10、アイマックス)
https://docs.google.com/file/d/0B57xu3nVp6cPLW1Fd0VJY1BWbEU/view

2人とも昨年末の撮影会で本人にあってサインを貰い握手もして貰っている
杏珠の夏少女5を会場で買い求めたところツーショットチェキ券がついていた
それでみんな我先にと並んでいたのか

ツーショットは近藤あさみと、杏珠にはジャケットにサインを貰い握手をして
もらった
近藤あさみには自宅より持ってきたBDのジャケにサインを貰いもちろん握手
をしてもらった、ツーショットのときも握手してるのでその日2回目

実際の手の感触を知ってしまった子で抜くのは不可能だ
映像の中の子は完全に映像の中で完結していないと、視覚・聴覚以外の感触で
補うのは反則に感じてしまう、罪悪感みたいなもの

都内のスタジオと神奈川県内(杏珠がSR配信で言ってた)の温泉地の2箇所でロケ
木々に囲まれたこれまたグリーンの川だか沼の光景が印象的
アイマックスの撮影はほとんどが2人の子を同時撮影している、同じ車でロケ地にも
向かうのだろう

スタジオは先日の撮影会と同じ場所。木内麗華がその横で鞠をついていた木だなとか
思い出す

近藤あさみはオン眉・触覚ヘアーが多く前作より
子どもっぽく見えることも
杏珠はあの長い髪を首に巻きつけたりしている

ビニールプールの水をこぼしたり似たシーンがある
近藤あさみのはしゃいでいるときの意味を伴わない発声が大好きだ
サイン会でプレゼントを渡したときの「やったっ」という発声、
ビデオの中と一緒だなと思っていた

冒頭に掲げたサンプル動画を見ていただいたほうがいい


最近の杏珠ちゃんはカワ(・∀・)イイ!!女子を見ると
そっと背後から忍び寄って背中から抱きつく。
女子の背中は柔らかくて癒されるんだそうで、
今日はあさみちゃんに抱きついて
「いい匂いがするっ!」
てご満悦。だいじょーぶか杏珠ちゃん?笑
https://twitter.com/imoutoclub/status/677846353653850113

抱きつかれたあさみちゃんは決まって「こしょばいい!!」
と叫ぶとのこと、それがかわいくて杏珠ちゃんは何回も
やってしまうらしい(1月10日のSR配信でもその前の
回でも言っていた)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/12(火) 19:16:50.23 ID:NRcEcY1P.net
海老沼さくらって本当に17歳か?8つ位はサバ読んでないか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/12(火) 21:25:15.43 ID:7pRc0LiH.net
>>44
見た目だけでなく話し方も含め20代半ばと言われれば
そうかもと思ってしまう
千年ちゃんと同じ歳か
https://www.youtube.com/watch?v=ZnCBJbMqQOY
https://www.youtube.com/watch?v=Mv2SMc7FiVA

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 03:51:14.53 ID:EphlLaGX.net
尾野寺みさ「エトワール」サンプル動画(2016/1/25発売予定、アイマックス)
https://docs.google.com/file/d/0B57xu3nVp6cPSkZiY1dtUjNpZUE/view

年末の撮影会ではみさっち、竹下美羽のサインももらっている
全員のサインを貰っていいとは思わず近藤あさみに書いてもらうBDしか
用意してなかったので2015年版の手帳の最後のメモ用ページにサイン
してもらったのだった
手帳には2人の幻想少女のサインが仲良く並んでいる

カメラになど興味なかったのに撮影会では1000枚ほど撮ってしまった
のだがあとで調べたら、みさっちを撮った枚数は近藤あさみに次いでいた >>2

羽生君と同じく、クマのプーさんが好きみたいです

かつてアイマックスには「エチュード」というシリーズがあった
バレエの初心者の子にバレリーナの衣装を着せ踊らせる
メイキングで牧原あゆがDVD付バレエ教則本を持っているのを見たことがある
みさっちのはその中上級者版の観がある


ついでに過去2作品のサンプル動画も(昨年末の撮影会と同じスタジオ)
ファアリーテイル
https://docs.google.com/file/d/0B8lMcGeWxPVaRE9CLXNPd2FsMjg/view
フェアリーテイルtutu
https://docs.google.com/file/d/0B57xu3nVp6cPc0dEaGVqMnQyWjQ/view

彼女のバレエシーン、「小さな恋のメロディ」でトレイシー・ハイドが
踊っているこのシーンをちょっと思い出させる
https://www.youtube.com/watch?v=TvoJCdH1jlI
https://www.youtube.com/watch?v=dkz_7l0qlDE#t=10m39s

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/14(木) 06:28:18.74 ID:XokeLKzs.net
ガチャ歯の女全部無理
ほんと汚い
どんだけ育ち悪いとあんな歯になるんだよって女多過ぎ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/14(木) 09:39:03.67 ID:4FpzeWDp.net
俺は歯と歯の間に食べカス(歯くそ)つまってようが
みさっちは好きだ
抜こうとも思ないけど

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/14(木) 11:16:09.98 ID:jgHtOlRd.net
尾野寺みさってガチャ歯なんですか?
子供のうちに矯正すれば抜いたりしなくて済むのでは?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/14(木) 13:32:31.46 ID:4FpzeWDp.net
>>49
http://f.hatena.ne.jp/oimoya/20151229232732

がちゃ歯かつげっ歯類ですね

高梨あいはいもシス加入後しばらく歯列矯正
をしてましたね

自分はこのままでもかわいいと思うのですが
賛否両論です

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/15(金) 06:24:08.78 ID:S6aityYR.net
近藤あさみ「ふたりきり」(2015/8/10 アイマックス)
最後の2チャプのみ見た

ピンクのレオタードで登場
「あさみな からだ硬いねん ストレッチ手伝って」
「痛い!もっとやさしくして」
「もうええわ 自分でやるわ」
と言うといつのまにか裸足になってる、足の指も足裏もきれいだな

バランスボールにうつぶせに上半身をのせると小さいながらもしっかり
ある胸の2つの膨らみが愛らしい
両手を水平の伸ばしてなつかしの「ぶ〜ん」
カメラが後ろから映すとレオタがお尻の割れ目にこれでもかと食い込んでる

