2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【スターマン】五十嵐陽向くん【とんび】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:GeacYSJU.net
五十嵐 陽向
いがらし ひなた

関西テレビ7月スタート連続ドラマ
「スターマン この星の恋」宇野俊役レギュラー

生年月日:2009年1月30日
http://www.central-g.co.jp/children/2011/06/post-36.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:db8O05Dc.net
福くんオワタ \(^o^)/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:dRt276f9.net
五十嵐陽向くんの文春の記事
http://www.central-g.co.jp/report/images/DSC_0502.JPG

好きな遊びはブロックとお絵かき
手紙を書くのも好き
「ままへ りぼんのくつ かってあげる」だって

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:2Ggt50/w.net
こんなスレあったのねw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:DOl0YeNg.net
━━━━━━━━━━━━━━━━
火10『スターマン☆この星の恋」
http://www.ktv.jp/starman/index.html
<キャスト>
広末涼子
福士蒼汰
小池栄子
有村架純
石井正則
KENCHI (EXILE)
山田裕貴
本田大輔
村松利史
モト冬樹
大西流星(関西ジャニーズJr.)
黒田博之
五十嵐陽向
木南晴夏
角替和枝
安田 顕
吉行和子
國村 隼

<スタッフ>
【脚本】:岡田惠和
【演出】:堤 幸彦
【主題歌】:YUKI「STARMANN」 (エピックレコードジャパン)
【音楽】:大橋トリオ
【プロデュース】:河西秀幸、平部隆明
【協力プロデュース】:神 康幸
【制作】:関西テレビ、ホリプロ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:bwp3L+Wp.net
みんなドラマ見てる?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:lDzVVwcw.net
見てるけどあまり面白くないなぁ(笑)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:J2EJ02lc.net
福士くんとなら、小沢真理の銀のスプーンとかが良さそう
陽向くんはルカ役で

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:miSTHo9e.net
相変わらすかわいかったな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:AYeOd3pK.net
今はまだ小さすぎるからなあ
あと5年したら守備範囲に入ってくるんだけど

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/03(木) 01:43:04.23 ID:eOXZrONU.net
まきたんとイベントでてた

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/08(水) 23:08:26.49 ID:5CgFXmOz.net
芦田プロのドラマに出るんだね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/16(木) 00:39:30.26 ID:ifOdbooM.net
何か思いのほか下手だったね…
来週メインぽいけど見るに耐える演技か不安だ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/16(木) 21:00:08.54 ID:+lpMlGC+.net
とんびは演技じゃなかったから良かったんだろうね
スターマンから棒(というのも変だが)になった感じ

でも可愛いんだよお、相変わらず
まだ幼いからか、落ち着きなくてキョロキョロしてるのも可愛い

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 22:06:07.75 ID:ARykwEV1.net
ちゃんとセリフ言えてるね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/26(日) 07:32:40.38 ID:JNoSlYQF.net
日テレ系列
水曜ドラマ『明日、ママがいない』

ポスト…………………芦田愛菜(ジョビィキッズ)
ドンキ…………………鈴木梨央(ジョビィキッズ)
ボンビ…………………渡邉このみ(ワタナベエンターテインメント)
ピア美…………………桜田ひより(研音)
パチ……………………五十嵐陽向(セントラル子供劇団)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 21:06:43.62 ID:L+UMCCCK.net
とんびは本当に生き生きしてて、すばらしい
監督さんが良かったんだろうね
作品によって変わるのは、使う方の問題だと思う
でもパチはがんばってる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 23:23:38.69 ID:fIfD0g0+.net
明日ママは降板?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 14:53:29.07 ID:arMlk6P/.net
パチ可愛すぎ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 21:30:36.82 ID:THR40+ZM.net
セントラルが降板させたのか
それともジョビィが自分とこのタレントで固めたいから降板させたか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 06:48:26.24 ID:jFjimwYV.net
ENEOSのCMに出てる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 21:40:13.19 ID:I8fPgF1/.net
CMかわいさ引き立ってる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 21:55:45.56 ID:jgnhz5JP.net
獣医さん、事件ですよ にも出るみたい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/30(水) 21:01:23.53 ID:qyXiWZkq.net
TBSの終戦ドラマにも出る

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 22:51:02.06 ID:v2dWNTAl.net
久々にとんびのDVD見てるけど、やっぱりかわいらしさが奇跡
おとしゃん、おかしゃんとの共演また見たい

CMかわいすぎるね
これからのドラマも楽しみ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/01(金) 06:53:16.44 ID:J1yiEBQS.net
>>23
予告で見たけど成長してた

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/01(金) 07:12:54.37 ID:6Itnmu7C.net
予告見たwかわいいww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/03(日) 21:44:16.13 ID:0rnuvMBm.net
>>24

