2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

中尾美晴ちゃん Part1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
可愛いなぁヽ(≧▽≦)/

毎週月曜〜木曜
 ┏┳━┳━┳━┓
 ┃┃━┣━┃┃┃
 ┃┃━┃━┫┃┃
 ┗┻━┻━┻━┛
の天てれに出演中♪

Eテレ『大!天才てれびくん』公式サイト
http://www9.nhk.or.jp/tvkun/
http://www9.nhk.or.jp/tvkun/members/img/prof/prof12.png

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□■■■■■■□□■□□□■□□□□□□■□□□□□□■■□□
□□□□■□□□□□■□□□□■□□□■□■□□□□□■■■■■□□□□■□■□
□■■■■■■■□□■■■■■■□■■■■■■■□■■□■■■□□□□□■□■□
□■□□■□□■□□■□■■■□□□■■■■■□□■■■■■■■□□□□■□□□
□■□□■□□■□□■■■■■■□■■■■■■■□■■□■■■□□□■■■□□□
□■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■□□□□■■□■□■□□■■■■□□□
□□□□■□□□□□■□□■□□□■■■■■■■□□□□■■■□□■■■■□□□
□□□□■□□□□■□□□■■■□□■□□□■□□□□□■□■□□□■■□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
今日かよ
てかさっきかよ
>>1

今朝去年情報番組で放送されたライオンキングの子役の特集見てたんだけど
ヤングナラ役受けてたみたいだな
一瞬映ってた

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
意外にプリプリとしたいいケツしてやがるんだよなこいつ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
色白だよね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
可愛いなぁヽ(≧▽≦)/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
こういう感じの美人になりそう
http://www.youtube.com/watch?v=eEfCqHVAU7E

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
可愛い(#^.^#)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>1
公式ブログよろ

みはるっち 中尾美晴のブログ
http://ameblo.jp/rucchi0724/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
美晴は演技も上手いなぁ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>9
陶子ちゃんとの写メ超可愛い♪

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
2人共眉毛がハの字だなww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
陶子よりもキモいw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
可愛いなぁヽ(≧▽≦)/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
美晴ちゃんはきもいと言われても超可愛い

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
プリティだなぁヽ(≧▽≦)/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>13
痘子さんよりもキモキャラとして立ってるからなwww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
大天ブログに登場

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
普通にキモいwww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
可愛いなぁヽ(≧▽≦)/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
アオゾラララを歌えるのか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
自分で自分のことみはるっちとかキモすぎるだろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
だがそこがいい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
かわいくて司会も出来て面白い
すごい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
この歳でもうランドルト環のいちばん大きいやつが見えないのか…ご愁傷さまですw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
司会うまいなぁヽ(≧▽≦)/

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
まだ番組に不慣れな小学生のみはるっちを執拗に叩いてるのは、言うまでもなく
いつもの鎮西ヲタです、ありがとうございました

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
侑我ブログに登場

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
大天ブログに登場

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
可愛いなぁヽ(≧▽≦)/

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
美晴のタレント性はすごいなぁ
出川に見た目だけで適当に呼ばれるだけの扱いをされてかわいそう

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
大天ブログに登場

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
NEWS エンターテインメントからまたスターが誕生したな
すごい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
美晴の犬もかわいいなぁ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ミュージカルのアニーが大好きなのか

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
京都で修学旅行生に声かけられたのか
すごい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
可愛いなぁヽ(≧▽≦)/

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
告白のCDの歌詞カードでてれび戦士全員が1人ずつ告白してる
美晴の告白面白いなぁ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
美晴すごい
かわいくて面白くて演技も上手い
関西出身のてれび戦士だし完全に寿々歌の後継者だな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
http://niceboat.org/jlab-20s/s/20s00463540.jpg



http://niceboat.org/jlab-20s/s/20s00463530.jpg



http://niceboat.org/jlab-20s/s/20s00463531.jpg

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美晴
日曜日運動会か

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ここはどこでしょうクイズ楽しみ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
みはるっちって無駄に肌の色が白くて綺麗だよな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
美晴のプロフィールできたか
特技すごい
http://news-enter.com/m_nakao.html

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>44結構ガッツリ活動してるんだな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
100m徒競走で1位になったのか
すごい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
☆趣味・特技

ものまね(レパートリー 537名)
              ~~~~~~
水泳(9年/4泳法・5km以上泳げる)
      ~~~~~~~ ~~~~~~~~~
バレエ(6年)
ジャズダンス(4年)
ピアノ(7年)
歌(声楽・7年)
書道(6年/特持生)
      ~~~~~~~~
手話(1年)


すげーよw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
吹いたww美晴先生って呼ばせてもらいますww

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
典型的勘違いブス女じゃん

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
天てれ内では眼鏡とキャラで道化に徹してるが(まあ本人もノリノリだろうけど)
実は全方位隙のないスーパー少女だよ 去年はクラス代表もやったらしい
眼鏡取って髪型変えたらかなりかわいくなる

http://stat.ameba.jp/user_images/20130531/17/rucchi0724/02/87/j/o0800106712559015699.jpg

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
日傘買ってもらったのか
運動しててもちゃんと紫外線対策をして色白を保つあたりも
プロ意識の高い寿々歌と同じだな
すごい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
最後のすごいの一言さえなければキチガイじゃないんだけどな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>50
可愛い

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
航洋ブログに登場

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美晴
洋楽もいっぱい知ってるのか
すごい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
以下このスレは「すごい」と書くだけのスレです。
すごい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
強制NGワード:すごい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
美澪奈とご飯食べに行ったのか

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ブログにコメントありがとうってあるけどコメント欄ないよね?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
大天ブログに登場

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
本人だけに見えるコメントなのかな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ガチ糖質か?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
体育でソフトボールやったのか

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
あきえの手紙コーナーいいなあ
古坂いらないから、あれやってくれ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
喋り方が物凄く気持ち悪い

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ヒット番組への道楽しみ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
萌に教えてもらったアプリで写真撮ったのか