体育倉庫に入りドアを閉める
「これで ふたりきりやな」
ドアにもたれかかり、いきなりキスしてくる
「ふふん してもうた」
檻のようなボール入れの細い鉄棒に腰掛ける
「かけちゃお」
といい、飲みかえのペットボトルの水をまず前に続いて後ろにかける
レオタの生地が薄いのかお尻にかけるとどんどん透けてき肉の質感が
露わになる
お尻の向うにビーナスの丘の盛り上がりがはっきり見える

ラストチャプ。ベッドに横たわる彼女
「一緒に寝ちゃったね、もう起きた?」
「寝顔かわいい」
と小声で囁きかけ、鼻をつんつんしたり頬を挟んだり顔を愛撫する
横になっているだめ小ぶりな胸だがかなり深い谷間ができている
のをまじまじと見つめてしまう
顔を近づけてきて息を吐きかけられる、さらにキスしてくる

「クリーム塗〜ろう」
水着の肩紐に手を入れ、鎖骨、バストの上も入念に
母性を感じさせる柔和な目、白い歯、柔軟な口角、もう大好き
太腿の裏側も入念に塗りこむ。肌が透きとおるように白い
小さなビキニがお尻から股間にかけて食い込んでいる
思わず見つめてしまっていると
「こら 何見とんねん」
といたずらっぽく言われ、枕を投げつけてくる
ベッドの上で飛び跳ねたり回転したりしながらの枕合戦
いつの間にか結わえていた髪がほどけ跳ねるたびに揺れる
足長いなあ

最後「また遊ぼうね」との囁きかけで終わる

サンプル動画
https://docs.google.com/file/d/0B8lMcGeWxPVaNklOVmNJRDgzSlk/view
http://otokogiya.com/shop/shopdetail.html?brandcode=000000003792&search=%B6%E1%C6%A3%A4%A2%A4%B5%A4%DF&sort=

近藤あさみの実質ウーノと呼ばれ彼女としては過激の頂点を極めた作品
2回抜いたことあります
その時はピンクレオタでのストレッチ、開脚してるとこでいってしまった
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1425800900/602-

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/15(金) 06:53:57.65 ID:V0B+GvfO.net
最近見た中で一番酷いガチャ歯は橋本皐月
あれは間違いなく臭い

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/15(金) 07:31:21.95 ID:S6aityYR.net
>>52
がちゃ歯なだけでなく透きっ歯だよね
でも「巨乳は正義」視たら、インタビューがすごく
いい子っぽかった

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 18:27:59.30 ID:1Rlv8hmz.net
うたのん

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 00:04:49.25 ID:/GyeIuLl.net
最近岡詩乃のDVD買って天使っているんだなぁと思ったわw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 05:40:31.67 ID:YhZxXuhx.net
俺もうたのんは愛でるだけで抜けないと思ってた時期がありましたw

「はじめましての詩」のメイキングでスタッフの女の人に
「DVD、みんなに楽しんでもらえるといいねぇ」
と言われにこにこして往年の西城秀樹のY、M、C、A
のように両手を使ってうれしそうにD、V、Dの3文字
を宙に描いてみせる天使のようなうたのん

まさかこんな楽しみ方をする汚れた大人たちがいるとは
夢にも思わなかったろう

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 18:06:20.74 ID:b9JuPLVG.net
だから辞めたのかなあ・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 22:00:48.58 ID:/GyeIuLl.net
熊本に引っ越したからじゃね?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 00:15:31.55 ID:vyG6Uce6.net
>>50
はじめましての詩最高だよね。
抜き要素はないんだけど健康的な幼い体が逆にそそる感じで…。
定期的にお世話になっています。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 00:35:27.76 ID:XAl+cdef.net
>>58
バーサスなのでなんで愛知じゃないのとは思っていましたが
もともとは愛知で撮影後熊本に引っ越したんですかね
天野まあさも北海道なのでもともと熊本に住んでいながら
バーサスに所属しているんだとばかり思ってた
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1446524182/88

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 00:38:03.03 ID:XAl+cdef.net
>>59
ノンストップの方が評価高そうなのではじめ1枚だけ
にしようと思ってたのですが結局、はじめまして方も
買ったら素晴らしかった

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 00:50:33.80 ID:xPykzOXa.net
>>60
バーサス抜けて心機一転で熊本で活動するのかと期待してたけどもう無理っぽいよねー。

はじめましてとノンストップの2枚しかdvd出てないのが残念

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 01:26:11.65 ID:vyG6Uce6.net
>>56
話題に出たのでお世話になってきた笑
この女性スタッフは購入者がどんなふうにこのDVDを使うかはわかっている
わけだよね。それでいてこのセリフをうたのんにぶつける。
うたのんはそれにこたえる。
この女性スタッフも汚れているわけだな。そして我々も汚れている。
うたのんごめんね。でもまたお世話になるからね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 02:07:50.12 ID:9Ur+1XSI.net
>>63
多田大成乙

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 10:40:28.07 ID:0MD4yCxj.net
神道美花 『田舎の夏の学校の1日』(アテナ音楽出版)
ジャケ見てかわいいかと思って購入したが、
モデルの魅力が今一つなことと、あまりエロくもないことで
使えない作品と言っていいだろう。
レーベルがアテナって時点でぬるいのは予測すべきなんだろうな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 15:09:20.11 ID:av1e7zZd.net
>>65
タイトルには魅かれる

キャプ画、もし顔が好みならめちゃくちゃ抜けそうな気がする
http://www.kurokawa707.com/archives/10677.html

その後の作品のサンプルだけど結構かわいいし笑顔
がエロいかも
http://www.dmm.com/mono/dvd/-/detail/=/cid=n_840orgab9003/

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/26(火) 06:52:45.92 ID:XyMQfrVR.net
尾野寺みさ「エトワール」(アイマックス)

昨日サイン入りチェキ付の新作が届いた

彼女の3枚目の作品。バレエのレオタードでダンスを披露する本編と
メイキング・インタビュー・撮影風景が交互に現われる

黄色いチュチュ付の衣装でのメイキングチャプ
腕を前に出しての顔とデコルテのアップ
なめらかななで肩と思っていたのがとても筋肉質でごつごつしているのがわかる
ぜい肉ひとつない鍛えられたアスリートのからだ

浅田真央に憧れて両親にフィギアをしたいと申し出たが危ないと言われ
ドキュメンタリーでまおちゃんがバレエもやっていたと知ったのがバレエを
はじめたきっかけ

足を開脚したまま床に伏せるようなポーズ
彼女の横顔が映し出される
少女っぽい後れ毛、長い髪の何本かが額から頬に張り付いているのが愛らしい
長い睫毛と伏し目が哀愁をたたえている
基本的にいかにも親の愛にはぐぐまれて育ったという感じの屈託のない明るい子
だけど陰影にも欠けていないと改めて思った

