2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本田望結 part32�2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/26(木) 22:57:53.37 ID:uaxnrq+a.net
ーーーーーーーーーーーーーーーー
※前スレ
本田望結 part31�2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1421409880/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 13:26:51.09 ID:M2Fvt54+.net
真央ちゃん復帰するのはいいけど平昌では後進に道を譲ってほしいな
トリプルアクセル跳ぶようになったロシア勢には歯が立たないっしょ
真央ちゃんには枠確保に全精力を注いでほしい
それがスケート界への恩返し及び後輩達へのエールになるのだから

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 13:40:31.66 ID:6PbFR4jv.net
ドヤサが28歳でソチ8位入賞
真央ちゃんは仮に平昌に出場したとしてドヤサよりも一つ若い27歳
5位以内に入れる可能性は極めて高い

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 13:43:38.67 ID:6PbFR4jv.net
スレチだからもうやめときます

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 15:01:15.68 ID:F5Lo4xeX.net
>>951
望結ちゃんの隣と後ろに豊ノ島と篠原w
望結ちゃんが小人に見えちゃう

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 20:59:50.49 ID:+MdWSYnq.net
>>952
望結ちゃんのお姉ちゃんが真央ちゃんと大会で戦う日が待ち遠しい

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 23:17:13.00 ID:yqxGfDGY.net
>>951
ミートゥー
望結ちゃんの初出し映像が楽しみ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 06:57:17.59 ID:VHzx5GfO.net
今日は望結ちゃんの誕生日イブイブです(^^♪

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 08:26:40.08 ID:ql8mF0s1.net
望結ちゃんへのバースデープレゼントはオスカーに送ればいいのかなぁ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 20:54:04.42 ID:tPQ7JnVm.net
今日は望結ちゃん運動会だったのか
望結ちゃんの運動会見たすぎるけど一般ピーポーは入れないんだろうね

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 23:37:32.14 ID:Ck/VVg1o.net
吉永小百合と嵐二宮の映画撮影場所を見に行った人が言ってるんだけど、
地元?のお姉様情報によると前日の撮影に望結ちゃんと黒木華が来てたらしい
お姉様情報が間違いじゃなければ
今のとこキャストに名前ないけど望結ちゃん出るのかな(^o^)

山田洋次監督作品『母と暮せば』2015年12月12日(土)全国公開
http://hahatokuraseba.jp/

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 00:25:19.88 ID:I5KeHzrW.net
>>961
吉永小百合と共演キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!

望結ちゃんと吉永さんの絡みあるかなー!!本当なのかなー気になる!!本当だといいな〜

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 01:35:55.87 ID:awkHXZm6.net
>>961
どうだろうね
その情報だけじゃまだ何とも言えない

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 01:41:29.07 ID:awkHXZm6.net
運動会終了。競技参加児童の保護者が入替で入る撮影場所に、本田望結目当で陣取るバカが毎年後を絶たないため、クレームが来てた対策として今年からは学年まで判るシールを保護者に用意。
でもバカはやっぱり割込んで連射モードで撮影して「あー隣の子邪魔だわー」とかほざいてるのマジでウゼエ

望結ちゃんはやっぱり運動会で注目の的なんだね

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 05:17:49.82 ID:P6JvHPh0.net
>>961
https://twitter.com/hahato_kuraseba/status/604244773080154113
https://twitter.com/dona_miya/status/604528432492339200
https://twitter.com/dona_miya/status/604546258531778560
さて、どうでしょう

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 05:39:30.34 ID:Zf6+0GFO.net
>>965
公式はいいけど個人垢は晒すなよ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 06:53:50.94 ID:FzdU5wkr.net
望結ちゃんは元々二宮ファン
ガンツのオーディション受けたのは二宮に会いたかったからは有名な話
望結ちゃん二宮と再共演良かったね
でも藤ヶ谷ファンが怒りそうw

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 08:21:39.14 ID:ViKY9JaK.net
そんなことでいちいち怒るかよ
某ヲタのモメサうるさい

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 08:53:38.08 ID:kZSxbtDW.net
>>964
その望結ちゃんの運動会の超お宝写真を流出させてほしい(小声)

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 09:01:28.88 ID:SQVsVtoD.net
>>968
本当に迷惑ですからご自分のスレに帰ってもらえると有難いです

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 09:44:03.07 ID:pnlenF3u.net
明日は11歳の誕生日!

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 10:28:16.01 ID:p107LJbC.net
>>971
二年後は中学生

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 10:49:11.39 ID:QuGV4R3E.net
一日前だけど中居の番組で誕生日を祝ってもらえそうな気がする

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 10:52:47.61 ID:QuGV4R3E.net
坂上忍と誕生日一緒なのね

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 12:31:03.40 ID:S/PZxS+t.net
>>974
あと俺とも一緒だ( ´ ▽ ` )ノ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 20:02:36.16 ID:+iYLMLDr.net
5/31(日) 20:58〜23:10 テレビ朝日 中居正広のスポーツ!号外スクープ狙います!

