2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ジュニアアイドル最強は?現在と過去含めて

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/06(日) 11:30:29.17 ID:pgRmupJu.net
出来れば完全子役のように女優やモデル
などだけの人は入れないで下さい

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/05(木) 04:11:48.63 ID:cNtg13Yq.net
全盛期なら、同意だけど姉、おばはん顔だからな。
唯一の写真集の時期が全盛期で落ちる一方。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/05(木) 20:14:10.56 ID:Z4nKmMZW.net
いや多分8割はともえと言うと思う
飛び抜けてる
オーラが飛び抜けてるジュニアアイドルでは

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/05(木) 20:27:34.73 ID:ugMdS3tQ.net
20歳まであんなエロ仕事続けて来ても穢れた感が全く感じられないのが凄いと思うわ
一歩間違えば、てんちむになってもおかしく無かった筈
永久名誉ロリの称号を差し上げたい

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/06(金) 00:24:10.56 ID:YW1erhyG.net
そういえばスキャンダル聞いた事ないな。
さすがにもう処女ではないだろうが。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/06(金) 01:17:34.63 ID:fQWI26Wb.net
>>244
処女だろ。チャンスなさそうだもん

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/12(木) 13:26:37.38 ID:PVfMAVYf.net
山中知恵は、ブログ誤爆があったな

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/12(木) 18:45:20.52 ID:59fCGrZl.net
なお姉はキモヲタ共のシコネタにされてることを知った時
絶望した模様

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/15(日) 18:11:02.16 ID:E4QpwAN0.net
ここまで
笹渕瞳は無し

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/27(金) 22:11:04.08 ID:fFk73MIE.net
ここまで竹田真恋人なし
あのイイとこのお嬢様感は他のジュニアアイドルにはなかったな

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/10(金) 13:28:23.90 ID:3vFiGP4b.net
桜木舞

なんでこの名前にしたんだろ

123 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★