ストイックな強さも持ち合わせているので脇の下が露わになってもフェロモン
とか色っぽいものを感じさせない
ただただ愛らしく美しい

同時に届いた久川美佳みたいに妖精っぽい福耳でもない
近藤あさみのように大きくて福福しい特徴的な耳朶もない
すっきりした形のよい耳もかわいらしい

表ジャケのおさげ髪に花のティアラをつけた衣装で野外
で踊るチャプ
子どもっぽい元気で健やかな感じがとてももいいと思いました

妖精ではなくあくまで人間の女の子として喜怒哀楽を持った
人間の女の子として最高度にかわいい子だと思う

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/26(火) 23:57:37.28 ID:bd4BQh3y.net
>>66
この顔で可愛いとかブス専やん

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/27(水) 01:34:24.55 ID:o34GvNny.net
>>68
一般にはブスと言われそうな子も好きってだけで
岡詩乃、早坂美咲等ほとんどの人が美少女と言いそうな子も好きですね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/27(水) 08:45:26.32 ID:ko5+L2FE.net
>>69
子供なら何でもありみたいですね。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/27(水) 08:56:26.52 ID:6GhdRfI3.net
KDDってわけでもない
相川聖奈、加藤まりん、えりか、あみ、山本陽奈、聖さち
苦手な子は沢山いる

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/27(水) 08:59:47.51 ID:6GhdRfI3.net
源結菜、佐々木桃華、須田琴子、吉澤真由美、新倉ひまり
まだまだ出てきそう

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/29(金) 08:11:07.72 ID:qXyTqfgj.net
近藤あさみ「天真爛漫2」(2013/7/25 アイマックス)
http://www.megahit.co.jp/upload/save_video/IMWL-016.mp4
http://www.kurokawa707.com/archives/13212.html

ニーハイ2でいもシスの西の横綱に登りつめた彼女のその次作品

猫耳のジャケットが愛らしい
本編では途中から頬に猫ヒゲを描いた姿で登場、目の美しさが際立つ

冒頭チャプでは白と水色のセーラー服から白ビキニになる
ワンポイントや縁取り、柄がリアル下着っぽさと醸し出す
お尻ばかりが言われるが首からバストの上までにかけてのデコルテも
特筆に価する

水色ブルマでの運動会チャプ。「ふれーふれー、あさみ」と照れながら
自分にエールを送る
元気すぎず、でも脱力すぎず微笑ましい感じが実によい

演技をするときも素の彼女の照れや羞恥心が現われていて女優向きの子
ではないと思うけど、豊かな人間味みたいなものが伝わってきて思わず
見入ってしまう

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 16:22:56.70 ID:FuWERCxJ.net
末永みゆ SECRET PIECE
スタイリストが選んだ衣装でなく、みゆちゃんがショップに行き、セレクトした衣装でイメージDVDを撮ろうという企画。
水着シーンは少しあるものの、上から何か羽織っている。殆どは私服という作品。みゆちゃんの服のセンスが分かる作品。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 17:33:58.21 ID:6CMlR3A+.net
人物云々ではないが写真集のついでに撮ったイメージビデオはまじで使えん
客舐めてるやろあれ
写真カシャカシャ撮ってる所みて何が楽しいのかと

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 06:05:34.25 ID:PrPcg4o4.net
>>75
会田我路のに結構ありましたね、そうでなくイメビとしての
体をなしているのもあるから我路は全部駄目とも言い切れない
写真集メイキングでもからだがよければいけてしまったりするし

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 06:07:56.14 ID:PrPcg4o4.net
>>74
女性アイドル板にみゆゆスレあるんですね

【日テレジェニック2013候補生】末永みゆ part2【♪】
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/idol/1365805898/l50

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 06:08:00.12 ID:PrPcg4o4.net
>>74
女性アイドル板にみゆゆスレあるんですね

【日テレジェニック2013候補生】末永みゆ part2【♪】
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/idol/1365805898/l50

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 06:10:44.53 ID:PrPcg4o4.net
土曜日からずっと自宅のホスト規制が続いていて
(NGワードどれか意味不明なんとかしてくれほんと)
やむなく浪人で書き込んでるので効率悪いだけでなく
二重カキコがこれで3回目

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 23:52:09.94 ID:1XKrZBl3.net
写真撮りながら撮影してるイメージビデオの糞な所はカメラマンのキモい声が入ってる事

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 17:13:09.31 ID:QHEatzpJ.net
>>80
羽目鳥のAVが好きで結構見てたんでその点はあまり気にならない
これなんかカメラマンがキモい声出して女の子とHしてるわけだから

みすずちゃんのリトルプリンセス(ぷりたま30の映像素材)とか
スタッフの男女とみすずちゃんのやりとりの音声がずっと流れて
いるけど面白いと思ったし、確か一度くらいは抜いた記憶

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/07(日) 03:15:18.01 ID:kyS+5o37.net
お前加藤鷹とか好きそうだなw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 05:10:11.24 ID:4RM6TrNq.net
>>82
フィンガーテクや潮を吹かせるのは好きじゃないので鷹さんはどうも

島袋って言ったかなあ、ザーメンが勢いよく飛ぶ人が好き
セーラー服着衣でやって、ペニスを抜いてスキンを外した
瞬間精液が勢いあまってスカートからさらに胸の赤いリボン
までかかっちゃってるのがよかった
仲崎千春の「ウリをはじめた制服少女31」

ウリ29でも女の子がよがり「そんなに動いたらいっちゃう
だろ」とあわててペニスを抜いた途端、やはり精液が一筋の
線を描いて画面の外まで飛んでいく

女の子がパンツを脱がしてペニスの先っちょをさわると
すでに糸ひいてたり、浴室でキスして女の子が恥ずかし
そうな声をあげた途端、ペニスのシルエットがぐんぐん
反りかえったり(花井寧々「エスカレートするドしろーと娘84」

あるいは、勃ちすぎてキスするとペニスがぶつかって
女の子の腰がひいてしまうやつとか、立ったまま抱き
あってベロチューしまくったあと「もう我慢の限界
です」と言って挿入(落合ゆき「首都圏援交10」)