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
新ジャンル、キモオバ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
けん玉の時のリアクションがかわいかったなぁ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
黒豆と新生オセロを結成して売り出してもらえ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
キャラなのか素なのか

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
修学旅行生が美晴に気付いて手を振ったのか
すごい

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >     わりとどうでもいい      <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄
             _____
             | (^o^)ノ |
             |\⌒⌒⌒ \
              \|⌒⌒⌒⌒|
                 ̄ ̄ ̄ ̄

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
美晴はファッションセンスもあるなぁ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
美晴は歌も上手いな
すごい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
アメリカからもコメントもらったのか
すごい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
大天ブログに登場

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
だし巻き卵にレーズンを入れる発想はすごいな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
みはるっち本格的にキモい

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
今日も美晴はかわいくて面白かったなぁ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
美晴のおかげでまたてれび戦士のレベルが上がったな
すごい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美晴
犬と庭で遊んだのか

83 ::[ここ壊れてます] .net
延命杏咲実は「可愛いブサイク」だが、
中尾美晴は「不快感を催すブサイク」だ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
いい加減にあのキ印っぽい喋り方どうにかさせろやクソッフ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
アホかイチローの打法と同じ個性じゃ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ひまわり学級かよwww

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
いい加減にあの放送事故レベルのしゃべりをどうにかしろ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
自称天才よりこっちの方がおもろい

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
今までにここまで気色悪い女子戦士なんていなかったからな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
昨日も美晴はかわいかったなぁ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
おみくじで大吉が出たのか
すごい

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
応援しよう

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ワルラジミニ出るかな?
楽しみ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
大!天才てれびくん出演してから勉強に対しての気持ちが変わったのか

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美晴
3連休は忙しくて遠出もできなかったのか

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ワルラジミニ楽しみ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
明日終業式か
写真は太一、真哉、美晴、航洋かな?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美晴
航洋はいつも一緒に遊んでくれるのか

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
帽子似合ってる

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ワルラジ楽しみ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
12歳の誕生日おめでとう

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
12歳×
42歳○

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
お風呂のおもちゃは太一がくれたのか

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
今日は天てれの収録があったのかな?
楽しみ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美晴
モンスターズユニバーシティ見に行ったのか

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
大人のおもちゃは誰から貰ったのかな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美晴
桃太郎って誰かな?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美晴
岡山県に行ったのか

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
美晴ちゃん可愛い!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
可愛いなぁヽ(≧▽≦)/

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
神戸フルーツ・フラワーパークに行ったのか

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
可愛いなぁヽ(≧▽≦)/

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
> 毎日コメありがとう



コメ欄ないのに?
まさか見えないものが見えてるんじゃ……

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
大天ブログに登場

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
まらかわいくなったな美晴
USJに行ったのか

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ピアノでベートーベンの「エリーゼのために」を弾く事になったのか

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ピンクパンサーのキーホルダー買ったのか

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
可愛いなぁヽ(≧▽≦)/

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
オーストラリアからファンレターが届いたのか
すごい

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
3学期にスキー教室があるのか

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
美晴タン♪

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
大天ブログに登場

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
今日も美晴は天てれを盛り上げてたなぁ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
278 : 名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2013/09/13(金) 02:16:42.81 ID:7KpjSGIG [1/1回]
>>276
今年の新人が相沢以外の無能メガネブスニヤケと粗大ゴミだったのが昨日の放送で確定したからな
半年たつのに出番もらっても杏奈糞つまらない放送を垂れ流しくらいしか出来ないお粗末さ
メガネ婆にいたっては戦士の資格すら剥奪すべきレベルだ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
事務所に入ったきっかけは福原遥なのか

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
たんぽぽ白鳥みると美晴おもいだすのだが。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
こいつは何もかもダメダメだな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美晴
野球観に行ったのか

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
大天ブログに登場

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
修学旅行か

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
修学旅行から帰ってきたか

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
今日は侑我イベ行ってるのか

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美晴
東京で航洋と遊んだのか

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
航洋ブログに登場

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
隼也ブログに登場

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
大天ブログに登場

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
観察池委員と水筒係りなのか

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美晴
これからもてれび戦士頑張るのか
楽しみ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
芸人のネタばくっちゃダメだよ〜

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
クイズが解らずにぽかんとしてる顔がかわいい。
http://petite-soeur.sun.ddns.vc/cgi-bin/up2/src/ps23574.jpg
http://petite-soeur.sun.ddns.vc/cgi-bin/up2/src/ps23575.jpg

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美晴
真哉とロケに行ったのかな?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
大天ブログに登場

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美晴
秋服も似合うなぁ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
侑我ブログに登場

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美晴
明治神宮に行ったのか

146 :それはいつでも有る:[ここ壊れてます] .net
こいつ人権枠だろ?
人権 韓国人枠は明らか。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
大天ブログに登場

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
いつもとちょっと声が変わってたな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美晴
太一、司、侑我とカラオケに行ったのか

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
アヴリル・ラヴィーンにキティのぬいぐるみと手紙を渡したのか

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
あの声でしゃべるのやめてくれ
作らなくていい、素でいいから

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
今日も美晴はかわいかったなぁ
ニイナとまた一緒にカテゴリングやって楽しかったのか

153 :綾羅:[ここ壊れてます] .net
中尾ウザイ
同じ塾だけどテレビ出てるときと全然違うしwww
あのぶりっ子ww

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
みはるっちのあのイケヌマみたいな喋り方はクソッフの指示なのか?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
どうでもいい

