2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

水島あずさ Part.2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 10:24:08.23 ID:vh3EUpe+.net
水島あずさ
生年月日 2001年1月6日
サイズ T150 B77 W58 H78

笑顔がキュートな新人、水島あずさちゃんを応援しましょう。
1stDVDは3月に発売するようです。

『渋谷区立原宿ファッション女学院 番外編 ソロイメージ/ 水島あずさ』
発売日:2015/03/16
ttp://www.j-horse.com/p/photoip-lar050716/OUTN-0013.jpg
※前スレ
水島あずさ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1421746601/

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/16(水) 19:29:12.52 ID:Z8ZoRpPw.net
普通の家庭が自分の娘にあんなポーズさせてカメラマンに撮影させると思うの?何の為に尻やオパイや股間の接写させてるか親も分かってるじゃん。アイドル活動のそれとは明らかに違う

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/16(水) 19:31:18.17 ID:Z8ZoRpPw.net
とはいえ、同級生とラインやらTwitterで繋がって、下半身も繋がって何も経済活動を生まない小便くっさいそこいらのガキより何百倍もマシ。現に成人した俺達がお世話になってるんだから

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 01:09:33.08 ID:+QbB/mLr.net
すぐ辞めるのは単にスカウトされて入ったら聞いてた事と全然違うからだろ
半分騙してるようなもんだなw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 01:11:29.76 ID:+QbB/mLr.net
あずさちゃんは夏前頃はまだ居たみたいよ
某所で写真見たがちょい顔がぽっちゃりしてたな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 03:45:31.00 ID:xRMyyYmI.net
まぁ顔出しエロDVDのリスクに、リターン(金銭報酬)が少ないのなら辞めてくだろうな。もったいねー逸材を失ったよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 04:27:23.74 ID:DI2Ngddw.net
それに比べて香月杏珠の洗脳ぷりはスゴい

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 09:25:56.99 ID:a+kBxlR8.net
香月に限らず、あそこの事務所はみんな納得してやってそう
ケアがちゃんとしてるんだろう
しかし夏風小鳥水島もしかしたら神山も・・・
あまりにも勿体なさ過ぎるわ
何処かの事務所が拾い上げて活動再開をお願いしたい

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 10:37:26.23 ID:rUIbLsuJ.net
個人差あるよ。杏珠は頭が良くてロリコンオジサンがどういうのが好みかを
完璧にわかって自分でコントロールしてる。見た目から性格まで完全に作り上げてるからね。
事務所は怪しいよ。ケアがちゃんとしてたら、ギネス級のトップIVモデルの某があんなやめ方はしないでしょ
ただあそこにあずさちゃんが入ってりゃまちがいなくスーパー主力選手で
いい時期にものすごい数出してただろうから本当にもったいないね 

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 21:01:39.89 ID:xRMyyYmI.net
普通にヌードが見たい
尻より乳が見たすぎる

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 21:03:05.05 ID:xRMyyYmI.net
コラ職人おらんのか?

125 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★