2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2014年新てれび戦士】 原田明莉 part1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/31(月) 19:34:56.30 ID:lOUh5o+H.net
君に決めた

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 01:34:48.76 ID:setXdonu.net
桃花は天てれ以前に「アニー」主演の実績を持って天てれに来ているよ。
原田は天てれ以前の仕事は『単発で目立たない役』しかやってない。

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 05:46:50.39 ID:OdIoVbkD.net
だーはらのヲタが醸し出す空気が他の子のヲタと比べると気持ち悪い
まあようするに天てれヲタなんだけどさw

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 15:49:17.87 ID:OB0NOShp.net
MAX時代の基準満たしてるメンバーが原田くらいしかいない

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 19:01:51.10 ID:0BTiRdxz.net
天てれの広告塔なら岡田結実がいるから もうそれで十分じゃないか。

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 19:16:30.27 ID:q+NXyTCD.net
MAX時代とか言ってるが、ようするに鎮西の後継的な意味合いだろ
原田を支持してる連中からはそれがプンプン臭ってくるよ
鎮西がもうほとんど終了してるから(年齢的にも)
なんとか原田をメジャーにさせて、あの系統の戦士を支持している
自分達の目が確かだと証明したいんだよ 
岡田の事なんて正露丸か鼻くそくらいに思ってた連中だから、
天てれの顔が岡田になるのはまったく嬉しくないだろう

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 22:32:32.00 ID:B56O15cN.net
久本雅美や柴田理恵と比べたらてれび戦士なんてただのド素人だよ。

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 06:47:44.24 ID:NB34kB8t.net
事務所の後輩のりんねちゃんに7万近く離されてるね
こりゃ2位も危ういよ。りんねちゃん、だーはらより年上だけど、全然そんな感じしない
化粧に興味のある背伸びしてる小学生みたいで、声もかわいくて、完全にオッサン心掴んでるね
だーはらは素が男っぽいし、今時の子の汚い言葉結構使うから、天てれヲタ以外の客がつきにくい

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 08:26:15.26 ID:blnKCeGC.net
予定時間を過ぎているのに、常連の都合に合わせず、さっさと開始しろよ
人が離れるぞw

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 11:09:00.00 ID:XS7XH8zC.net
(通過人数の)7人までに入ればいいんですからね

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 13:35:18.21 ID:PPycerTd.net
明らかにだーはらが興味なさそうな話題で延々引っ張る奴ってなんなのかね
まあだーはらも基本空手以外の話題にはほとんど興味なさそうだけど

総レス数 1004
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★