男が女の子の姿態や声に欲情し初めからすごく興奮し、精子の
勢いがある作品が好きですね

ディープスロートや玉舐めを散々させてようやくペニスが臨戦
対戦に入るようなのは好きじゃない

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 05:13:55.55 ID:4RM6TrNq.net
後藤聖良のデビュー作「たっぷり」(2010/4/25 アイマックス)11歳、小6

撮った時点では小5かも、桜の開花宣言があったとスタッフが言ってる
2日間にわたる撮影で初日は最後まで緊張が解けてない模様

メイキングおじさんは内田氏のほかもう一人もっと若そうな人、さらに女性
スタッフからもインタビューを受ける
特に気の利いた答えをするわけでないがしっかり答えていて聞き入ってしまう
大人びてなくあくまで子どもとしてしっかりして落ち着いた感じ
25歳の年の離れたお兄さんがいてお兄さんは現在別のところに住んでいる

いちご柄のキャミ風のツーピースがかわいい
本人はスイカ(かリンゴ)がよかったと答えてるけどw

植田さくらを品よくグッキー度を低くした感じ
緊張してるせいか口がちょっとひん曲がったり、上唇がちょっとめくれあがったり

中3の夏頃から受験に専念しいもシスとしての活動を休止し、進学校に合格した
というエピソードを聞いているせいか頭がよく感じてしまう

11歳だから色気とかはもちろんないがいい子で成長を見守りたくなってしまう

抜くのをやめて合間に挟まれるインタビューを全部見てしまった
エッチな気持ちで見る子じゃなく、親やおじいちゃんおばあちゃんが目を細めて
見るのが似合う子ですね

その後の写真でなんとなく男前な子と想像していたのとちょっと違った

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 06:18:53.12 ID:4RM6TrNq.net
後藤聖良 1998・6・8生 兵庫県  O型
http://u15dvdinfo.com/products/imom-138

たっぷりのキャプ画、レビュー厨氏はこの子に好意的だな
http://rebyutyu.blog.fc2.com/blog-entry-505.htm

「週間いもうとシスターズ」の動画があった
https://www.youtube.com/watch?v=gWtfIvhU_y8&list=PLD7B5A1F25BB2DFCF

「ギュってして」(2014/9/25)が一ヵ月後発売と言ってるから16歳、高1の8月頃か

全然顔変わってない、話し方も
笑うと上唇がめくれてようになり歯茎が見えるところも

あまり話してて盛り上がらないけどそこがまたいいところ
無理に面白い答えや話をしようとしない自然体なところ

撮影の感想も「楽しかったです」で変わってないそっけなさ、
着せられてる服も最初「いやだ」と言ってしまい、あとでいいよと言い直してる
聞いているスタッフもたぶん同じ、たっぷりでからみづらいと言われてた人

「仕事のはやい聖良さん」と言われてるから撮影慣れしてポージング等は
てきぱきこなしているのだろう

個別スレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1332394162/

厨二病をこじらせていたころの聖良見てみたかった

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 08:13:22.77 ID:Mwd62dRl.net
「フェイスマテリアル」(おいも屋限定発売)の近藤あさみ(小6)
と河合真由(中1)のチャプターだけ見た

2011/10/29,30に「フェイスマテリアル」撮影、撮影会にも初登場

まず正面から左右への90度回転で始まる
あくまで顔は映し続けるというスタンスを崩さないことが示される

左上にplay(遊戯する、遊ぶ、吹く)のテロップ

前髪は垂らしているが額が隙間から見えるナチュラルな髪形
シャボン玉
色とりどりのフレームの眼鏡をとっかえひっかえ
風船ガムを口に入れ、風船を作る
レモンを手に持ち、齧ったり種を指で飛ばしたり

左右に振りわけたお下げ髪
左上にinnocence(無垢、無邪気)のテロップ
風船を膨らまして戯れる、生き生きとした表情がくそかわいい
猫の口髭を鼻の下にあてがう
ヘッドフォンをする
左右のほっぺを指でつまんでたこ焼きをこさえる

変顔。般若っぽくしたり(この子の場合全然怖くならない)、寄り目
をしたり、鼻の頭に下を持っていき視線を天に向けたり
眼球をくるくる回して見せたり

いもシス同時加入の河合真由とのツーショットが挟まれる
「天はなぜこの2人の美少女を同時にこの地上に送り出してしまったのか」

昨年末の撮影会でははぐしあったりして旧交を温めてあっていたが、この
デビューした年のこの2人のツーショットは二度と再現されないのだ

頬を寄せ合ったり、互いの髪を触ったり化粧道具を相手に使っている2人が
涙出るほど素敵だ

京都二人旅のツーショットも参考までに
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1448914963/798

河合真由編
ナチュラルな髪型
左上のテロップはvisualise(視覚化する)
肩甲骨の上首の太い筋が左右に。近藤あさみよりさらにスリムという
こともあるがダイナミックな印象、でも美しい
シャボン玉等基本的に近藤あさみと同じ
風船ガム。彼女うまく膨らませない。
レモンの代わりに彼女の場合はグリーンのライム。
近藤あさみより1歳年上で少しだけ大人に近い彼女を象徴しているのかも

お下げ髪。
左上にadolescence(思春期、青春、13歳から16歳くらいまでのティーンエイジ)のテロップ
こちらも猫の口髭、ヘッドホン等同じ
変顔は近藤あさみほど思い切ってないのは1歳上で一足先に思春期に入り羞恥心がより
強いためか、狐目っぽくなるのがかわいい

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 09:04:21.96 ID:qu+1r/qz.net
フェイスマテリアルはひたすらバストから上の
デコルテと顔を映し続ける作品
持田そら等チャームの子3人が出演
メイキングDVDでは彼女達との絡みも見られる

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 18:10:25.47 ID:2IeoRO+I.net
夢本エレナ改めMARIA-Eに投票頼む

【No12】MARIA-Eちゃんに投票してね♪
週刊ジョージア『グッとくる義理チョコQUEEN決定戦』
https://t.co/WIFMkbvnml
※12日24:00まで

何度でも投票可能だ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 14:08:19.67 ID:QkW+tle0.net
>>86 >>87
フェイスマテリアルサンプル動画
https://www.youtube.com/watch?v=yLaaY0ImNts

