2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【見かけに】花沢あい【よらず】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/24(月) 18:32:15.89 ID:Q8avsPpZ.net
花沢あいちゃんを応援しよう
http://www.dmm.com/mono/dvd/-/detail/=/cid=n_650outn0009/

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 15:03:19.02 ID:U6Q6Z4er.net
買ってきました!

本当に丸見えなんでびっくりしました♪

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 16:27:16.75 ID:TkKgTWqC.net
花沢さんはもっともっとエッチな撮影をされたらいい。
http://art17.photozou.jp/pub/929/2999929/photo/207346975_624.jpg

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/06(土) 05:50:39.63 ID:rM3+7Dbc.net
新品8,000円、中古で7,000円って…
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e162237781
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n150275784
花沢、強過ぎ( ´Д`;)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/07(日) 16:41:44.14 ID:NYR7Ug0V.net
たかが透けニプレスごときでこの騒ぎ有り得ん。
オークションでの値を上げるための手法だろが。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/07(日) 16:57:15.85 ID:dwiGV/wB.net
ニプ丸見えと下の毛ってのは良いけどいかんせん顔と髪型がひどすぎる

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/07(日) 16:58:13.08 ID:bw+TXre5.net
>>94
透けてるシーンもあるけど、そこじゃないだろw
問題になったのはオッパイ丸出しで乳首だけニプレスで隠れてるとこと、マンコの毛。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/09(火) 11:26:03.03 ID:noFvEFfo.net
はやくニプ沢の新作、見てえな。
けっこうおとなしい作品になっちゃったりして。
そしたら今回の貯金、全部なくなるよ。
次回もきっちり過激な作品、出して来いよ。
ニプから少しリアルニプがはみ出してるとか
そのくらいのことやっても全然無問題。
むしろそれでこそニプ沢の面目躍如だろ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/09(火) 20:14:37.73 ID:mllUwShr.net
吊り上げ過ぎたら過疎ってるな。転売屋に乗せられて買う奴アホだわ。
たかがニプごときで。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/10(水) 17:42:47.22 ID:ApybkSLk.net
ニプ沢の新作、まだかよ?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 08:40:16.62 ID:hygc7oioe
高校進学後の姿を見たが、別人みたいにギャル化していた。
ピュアなルックスのままで映像化されたおそらく最後の作品だろうから、
次作があったとしてもあまり期待し過ぎないほうがよいと思う。

総レス数 258
50 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★