『テレビ未来遺産“終戦69年”ドラマ特別企画 遠い約束?星になったこどもたち?』

キャスト
戸田英一 - 松山ケンイチ
水野有希子 - 二階堂ふみ
佐竹三郎 - 加藤清史郎
田中さとみ - 山田望叶
中村竜也 - 高澤父母道
上田豊 - 森遥野
松原友之・旬 - 五十嵐陽向

陽向くんは2役のようですね

子供はみんな亡くなってしまうのかな
旬という、今風の名前・・・現代の子供として再登場してくれたら
めちゃくちゃ嬉しいんだけど

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/03(日) 22:03:07.76 ID:6ACnXkU1.net
ちゅうかそれ、全キャストの役名見るとほぼネタバレ
誰が死んで誰が生き残るか分かってしまうという

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/03(日) 22:56:47.78 ID:zfe+i1aJ.net
星になったとあるからね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/03(日) 23:44:03.07 ID:0rnuvMBm.net
>>29
ほんとだ・・・・(゚A゚;)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/03(日) 23:52:20.31 ID:zfe+i1aJ.net
死んだ後にそっくりな子として登場なら
はだしのゲンみたいだね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/03(日) 23:59:11.62 ID:o0xTl0+p.net
松原友之・旬…五十嵐陽向
松原友之…前田吟
松原喜代美…深田恭子

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/04(月) 00:05:23.34 ID:23Ss2JA4.net
これに合わせて、とんび再放送しないかな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/05(火) 02:25:53.94 ID:5XSxTDMs.net
ツイッター
https://twitter.com/toiyakusoku6tbs

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/07(木) 08:01:35.89 ID:2UXLRJuk.net
>>23
今日だよ今日

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/07(木) 12:55:44.26 ID:hfiahpBK.net
獣医さん楽しみ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/08(金) 00:56:16.77 ID:Kp4BTnEg.net
小学1年生の役だけど全然見えない幼児体型だった

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/08(金) 00:58:19.09 ID:j1XnFDW4.net
相変わらずかわいかった・・・カレー食べて「うん!」ではおとしゃんを思い出したわ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/08(金) 01:08:05.44 ID:T/hfBICl.net
顔シュッとなってたねw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/08(金) 12:01:05.51 ID:oPfhJLCE.net
ドラマの公式ツイッターに犬抱きかかえてる写真あるけど
なぜか首から下しか映してない…肖像権か!?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/08(金) 16:30:12.54 ID:wX60NI4u.net
あれね〜何だろうw
ワンちゃんがメインだから?
ちょっと失礼じゃないのアレ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 00:03:44.09 ID:ay6SZKiz.net
3:18ぐらいから
https://www.youtube.com/watch?v=ib_cwkPtJ64

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/10(日) 23:15:57.59 ID:ThgeA1d9.net
遠い約束のHP更新
http://www.tbs.co.jp/to-i_yakusoku/

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/10(日) 23:38:53.64 ID:TYltXRam.net
最近はショタ子役が増えたもんだ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/15(金) 11:44:15.79 ID:ubAt2ziP.net
五十嵐くんも大きくなったね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/19(火) 14:24:24.39 ID:MwEjYbE6.net
終戦69年ドラマ 遠い約束@toiyakusoku6tbs

本日(8/19)はNスタで、五十嵐陽向くんの
密着VTR放送予定です!
是非ご覧ください!
めっちゃめちゃかわいぃです(o^^o)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/19(火) 21:14:24.10 ID:HiRywIhC.net
5歳児とは思えないほどちゃんとインタビュー受け答えしてた

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/19(火) 21:22:12.38 ID:zxCpWkWv.net
見逃した・・・・どっかに落ちてませんかorz

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/19(火) 21:30:00.22 ID:zxCpWkWv.net
一応動画2本

http://youtu.be/CuNWbsOrjC0
http://youtu.be/DoYW-SIoCec

もう子供かわいそうで泣ける

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/23(土) 10:44:16.73 ID:7Erf5FpT.net
上海ロケでピザ食べたいと言って、松山さんが連れて行ってくれたんだね
優しいね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/23(土) 23:12:12.37 ID:6JfJD3RJ.net
上海でなぜピザ…まあ5歳だから仕方ないか

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/24(日) 22:38:12.59 ID:yv9ynLVD.net
来週のおやじの背中にも出演する

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/25(月) 18:37:46.02 ID:noBp+pBG.net
それは田中奏生くんでは

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/25(月) 19:47:39.20 ID:Hj/9t2AK.net
いや、出るわ

春部 真 … 大泉 洋
  ○  
春部森造 … 高橋克実
春部利一 … 田中哲司
羽柴浩太郎 … 塚本高史
春部 湊 … 田中奏生
  ○  
二ノ宮所長 … 日野陽仁
杉下とみ … 岩本多代
羽柴友美 … 荻野友里
羽柴輝光 … 五十嵐陽向