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美晴
太一と崚行が歩いてる所に偶然会ったのか
すごい

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
崚行ブログに登場

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
侑我ブログに登場

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ロングコート着始めたのか
似合いそう

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
大天ブログに登場

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美晴
身長140cmになったかもしれないのか

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
               +   + +     +   +
                ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧  +
                  (0゚・∀・) (0゚・∀・) (0゚・∀・) ワクワクテカテカ  +
               oノ∧つ⊂) ∧つ⊂) ∧つ⊂)    +            +
.       ∧_∧   ( (0゚・∀・) (0゚・∀・) (0゚・∀・)       +    +
       ( ;´Д`)  oノ∧つ⊂)∧つ⊂) ∧つ⊂)  +            ∧_∧     +
  -=≡  /    ヽ   ( (0゚・∀・)(0゚・∀・)(0゚・∀・)   ワクワクテカテカ    (0゚・∀・) ワクワク
.      /| |   |. |  oノ∧つ⊂) ∧つ⊂) ∧つ⊂)             oノ∧つ⊂)
 -=≡ /. \ヽ/\\_( (0゚・∀・) (0゚・∀・) (0゚・∀・)   +         ( (0゚・∀・) テカテカ
    /    ヽ⌒)==ヽ_)=∧つ⊂) ∧つ⊂) ∧つ⊂)        ∧_∧ oノ∧つ⊂)  +
-=   / /⌒\.\ ||  ||(0゚・∀・)(0゚・∀・)(0゚・∀・)ワクワクテカテカ( ´・ω・)  (0゚・∀・) ワクワクテカテカ
  / /    > )| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     /ヽ○==○ (0゚∪ ∪    +
 / /     / / .|______________| -=≡ /  ||_ ||_ と__)__)
 し'     (_つ  ̄(_)) ̄ (.)) ̄ ̄ ̄ ̄ (_)) ̄(.)) ̄    し' ̄(_)) ̄ ̄ ̄ ̄(_)) ̄(_))

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
もうすぐ中学受験だからブログ休むのか
頑張ってるなぁ
偉い

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
JC美晴cwkwk

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
眼鏡を隠してセックソしたい

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
      /⌒\、__/⌒ ̄}
       \__(__)__/
      〃〓/ ̄ ><  ̄\〓〃
     ミ☆/:::(:::: ::::)::: >☆彡
   ★≡〃\/ 〉:: ::〈\/  ≡〃★
  ●※○      ^^^^^     ○※●
 〃≡★  Merry Christmas  ★≡〃
  ☆〓                 〓☆
  〃≡★       (;)      ★≡〃
   ●※○-  ,_】【_,  ,-○※●
     ★〃≡〓  ○  〓≡〃★
        ミ☆-★※★-☆彡
             ●

 .    Λn        п
     /|田|||★     几
   {:~:~:~:~:~:~:~:~:}  |::::|
   {゜。゜。゜。゜。゜}  .|::::| ▼ ▼
    ^^^^^^^^^^^^    ̄  ⊥ ⊥

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
可愛い!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
大天ブログに登場

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
「夢」の一文字からあれだけたくさん書き出せるなんてすごいなぁ
13年度のてれび戦士は出番を奪われて才能を全く発揮させてもらえずかわいそう
13年度のてれび戦士は全員14年度も出なきゃおかしいな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
プリティ♪

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
美晴大晦日だね美晴

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
カウントダウン♪

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
     /`1         ━┳━┳━┳━
     |_|   ◇      ╋━┻━╋
    ( ・ω・)/◇◇     ┃      ┃
.     /ヽy7ぅ ◇ ◇ 彡   ┃      ┃
.     く/_j_ゝ  ̄

 謹┃賀┃新┃年┃
 ━┛━┛━┛━┛
 ┏━┳━┳┳┳┓
 ┣━┃┃┃┃┃┃
 ┃━┫┃┃┣┓┃
 ┗━┻━┻┛┗┛

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
冬イベの練習も受験勉強も頑張ってるか
美晴は偉いなぁ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
侑我に「赤福」をあげたのか

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美晴
冬イベの練習も受験勉強も頑張ってるのか
美晴は偉いなぁ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
大天ブログに登場

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
今日も美晴はかわいくて面白かったなぁ
1人コントを堂々とやりきるなんてすごい
やっぱりてれび戦士はエリートのスター集団だな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
大天ブログに登場

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
かくし芸でよく声を出して場を盛り上げてるなぁ
偉い

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
あきえブログに登場

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
だったらその画像貼れよクズ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
美晴ヲタうけるw

702 名前:NHK名無し講座[sage] 投稿日:2013/11/21(木) 18:51:49.58 ID:XZTB1fm8 [3/4]
美晴ちゃん優勝きたあぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!

729 名前:NHK名無し講座[sage] 投稿日:2013/11/21(木) 18:53:16.64 ID:XZTB1fm8 [4/4]
美晴ちゃんに、あーんしてもらいたい

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
こんなに頑張ってるのに冬イベでマジックアワーも歌わせてもらえないなんてかわいそう
出川と無能なスタッフのてれび戦士に対する仕打ちが酷すぎるな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
今日も美晴はかわいくて面白かったなぁ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
美晴は文武両道で才色兼備だな
すごい

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
相変わらずキモいな、みはるっちは

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
真哉ブログに登場

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
第一希望の学校合格して特待生もとれたのか
美晴すごすぎ
うれしいなぁ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
この子で 500÷11 すると最高だよ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ニイナブログに登場

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
真哉ブログに登場

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
大天ブログに登場

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
今日も美晴はかわいくて面白かったなぁ
これからも勉強と仕事頑張るのか
楽しみ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美晴
てれび戦士でドリンクバーに行ったのか

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
侑我ブログに登場

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
可能でしょうか?
大変恐縮ですが、ご理解とご協力を御願いします。
http://megabbs.net/cgi-bin/readres.cgi?i=on&vi=1388997442&bo=lobby
http://megabbs.net/cgi-bin/readres.cgi?bo=lobby&vi=1388997442&rm=50

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美晴
普段はコンタクトなのか

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
真哉ブログに登場

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
大天ブログに登場

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美晴
昨日は塾で合格祝賀会やったのか

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
侑我ブログに登場

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
結実ブログに登場

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美晴
てれび戦士にチョコ作るのか
すごい

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美晴
美晴より大きい犬か
すごい

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
大天ブログに登場

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
今の大天ブログに戦士が小説書いてるけどさ
やっぱり受験合格するくらいだし、頭いいんだなって思ったわ。
センスもいいし、文章から知性が感じられる。(あくまで個人の感想だが)

