2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

寺田心 アンチスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 14:09:44.45 ID:f/H6LIrw.net
アンチの方々はこちらへ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 03:11:20.27 ID:TFCqlZdD.net
大人が理想とする子供を演じている様が気持ち悪い

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 11:39:39.32 ID:wCfQGzcU.net
不細工すぎて萎えるわ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 12:27:45.56 ID:TFCqlZdD.net
顔が朝鮮系だけど本当に純粋な日本人?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 19:33:04.07 ID:TFCqlZdD.net
鈴木福はまだ子役らしいけどこいつは気持ち悪い
大人の記憶もったまま転生してきてんじゃね?って思うほど空気読むし

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 19:55:31.14 ID:Gr1+dA+P.net
>>10
そうかタラヲ(7)だからイラっとくるのかなるほど

親がシングルマザーかもしれないらしいけどもし本当だったら母親はTVに出さねえで愛情を注いで育てろよと思う
ステージママは子どもに毒

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/25(木) 22:28:14.65 ID:WbZb20oWt
CMでは可愛いな〜と思っていたが、志村どうぶつ園での発言、
表情がわざとらし過ぎてゾッとした

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/27(土) 16:00:17.75 ID:DzlvPZTg.net
こいつゲストとかで出てきてもずっと演じてて気持ち悪い、顔も可愛くないし

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/28(日) 03:01:03.12 ID:YWo5lcw1.net
今だけ、使い潰されて終わるわ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/29(月) 21:27:11.91 ID:tp6s09NA+
鈴木福君は子役特有の作り物じゃない普通の子供らしさで人気でたよね
芦田愛名とかこの子はあざといなとはおもう

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 17:44:13.39 ID:RM9QI8pj.net
>>15
シンママでステージママって仕事どうしてるのかな。生活保護?劇団の費用とか高いよね。実家金持ちで家事手伝いなら分かるけど

45 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★