2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CharmKids】チャームキッズ総合スレ69【Strike】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/04(火) 11:50:03.00 ID:LYqWDzby.net
チャーム☆キッズ(ジュニア部門)
ttp://www.charmkids.net/
ttps://twitter.com/CHARM_Advance

チャーム(おばさん部門)
ttp://charmpro.net/
ttps://twitter.com/charmkids

ストライク(エリート)
ttp://www.strikepro.jp/

前スレ
【CharmKids】チャームキッズ総合スレ68 【Strike】 [転載禁止]c2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1419861131/

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/04(金) 19:26:46.39 ID:dTrG2t8h.net
いろはちゃんかわいいんんん

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 15:05:26.14 ID:MeTnon6K.net
るみのtwitterのヘッダーって何?
動物が並んで手つないでるやつ

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/11(金) 12:24:53.91 ID:44zPmWZG.net
日本マクドナルド、経営破綻の可能性も
http://biz-journal.jp/2015/12/post_13117.html

2011年の東日本大震災を境目に消費の大きな変化に対応できず苦戦するようになります。
日本マクドナルドHDの決算書を分析してみると、いかに同社が危機的な状況に陥っているかが如実にわかります。

売上総利益とは、売上高から売上原価を引いたものであり、通常マイナスになることはありません。
簡単に説明すると、ハンバーガーを100円で販売する際に、売上原価となるバンズや肉といった原材料費が120円かかってしまい、
1個販売するごとに20円の赤字が発生する“逆ザヤ”になってしまったということなのです。

674 :666:2016/03/11(金) 12:30:22.16 ID:44zPmWZG.net
12月22日、アメリカのマクドナルド本社が、日本における経営から撤退することを検討しているという衝撃的なニュースが流れました。

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/11(金) 12:54:58.09 ID:44zPmWZG.net
消費の落ち込みがこれほど長くかつ深刻な形で続くことはないだろう。
GDP速報値の結果からは、2015年10−12月期の民間最終消費支出の値は304.5兆円だが、
これは、消費税増税直後に大幅な落ち込みとなった2014年4−6月期の305.8兆円をも下回っている。

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/11(金) 13:02:10.68 ID:44zPmWZG.net
https://twitter.com/toraumahello/status/565181374542274560
http://ameblo.jp/20110101-1120/entry-11212464702.html

チャームキッズの子供たち

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/11(金) 19:22:49.92 ID:fwOMz7F8.net
いろはちゃんの写真もっと見せてよー

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/12(土) 03:40:40.56 ID:n80Tbn67.net
2015年10−12月期の民間最終消費支出の値は304.5兆円だが、

これは、消費税増税直後に大幅な落ち込みとなった
2014年4−6月期の305.8兆円をも下回っている。

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/14(月) 06:50:06.56 ID:Po2qR5uw.net
http://ameblo.jp/abe-cocoha/entry-12138394356.html

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/14(月) 08:56:49.31 ID:nDglh/Ta.net
> 第10回声優アワード
> 主演女優賞
> 水瀬いのり
おめ

チャームで開花させられなかった田原は猛省

総レス数 1076
265 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★