2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【新てれび戦士】齋藤茉日ちゃん Part1【ダンス】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 10:51:50.64 ID:mkD30v6Y.net
齋藤茉日ちゃん

『公式』
http://catalog.oscarpro.co.jp/PcSearch/talent_detail/Talent/talent_search_result_list/1000012320/

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/24(金) 23:08:59.80 ID:2ZNS0Qil.net
ブログ開始か。
http://ameblo.jp/mahiru-saito/entry-11943082892.html

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/24(金) 23:54:51.26 ID:In2WX8lA.net
天てれ在籍中にいいの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/25(土) 01:08:07.82 ID:rMeVOUI2.net
重本もやってたから大丈夫

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/25(土) 15:21:40.34 ID:MgxOuYB5.net
この子のは事務所公認とか公式だろうけど
稀に勝手に始めちゃって事務所か親に怒られたのか削除できず初日分だけ残ってるブログある
http://ameblo.jp/sirokuma-daisuki-love/

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/01(土) 21:17:48.48 ID:bT5MGjNj.net
文化祭とやら通常放送でやるんかな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/20(木) 10:34:15.59 ID:7xkfn0aK.net
まひるの踊り方って上手なんだろうけどなんかあんま好きくない(´・ω・`)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/20(木) 11:16:43.37 ID:uUwvZdBv.net
妙にこぶし回しの巧みな子供の演歌聞いてる気分だろうな 
技術的な成熟度が子供のルックスと合わないんだよ 
ほらほら上手いでしょという感じがにじみ出ちゃうからな
できない奴のネガティブな感情を呼び起こすのは仕方がない

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/20(木) 21:35:51.26 ID:TWzBNtit.net
昔からあるアイドルとかの楽曲ありきの振り付けのヌルイダンスに見慣れてるからかな
ポッキーの時の忽那汐里のダンスとかゴーリキーちゃんのダンスもキレキレなんだろうけど気持ち悪く感じるな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/21(金) 22:42:14.47 ID:yj1spPPC.net
自分はマッヒーが小3ぐらいからずっとブログ読んでたよ

好きな食べ物納豆って蒼ちゃん(初代きゃりーきっず)と一緒だったのか

ちなみにスーパーキッズダンスコンテストの関東予選で蒼ちゃんの応援?に来てたマッヒーとマヒ母を見たことがある

マッヒーはスーパーキッズダンスコンテストの決勝いってるからかなりうまいレベルだよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/21(金) 22:45:44.51 ID:yj1spPPC.net
でも最近あんまり踊ってないなら鈍ってるかもね

45 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★