2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【かのたん】内田夏音応援スレ【元こけぴよ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 14:47:59.63 ID:4Tl/DD1p.net
元こけぴよのかのたんこと内田夏音ちゃんを応援するスレです。

♪かのたんの気まぐれ日記♪
http://ameblo.jp/qootan1128/

Twitter
https://twitter.com/_kanotan_

祝★ミュージカル『ココ・スマイル7〜夏色のマイソング〜』主演決定!
2014年8月15日(金) 〜 24日(日) 吉祥寺シアター
http://www.h7.dion.ne.jp/~coco3/
http://deview.co.jp/News?am_article_id=2036918#rk

【関連】こけぴよ応援スレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1363516993/

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/14(木) 11:26:43.47 ID:nZlf6hr3.net
いじめられてたのになんで仕分けの応援に行ってるんだろ?
強制?? 確か、Aちゃんのハナミズキで涙流してなかった??
俺には純粋に泣いてたように見えなかった。
映るのを分かって行ったようにも感じる

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/14(木) 11:49:00.32 ID:/G9OtX/l.net
私が廊下で並んでいたとき、関係者室の扉が開いて、中でかのたんが涙を流していたのは、深刻な涙に見えた。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/14(木) 14:05:06.31 ID:nZlf6hr3.net
よくそのエピソード出てくるけど、涙ながしているやつほど、信用出来ない。
某議員もしかり、子供でその処世術を身につけているなんて末恐ろしい。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/14(木) 15:59:48.60 ID:SHQkHpIm.net
ココスマは、HML&こけぴよ名義でスタンド花か、かご花が出ているかチェックしる!
非常に親密な間柄だった人から花が出ていれば、その人は恐らく舞台を観に来ない
仮に観に来るのであれば、直接Kたんに何か差し入れるから気取った花は出さない
花を出す人は「忙しくて観に行けないけど、あなたのことは心から応援しているから舞台頑張って!」ってアピールするのが表向きのメッセージ
裏の意味は、花を出すことによってそれがその人達の宣伝PRになるから

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/14(木) 17:02:51.84 ID:/G9OtX/l.net
ピストルさんとか、アイドルの舞台公演に全日程皆勤するのに、花輪も出しているよ。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/14(木) 17:19:38.85 ID:SHQkHpIm.net
>>295
よく読め
非常に親密な間柄“だった”人と書いてあるだろ

それにヲタのことは言って無いよ
ヲタはそのタレント&他のヲタにアピールするのが目的なんだし
元仲間や元先生が花を出すのと、意味合いがそもそも全く違うよ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/14(木) 19:20:55.52 ID:UQtKXooD.net
290>> あれは強制です。隣に座らせたのも、強制です。
涙はやらせではなかったみたいです。いろんな想いがあったときいてます。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/14(木) 19:26:16.44 ID:UQtKXooD.net
>>294 ミュージカル教室なのに、アイドルに力を入れてる人が、唯一ミュージカルを頑張ってるかのたんに
花すら贈らないと思います。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/14(木) 20:30:09.68 ID:/G9OtX/l.net
>>297
誰から何を聞いたの?
ファンから見える場所で全部で何回涙を流したの?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/14(木) 21:08:31.26 ID:c/BYnl6n.net
急にアンチが増えたけど、何かのキャンペーンか?組織的な感じがするんだけど。

あっちでやれ、あっちで。

総レス数 689
134 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★