2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

工藤ひなり Part1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
http://office-aui.com/talents/hinari_kudoh/
ファーストDVD発売を前に盛り上げていこう

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
原小夏ちゃんじゃない?

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
美少女やね子供っぽさは消えたかな
後ろは朱里ちゃんか、イベント行きてなー

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
得意な空手の型も披露してたよ
ツイッターやってるけど鍵かけてるから見れないらしい

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
小夏ちゃんはイベント中は関西人っぽいノリの子だなと思ったが
人見知りするみたいで物販のときはおとなしかった
普通の子供って感じ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ひなりちゃん大人気でチェキ待ちの列が一人だけ出来てた
予定時間をオーバーしてたし
またイベントあったら絶対行きたい

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
すらっとしたスタイルもよく地方出身者(大分)っぽい純朴さと
華を持ち合わせた美少女でしたね
人間性もよさそう
ファンミはガールズシンフォニーのCDデビュー曲「魔法をかけるよ」
で始まり、次にミニの黒っぽい衣装のひなりちゃんが登場
ダンス主体の曲を披露(外国の曲、スタッフが用意したカラオケ用の
CDに横文字のタイトルが書いてあったけど写真を撮り忘れた)、
色っぽさもあった

アウイの子たちの中ではこの子、それに早坂美咲、引退した朝比奈恋
の3人がやはり図抜けているように思った

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>430
特に引退宣言は誰の口からも出ませんでしたね
ひなりちゃんからも
今後の活動の告知をしていたのは少女交響曲の妹分
少女幻想曲所属の相馬ふうなだけでしたが

ひなりちゃんは大分から朝早く出てきて日帰りということでした
結局、3時(はじまったのは3時20分くらいだったか)から
の1時間では足りず、5時以降も物販の続きをしていたけど
飛行機大丈夫だったんだろうか

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ひなりちゃん可愛いかったな
また会いたいよ

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
実際にも会いたいし、映像の中でもね

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
引退は無しな?信じるぞ

76 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★