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 21:17:42.57 ID:9p4CNvsK.net
本田望結ブッサー

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 21:29:59.71 ID:7MS5tAHu.net
望結ちゃんのお尻の割れ目見たい。

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 21:30:09.69 ID:+IVsLlfR.net
待ってろよ望結ちゃん
天皇の料理番が終わったら追っかけ再生すっから

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 22:09:12.46 ID:/2HgL6Px.net
望結ちゃん居るのに乱闘VTRてw

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 22:20:58.44 ID:+iYLMLDr.net
羽生くんの望結ちゃんへのお言葉が男前すぎる
望結ちゃんこれからも頑張ってね。あ、でも望結ちゃんは頑張ってるから頑張ってねって言葉は似合わないね。望結ちゃん頑張ってるもんね。

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 22:27:32.45 ID:S/PZxS+t.net
>981
間違ってるぞ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 22:39:05.51 ID:RpJeejpE.net
水泳選手お尻丸出し映像見る望結ちゃんのリアクション見ると嫌いじゃないなw

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 23:21:28.62 ID:mGyKKhwv.net
2歳の望結ちゃん可愛すぎてトロけちゃった

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 23:29:48.70 ID:mGyKKhwv.net
望結ちゃん足アザだらけ…勲章です
練習ガンバってるね

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 00:02:50.44 ID:jPwhOGMr.net
望結ちゃん11歳のお誕生日おめでとう!

    @@@@
   @ Happy @
  ∩@Birthday@
 (・ω・@@@@
  ヽ っ\ /
  ∪∪ /∞ヽ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 00:16:04.80 ID:wP0nYwMf.net
望結ちゃん誕生日おめでとう
今年も女優にスケートに頑張って素敵な1年にしてね

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 00:41:22.39 ID:b6dMi2F9.net
       ..◇・。..☆*。
   ゜゜・*:..。.。★◎@ ○☆。..:*・゜
 ゜゜・*:..。.。◇@☆*・゜★。。.:*・☆*・。..:*・゜
。..:○★◎☆。∂∇。★◎*・゜゜。◎★
   ◎☆◇☆。*・.。..☆◎。.:☆◇*.....。
  ゜゜・*:..。.*・☆◎。__☆◎*・。..:*・゜ ゜
        \       /
          \    /
     . ∧_∧\ /
      ( ・∀・) ∞
      / つ つ△
    〜(   ノ
       しし'

望結ちゃん11歳の誕生日おめでとうございます

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 00:53:20.92 ID:b6dMi2F9.net
今日6月1日生まれの主な有名人は、ロン・ウッド(47年)吉田類(49年)九重親方(55年)山下泰裕(57年)つまみ枝豆(58年)坂上忍(67年)夏川結衣(68年)HIRO(69年)本田望結(04年)です。徳川家康の命日(1616年新暦)、マリリン・モンロー生誕(1926年)。

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 01:41:56.51 ID:4zXs/zB+.net
本田望結ちゃん11歳おめでとう
望結ちゃんの上に3人、下に1人と親はS○Xしすぎな一家ですが
望結ちゃんは清楚に育ってほしいです。

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 01:45:26.83 ID:EDKPZMaT.net
お誕生日おめでとうございます

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 05:32:36.39 ID:RmQKPSYH.net
◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Happy Birth Day!!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

11歳の誕生日おめでとう!

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 06:15:22.80 ID:aQIzTa7A.net
望結ちゃんお誕生日おめでとうございます
今年1年も益々のご活躍とご健闘をお祈りします
今日6月1日が望結ちゃんにとって最高の1日になりますように

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 06:23:11.37 ID:aQIzTa7A.net
次スレ立てます

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 06:30:56.53 ID:aQIzTa7A.net
次スレ立てました

本田望結 part33 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1433107663/

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 06:59:49.12 ID:aQIzTa7A.net
6月1日生まれ
性格:愛想のよい社交家の面とスリルに血を燃やす冒険家の面をあわせ持つタイプです。
知性と行動力がミックスされた魅力的な人物とも言えます。
頭が切れ、イザというときは大胆な行動がとれるので、若いうちからスター的存在として憧れの的になることが多いはず。

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 07:00:22.06 ID:aQIzTa7A.net
恋愛:ズバリ恋の達人です。
知性と情熱とセクシーな魅力が三位一体となっているので、 あなたにかかったら、たいていの異性は降参してしまいます。
恋の目覚めも早くて、10代の頃から華やかな交際を 繰り広げていたはずです。

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 07:00:50.87 ID:aQIzTa7A.net
相性のいい人:オープンな異性、ひょうきんな人、遊び人タイプ、博学な人。
相性の悪い人:頑固者、鈍感な上司 媚びる後輩、魚座のA型。
ラッキ−ポイント:オレンジ色
タブロイド版の夕刊紙、レジャーランド。

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 07:15:50.04 ID:jefV096g.net
望結cハッピーバースデー
        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂( ゚Д゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。| 誕生日おめでとう! |☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 07:18:22.88 ID:0KAXSW4Q.net
1000ならエヴァちゃんに負ける

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
219 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★