でも、おそらく普通に中学校通うより忙しくなるし、
普通の生活に加えて毎週大阪から東京までの移動するのも厳しくなってくるだろうから卒業の筆頭候補なんだろうな。
キャラも強烈だし、一年で卒業なのが惜しいわ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
あの小説を脚本のベースにしてそのままドラマ作れそうなレベルだね
どこかはわからないけど一類特待受けて受かってるしかなりのものでしょう
どう考えても勉強漬けになるから、卒業だろうなあ
期待度の高い子は短期で卒業が天てれの法則

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
大天ブログに登場

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美晴
ディズニーランドに行ったのか

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
あの顔と声でディズニーランドってwww

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
今日も美晴はかわいくて面白くて天てれを盛り上げてたなぁ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
この時期にてれび戦士5人でディズニーランドって……
卒業のフラグではないかと勘ぐってしまう。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
単に連みたがりないつものメンバーなだけかとw
美晴はどのみち卒業だろうけど

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
寿々歌ブログに登場

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
憧れの寿々歌と朱里と一緒に写真撮れて嬉しかったのか
すごい

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
大天ブログに登場

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
今日の生放送で思ったけど
美晴って意外に歌上手いんだね。
声がおばちゃんっぽいだけで

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
声×
顔○

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
すまん間違えたw

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
大天ブログに登場

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
真哉ブログに登場
木生はかわいくて歌もダンスもショーもすごくて大活躍だったなぁ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
みはるっち♪

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
みはるっちのキモさは相変わらず安定感抜群だなw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
大天ブログに登場

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
夏合宿で杏咲実と一緒のベッドで寝たのか
すごい

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
百合?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
JS6だったのかw今気づいたw

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
宝のアリカはQuestionのフルバージョンすごい
絶対にスタジオライブで放送すべきだったな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
美晴は真哉が困ってる時に「大丈夫やで。」といって励ましてあげたのか
偉いなぁ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
あきえブログに登場
お泊まり会をしてあきえの誕生日をお祝いしたのか
すごい

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美晴
小学校卒業したか
袴姿も似合ってるなぁ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
また塾に通い始めたのか
すごい

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
風男塾に通って小さなおじさんになれば芸風に幅ができるぞwww

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
芸能界引退かな?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
中学も文武両道で勉強と仕事を頑張るのか
楽しみ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
侑我ブログに登場

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
いまんとこ更新なし?
こりゃ本気の中学生活かな?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
早く卒業した事ブログに書けよ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美晴
ブログでLet's天才てれびくんに美晴の大好きなシャンプーハットの小出水が出てる事に言及してるな
美晴を卒業させずに小出水と共演させる事なんてスタッフにしかできない特権だったのに
あえて美晴を卒業させて小出水を出すなんて美晴に対するあてつけとしか思えないな
無能なスタッフはてれび戦士に取り返しのつかない最悪に酷い苦しみを与えたな
偽物の天てれを打ち切って本物の天てれを復活させないとEテレは終わるな

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
みはるっち♪

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
引退

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美晴
神楽部に入ったのか
すごい

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美春
GW中や出掛け先では声をかけられたのか
すごい

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
  ̄フ     ヽ    -┼、\  ┼  、  ⌒ヽ,
  ̄ ̄フ   ̄ ̄`i   / |    /  | ヽ   r´
   (_    _/  ./  J     ⊂l、    0

        /つ_,,∧
  /つ_,,∧ 〈( ゜д゜)
  |( ゜д゜) ヽ ⊂ニ) 
  ヽ__と/ ̄ ̄ ̄/ |
   ̄\/___/ ̄ ̄

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
元太のツイッターに登場
美晴も天てれ同窓会に行ったのか
すごい

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
真哉、太一、侑我と待ち合わせをして天てれ同窓会に行ったのか
すごい

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
超♪

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
     ( )
( )
 ( )   ( )
  ∧=∧
  (・ω・`∩
| ̄U ̄ ̄ ̄.|
|  ┼─┼ .|
|   /\ .|
|  / ホ \|
\____/
  └─┘

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
メロディーのツイッターに登場
メロディーとも一緒に写真撮ったのか
すごい

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
美羽のブログに登場

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
侑我ブログに登場
天てれ同窓会に行く前に真哉、太一、侑我と一緒にジョイポリスで遊んだのか
すごい

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
真哉ブログに登場

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
帆乃香ブログに登場

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
   \                            /
     \     ズサー!     。・゚・ 彡    /
       \     ─=∧,,∧   ミ。・゚・。・゚・)/
         \三c(,_⊃`・ω・)⊃━ヽニニ/
 チャーハン   \             /
     作るよ!! \         /    よしバレてない
  ∧,,∧          \∧∧∧∧/   クルッ ∧,,∧
 (;`・ω・)  。・゚・⌒)  <    チ  >     ミ(・ω・´ )つ サッサ
 /   o━ヽニニフ))  < 予 ャ  >     c( U・ ゚U。彡・ 。・゚・
 しー-J          <    |  > ━ヽニニフ
──────────< 感 ハ >───────────
      ヽ        <    ン  > 野菜だけでもおいしいね
    。・゚.||       < !!!! の >          ∧,,∧
   。・゚・。||ミ      /∨∨∨∨\         (・ω・  )
  。・゚・  〆      /時は動き出す \ ̄ ̄ヽ・゚・ 。・゚/(_,   )
  ∧,,∧ ┃ラヴィ!!/。・゚・ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄  \   ̄ ̄ ̄ \、_)
 (∩゚∀゚)∩   /。・゚・。・゚・  ∧,,∧     \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 /    ノノ  /        ( ・ω・´ )っ    \ ̄| ̄| ̄
 しー-J  /  ヽニニフ━oイ    |       \