昨年12月27日に開催されたアイマックス撮影会
の近藤あさみ(15歳)、河合まゆ(17歳、高2)
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/o/oimoya/20160212/20160212001229.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/o/oimoya/20160212/20160212001227.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/o/oimoya/20160212/20160212001225.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/o/oimoya/20160212/20160212001224.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/o/oimoya/20160212/20160212001228.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/o/oimoya/20160212/20160212001220.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/o/oimoya/20160212/20160212001221.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/o/oimoya/20160212/20160212001230.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/o/oimoya/20160212/20160212001222.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/o/oimoya/20160212/20160212001223.jpg
http://d.hatena.ne.jp/oimoya/20160211

河合まゆブログより
http://stat.ameba.jp/user_images/20151228/22/mayu-kawai-mayu/7c/10/j/o0480036113524913345.jpg
http://ameblo.jp/mayu-kawai-mayu/entry-12111291874.html

近藤あさみブログより
http://ameblo.jp/kondou-asami/archive1-201512.html

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/17(水) 20:08:50.52 ID:AC+3V/Y1.net
そんなの買うわけない。金が無駄。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/17(水) 22:45:17.73 ID:Dw3Cf2Mz.net
てん
145 以下、名無しにかわりましてVIPが実況します 2016/02/17(水) 13:34:24.11 ID:MRmIpswu0
http://imgbbs1.artemisweb.jp/3/noi19830620/img/l1201696668_015428_000001.jpg
http://imgbbs1.artemisweb.jp/3/noi19830620/img/l1218539188_007968_000001.jpg
http://imgbbs1.artemisweb.jp/3/noi19830620/img/l1218539089_007666_000001.jpg
http://imgbbs1.artemisweb.jp/3/noi19830620/img/l1210515702_009858_000001.jpg
http://imgbbs1.artemisweb.jp/3/noi19830620/img/l1210515459_007954_000001.jpg
http://imgbbs1.artemisweb.jp/3/noi19830620/img/l1204477531_012499_000001.jpg
http://imgbbs1.artemisweb.jp/3/noi19830620/img/l1204345253_017892_000001.jpg
http://imgbbs1.artemisweb.jp/3/noi19830620/img/l1202744231_021715_000001.jpg
http://imgbbs1.artemisweb.jp/3/noi19830620/img/l1215749126_006402_000001.jpg

92 :あぼーん:NG NG.net
あぼーん

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/18(木) 14:02:27.83 ID:otNnaEzz.net
>>92の3枚目のいわもとあやこって子ほんとに
15歳なのか、こんなエロいキャプションつけ
られて

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/22(月) 05:32:52.29 ID:3MypxZm0.net
朝比奈恋「カモーン! 恋」(2016/2/25発売だけど2/21フラゲ、品番EICKB-031)
http://www.eic-book.com/detail_48636.html
https://drive.google.com/file/d/0B0yI6k6WagxAVW9UZ2lFeGwxOFk/view

チャプターごとにメイキング、フォトシューティング、インタビューが
挟まれることが多いeic作品ですがこの作品は簡単な自己紹介が2チャプ
目にあるだけであとは撮影終了後のインタビューがあるのみ

ビキニが多いですね、結構お尻の露出が多い
まんぐり返しポーズが出てきたりそういう目的で見る人にもやさしいかも

お尻を床につけてボールを足で蹴るシーンがありますが筋力、瞬発力すごそう
この子に蹴りいれられたらまじで痛いと思う

ラストの2チャプが破壊力ある
表ジャケに使われている競泳水着はお尻の食い込みが凄い
均整のとれたスタイルがよくわかる

ラストはチェックのミニスカ、ブラウス、ネクタイの制服姿
すらりと伸びた脚が眩しい
脱ぐとフリル付の白ビキニが下着っぽい

すらっと伸びた引き締まったアスリートの足、お尻
身長162cmと言ってるけど160cm台後半くらいに見えてしまう

16歳と言ってるけど、1月25日に16歳になったばかり、ほんとは
15歳だけど発売日を見越して言ってるのかな

サンプルでも出てくるけど、カメラに水をひっかけるときのいたずらっぽい
目や笑顔は相変わらず健在、口角がきゅっとへこむのがかわいい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/23(火) 18:08:41.01 ID:TiCWyrhz.net
黒宮れい drop 07

8歳くらいだと思う。抜くも抜かぬもない、基本的に性的には対象外の年齢。
あの黒宮れいの幼い頃ということで、かわいいなと思いながら観賞。
ところが、なんか無性に思いっきり噛みたくなった…。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 06:14:26.38 ID:rhTe4sZ7.net
>>95
岡本桃佳と一緒で対象外の年齢で抜けてしまう数少ない子の一人
普通はどう見ても初潮前の子で抜けるはずないのですが
実物見て性欲感じることは絶対ないと思う

ところでどこを噛みたいのか気になります
噛んじゃったらかわいそうな気がするのですが
逆に肩とかちょっと噛まれたい

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 06:49:20.33 ID:rhTe4sZ7.net
>>94
恋ちゃんのカモーン、特典映像見落としてました
メイキングおばさんによる長いインタビューもある

最近楽しかったことで学校の文化祭でお化け屋敷やったこと話してる
文化祭は昨年の9月26日、27日なのでそれに近い時期の撮影
と思ったらブログでずばり11月1日、2日に撮影あったと書いてる
(青山朱里と一緒だったとも)

まだ15歳ですね、なのにビデオで16歳と言わせてるってことは
はじめから翌年2月発売(誕生日は1/25)と3ヶ月以上先にすることも
計画済みだったんだ、eicは計画性あって編集慎重だな

「好きな人できたの」って聞かれ「ぜんぜん、ぜんぜん」と強く否定している
「学校にかっこいい人いる?」との質問にも即座にきっぱりと「いないっ」
放課後駅で友達とおしゃべりするけどその際も「恋バナ(恋愛話)」は殆ど
しないとも
恋ちゃん硬派w

特典映像の最初の方、上は赤のストライプ、下はブラウンのビキニなんだけど
食い込み防止サポーターがくっくり、ここまではっきりわかる映像初めてみた
この製品ですね
http://item.puchi-media.info/health/1073

相変わらず、メイキングおばさんに「白眼剥いてる」「今変な顔になった」と
突っ込まれてる

お母さんの手弁当を持って行ってる話、お父さんが毎日働いていることにも
感謝してる話

俺はこの子の両親の愛に育まれ(結構年の離れたお姉さんもいることがブログ
からわかる)年齢相応に無理せず成長していってる人間的健全さ、さっぱりした
さわやかさが好きなんだと思う

