2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石野瑠見ちゃんが気になる

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/19(木) 16:27:22.01 ID:+Lf/k87v.net
新作も気になりますがいろいろ語ってみましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/19(木) 19:43:44.75 ID:kEeOnRER.net


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/19(木) 20:23:22.00 ID:iKW/yN3r.net
がんばるーみ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/21(土) 07:18:23.99 ID:+9dzb1+u.net
おっきくなーれ視聴完了

ルミエール以来のネコじゃらしプレイで満足感な表情が良かったです

その時の瑠見ちゃんの声が入っていないのが残念

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/21(土) 22:31:45.54 ID:kaFmY9Ws.net
可愛いし結構長くやってるのにイマイチ人気ないね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/21(土) 22:58:33.45 ID:e4mTUYiR.net
ふんばるーみ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/22(日) 07:16:08.59 ID:PmHtffhp.net
>>5
活動期間の割に、リリース数が多いから、売れてないってことはないと思うわ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 21:17:36.58 ID:g2aR8/mw.net
めっちゃかわいいのにな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/01(日) 09:38:41.33 ID:8rTEHwE6.net
会ったことないけどネット上の色々見てるとヲタ対応が微妙そうなのが不人気なのかも
ただDVD売り上げには現場はあんま関係ないから売れてるのかも

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/02(月) 20:23:16.45 ID:BBuTmKf9.net
男から見て好き嫌いがハッキリ出る顔立ちなんでしょうね

瑠見ちゃんが好きなタイプの人は「ブスッとした時の顔」も
違う一面で好きですよね

そのまんま猫のような女の子だから不思議な魅力があるんです

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/07(土) 16:15:08.86 ID:GBbSjDnc.net
これから可愛くなりそう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/12(木) 15:24:13.08 ID:3T/I5tTI.net
この娘もっと人気出ても良いよね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/12(木) 21:20:18.12 ID:440f1wnc.net
http://www.j-horse.com/p/photoip-lar050716/TASKJ-161.jpg

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/13(金) 01:03:18.38 ID:oHJP+T4q.net
目力があるな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/13(金) 22:37:15.52 ID:mhNYpLUu.net
おっきくなっちゃったよ(゚Д゚)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/13(金) 23:05:39.36 ID:EVuZJCTh.net
DL販売でHD版が有るならBDでもリリースしろや!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/14(土) 20:31:38.74 ID:4WY8avFV.net
dvdエロ過ぎる
ドピュドピュしまくり。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/24(火) 07:51:23.08 ID:mJ0zesNi.net
おっきくなーれめっちゃ抜ける

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/28(土) 01:42:43.49 ID:b3M2zJ1z.net
のるみかわいいよのるみ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/29(日) 12:24:45.82 ID:vAVxfKGX.net
くろかわさんが果てたということは最新作はいいって感じだな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 19:24:20.33 ID:zUdj4FcY.net
この子かわいいよね
公園でパンチラしながら遊ぶシーンがたまらん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:31:40.83 ID:VcVdprsg.net
30歳年下

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/06(月) 06:53:16.24 ID:MNFnnz8o.net
>>22
勝った

俺は31歳年下だっw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/06(月) 10:30:39.70 ID:Ui6LyKZe.net
Look me以外でチクチラしてるのある?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/06(月) 10:41:42.83 ID:qToJTW60.net
lookmeだとωの形もはっきり分かるだろ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/06(月) 20:06:06.15 ID:MNFnnz8o.net
>>24
チクチラしてるシーンって有りましたっけ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/29(水) 20:37:15.63 ID:npqDHl2L.net
新作マダー?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/29(水) 22:37:01.41 ID:boiWHLc1.net
フェードアウトか。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/30(木) 07:35:47.37 ID:M0Biiov4.net
タスクから出たチャーミング、あれBDで出してたら名作入りだったのになあ
DLではBD相当の画質あるらしいけど買うかどうか迷い中

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/02(土) 17:42:45.13 ID:SadaDxTY.net
沖縄ロケの新作が6月19日発売予定であったのね

出てくるレーベルが微妙な路線・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 23:36:35.73 ID:Hkl/Z1jc.net
撮影会のときとかやっぱ塩なの?
JCで水着有りなのにあんまり埋まらないよね
塩でもポーズしてくれるなら行こうかと思うけど

