2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思わずムラッとしたU-15画像 38ムラ目【目一杯抜いて!】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 18:41:47.27 ID:k974csVQ.net
思わずムラッとしたU-15画像 36ムラ目【目一杯抜いて!】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1398656009/
※前スレ
思わずムラッとしたU-15画像 37ムラ目【目一杯抜いて!】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1401103697/

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 17:55:31.44 ID:7h0TC22I.net
>>942
で、これは誰?

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 18:06:56.96 ID:jpYbHSku.net
>>945
この役立たずめがッ!!

>>950
有能

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 18:18:54.06 ID:/2O+8Ap9.net
>>911
メロメロだな

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 18:22:50.72 ID:R6x02UhT.net
たぶん黒歴史だから、放っといてやれ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 18:24:18.37 ID:R6x02UhT.net
画像は削除してやってな

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 18:55:19.14 ID:ywqHGRM1.net
で、結局誰なん?(´・ω・`)

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 19:33:08.80 ID:YqlMl2Kf.net
>>953
花咲まゆ?
たしか13歳だかじゃない?

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 19:36:51.78 ID:ywqHGRM1.net
13歳でこのオッパイ!?15歳かと思ってた

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 19:55:11.89 ID:tveAa74I.net
単純所持も違法

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 20:26:32.44 ID:Se83ru9F.net
またまた

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 20:27:35.36 ID:iL78iK/+.net
いい時代だったな

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 20:31:40.97 ID:UnvDKQj4.net
“べにぴー”こと竹俣紅ちゃんは中学生でプロデビューした女流棋士として注目されているが、
彼女のバラエティ番組でのトークからは底知れない才能を感じる。
しかも女流棋士のPVなどを次々と作っており、将棋界のPRにも大きく貢献しているようだ。

小学生の時にプロを破ったこともあり、中学生でプロデビューした女流棋士の竹俣紅ちゃん。
現在は16歳なのだが、そのアイドル性のあるルックスからさん付けよりもやはり“紅ちゃん”と
呼ぶのが似合う。

7月10日の『アウト×デラックスSP 真夏の未解決事件!アウトビリバボー』(フジテレビ系)で、
先輩女流棋士の竹部さゆりさんが「将棋界は男性が多いので、大してキレイでなくても
アイドル的存在になれたが、紅ちゃんは違います」と彼女とのエピソードを明かした。
竹部さんは、その出来事で竹俣紅ちゃんが可愛さだけでなく頭が切れることを思い知ることとなる。

昨年の8月に、ファンサービスイベントとして“女流棋士 竹部さゆり 竹俣紅 コラボサイン会”を行った。
当時は竹部さんが35歳で3段、紅ちゃんは15歳で2級だった。1枚の色紙にまず竹部さんが1文字、
それに関連した文字を紅ちゃんが1文字入れて言葉を完成させるというものを行うことに。
たとえば竹部さんが「努」と書けば、それから連想して紅ちゃんが「力」とつなげて「努力」となる。

ところが、竹部さんは1文字目から「殺」と書いてきた。それを見てファンたちもざわついたが、
竹部さんは15歳の紅ちゃんを試そうとしたのだ。紅ちゃんも最初は驚いたが、
少し考えると「菌」の字を書いて「殺菌」とした。その動じない切り返しに、ファンから拍手が起きた。

竹部さゆりさんも竹俣紅ちゃんに好感を持ったのだが、「その後、二度とコラボサイン会は行われていない」
ことが気になっている。その悩みを直接ぶつけようとスタジオに竹俣紅ちゃんを呼んだのだが、
MCのマツコ・デラックスも「うわっ、かわいい! こんな子がいるの今!?」と目を丸くするほどの容姿と
アイドル性を持っていた。