ブログはデビュー時から2年間毎日更新を欠かしていない、話題のあるときも
ないときも
3月6日の書泉が最後のイベントになるだろうとブログで書いてたからおそらく
この作品が最後になるだろう

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 06:55:44.14 ID:rhTe4sZ7.net
俺の敬愛してやまぬもう一人の子の新作が届いた

近藤あさみ「ニーハイコレクション6」(2016/2/25 2/23にフラゲ アイマックス)
https://docs.google.com/file/d/0B57xu3nVp6cPazlBQWhNQ05Gd0U/edit

4チャプ目まで見た
赤いニーハイのチャプがよかった
いたずらっぽい笑いとか間投詞(うっとか活字にしにくい)が大好き
サンバイザーのあさみんもかわいいし、まあ彼女なら何しててもいいかw

同時撮影の愛乃きらら(作品には出てこない)とは相性がいいのだろう
https://twitter.com/asami_kondo/status/675963997049503744?lang=ja(昨年12月12日、13日撮影)
楽しげな雰囲気が伝わってくる

最初の制服チャプはサンプルや画像で見知っていたがやはりこれもいい
上空での結構低空から聞えている飛行機(ヘリ?)音は自衛隊かな、木更津あたりのスタジオ
なんだろうか

顔が完全にすっきりし目が相対的に大きくなった気が、顎の感じもシャープになってる
でもなぜか顔の丸っこい印象(アンパンマン顔)、人を安心させ癒してくれるような親しみやすさは
相変わらず

オープニング(サンプル)冒頭の独特の鼻からちょっとだけ空気が抜けてるような発声
での「食べる?」からああいいなあと思ってしまう
ニーハイ2の冒頭わかめちゃんミニスカメイドチャプの「あさみの紅茶飲んでください」
と同じですね
初めて生身の彼女に会った機会、撮影会の最初の挨拶でこの声聞いてめっちゃ感激した

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 17:01:48.45 ID:rIVKnNqn.net
あさみちゃんが抜けなかったスレにw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 00:33:27.88 ID:IM4wvCRt.net
青山ななえが嵐のことを好きで、曲は全部持ってるというので、
気持ちが少し萎えた。

8歳れいさまで噛みたいのは、特にどこってこともないけど、お尻や腕や足かな?
噛みたい願望が急に出てきました。この2ヶ月くらいで。今までそんな性癖なかったのに。
とりあえず、じぶんの腕でも噛んでおきますよ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 03:24:36.63 ID:UneELfGE.net
>>100
ジャニオタは萎えるの法則、いもシスの河村みるくなんかは
これで完全に失速してしまいましたね
運営に止められてるのに裏垢で川越シェフ似の男のオタやって
いたようです
Hey!Say!JUMPと違って嵐は萎えないのは俺が櫻井翔や二宮和也
が好きだからだろうか

長身イケメンでも福士蒼汰好きはかえって好感度があがる
朝比奈恋(能年玲奈同様、本人が福士君になんとなく似てる)

神山あかねも福士君好きですね
面食いの100さんには無縁のジュニアアイドルでしょうけど

甘噛みでなく思い切り噛みついちゃ、れい様かわいそう

噛みつきは吸血鬼伝説との関連でロマンチックな連想もある
安藤穂乃果ちゃんなんかにはむしろ噛みつかれたい

プロレスでは反則技のひとつですが5秒までは反則負けしない
というルールもあり吸血鬼の異名をとるフレッド・ブラッシー
のように噛みつきをトレードマークとするレスラーもいた
http://www.showapuroresu.com/hansoku/brasse.htm
杏なつみちゃん改め万喜なつみちゃんも如意棒使いだけでなく
噛みつきも売りにするといいw

検索したら、くろかわ氏、万喜なつみの試合を見に行ってる
空中戦を得意としているようですね
http://www.kurokawa707.com/archives/16383.html

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 10:04:20.12 ID:+aldB9rc.net
くろかわ氏、このスレ見てるかもしれない。迂闊に悪口言うのはやめておこうっと( ̄д ̄;)
それにしても、万喜なつみちゃんの本気度が伝わってくる写真ですね。

神山あかねはかわいくないってわけでもないですよ。中の上くらいかな。

アイドルとしての基本的な教育がなってないというか、
自覚がないと気持ちが萎えます。

このマングースぐらいの勢いで噛みたいです。
http://youtu.be/X-pZqP9VgFg

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 10:19:20.20 ID:9hywByFZ.net
ブサモモの全作品
ロリコンは基本的にB耐性強いと思うがそれにも限度が有るわ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 10:46:30.88 ID:+aldB9rc.net
小林桃華のことかな?志村けんにストーカーしていた太地喜和子という女優に似ている。

佐々木桃華なら、かわいいと思いますよ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 16:23:09.53 ID:XIH+XQCl.net
>>102
ハブとマングースの死闘(死ぬのはいつもハブですが)
は10年以上前だと思いますが沖縄で見世物を見たこと
があります
その後、何かに効くというハブから作った粉か何かを
みんなで買ってた記憶が
その後まもなく動物虐待だと愛護団体か何かがクレーム
をつけてなくなったようです
だから現在は映像でしかやってないのですね
個人的には闘牛にしてもかわいそうといってやめろとすぐ
言うのはなんだかなあです

キプリングのジャングルブックに出てくる勇敢なマングース
のリッキティービ・タヴィ君(ディズニィ映画もあり)の話
も書きかけたけどスレちが長くなりすぎるか

神山あかねは容姿だけだと中の上かな、ただものすごくそそる
かわいさがある、ザ中学生、リアル中学生という言い方をする
方がいますね
自分の抜かなかった組に入ることは彼女の場合なさそう

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 16:46:10.69 ID:XIH+XQCl.net
>>104
コバモモ確かに色っぽい釣り目が太地喜和子に似てますね

太地さん名前は有名なので知ってましたがはじめて
顔を認識しました
三國連太郎との恋愛話とかすごく魅力的な人の気がする
故人だったのか

「藪の中の黒猫」にゃんコレの元祖みたいな作品
なんですね、見てみたいにゃん

コバモモかわいいしと思うし、そそられる、リアルで
会っても(もちろん同級生として会うとかそういう架空
のシチュエーション)結構好きになってそう

ササモモは代表作にゃんコレではずっと抜けなかった
んですが先日ひとりじめ1で無事抜けました
鳥の顔真似が好きですね
おいも屋店長の目を通すと、あのブログだとよりかわいく
見えるような気もする