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 16:16:11.88 ID:Phiygiey.net
グラビジョンか・・・
今回はスルーだな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/17(日) 22:23:15.66 ID:4sesYbDX.net
39だけどJC1かJC2の色白細身で胸が小さめで毛が薄めの美少女とたくさんやりまくりたい。
とにかく美少女JCJKとたくさんやりまくりたい。いっぱい遊びたい。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/17(日) 23:46:53.74 ID:AaTaF5Ar.net
>>33
それは生まれ変わるしかないから、なるべく早く今の人生を打ち切る事だね
方法なら色々有るらしいよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/19(火) 19:34:13.29 ID:+xs4DDa/.net
達人に聞く
夢精を誘発させるための3か条
http://nikkan-spa.jp/763747 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 23:57:47.38 ID:y0Ton9Ki.net
顔だいぶ変わってきたな
大人びてきてしまった

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 13:38:10.47 ID:k8b95ZUM.net
なんか目またいじったような気がする
あのぼったいかんじがかわいかったのに

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 13:42:35.61 ID:sJVYIIPq.net
そえいうの女の子は分かってくれないんだよね。
モデルみたいにならないと可愛くないと思い込んでる。
そんなのより個性とかナチュラルさの方が余程得難い魅力だというのに。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 15:07:28.16 ID:Fa/aMEUW.net
中学生でもう整形とかしたりするの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 18:30:50.38 ID:XH68POcu.net
整形なんてしてねえだろw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/05(金) 15:30:04.45 ID:XYwp/h3+.net
明日撮影があんのに、売り切れてないのね。
本当に人気ないのかな。
行きたいけど仕事だよ。

日曜に百川晴香の撮影会に行くけどw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/07(日) 17:35:52.15 ID:r5nnr3Ke.net
グラビアのトップクラスじゃないと撮影会いっぱいになることってそうないよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/08(月) 18:07:16.18 ID:2vmcsuhk.net
新作のジャケキタ――(゚∀゚)――!!
http://www.megahit.co.jp/products/detail.php?product_id=68016

顔が...変わってる(((( ;゚д゚))))

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/08(月) 18:40:35.41 ID:jhIHqaQM.net
そのメーカーはジャケットの顔をいじるんだよ
春日彩香も顔おかしいしw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/08(月) 19:31:18.26 ID:B0OO2myc.net
>>43
・・・誰?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/08(月) 19:58:47.01 ID:DYiRNeSn.net
コレジャナイ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/09(火) 00:50:27.13 ID:wHdzBvES.net
>>42
そうなんだ。
次の機会があったらいってみます。
百川晴香の方は流石に5部×12人が埋まってました

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/09(火) 12:52:19.99 ID:jD41Ls+2.net
でもJCで水着でこのルックスなら普通もっと埋まると思う
会ったことないから知らんけどよほどガード固いとか塩なんじゃないの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/09(火) 14:44:35.59 ID:JVdJAr8J.net
私も中学生の時に親戚のお爺さんにされました。

指に化粧クリーム塗って肛門に指を入れられました。

始めは人差し指だけだったのが中指と二本に。
お爺さんは自分の硬くなったものを出して片手でいじり、反対の片手の指は私の中に。
そのうち、私のモノから精液が噴きでてやっと指を抜いてくれました。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/09(火) 15:39:02.39 ID:iMgEIFB3.net
撮影会って水着なの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/09(火) 16:23:38.13 ID:p2jyTVXa.net
>>49
男じゃねーか!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/09(火) 21:13:38.98 ID:yNj4O22X.net
撮影会水着なら一度行ってみたい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/10(水) 14:59:03.26 ID:Ryb3sQmL.net
この子のツイッターみてみたけど目整形したのかな?
アイプチなのかわからないけどマジで似合ってないからやめてほしい
前の目のほうがかわいいのになぜ余計なことをするのか

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 23:20:40.13 ID:NEotb/9M.net
最近痩せすぎじゃね?