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/25(月) 23:36:04.16 ID:ieM5+LId.net
泣いた…

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/26(火) 00:08:14.73 ID:f4PT/PGv.net
オチは予想通りだったけど悲しい話すぎた

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/26(火) 01:11:37.90 ID:7CUPccI9.net
こういうドラマは絶対作らなきゃいけないし、松山さんも非常にうまかったし、見応えもあったんだけど
やっぱり子供死ぬ話はいやだな・・・ともちゃん、かわいかった

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/26(火) 09:10:00.08 ID:Ti8lNT6X.net
公式サイトのネタバレで生き残ることは分かってた

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/27(水) 09:25:40.42 ID:rXE4t29T.net
おやじの背中
http://www.tbs.co.jp/oyajinosenaka/report/

NHKとんびのアキラ・田中くんとWアキラww

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/02(火) 12:56:39.19 ID:5U7cX0p0.net
抱きしめたくなるほんと

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/12(金) 10:24:03.49 ID:n1L1zt4P.net
陽向くんかじったら、
プリッていいそう。
美味しそうだなぁ〜

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/16(火) 21:19:32.34 ID:yPLIpbMT.net
劇団東俳の岡本拓真クンっていう子役知ってる〜?

『とんび』で、日向クンと主役を争った子で超有名。

1か月間缶詰にされて、2人で特訓されたんだって、
拓真クンの方が監督さんお気に入りだったのに、
日向ママがスタッフに取り入って、最後はスタッフの多数決で決められたとか・・・

子役としての器は拓真クンの方が断然上なのに、
スタッフ受けなんかで決めるから、下手くそがスターになるんだな〜

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/16(火) 21:41:52.47 ID:3rE/yLC/.net
母親書き込み乙

65 :天才子役を紹介:2014/09/16(火) 21:51:37.09 ID:yPLIpbMT.net
母親じゃないです!

本当の事です。
陽向クンより、拓真君の方がカワイイ!
監督さんが絶賛したお芝居!

見ればわかります。

http://www.g-tohai.co.jp/UserTalent/Detail/204.html

拓真クンを応援してあげましょう。
可哀想すぎます。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/16(火) 21:57:19.96 ID:aLPfzk7l.net
お母さん顔真っ赤ですよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/16(火) 22:43:58.70 ID:vaUl11QD.net
ID:yPLIpbMT
ひさびさに清々しいほどの馬鹿を見たw
関係者とか関係なしに、こいつ単体が滅茶苦茶馬鹿
大事なことなのでもう一度言うけど、滅茶苦茶馬鹿

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 21:09:30.35 ID:rKTxtquP.net
>>65
整形してから出直しなブサガキ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 23:13:23.67 ID:N+UkDfF5.net
まあでも結果的にとんびはあれだけの話題作になったわけで、
陽向くんの起用が間違いじゃなかった事を実績で示したと言える。
冷たい言い方だが数字出してナンボの業界では経過はどうあれ結果が全て。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/18(木) 14:00:46.39 ID:racDtUJY.net
私も拓真クンに一票!!!

拓真クンならもっと数字取れたよ!!!

なんせ1ヶ月も選考にかけたらしいし、
監督さんがベタ惚れした子役!
ひなたママのスタッフ買収は酷いと噂だし、
理解できない!

監督さんどうしても拓真クン起用したくて、
最終回のシーンにって、直々に声掛けしてたよ〜

ちなみに、拓真クンは趣味は乗馬とピアノと超セレブらしいぞ。

いつも撮影に自家用車で来てる。

他の子役が電車で来るなかVIP待遇。

ただ物ではない!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/18(木) 21:16:48.52 ID:A7y5A7DT.net
キチママのIDをNGしたら解決した

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/18(木) 22:43:47.33 ID:7gvIqqhV.net
この赤ちゃんかわええよな。ペットかテディベアに欲しいわ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 00:21:46.97 ID:d+We6uR+.net
歳食って不妊治療した子は特別可愛いんだろうな、
ひなたママは一瞬お婆ちゃんと間違う、

3歳の役を6歳になってもできるのは、
ホルモンに作用する薬飲ませて成長止めているという噂!