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 16:49:58.71 ID:XIH+XQCl.net
>>103
最近の江夏めぐるとかはどうですかね、フィリピンパブ
の子を子どもにしたみたいな顔してることがあるけど
だんだんかわいく見えてきた

あとイメクリからこれもかなり作品出していた南蓮菜
って美少女に入るんだろうか、よくわからないとこが
ある

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 16:53:05.41 ID:XIH+XQCl.net
>>99
もしかしたら抜こうと思えば抜けるのかもしれないけどw
>>37 >>43 で書いてます

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 17:07:01.99 ID:u9GMwOCp.net
加茂さくら「カモーン! 桜」

彼女が2人の内親王の実祖母というのは単なる都市伝説だったんだな
もし噂が本当だとすると妊娠中舞台に立ってたことになるようだ
ちょっと残念ではある
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1428846251/
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1425648480/

妹の方は一時は本田望結以上にロリコンの注目を浴びたフィギア選手だった
https://www.youtube.com/watch?v=suGALKB3j6c
その後スケートはやめてしまったようだ、ただしダンスは続けている
http://xn--wbtp93d.net/kakosama-dance-180

尾野寺みさも小さい頃、浅田真央を見てフィギアをやりたいと
親に行ったらしいが危ないととめられ、真央ちゃんが並行して
やっていたバレエを始めた>>67

いずれにしてもこの子たちではなんか抜けないです

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 18:02:50.62 ID:vOgUo3mW.net
松竹新喜劇の舞台チラシに加茂さくらの名前があったけど、
2代目とか?まさか、あの加茂さくらがまだ生きて現役と?
トラック野郎でバキュームカーの運転してた加茂さくらが?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 18:20:01.24 ID:u9GMwOCp.net
まだ80歳にもなってないようなので余裕で現役かも桜
各最後の舞台ないしドラマ出演の年齢(推定)と没年

森光子   90歳 92歳
森繁久彌  90歳 96歳
山本安英  89歳 90歳

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 09:24:13.05 ID:tcyOhrjI.net
近藤あさみ「ニーハイコレクション6」(2016/2/25 アイマックス)
https://docs.google.com/file/d/0B57xu3nVp6cPazlBQWhNQ05Gd0U/edit

キッチンでの白っぽいメイド風衣装のチャプを見た
オープニング冒頭の「食べる?」、それに冷蔵庫から出てくる
シーンがこのチャプ

手に持ってるのは甘納豆かと思ったらグミでした

ニーハイ2冒頭チャプのお尻のほっぺ丸出しの超ミニスカメイド
の再現みたいなところがある
ニーハイを思い切りたくさあげて絶対領域を狭くしている

昔、冷蔵庫で遊んでいて窒息死した子どもの記事ってのを
見たことがあり冷蔵庫から出てくるってトラウマだ
でもいたずらっぽい笑顔がかわいすぎ
冷蔵庫のSMEG(スメグ)のロゴはイタリアの高級家電メーカー

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 14:39:29.32 ID:jexNoPQN.net
久しぶりにDVD観ながら抜こうと思った。今まで山中知恵で抜いたことないのでチャレンジ。
『ムッチリ完全解剖』をセレクト。

悪くはないんだけど、なんかその気は起きない。『ムッチリ完全解剖』はそのまま再生しながら、西野花恋のことを想いながら抜いた。結局また妄想に飛ぶ。

妄想シチュエーション:
近藤あさみ(実妹)が友だちの花恋を家に連れてくる。一目で恋に落ちる僕と花恋。
あさみが「じゃ、私は下に行ってるね…」と気を利かせて1階に降りる。
緊張しながら少し喋る二人。そしてふとした瞬間に目が合い、そのまま唇を重ねる。
いきなりのディープキッス。そして花恋をベッドに優しく押し倒す僕…
下でTVを観ているあさみもまさか出会った初日にそんなところまでするとは思っていまい…
あさみ…ごめん………花恋はギュッと目を閉じているが、涙がこぼれそうだ。いかん、いかん。
目の前の花恋に集中だ。僕はもう一度キスをすると、花恋のシャツの中に手を入れ、
そしてそのままスルリとブラと乳房の間に滑り込ませる。花恋がビクッと震える。
(以下自重して省略)f^_^;)

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 15:00:45.37 ID:EOh5NIbG.net
花恋ちゃんは僕がお口のわきに鼻くそついているよ
と言って以来、僕とは口をきいてくれません
http://pic.prepics-cdn.com/tvbpwn1111/50667118_477x636.jpeg

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/02(水) 03:50:31.04 ID:p0TUoXru.net
夏鈴ちゃん、チャームも卒業しちゃった
http://twintail14.blog92.fc2.com/blog-entry-2076.html
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1455855178/171-

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/02(水) 12:08:16.21 ID:8p5M3Rsw.net
( ̄∇ ̄)フ
http://livedoor.blogimg.jp/nikkantrendy/imgs/1/7/1725e073.jpg

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/02(水) 15:01:45.65 ID:c0wjm+kG.net
抜けるような写真ではないことは間違いない
苦しそうに口をあんぐりあけているのはそういう瞬間を
撮ったのだろうか

案外ネパールの女の子とかかわいいんじゃまいかと
思い検索したらあった
http://taitailand.blog.fc2.com/blog-entry-62.html

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/02(水) 15:51:06.21 ID:hNydwTrL.net
>>116
オランウータンみたいな顔になってますな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/02(水) 16:26:07.34 ID:hNydwTrL.net
>>115
力のある事務所にいれば、また違った展開もあったかもしれないのに残念です

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/03(木) 05:58:36.43 ID:xVPETuiy.net
>>119
藤谷まな、改め工藤美桜は仮面ライダーゴーストで重要な
役をやってるけどすでにチャームじゃなくなってますね

森川こころはどこまでいけるかちょっと気になってます
多部未華子を彷彿とさせる目力があるように感じる

多部ちゃんや宮崎あおいのヒラタオフィスでなくても
堀北真希、黒木メイサ等のスウィートパワーのような新興勢力
にスカウトされてればメジャーになれた子はいるかも

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/03(木) 06:16:06.74 ID:xVPETuiy.net
木村葉月「6年目のランドセル」(2012/8/25 EIC-BOOK)
http://goo.gl/vlsCM7 (サンプル動画、キャプ画像)
http://zipang.xxx/movie/detail_1290.html