頼むから痩せないで

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/16(火) 00:39:48.44 ID:jCdPHQ42.net
処女太り解消痩せ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/16(火) 02:46:47.60 ID:NZ/xVOzP.net
目いじったり痩せたり
もはやなんの魅力もなくなった
自分のよさ消してる
あのままがよかったのに
目いじったり痩せたりは20歳超えてからやってくれ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/17(水) 23:43:47.45 ID:yQH1b9ce.net
確かにお目々は気になるけど、やっぱり愛らしいし布面積は過去最小だしで何だかんだ言って使えます。新作。
我等イルミナティにとってはマストバイと言っても過言では無いであろう!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/18(木) 14:08:14.79 ID:JKdsM4Gg3
ブログのトップ画可愛いな。
あのメイクで一本撮って欲しい。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/20(土) 08:11:04.35 ID:nrskpvjg.net
来月のイベントまたマリンルック...orz
http://a.sofmap.com/topics/exec/_/id=4230&sid=15071115_a

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/20(土) 08:24:10.52 ID:Q1DdDIyO.net
上のみ水着って事はビキニだろ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/20(土) 08:45:35.28 ID:AuQyULtF.net
自分の息子が学校同じなんだけど最近給食食わないでダイエットしたりしてるらしい
ついでに中学入って顔が急に変わったっていうのを周囲も感じてるそうで整形したのは確定かもしれない

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/20(土) 10:48:51.03 ID:Q1DdDIyO.net
http://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/ra058/users/2/1/8/8/modestyhumbleness-img600x349-1434485649dnulfu4132.jpg

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/20(土) 12:07:21.57 ID:MVFJlQqA.net
石野も年齢偽証じゃないか?
http://www.youtube.com/watch?v=kKWiBWN0aLY

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/20(土) 12:26:25.31 ID:5dq4FPWK.net
成長期なのに変わったから整形ってアホ過ぎだろ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/20(土) 13:09:11.02 ID:L0wgNAtNc
>>63 おまえあちこちで同じリンク貼ってうざい。
もっと他の事に情熱を向けろよw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 00:14:55.34 ID:ubOQJZiw.net
>>61
学校の話をもっと詳しく
彼氏とかいるのかね?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 00:39:58.89 ID:oPgEDT+5.net
アホしかおらんな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 23:20:13.93 ID:W9Feet91.net
アイプチだろ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 07:25:42.12 ID:QRKVFO5l.net
二重に整形して違和感すごい
絶対前の方が良かったのに

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 07:30:18.43 ID:OhdPoz8O.net
はたから見て可愛い団栗眼はチャームポイントでも本人はコンプレックス感じてたのかもね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 11:41:09.86 ID:IwxHl7XT.net
二重プラス、まつ毛バッサバッサだから余計に目に視線がいく。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 11:54:13.90 ID:jjTORPof.net
お前らが山田花子だのなんだのとからかった結果だろ
自業自得

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 11:56:25.50 ID:F4avoskv.net
背伸びしたいのは分かるけどなぁ
自然な状態であれだけ可愛かったのに何が気に食わなかったのか、

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 13:06:31.66 ID:l9vRosbA.net
整形してるのを知って飛んできました

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 13:20:04.88 ID:jQTgcDOZ.net
目を整形しちゃって、みんな同じにみえちゃう整形顔になってしまった
前の方がかわいかったのに、残念

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 13:41:56.96 ID:jjTORPof.net
http://www.pixhost.org/show/2716/28293582_2013_1101_120622.jpg
http://www.megahit.co.jp/products/detail.php?product_id=68016

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 13:51:50.45 ID:l9vRosbA.net
>>76
もともと二重じゃん

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 13:54:26.33 ID:jjTORPof.net
だから奥二重のままで良かったんだよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 13:55:16.42 ID:jQTgcDOZ.net
>>76
なるほど
目頭切開はできないタイプの目頭だから、もしかしてアイプチと化粧くらいで済んでる?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 14:08:03.75 ID:ku9yedUH.net
女の世界では平子理沙みたいなバケモノが綺麗綺麗とモテ囃されてるからな
我々の感覚とは違うんだよね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 15:35:03.93 ID:sLVlfFSp.net
AV女優の上原保奈美を思い出す。
最初かわいかったのに
整形しすぎて不自然でアレな感じになってた

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 15:59:18.17 ID:gRZD+jVk.net
新作もあんまり今までと大差なかったなぁ
ベッドで目閉じながらギシギシとか
風呂場で洗ってあげる風の右手シェイクとか
もう少し擬似っぽい演出があれば次も買おうかなって気になるんだけど
まぁでも水着のチョイスはそれなりに良かった

