2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Uー15のレジェンドと言えば誰?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/04(月) 05:04:08.58 ID:1lJ0tnbB.net
やっぱ山中知恵か

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/19(水) 13:57:40.07 ID:3DnChZ54.net
牧原あゆのニーハイ1を挙げたのは次の書き込み
の「墓まで持ってく」という強烈なロリコン魂に
打たれたということが大きい。
この作品より前の純真10、11からBD版も
同時発売されるようになっているのにこの作品
だけはなぜかDVD版しか出ていない。
(最近気づいたが近藤あさみもデビュー作の
純真無垢1のみはBDないんだよね。いもシ
ス同時加入の河合真由も半月先だって、同じ
純真無垢1でデビューしているけど、こちら
はBD版もあるのに)

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 07:08:08.00 ID:rZrQxYZ/
牧原あゆ 二ーハイ1
水波メイカ ケイオン
水野舞 ろさんぜるす
末永みゆ 沖縄
吉岡なつき もえもえ2

墓まで持ってくのはこの5本
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1381026629/98

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/19(水) 15:09:09.33 ID:hav2WDeP.net
ニーハイ1ってそんなにいいの?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/19(水) 16:00:46.09 ID:3DnChZ54.net
牧原あゆは、この1枚でしかお世話になったことがない。
いくつかのチャプターで登場する椎名ももの方が好みな
のに、牧原あゆには妙な色気があり、彼女の方で抜いて
しまう。
その後、クリが目立つと評判の作品等、数枚入手したが抜い
てない。

BD化を渇望する多田大成氏に聞くとニーハイ1の素晴らしさ
をもっと熱く語ってくれるかもしれない。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/19(水) 16:15:10.72 ID:3DnChZ54.net
個別スレから抜粋

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/12(水) 11:13:36.95 ID:KmUZG8Cp
あゆの全盛期は小6だった純真無垢10から13までの期間だね

ニーハイ1もこの頃の作品

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/23(月) 22:34:09.73 ID:gi+3dOaV
やっぱりあゆで抜くときはニーハイ1に限るな
制服脱いだ直後水着がズレてちっちゃい下乳が丸出しになってるのがイイネ

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/25(水) 22:26:41.81 ID:jAhLfIBI
ニーハイ1の見学系みたいなパンツ見せでオナニー完了!
あゆが売春したら…を妄想しやすく中学生作品では一番射精回数高いチャプターだわ。
早くリマスター出せよ!

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:QHH9+ZxP
牧原あゆで一番エロっぽいDVDってなんですか?
現在購入可能な商品で。
430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:eikhRlW+
ニーハイ1だよ。おっぴろげよつんばいニプチら、ももちゃんと二人で超ハイレグ

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/23(土) 03:28:53.00 ID:TzX1CKsZ
ニーハイ1の黒ビキニの紐と股間の隙間がいい

620 :オワタ ◆7mbYz1wZS6 :2011/12/01(木) 21:52:06.14 ID:bvZVhPqM
ニーハイ1は最高傑作だが、ケツだけだった。
まさにエロ漫画見たく正面から見えるケツの谷間が素晴らしいのだが、胸のアピールはほぼ皆無だった。
すると、純真無垢10か12?、あゆ日和(ニキ美コレクション)がおっぱい的におすすめ@*@

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/02(月) 13:45:30.26 ID:dyao5oEv
ニーハイ1のオマタパカパカは、サービスのつもりでやってるのかな
それとも性的な知識が無くて無邪気でしてるのかな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:405b7f1af0f5a85b432d79fa769e9aeb)


総レス数 771
514 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200