子役のママに「大きくなったね〜」は禁句。
ご飯も食べさせないで成長止めたがる異常さはあるよ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 19:53:48.10 ID:iKIVCukk.net
スレ進んでるから新作でも・・・と思ったら、基地外が来ていたでござるの巻

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/27(土) 10:46:51.04 ID:ohlHDdtG.net
可愛くてそこそこ演技できるなら、とりあえず小5くらいまでは安泰だよ
そこから先は成長期とか事務所とかで転換期を迎えるだろうけど。
とにかく、ひなたんはあと6年は安泰。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/30(火) 07:23:12.73 ID:UoyVr1xc.net
11月からのTBSの連ドラに出るよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/30(火) 16:03:06.93 ID:maDe6ky/.net
吹石一恵 32歳のサプライズバースデー「私はとっても幸せ者です」
http://www.daily.co.jp/gossip/2014/09/30/0007377450.shtml

今度日9に出るねー

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/04(土) 10:15:01.45 ID:HEwMwFx2.net
今日オールスター感謝祭に出るよ!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/04(土) 21:25:17.41 ID:g6pyikmH.net
かなたんはセントラルが全力で売り出す気満々だなあ
まあ6〜7年後にはどこかに引き抜かれて移籍するんだろうけど

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/05(日) 16:56:05.27 ID:qOx7XChb.net
妖怪ウォッチかわいかったww

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/05(日) 18:25:22.92 ID:xvK35yuj.net
今まで大人しかったのがガチで妖怪体操踊りだしたからねw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/11(土) 21:25:27.13 ID:hX/C51BY.net
芸歴4年、基礎をしぃっかり積んだ
↑既出のキチ様は移籍準備始めますたー!!!
芸プロからスカウトかかったらしい。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 08:41:36.73 ID:jpRN7iZR.net
http://www.caba-job.com/smartphone/detail/s0125/
ママは20代のキャバ嬢?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 11:59:06.67 ID:bkvykuKg.net
上はブラクラなんで踏まない方がいい

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/19(日) 12:51:52.68 ID:t2boCPzX.net
まだ未就学児という時点で広がる無限の可能性

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/28(火) 00:02:24.31 ID:uFUDETJM.net
拓真くん、ドラマのオーディションでご一緒させて頂きました。
若いママ♪人柄も良さそうで、育ちや教養もある素敵な人
拓真くんもむっちゃくちゃかわゆいかわゆいご子息
スタッフさんもメロメロだったお。
やっぱり話題だけで日向くんに決まるんだなぁ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 18:53:33.12 ID:sfi1IXY0.net
岡本拓真君、日本テレビ系でドラマ出演決まりました〜!!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 22:03:05.93 ID:xWiTUmeu.net
その名前NGにぶち込んでおけばお前のどうでもいいお話見えなくなるけど、いい?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/07(金) 09:34:29.86 ID:KcUnqJfC.net
http://www.tbs.co.jp/mamapapa2014/
ママとパパが生きる理由公式サイト

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/07(金) 15:18:34.53 ID:fAzY0Bkz.net
今やってるドラマが旧消費税以下の視聴率で微塵もアシストになってないな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/08(土) 21:44:47.73 ID:wiw8cKQf.net
ドラマ?信長協奏曲のオーディション行くって騒いでたような?
TV東京の保育園もののオーディション行くと聞いたような?
今度は舞台が決まったと鼻高々だったような?
実力が認められたとウハウハ大声で話してたよ、公共の場で

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/13(木) 13:40:25.03 ID:OuwMfN2a.net
人に好感持たれる人物とは言いにくいです。
自分の子供のためというより、自分のために動く人ですよ。
同じ事務所の人でも、妨害したり、邪魔してねじふせて、
自分をアピールさせる人。
一緒の現場になったら、一斉メールで「今度◯◯ちゃんが、▲の現場に行くからアドバイスしてあげて」と、みんなに送られ、恥ずかしい思いや情報漏洩しまくりです。
いつも、自家用車で現場にくるのは本当。
マネージャーさんには、内緒って言ってたけど、皆知ってる。
お仕事命で血走ってるから、お付き合いしにくい。
肝心の子供は、オムツも外れてないし、
いつもウンチ漏らしていて臭いと聞きましたよ。
6歳前になってもオムツさせて平気な親子ですね。
ちなみに、お仕事なくなったら困るんですと、
直談判して、発達が遅れてる子供であることを隠しているんだそう。

と、某スクールで聞きました。

ひなた君の事務所サイドから、おかしな母親が息子アピールしてると聞いて拝見にきましたが、やりかねない。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/13(木) 14:09:06.41 ID:XaEQxPrh.net
こうどなじょうほうせん

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/21(金) 12:36:18.79 ID:9BRK61le.net
演技は別に上手くないけどきらきらした可愛さのある子やね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 20:03:32.33 ID:IrqzDrGO.net
セントラルに残ってる

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 14:09:55.80 ID:hprE6IIK.net
そりゃ残るだろう
小学生くらいまでは子役事務所でも大手芸能事務所とそんな変わらない

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 18:45:30.99 ID:gtJDN2Jo.net
昨日で6歳

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 19:59:23.46 ID:K+EbnbYl.net
事務所どこ変わるの?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/02(月) 07:52:22.50 ID:WEaIjruh.net
セントラルが手放すとはとても思えん

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/02(月) 11:56:09.92 ID:Q8m2HBBr.net
セントラルが新体制になるからそのついでに移籍するとか?

24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★