2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2004年生まれ】小さな大女優芦田愛菜★93

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/06(金) 00:46:21.31 ID:W6+g+heb.net
ここはsage進行だよ
E-mail欄に半角でsageと入力するんだよ

すきなレスを見るの
きらいなレスを見ちゃだめだよ
きらいなレスはスルーするの
すきなレスだけずっとずっとレスするの

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/17(火) 14:45:33.45 ID:Iqif/TAM.net
顔芸大根オワコン子役

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/17(火) 14:56:38.40 ID:4Fxq2ojU.net
>>960
市営地下鉄くん落ち着いて
なに言ってるかわかんないよ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/17(火) 15:07:38.73 ID:IVgTm+Y1.net
コンシェルジュ収録終わったかな?
収録中かな?

おまえら非常食備蓄しといた方がいいぞ
自分は水は常時60L備蓄してるけど非常食が不安だから明日の休みに買い出しに出掛ける

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/17(火) 15:30:38.82 ID:rf/ezAAC.net
>>964
ついでにステラ買ってきて内容教えて

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/17(火) 15:50:21.32 ID:kTRDAHpc.net
ちょっと早いがスレ立て行ってくる

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/17(火) 15:56:31.47 ID:9iLLar24.net
色んなパターンあるが明日ママは斉藤由貴のドラマと同じケースだと考えるとやっぱり厳しいかもな
特定の団体からの猛烈な抗議により一度でもミソがつくともう無理だよ。あの病院が黙ってたら今頃撮影裏も全部見れたのに
本当に余計なことしてくれたわ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/17(火) 16:13:50.28 ID:kTRDAHpc.net
次スレ

【2004年生まれ】小さな大女優芦田愛菜★93©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1424156125/l50

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/17(火) 16:15:15.32 ID:xOwk/sOD.net
>>968
早くねーか?w

でも完璧なスレ立て乙ですわ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/17(火) 16:16:31.12 ID:xOwk/sOD.net
>>965
明日営業途中で買うから報告するわ
昼前には報告出来ると思う

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/17(火) 16:25:11.05 ID:xOwk/sOD.net
●NHKウイークリーステラ
2/27号(2/18水発売):〈ラギッド!〉見どころ&人物紹介
3/6号(2/25水発売):〈ラギッド!〉芦田愛菜、岩城滉一インタビュー

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/17(火) 16:41:46.73 ID:5byDhqYH.net
>>968
乙はえーよ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/17(火) 16:48:14.93 ID:kTRDAHpc.net
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『おれはギコナビでスレ立てをしたと
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ              思ったらいつのまにかギコナビでは書き込めなくなっていた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人      な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ       おれも何が起こったのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \     そのせいで関連サイトだとか関連スレだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ  書き込むのにまごついて今後の予定書く前に変態に横入りされた
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ 2chの恐ろしさの片鱗を味わったぜ…

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/17(火) 16:57:31.63 ID:kfuFnluV.net
>>973
ギコナビw

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/17(火) 17:01:13.89 ID:cMnYqfxW.net
>>973
ありがとう
あんたが次スレの>>1で本当に乙だよ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/17(火) 17:05:22.33 ID:kfuFnluV.net
ところで専ブラが来月からどーのこーの言ってるけどどーなんの?
今2chmateから書き込んでるけどどーなんの?

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/17(火) 17:13:16.82 ID:Xyq7DbS9.net
>>968
乙です

>>973
ギコナビもう使えなくなってるの?
3月3日以降かなと思った
専ブラはJane styleしか使えなくなるのかな
スマホの人はどうなるんだろうね

>>976
2chmateはひろゆき関係だから書き込めなくなるんじゃないかな

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/17(火) 17:15:41.84 ID:kfuFnluV.net
>>977
うそ〜〜ん勘弁してよ
2chmate便利なのに〜〜

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/17(火) 17:22:26.97 ID:Xyq7DbS9.net
>>978
2chmateだとscでROMるか壁打ちするかだね
Jane styleの開発者が権限あるらしいから
スマホ用の専ブラをどうするかなのかな、、詳しくなくてごめん

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/17(火) 17:26:22.44 ID:kfuFnluV.net
>>979
こんなスレがあった
今ロムってる途中


Jane Style以外の専ブラ、死亡確定 2chmateも死亡 [転載禁止]2ch.net
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1424124344/

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/17(火) 17:35:39.75 ID:HChgSsa8.net
最近、悪友仲間では鉄板のスレ
食いまくってるらしい
◯◯妻萌え〜〜^^

libertyartwo萌x.com/spggo1

萌 を r に変更する

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/17(火) 17:37:02.82 ID:Xyq7DbS9.net
>>980
お役に立てず申し訳ありません
自分はずっとJane styleだからこのままだけど
スマホの方への情報があればよろしくお願いします

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/17(火) 17:44:04.90 ID:kfuFnluV.net
>>982
いえいえ

2chmateに代わるスマホアプリがあればいいのだが
しばらく様子見だな

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/17(火) 18:05:14.61 ID:kTRDAHpc.net
>>977
ちがうんだ、スレ立てをした直後から書き込みだけができなくなったんだ
まだ読み込みはできるから、ギコナビが使えなくなってるとは言えんだろう
今書いてるこのレスも、>>968>>973も通常ブラウザから書き込んでるんだ
次スレの2以降も当然そうだ
ギコナビで書き込もうとするとクッキーがどうとか出てくる・・・
なんでだよ・・・・・ なんでだよ・・・・・・・なんでなんだ・・・・
通常ブラウザ使いにくいよぅ・・・愛菜ちゃん助けて・・・・・

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/17(火) 18:13:22.50 ID:NFjS1lSq.net
しかしマジで専ブラが使えなくなったらどうするよ
scの方に移行するとか?