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
13歳の誕生日おめでとう

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
 ._._._._へwwヘ
c(.(.(.(.(@・ω・)
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美晴
てれび戦士からもプレゼンントやお祝いメールが届いたのか
すごい

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美晴
夏休みは8月1日から19日までしかないのか

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
そういった些細な情報がおじさんの手に掛かればいとも簡単に特定に繋げることを美晴の知能を持ってしてもわからないか

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美晴
USJに行ったのか
いいな

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
                ,r=''""゙゙゙li,
      _,、r=====、、,,_ ,r!'  ......::;il!
     ,r!'゙゙从人´    `'ヾ;、, ..::::;r!'
    ,i{゙, , ,∩__∩_<<1 ;∵ :l}..::;r!゙
.  ,r!'゙´ (:::::   )・;∵、;;;:....:;l!:;r゙
 ,rジ  ⊂ノ::::: つ  `~''=;;:;il!::'li
. il .... ⊂○::. ノ   .:;ll:::: ゙li
..il'   ' ' '‐‐ し'=;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il!
..ll    YWW   `"゙'' l{::: ,,;r'゙
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、
  ゙i、            ::li:il:: ゙'゙'\ ∧_∧
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:...::,.ヾ(`(・ω・ )  グッジョブ !!
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、゙\   と)
     `~''''===''"゙´        \/ /つ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
可愛いなぁヽ(≧▽≦)/

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
8月16日(土)名古屋国際会議場で開催される名古屋キッズコレクションに参加するのか
楽しみ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
てれび戦士でミニ同窓会したのか
すごい

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://www.youtube.com/watch?v=lXAQd-9Z-Ig

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
今日は名古屋国際会議場で美晴が出演する名古屋キッズコレクションか
楽しみ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美晴
美晴が出演した名古屋キッズコレクションに真哉が来てくれたのか
すごい

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
真哉ブログに登場
MCでは長い台詞を何も見ずにこなしてたのか
すごい

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
夏休み思い出写真ベストワンはてれび戦士とディズニーで撮った写真か
すごい

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
みはるんるん♪

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美晴
今は文化祭や体育祭の練習頑張ってるのか
すごい

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
かわいい?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美晴
3連休にUSJに行って声かけられたのか
すごい

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美晴
文化祭は高校生の模擬店にも行ったのか
すごい

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
最近美晴を美人に感じる俺っておかしいかな?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
美晴は元々かわいいでしょ 変なキャラのせいで誤解されてるだけで

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
そうだよ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
あれが

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美晴
台風で体育祭が中止になって巫女姿の初お披露目ができなかったのか
かわいそう

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美晴
体育祭では放送も担当したのか
すごい

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美晴
友達とUSJに行ってきたのか
すごい

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美晴
てれび戦士が大阪に来たら『ボヨヨンスイーツ』っていう店に連れて行くのか
すごい

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
嬉しいお知らせ楽しみ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美晴
住吉大社に行ってきたのか
すごい

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美晴
小1の頃からUSJに行ってるのか
すごい

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
       ____(;゚;;)    ∧∧ (;゚;;)
   __/ ∧_∧ (;゚;;)(;゚;;)\(´・ω・`)丿
  / //_(´・ω・)(;゚;;)(;゚;;)(;゚;;)\ /   マターリしませんか?
 〈  〈※(  つ ______ \
  \ ~と( ※ ※ ※ ※ ※ ※ヽ\
   \ \⌒ ※  ※ ※ ※ ※ ※ ヽ \
     \ `ー──o(´・ω・`)o──‐‐'  \
      ゝ、, ____________〉

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
やっぱりかわいくなり続けてるな
すごい

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
英検受けて勉強合宿と耐寒登山をして今度高校の卒業式で神楽を舞うのか
すごい

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
美晴のMTKもっと聴きたかったなぁ
マジックアワーとかすごい上手いし

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美晴
中学の入学式で神楽を舞うのか
すごい

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
アイドル活動をしてるれお先輩がブログに美晴の事を書いてくれたのか
すごい
http://ameblo.jp/cu-lu-mi/entry-12000011805.html

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美晴
将来資格取れるようにパンとケーキ教室に通い始めたのか
すごい

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美晴
大阪天満宮の鎮花祭に唯一の中学生で参加して奉納したのか
すごい

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
真哉ブログに登場
崚行と真哉が参加したイベントを見に行ったのか
すごい

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
また近いうちに皆に会いたいのか
すごい

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
美晴の部屋には天てれコーナーがあるのか
すごい

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美晴
CMにバックコーラスで出演中なのか
すごい

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
スチール撮影をしたのか
楽しみ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美晴
期末試験は100点の教科もあったのか
すごい

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
これからは美晴と杏咲実がNEWSエンターテインメントを盛り立てていくのか
楽しみ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美晴
原宿に行って声かけられたのか
すごい

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
渋谷のハチ公前で写真撮ったのか
すごい

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美晴
USJに行ったのか
いいな

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ほぅ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
けぃ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
14歳の誕生日おめでとう

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美晴
浴衣着て天神祭に行ったのか
すごい
http://stat.ameba.jp/user_images/20150727/14/rucchi0724/39/cd/j/o0540096013378064515.jpg

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美晴
「住吉祭」に行って沢山の外国の旅行客に一緒に写真を撮ってと声かけられたのか
すごい

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美晴
昨日の崚行と真哉のイベントに行って2人に再会したのか
すごい

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美晴
身長151cmになったのか

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
真哉ブログに登場
あべのキューズモールでイベントに出た真哉と崚行を見に行ったのか
すごい

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美晴
日曜日に文化祭があったのか
すごい

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
@@

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
東京に行った時に杏咲実と偶然会ったのか
すごい

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美晴
生徒会長に選ばれたのか
すごい

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美晴
全国学力推移調査テストで国語と英語で学年1位になったのか
すごい

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美晴
セーター似合う

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
最新のブログのタイトル読めなかったorz
中2に負けるなんて……