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 16:01:20.35 ID:/818UkxL.net
目元うんぬん抜きにして
タスクから出たヤツのほうが良かったわ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 18:40:13.54 ID:XOt+Cd3G.net
オトナようやく視聴完了
イマイチ盛り上がらないままラストのチャプへ

そのチャプ8の入浴シーンで何度か葡萄が見えてるような・・・

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 21:10:55.37 ID:tqinknVv.net
せっかくのタレ目がorz
本人はイモ臭いと思ってたんだろうかね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 21:39:16.29 ID:KHEZaS3z.net
自分じゃわからんのよね
女同士じゃ褒めるしかしないし

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 21:45:28.19 ID:wxqrAK9c.net
やっぱLOOK ME が年齢的にも内容的にも一番でしょ
後は劣化、いや成長が速すぎだ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 23:09:16.91 ID:tTAzTe5b.net
>>84
無理だよ。早めに売り抜けろ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/24(水) 03:22:08.37 ID:o9y+BCM4.net
やはり皆さん違和感ありまくりなのね
幼さ消えるのは仕方ないけど変わりすぎだな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/24(水) 05:35:19.46 ID:KLpco7F4.net
lookmeのω透けが旬だった

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/24(水) 08:17:32.01 ID:ddRtBa59.net
あの痩せ具合でも、お腹気にしてる感じだったから
さらに痩せてしまう可能性大きいな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/24(水) 12:51:41.74 ID:YuQsz5ta4
オトナっぽくなったなー

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/24(水) 13:42:02.90 ID:ueX5wemW.net
子役さんが石野の新作レビューやってる
http://youtu.be/ZyiHQAR1_ck

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/24(水) 15:22:45.74 ID:ueX5wemW.net
不自然なアイプチが業界で流行してしまったのは
明らかに子役さんの影響だろ。

数年前、エスデジという業者が
そらcをナチュラルメイクで売り出そうとして
アイプチを外した作品をリリースしたことがあった。
そのとき、子役さんはご自身のブログで
「そらcはアイプチをしてたほうがよかった」と意見したんだよね。

あくまで「個人的な感想」という体裁で書かれたんだけど
当時、子役さんのブログは新作の売り上げを左右する
絶対的影響力があったから
あのブログで書かれた子役さんの意見は
業者にとって、事実上の命令と同じだったわけ。

ところがエスデジはその子役さんの「命令」を無視して
アイプチを外した作品を連続してリリースしちゃったわけ。

そのことで子役さんは猛烈に怒り狂って
それまで知られていなかったそらcの過去作で
乳首が出ているシーンがあることを暴露して
2chで自演しながら情報を拡散しまくった。

その結果、そらcはたくさんの中年たちに
乳首を見られて、品評され、嘲笑された。
そしてそのことに傷ついたそらcは業界を去った…。

現在の不自然なアイプチ流行はかつて
子役さんが業者を脅迫したときの影響が残ってるからだよ。

95 : ◆Ww2pZaKGaW0T :2015/06/24(水) 15:24:59.71 ID:oid2qv9Z.net
最初に無があった
無は有を生んだ
これが全ての真理

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/24(水) 15:29:28.45 ID:ueX5wemW.net
石瑠見(いしるみ)が不自然な二重を強制されてるのは
すべて子役さんの過去の業者脅迫が尾を引いてるからだよ。

だけどそこから子役さんへの批判を導き出すとかは無能のすること。
そのエピソードから導き出すべき結論は
子役さんの類まれな対人影響力、他人に対する支配力だよ。

彼は業界における、不世出の英雄だった。
だからこそ業者たちは躍起になって彼を潰そうとし、
現に潰してしまった。

つまり業者どもによる、事実上のクーデターだったんだよ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/24(水) 15:34:04.64 ID:zigerrTY.net
もう本当に死んでくんねーかな
どのスレ見ても糞のマルチで埋まってる
何がしたいんだ?子役は

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/24(水) 15:45:08.67 ID:QteXtk6U.net
IVが子役なわけないだろ
大人顔負けのズリネタを演じさせられてるんだから

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/24(水) 23:14:11.69 ID:Zdnew6M2.net
6/27に撮影会があります!最後の水着撮影会なので良かったら来てください?( 'ω' )?


最後の水着撮影会

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/24(水) 23:27:46.86 ID:QteXtk6U.net
受験に専念引退

総レス数 1020
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★