スタジオでなくいきなり神社での野外撮影から入る

メイキングおばさんが小学校にあがる直前にsho-bohで撮ったグラビアを彼女に見せる
こんなちっちゃい頃からマスコット的存在だったんだな

この12歳、小6の作品を最後にイメビは出してない
確かにかわいい子ですね

今度、koh-bohも卒業してしまう森下真依とジョイントのイベント行く気満々なので
その前に一抜きと思いましたが抜く子じゃないし、そのように撮られていない
キセキノテンシも手元にあったはずだけど

この応援ブログが素晴らしいです
朝比奈恋、早坂美咲等他のboh系の子も取り扱っている
http://pmn1.at.webry.info/

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/04(金) 16:26:39.59 ID:TTu0UKHW.net
これかな
http://park6.wakwak.com/~photo/image/12.jpg

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 03:27:01.53 ID:vFtwSLHC.net
>>122
併合前だな
プンシンスギル、イドゥン パンムン許さんぜよ

おっぱいおっぱい
http://blog-imgs-46.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20131210081432fbc.jpg

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/10(木) 08:59:12.53 ID:Wh/JjvVh.net
亜沢光 『J-chu』
散々ブスブス言ってきたが、初めてDVDを観た。
このブスっ子のIV撮影にタイまで行ったとは驚きだ。近場でいいだろ。
僕らはアイドルいっぱい見ていて目だけ肥えている。冷静に考えると、ブスと言っても
一般人なら平均以上ではある。自身の卒アルを見返してみて、クラスで7番目ってところかと。
それにしても、カラダはエロいな。ジュニアアイドルっていう感じはしない。
これがストライクな人ってむしろロリコンではないのではないかと思った。
そそるものはあったが、ブスで抜いたら負けだと思ってガマンした。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/10(木) 09:09:48.96 ID:Kf5LalpC.net
>>124
自分はこの子、ソフマップイベントのザラブ星人顔も含めて好きです

Jチューは冒頭チャプの胴長のお腹で抜きました
おっぱいに南国の果実を挟んでみせたりサービスのいい子ですね
自分がブスの方だという自覚があり勘違いしてないところがかわいくて
好感が持てる

お勧めはミニエルのデビュー2作目

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/10(木) 09:14:39.43 ID:Kf5LalpC.net
>>124
真実を映し出す鏡ソフマップパネルの前に立つと
クラスで上からでなく下から7番目かも

それでもたまに抜きたくなる子

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/10(木) 09:37:10.00 ID:jc17yLCF.net
ソフマップ背景の光ちゃん
http://blog.livedoor.jp/nichmatomerunn/archives/27872772.html

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/10(木) 09:39:48.48 ID:jc17yLCF.net
すまん、ソフマップじゃなかった

http://livedoor.blogimg.jp/nichmatomerunn/imgs/8/4/840f27a5-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nichmatomerunn/imgs/e/2/e28195ad-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nichmatomerunn/imgs/c/2/c2232262-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nichmatomerunn/imgs/d/b/dbef40c8-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nichmatomerunn/imgs/e/8/e8a73f7b-s.jpg


これおススメ
http://livedoor.blogimg.jp/nichmatomerunn/imgs/c/2/c2a7ca4a-s.jpg

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/10(木) 16:01:25.41 ID:Wh/JjvVh.net
>>128
もう亜沢さんは満腹です。( ゚д゚)

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/10(木) 16:05:46.80 ID:jc17yLCF.net
>>129
了解w
もし興味がある方がいたらと思って

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/10(木) 16:11:15.48 ID:ZmuiC3OK.net
なんつーブサイクや!wwe

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/10(木) 22:26:27.69 ID:S1un6d8L.net
>>128
鼻毛出しながらワロタwwwwwwwwwwww

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/10(木) 22:58:28.08 ID:BHylowAc.net
ジャケ写修正醜過ぎ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/13(日) 05:08:17.85 ID:+lvxNAtz.net
塩沢みゆき 12歳 全然抜くどころか水着もなく…

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/13(日) 08:53:21.67 ID:LZm8DeSg.net
>>134
これですよね
『聖なでしこ女学院 中等部1年生』
http://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/ra117/users/4/1/1/6/jarajarajack-img600x450-1447154251ne877a32261.jpg
http://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/ra117/users/4/1/1/6/jarajarajack-img600x450-1447154251wgzzvk32261.jpg

さすがに自分も抜かなかった、かわいいけど

――どんな衣装を着ましたか?
「まずパジャマと体操着と、あと普通のスカートと制服と、夏っぽい服のノースリーブのと」
――お気に入りはなんでしょう。
「ノースリーブのです。河原で撮りました」
http://www.scramble-egg.com/artist/event05/9shiozawa_miyuki.htm


塩沢って聞くとどうしてもこの人思い出しちゃうんだよね
https://image.middle-edge.jp/medium/e52e0e5a800c454a39168fd90b9493c0.jpg

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/13(日) 12:33:25.35 ID:+lvxNAtz.net
>>135
それですね。単体はそれ一つ。一応チャームキッズだったようで、複数モデル作品は幾つかあるようです。

http://u15dvdinfo.com/idol/siozawa_miyuki

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/13(日) 12:46:42.57 ID:NBnZ8fxM.net
>>136
清純いもうと倶楽部はネット配信コンテンツを中心とした単体の
オムニバス形式のはずです
徳本佳寿美と由良有沙のvol1でもツーショットチャプは確かなかった

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/15(火) 17:40:52.99 ID:0GOPSx0M.net
西野花恋 『しまコレ』
今回、この子のDVDを初めてちゃんと観た。色気とかフェロモンとかいったものと無縁の子だな。
顔はかわいいのだが、この作品の時は身体、キャラクター、仕草にそういうものを感じさせる要素がない。
この子は高校生になってから魅力を増すタイプだったかもしれないが、IV卒業、改名(橋本夏鈴)から引退っていうことかな?残念だ。
せっかくの制服脱いでビキニも、シマシマではな…白ビキニじゃないと。しまコレだから仕方ないんだが…。
尚、この作品には姉の小春もちょっと出演しておりました。
画像と数分程度の動画視聴経験を妄想力でオカズにしていたが、DVD観て妄想部分が破壊された。
もう抜けないアイドルになったかもしれない。それでも顔がかわいいから、DVDをコレクトしたいと思っている。
収集癖とは厄介なものだ。

425 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★