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美晴
ケーキ教室でムース・オ・フレーズ作ったのか
美味しそう

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美晴
明日は中学と高校の全校生徒の前で神楽を舞うのか
すごい
http://stat.ameba.jp/user_images/20151208/20/rucchi0724/8c/1e/j/o0800063213506236595.jpg

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美晴
MTV見るのが好きなのか
MTKを歌った元てれび戦士だけの事はあるな
すごい

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美晴
アイスはチョコ味が好きなのか
同じ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美晴
毎年家族用、仕事用、友達用の3種類の年賀状を作ってるのか
すごい

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美晴
学校のパンフレットに在校生として掲載されてるのか
すごい

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
映画『ORANGE〜オレンジ〜』を三田のか
すごい

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
今日は塾か
美晴は頑張ってるなぁ
偉い

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
初恋は水泳選手やってた時に優しかった男の子で初仕事は組曲のモデルの仕事で初モノマネはファンモンのDJケミカルさんのモノマネか
すごい

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美晴
最近ビックルにはまってるのか
美味しそう

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ベッドはロフトになってるのか
すごい

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美晴
部活では 「お嬢」って呼ばれてるのか
納得

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美晴
トナカイのコスプリしたのか
すごい

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美晴
年明けに百人一首大会があるのか
すごい

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美晴
またてれび戦士の皆に会いたいのか
すごい

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
縦長じゃなければ美人かも

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美晴
最近クリスマスカラーの服をよく着ているのか
似合う

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美晴
美晴が巫女のモデルをした写真が出来たのか
楽しみ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美晴
クリパでたこパしたのか
すごい

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
クリスマスだから歌を歌ってくれたのか
うれしいなぁ
http://static.blog-video.jp/output/hq/bDkpi899BvkL0uB2WjGDbZbP.mp4

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
可愛いのん♪

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
超プリティ♪

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
 謹┃賀┃新┃年┃
 ━┛━┛━┛━┛
 ┏━┳━┳┳━┓
 ┣━┃┃┃┃━┫
 ┃━┫┃┃┃━┃
 ┗━┻━┻┻━┛

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
         \  | /
         ―彡⌒ ミ―
   ./|      (/~~~\⊂ニ⊃   ,/|
   |-|     /'〜〜〜'\     |-|
  ,ノl|-|i'ヽ ⊂ニ⊃      \   .ノl|-|lヽ
  |ー||-|!-|/       ⊂ニニ⊃|ー||-|!-|
  爨爨爨   ━┃┏┃┃┏┛  ,爨爨爨
  [[[[[[[[[l   ┏┛┃┃┃┏┃  .l]]]]]]]]]
 _|_|_|_|_|_|_   ━┛━┛┛━┛. _|_|_|_|_|_|_

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ttp://k.pd.kzho.net/1452502566182.jpg

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
天てれ卒業してから貰ったファンレター&今年の年賀状を天てれコーナーに飾ってみたのか
すごい

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美晴
来週は耐寒登山があるのか
すごい

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
まあかわいくなったな美晴
英検筆記合格したのか
すごい

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美晴
サボテン育て始めたのか
すごい

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
   _____________
   |__/⌒i__________/|
   | '`-イ    /⌒ 三⌒\     |  遊びに来たお!
   | ヽ ノ  /( ●)三(●)\    |
   |  ,| /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
   _____________
   |__/⌒i__________/|
   | '`-イ    /⌒ 三⌒\     |  遊びに来たお!
   | ヽ ノ  /( ●)三(●)\    |
   |  ,| /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ロールケーキ作ったのか
すごい

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
人気度上がらんな

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美晴
原宿のCookie Timeに行ってきたのか
すごい

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美晴
学年末試験の勉強と卒業生に送る送辞の作成を頑張ってるのか
美晴は偉いなぁ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
Let'sのてれび戦士の杉本瑛と偶然会ったのか
すごい

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美晴
前髪いつもより短めにしたのか
似合う

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美晴
オール5を取ったのか
さすが美晴すごい

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美晴
おニューの春服似合う

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美晴
修学旅行は屋久島に縄文杉を見に行くのか
すごい

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
全然テレビでみない

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美晴
中学、高校の全校生の前で舞う神楽オーディションで4人のメンバーに選ばれて神楽を舞って歌もうたったのか
すごい

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
スチール撮影があったのか
楽しみ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
数年前から腹筋毎日100回続けてるのか
すごい

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美晴
神楽部の部長になったのか
すごい

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美晴
陶芸にチャレンジしたのか
すごい

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美晴
修学旅行で行く鹿児島市内のオススメの場所やお土産、食べ物を教えて欲しいのか

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美晴
今日から鹿児島&屋久島に修学旅行か
すごい

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
熊本地震被災者への募金活動をしようと生徒会で動きだしたのか
美晴は偉いなぁ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美晴
動画を載せてくれたのか
うれしいなぁ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美晴
SNOWやったのか
似合う

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美晴
高校生役でスチール撮影したパンフレットが出来上がったのか
すごい
http://stat.ameba.jp/user_images/20160612/17/rucchi0724/4f/14/j/o0664096013670940793.jpg

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ピザ作ったのか
美味しそう

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>373
顔縦長

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美晴
トルコのお土産貰ったのか
すごい

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美晴
SNOWにはまってるのか
すごい

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美晴
MV作ったのか
すごい

379 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美晴
近々twitterを始める予定なのか
うれしいなぁ
http://stat.ameba.jp/user_images/20160710/16/rucchi0724/b6/8e/j/o0720096013693977408.jpg

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美晴
YouTubeチャンネル作ってみたのか
うれしいなぁ
https://youtu.be/Km9RNh0J3aM

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ツイッターは24日(日)から始めるのか
楽しみ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
15歳の誕生日おめでとう

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ツイッターを始めたのか
うれしいなぁ
https://twitter.com/miharuchi724

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
みはるっち♪

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ROXY×Bdaypresent×動画ミニファッションショーを載せてくれたのか
うれしいなぁ
https://youtu.be/dNBUaOSeD60