>>2以降に続く)

http://news.livedoor.com/article/detail/9049286/

竹俣紅
http://www.shogi.or.jp/player/joryu/takemata.html

画像
http://31.media.tumblr.com/23b0c29955346f62b835b7798f568b8a/tumblr_myzlso3sP11qlftfdo1_500.jpg
http://blog-imgs-61.fc2.com/b/e/n/beniphotogallery/20140213210242493.jpg
http://minaminoshima.org/wp-content/uploads/2014/07/%E7%AB%B9%E4%BF%A3%E7%B4%85-%E7%94%BB%E5%83%8F1.jpg
http://www.sakuratsutaeru.jp/wp-content/uploads/2014/07/takemata04.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BsL9IAgCIAEKbDt.jpg
http://blog-imgs-67.fc2.com/b/e/n/beniphotogallery/karuta.jpg

動画
http://www.youtube.com/watch?v=dN5lpU_rjYs
http://www.youtube.com/watch?v=O8OhpmovOoQ
http://www.youtube.com/watch?v=snBiNXclMeQ
http://www.youtube.com/watch?v=4Ed81p_W_i0

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 20:32:37.95 ID:UnvDKQj4.net
平成26年秋季は、「新しいミルクとの出会いをあなたに!雪印メグミルク」をキー
メッセージに、
新商品39・改良品16の計55商品を発表した。

 乳食品部門では、定番好評のマーガリン「ネオソフト」の美味しさに、コクとバター風味を更にプラスした新商品で、商品名もそのままの
「ネオソフト コクのあるバター風味」を9月1日より全国発売する。内容量は280gで、価格は290円
(税別)。商品CMには、注目のタレント橋本環奈さん(=写真)を起用。話題になりそうだ。

※本文より抜粋しました

http://www.jacom.or.jp/new_product/2014/07/new_product140716-24919.php
http://www.jacom.or.jp/new_product/images/shin1407161002.jpg

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 20:45:00.76 ID:ywqHGRM1.net
>>966
>>967
ムラっとしない

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 20:53:28.15 ID:2y0Jrblk.net
>>950
30歳くらいだからおk

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 20:53:29.36 ID:yBkPUeNF.net
>>967
ごり押し出っ歯じゃムラムラしないから

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 21:27:52.72 ID:GhBdyjcQ.net
昔はロリ雑誌の表紙にワレメ丸見えの女児が、載ってたんだろ
そんな時代に生まれたかったわ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 21:36:21.88 ID:59fOY2xd.net
>>967
ゲロブッサー

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 21:55:16.49 ID:oIPT/RNM.net
>>950
顔はかわいんだけど当時ぜんぜん勃起しなかったなー
俺ロリなのに
太ってて胸があって、「これはちょっと違う」て思った。
それと、ほとんどの写真が全裸だったからな。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 22:02:09.32 ID:MbxS7u4n.net
高島〇とか〇越とかのデパートで写真展があって、文化人みたいなのが推薦文書いて
たりして大らかな時代だったようだね。
台湾かどっかで少女のヌード写真が撮りたいと申請したら、教師が率先して集めて総勢100名以上のロリ写真集を
撮る予定だったのが、台風でロケ地が駄目になって立ち消えになったとか色々あったな

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 22:02:38.26 ID:YqlMl2Kf.net
>>973
わかるわー
俺も諏訪野しおりとか倉橋のぞみとか普通のロリ体型がよかったわ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 22:13:56.50 ID:YqlMl2Kf.net
>>974
まさに上で出てる花咲まゆの写真とか撮ってた清岡純子って写真家なんかが
有名デパートとかで写真展やってたんだよな
案外この巨乳13歳も三越に堂々と展示されてかもしれん
でまあ文化人の中でも大御所と言えるのが石坂浩二
ゲスト写真家としてこの清岡純子と一緒にロリ写真撮ったり
写真集の推薦文なんかも書いたりしてた

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 22:32:55.14 ID:5A+kFep7.net
倉橋のぞみは若すぎて
諏訪野しおりは抜けた
胸もちょうど膨らみが出てきた頃だったし

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 22:49:54.51 ID:qGqvTjMs.net
え〜万里と雅美以外かんがえられん

