2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

U15桜沢るい 幼くみえるけど大胆露出

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 06:29:49.89 ID:zxzNYHiB.net
桜沢るいちゃんについて語り合いましょう
でも7月には引退するかもしれません

twitter 桜沢るい @rui_sakurazawa

Olive/桜沢るい
http://pics.dmm.com/mono/movie/idol/n_1344olb001/n_1344olb001pl.jpg

quinze ans 15歳/桜沢るい
http://pics.dmm.com/mono/movie/idol/n_1345e003/n_1345e003pl.jpg

quinze ans2 15歳/桜沢るい
http://pics.dmm.com/mono/movie/idol/n_1345e004/n_1345e004pl.jpg

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/31(金) 12:15:48.66 ID:NqhpEcNF.net
ダウンロードコンテンツの1だけ
dvd未収録ってことだったんで買った
2と3はDVD化収録ってなってるから
販売されたDVDの内容と同じと思っていいのかな?
わかる方いますか?

112 :80:2015/07/31(金) 22:26:38.12 ID:o9JNacOY.net
>111
確認したけど今までのDVDには無かった
今後あるのかもしれんけど

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/01(土) 11:26:07.21 ID:PCwAllei.net
>>112
どうもありがとう!
もし良ければ内容とか簡単でいいので教えてもらえると嬉しいです

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/02(日) 03:40:55.36 ID:XzMuyi0q.net
プレミア化なんかしてねーだろ
まだ普通に売ってるところあるしオクも安いままだよ

115 :80:2015/08/03(月) 05:39:04.84 ID:L0itR3lF.net
2は何か木製の棒に二つ玉がついたやつをコロコロ体に回してた
3は乳液をひたすら塗ってた
正直これで計3千円は無いなーと思った

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 07:14:04.05 ID:3ar1bU/2.net
コロコロはオリーブ3にあったような
乳液はどうだったかな

Twitter見るとまた残りわずかってつぶやいてるね
プレミア感煽ってるのか

でもなにかやりたいってのが気になる(笑)

情報サンクス

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/04(火) 15:20:22.17 ID:HbabfiMU.net
4〜9まで大量投入されたね

118 :80:2015/08/04(火) 20:48:12.78 ID:jHIP3uzK.net
>>115
言葉足らずで申し訳ない。
確かにコロコロはオリーブ3にあるけど衣装が違うから未収録なのは間違いない。
一応全作品買ってるからそれは確認済。
てか4から9ていきなりすごいな。
しかも単価が上がっとる

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 17:49:09.24 ID:a5YdZu+3.net
当たりは何番だった?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 19:39:15.18 ID:lDR9q+m9.net
>>118
いえいえ、ありがとう

お陰様で全部買えました!

まだ途中までしか観れてないので
全部見たら感想書きます

総レス数 1009
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★