2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CandyDoll Part7

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 22:51:07.67 ID:IzLqzVd6.net
公式
ttp://www.candydoll.tv/

過去スレ
【白人】candyDoll【美少女】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1253725830/
【欧州】 CandyDoll Part2 【美少女】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1268863052/
【金髪】CandyDoll Part3【美少女】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1291020667/
【碧眼】 CandyDoll Part4 【美少女】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1317511833/
CandyDoll Part5
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1337909284/
CandyDoll Part6
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1364781953/

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/19(金) 10:38:50.46 ID:mtlJ1F6n.net
うpられてるものは全力でダウソ
無料だしね

海外の有志たちありがたやありがたや

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/19(金) 10:51:09.36 ID:NU8rIxjY.net
恥も外聞も無い畜生には何言っても無駄
自分の仲間や友達じゃないんだからほっとけばいい
金払うのは情弱とか勘違いしてる馬鹿だろ
どうしようもなくガキなんだよ
どうせ親も見てるのが恥ずかしいレベルのガキだ
ほっとけばいい
でもここに書かないでどっか行ってくれ
マジで邪魔なんだよ

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/19(金) 11:40:40.47 ID:h1t7EvxH.net
何言っても無駄と言いつつどっか行ってくれとなwwwwwwwwwwwwwww
矛盾してますよwwwwwwwwクソワロタwwwwwwwww

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/19(金) 11:44:23.32 ID:h1t7EvxH.net
ほっとけばいい
でも自分は、ほっとけないニキーwwwww

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/19(金) 13:19:46.23 ID:VwCZdNfs.net
そういう意識低いんだろうが、ただの泥棒だもんな
泥棒とは関わりたくねーわw

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/19(金) 13:45:16.67 ID:MFkiJwGTj
割れ厨もうるさいおじさんも消えてくれというのがこのスレ住民の総意でしょう。

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/19(金) 16:41:19.08 ID:VE/f3H67.net
人間と同じ教育受けても人間になれないヒトモドキがいる
悲しいなぁ

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/19(金) 20:16:00.12 ID:ep6yeLcWy
もちろん割れ厨を肯定はしないが
何回もムキになって、汚い言葉を喚き散らすことでもないだろ。
要するに、端から見たらどちらも知性や品性の欠片もないということです。

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/19(金) 21:18:25.12 ID:G/+DEGOh.net
久々見たらEDY支払いできなくなってるのか

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/20(土) 10:55:48.44 ID:BiMhE1U9.net
煽りはさっさとNGして無視でいい
構ってもらう材料すら乞食告白しかないとか、そんなゴミを相手する意味はない

総レス数 1021
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★