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
みはるっち♪

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
今から料理教室か
すごい

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
パンを作ってきたのか
すごい

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
今までで1番幸せだった事はてれび戦士になれた事か
すごい

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
眼鏡取ったらかわいい

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
今日も勉強してるのか
美晴は頑張ってるなぁ
偉い

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
みはるっちはてれび戦士になれて喜んでるけど
へんな格好&うるさいキャラで大損したよね
本当は万能のハイスペック美少女だったのにさ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
毎日走ってるのか
すごい

394 ::[ここ壊れてます] .net
平手友梨奈(欅坂46)と同学年に生まれてしまったのが、
美晴の悲劇かも知れない。

同学年にああいう突出した存在感のある者がいると、
どうしても他の者の存在が霞んでしまうからね。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
今日から夏休みが始まるのか
すごい

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美晴
組曲のワンピース似合う

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美晴
浴衣着て夏祭りに行くのか
すごい

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
みんなから写真をお願いされたのか
すごい

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美晴
USJに行ったのか
いいな

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美晴
温泉行ってきたのか
いいな

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
世界遺産に行ってるのか
すごい

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
岐阜県の白川郷に行ったのか
すごい

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美晴
今日は石川県を観光するのか
いいな

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
昨日は石川県、福井県に行ってきたのか
すごい

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
USJに行ったのか
いいな

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
旅行動画載せてくれたのか
うれしいなぁ
https://youtu.be/whL-gqY0iN8

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
もう出かけるのか
すごい

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
おすすめの本は『座敷童子の代理人』『くまみこ』『竜のかわいい七つの子』『犬部!』か

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
朝からずっと勉強してたのか
美晴は頑張ってるなぁ
偉い

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
仕事を始めるきっかけになったオーディションの時の気持ちを忘れず頑張るのか
すごい

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
「アオゾラララ」をよく口ずさんでるのか
すごい

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
クロエ・グレース・モレッツに憧れてるのか
すごい

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美晴
事務所でファンレ貰ったのか
すごい

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
難波で買い物したのか
すごい

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
映画『ペット』を観に行ったのか
すごい

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
フォロワーが1000人を超えたか
美晴が大人気でうれしいなぁ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美晴
UFJに行ったのか
いいな

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>ミス

またかわいくなったな美晴
USJに行ったのか
いいな

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ピンクパンサーとスヌーピーが大好きなのか
すごい

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
美晴が高校生役で浪速高校のパンフレットモデルをした時のポスターを駅で見つけたのか
すごい

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美晴
今から出かけるのか
すごい

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
最近つなぎにはまってるのか
似合う

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
もう学校始まったのか
すごい

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美晴
制服も似合う

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ONの美晴もOFFの美晴もかわいいなぁ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
FRED PERRYの秋物ワンピをゲットしたのか
すごい

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
てれび戦士で学んだことは「常に前向きで楽しく過ごせば、さらに最高な1日になること」か
すごい

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
歌動画載せてくれたのか
上手い
https://twitter.com/miharuchi724/status/769454300577746944

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
フォロワー1200人超えたか
すごい

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
小学校の同窓会があったのか
すごい

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ハワイは一度行ってみたい場所なのか

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
今日は夏休み明けの大事なテストなのか
すごい

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
映画『青空エール』を観たのか
すごい

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
もうすぐ文化祭なのか
すごい

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美晴
美容院行ってきたのか
似合う

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
今日は雅楽の演奏会で神楽を舞うのか
すごい

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
巫女動画を載せてくれたのか
すごい
https://youtu.be/e-DnPbGh6WQ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
合唱コンクールの練習したのか
すごい

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
りんご大福食べたのか
美味しそう

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
合唱コンクールで指揮者賞、学年優秀賞、最優秀賞を獲得したのか
すごい

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美晴
昨日は文化祭の代休だったのか
すごい

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
美晴はウルトラマンコスモス派なのか
すごい

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
美晴は ウルトラ マンコ スモス派なのか
すごい

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美晴
ずっと会いたかったハシビロコウに会えたのか
すごい
https://twitter.com/miharuchi724/status/778901601985503232

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
体育大会があるのか
すごい

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
今日は体育大会最後の合同練習なのか
すごい

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
制服冬バージョンになったのか
似合う

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
体育大会は美晴の海の団が優勝したのか
すごい

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
結実から貰ったペンダントつけて難波に行ってきたのか
すごい

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
フォロワー1400人超えたか
すごい

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ハシビロコウのペンを使ってるのか
すごい

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉   ♪
  ゝ          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美晴
ツインテール似合う

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
フォロワー1500人超えたか
すごい

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
中間テスト終わったのか
すごい

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
身長調べたら157?になってて大!天の時から15?以上伸びたのか
すごい

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
2泊3日の勉強合宿に行ったのか
すごい

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ねこ巫女の仮装をしたのか
似合う

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
初マフラーをしたのか
似合う

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
フォロワー1600人超えたか
すごい

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
兄の大学の学園祭行ってきててれび戦士って気づかれたのか
すごい

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またかわいくなったな美晴
美容院に行ってきたのか
似合う

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
関空に行ったのか
すごい

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
家に留学生が来てるのか
すごい

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
USJに行ったのか
すごい

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
USJではウエンツ瑛士の手形も見てきたのか
すごい

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
フォロワー1700人超えたか
すごい

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
テストがあるのか
すごい

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
映画『グーニーズ』大好きなのか
わかる

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
期末テストぼちぼち返ってきて満点もあったのか
すごい

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
歌動画載せてくれたのか
うれしいなぁ

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
秋の学校行事写真がやっと届いたのか
すごい

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
住吉大社に行ってきたのか
すごい

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
クリスマスパーティーをしたのか
すごい

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
フォロワー1800人超えたか
すごい

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
昨日から3日間大晦日集中ゼミで朝から晩まで勉強なのか
すごい

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
泉穴師神社へ初詣に行ってきたのか
すごい

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ハシビロコウのピンどめ似合う

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ツイッターを始めた時に元太がやり方を教えてくれたのか
すごい

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
フォロワー2100人超えたか
すごい

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
福岡県に何かイベントで来ないかな?