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 22:55:09.40 ID:5A+kFep7.net
万里とはともかく雅美はいらんだろ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 22:55:47.50 ID:oA/pupl7.net
http://i.imgur.com/SrGi2DT.jpg
http://i.imgur.com/0uKqWXL.jpg
http://i.imgur.com/ThhJLFR.jpg
http://i.imgur.com/4SwnIxm.jpg
http://i.imgur.com/brLg4go.jpg
http://i.imgur.com/pLKT1X6.jpg
http://i.imgur.com/2GwUd5H.jpg

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 22:58:47.46 ID:KbZT1Hrs.net
嫌な時代になったもんだ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 22:59:07.35 ID:MnjaCw05.net
高学年が付き合ってるということはJSから毎日セクロスか!良いな!

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 23:07:09.71 ID:wkrHtjKP.net
撮影しあったりしとるんやろね…

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 23:07:12.13 ID:ywqHGRM1.net
少子高齢化の波の中、種の生存本能として繁殖欲が高まりつつあるのかもな。これからは
多くの若いカップルが生まれるであろう

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 23:19:24.96 ID:kcN7eAKm.net
ttp://www.47news.jp/CN/201407/CN2014071601002062.html
英、小児性愛の660人拘束 400人超の児童を保護
2014/07/16 22:16 【共同通信】

ttp://www.bbc.com/news/uk-28326128
Child abuse image investigation leads to 660 arrests

このスレ来てる人は賢明な人多いだろうから杞憂かもしれんが
例の改正法が15日に施行されたし現在破棄期間だが
くれぐれも気をつけてくださいね

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 23:34:31.18 ID:pyWcT98f.net
英国メディアって他国の悪口ひでーけど、自国の実態が一番酷いよな笑

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 23:38:07.00 ID:rYbWug7k.net
くっ
生まれてくる時代を間違えたか!

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 23:40:43.65 ID:srLVTGOC.net
あのね
JSでセックスとか普通だしJCだと7割は経験済みって話はすでに10年前から・・・・

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 23:54:40.98 ID:MUuSMZpG.net
TVの言うことを信じるなよw
NHKだから本当なんてことないよ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 23:55:19.91 ID:R6x02UhT.net
マスゴミだからなー

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/17(木) 00:09:41.70 ID:e7LJJmHM.net
でもここはもっと信憑性に乏しいとこですけどね

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/17(木) 00:10:49.93 ID:f41F+/R6.net
>>980
尾木は元日教組。バリバリの左翼やで!

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/17(木) 00:12:14.36 ID:GgRkswXQ.net
俺の姪っ子(12)なんかまだやんちゃ盛りに見えるんだがな…
あんなんでもお股さすったら雌の顔になったりするのかな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/17(木) 00:15:31.82 ID:vrbw9apV.net
>>993
試しに電気あんまでも掛けてみ。ちゃんと女の声を出すから

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/17(木) 00:16:51.71 ID:cAn3N3kI.net
※但しイケメンに限る

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/17(木) 00:23:21.77 ID:qowDWuPU.net
思わずムラッとしたU-15画像 39ムラ目【目一杯抜いて!】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1405524164/

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/17(木) 00:27:35.13 ID:ny7xFph1.net
>>992
左翼は性の解放大好きだからな
NHK内にも潜んでいるんだろう

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/17(木) 00:29:32.43 ID:K/CqwMW3.net
>>993
12歳ならピンポイント電気あんまでヌルヌルになっちゃうぞ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/17(木) 00:31:48.22 ID:41J4/u4g.net
くわしく

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/17(木) 00:34:13.12 ID:Hd+Ol3wr.net
>>996
おつ

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/17(木) 00:41:23.56 ID:QpqNFc6x.net
痺れる股間に衝撃波〜

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/17(木) 00:42:06.64 ID:e7LJJmHM.net
http://i.imgur.com/asu1Psc.gif

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/17(木) 00:54:25.45 ID:qDVIsJxJ.net
1000なら今年こそ脱童貞

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
206 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★