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/17(火) 18:21:22.14 ID:kfuFnluV.net
>>985
モバイルノートを持ち歩く

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/17(火) 18:23:06.88 ID:Xyq7DbS9.net
>>984
そうでしたか
でもギコナビも終了しますって開発者がお知らせしてたみたいだよ

>>985
scには行かないな〜

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/17(火) 18:35:44.11 ID:4hF+wy/z.net
Twitterの普及で他の板では人がいなくなって情報が入らなくなったが、
ここだけは便利だったのに

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/17(火) 19:19:32.97 ID:oh6fEEUZ.net
Live2chもだめなのかな
最近Verupしたばかりなのに

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/17(火) 19:24:47.18 ID:Xyq7DbS9.net
>>989
だめみたいですね

Jane styleの開発者って何だかすごく嫌われてるんですね
よく知らずに使ってたけど
で、スマホに関して開発者の回答らしいです

Q4. iOS/Androidアプリに使用許諾は出してるの?
iOS及びAndroidアプリの開発者数名からAPI利用許諾申請及び個人情報の登録があり、
現時点では6アプリに使用許諾を出しております。

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/17(火) 19:28:05.30 ID:oh6fEEUZ.net
>>990
そうですか残念です使い慣れてたのに(´・ω・`)

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/17(火) 19:30:22.34 ID:bnJzHJmi.net
>>990
大丈夫そうじゃん

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/17(火) 19:30:55.72 ID:bnJzHJmi.net
次スレ


958 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/02/17(火) 16:13:50.28 ID:kTRDAHpc
次スレ

【2004年生まれ】小さな大女優芦田愛菜★93&copy;2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1424156125/l50

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/17(火) 19:34:08.99 ID:oh6fEEUZ.net
ラギッドまであと4日だよ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/17(火) 19:50:24.90 ID:pxLYgoUz.net
>>990
関連スレを読んでるとJane styleって他のJaneの機能を無断コピーして作っただけでなく
いろいろ問題がある人らしいね
今Jane Viewを使ってるんだけど見られなくなったり新しい専ブラが広告入りになったら
もうここに来る機会は減っちゃうだろうなあ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/17(火) 20:13:44.93 ID:nxoQ0jRI.net
ここには赤旗新聞の読者はいないんだな。母方祖母から赤旗の日曜版(15日分)
もらった。愛菜ちゃんが載ってたぞ。ラギッド関連。創価も共産も関係なし。

たまたま下降りたらテレビでプッチンプリンのCMでテンション下がった。

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/17(火) 20:16:01.95 ID:WkNtlaTh.net
これを機会に2ちゃん卒業する人が続出しそうだな

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/17(火) 20:17:01.78 ID:9iLLar24.net
別に2ちゃんはどうでもいいんだよ
このスレさえ残ってくれたら
ってみんな思ってるだろうな

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/17(火) 20:21:44.35 ID:Xyq7DbS9.net
>>995
そういう経緯があるみたいですね
匿名の開発者さんは個人情報を出してまでやりたくないって感じでしょうか
Jane styleは会社立ち上げてるし逆に下手な事はできないかも
というかPCは今のところJane styleしかないんですけどねw

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/17(火) 20:28:58.58 ID:KQ8m+Wqo.net
テスト

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/17(火) 20:47:04.47 ID:oh6fEEUZ.net
魔法が使えたらなぁ全人類絶滅させて僕と愛菜ちゃんだけで生きていきたい

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/17(火) 20:55:30.44 ID:oh6fEEUZ.net
   _,,..,,,,_   
  ./ ・ω・ヽ 
  l      l    
  `'ー---‐´
埋め

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/17(火) 20:57:08.95 ID:oh6fEEUZ.net
愛菜ちゃん(*´Д`)ハァハァ 

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/17(火) 20:57:42.78 ID:sbrfMvF+.net
愛菜ちゃん大好き

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/17(火) 20:58:51.20 ID:MZaNt9+T.net
愛菜ちゃんと結婚したいマジで

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/17(火) 21:00:13.44 ID:oh6fEEUZ.net
乃亜社長雇って下さい何でもします

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/17(火) 21:05:19.58 ID:Qo4O9cWc.net
  ウィーッス  ∧_∧∩
       (´∀`*//
    ⊂二     / ラギッド見るために早めに切り上げて帰ってきたぞぉ〜〜。
     |  )  /
    口口/    ̄)
      ( <⌒<.<
      >/

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/17(火) 21:08:10.44 ID:BoypAZS8.net
>>1005
まず俺が処女をいただいてセックスしまくって俺のくっさい精子を散々注がれた後でいいならどうぞ

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/17(火) 21:09:11.20 ID:sbrfMvF+.net
愛菜ちゃん大好き その2

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/17(火) 21:09:20.06 ID:WQCc/FGr.net
1000ならみんな幸せ

1011 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1011
218 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★