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
今日から学校始まったのか
すごい

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
フォロワー2300人超えたか
すごい

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
今日から上映開始の映画『本能寺ホテル』にセーラー服姿の修学旅行生役で出演してるのか
すごい

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
フォロワー2400人超えたか
すごい

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
住吉大社で初めての恋みくじを引いたら大吉が出たのか
すごい

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
全然芸能の仕事してない。
勉学に励むのなら事務所やめたらどうだ。

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
歴代オリンピック公式マスコットの中では1984年ロサンゼルスオリンピックのイーグルサムが一番好きなのか
わかる

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
顔が縦長
すごい

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
フォロワー2500人超えたか
すごい

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
中学校を3月に卒業するのか
すごい

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
今日は卒業式で答辞を読むのか
すごい

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
フォロワー2600人超えたか
すごい

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
新しい制服着て登校したのか
似合う

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
フォロワー2700人超えたか
すごい

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
卒業旅行でディズニーに行ったのか
すごい

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
真哉のツイッターに登場
美晴、真哉、萌、隼也、航洋、太一、司、侑我で遊んだのか
すごい
http://pbs.twimg.com/media/C8BAr71VQAAH1dS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C8BAr7zVQAEkdvL.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C8BAr7yU8AAMNQ6.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C8BAr7yVAAAUmnz.jpg

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
あきえがいつも行ってる表参道にある美容院Anieへ行ってカットと超音波トリートメントをしてきたのか
似合う

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
次は大天メンバー皆に会いたいのか
楽しみ

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
フォロワーが3000人を超えたか
美晴が大人気でうれしいなぁ

501 :ブサメンキモメン色川高志の告発:[ここ壊れてます] .net
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大さんは犯人ではありません。
この事件を詳しく検証した下の動画を見ていただければ加藤さんが
冤罪であることは明らかです。 皆さんの目で一度確かめて見て下さい。

https://www.youtube.com/watch?v=OD87ETBXMKY

※どうやら秋葉原通り魔事件の真相を世間に知られたくない輩が上の動画の信頼性を損なわせることを目的として
 youtube評価の「よくない」の方に毎日一票か二票ずつ投票するという粉飾工作をしているようです。
 すでに事件から何年も経過しているのになぜ今になってそんな工作をするのかは不明です。

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
フォロワー3100人超えたか
すごい

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
部活のマネージャーになったのか
すごい

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
イヌ派なのか

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
フォロワー3200人超えたか
すごい

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
今度瑛と一緒にUSJに行くのか
すごい

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
瑛とUSJに行ってきたのか
すごい

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
フォロワー3300人超えたか
すごい

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
お化けメイクしたのか
すごい
https://twitter.com/miharuchi724/status/883295755825430529

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
今日はUSJに行くのか
すごい

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
フォロワー3400人超えたか
すごい

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
16歳の誕生日おめでとう

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
最近は殺陣にハマってるのか
すごい

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
USJに行ったのか
すごい

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
夏祭りに行ってきたのか
すごい

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
フォロワー3500人超えたか
すごい

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
DISH//「僕たちがやりました」 のリリイベに行って昌暉に会ってきたのか
すごい

518 ::[ここ壊れてます] .net
平手友梨奈(欅坂46)と同学年に生まれてしまったのが、美晴の不運だろう。

同学年に一人、ああいう圧倒的な存在感を持つ者が居ると、
どうしても他の者の存在が霞んでしまうからね。

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
フォロワー3600人超えたか
すごい

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ボクシング部のマネージャーをやってるのか
すごい

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
キングオブコント2017で応援していたかまいたちが優勝したのか
見る目ある

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
USJに行ってきたのか
すごい

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
美晴と瑛で真哉のno nameのライブに行ってきたのか
すごい
https://twitter.com/miharuchi724/status/927139043967504384

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
大学の学園祭に行ってきたのか
すごい

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
瑛の所属する雅楽部が学校の近くの祭りで演奏して来たのか
すごい

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
STREET ACADEMYのライブを観に行ってきたのか
すごい

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
クリスマスデザート作ったのか
美味しそう

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
来年は、どんな活躍をしそうかな?

希望や野望や欲望を込めての予想とかで

今年の大原優乃みたいに水着とか

巫女さんみたいな格好の着物のグラビアとか似合いそうだよね?

確か?何年か前くらいに
巫女さんの格好や着物の和服姿が綺麗で可愛かった覚えが有るから

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
フォロワー3800人超えたか
すごい

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
去年末から毎日編み編みして作ったお守りをボクシング部員皆へエクチュアのチョコレートと一緒に渡したのか
すごい

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
引退

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
16歳「国民的美少女」の“下乳”水着グラビアに「児ポ法」の物言いが……

児童ポルノ法に抵触する? 16歳アイドルの水着写真集に物言いがついた。

7月1日、オスカープロモーションが行っている『第15回全日本国民的美少女コンテスト』で審査員特別賞を受賞した玉田志織が、初の写真集『はじめまして 16歳』(ワニブックス)の発売記念握手会を開催した。
撮影は沖縄で行われ、水着カットにも挑戦。本人は「水着になることは抵抗があったので結構苦戦しました」と振り返りつつ、自身の水着姿について「上半身は太いなと思いました」と照れながら話した。

「玉田は『2018ユニチカマスコットガール』や『第90回記念選抜高等学校野球大会』のセンバツ応援イメージキャラクターに就任。20代にも見えるほど完成された美貌で、将来は米倉涼子級の女優になれる逸材です。
各誌グラビアでも水着を披露しており、バストは82センチで推定Cカップ。中にはかなり寄せて谷間を強調しているカットもあり、女子高生とは思えないボリューム感がある。
チューブトップや小さめの水着で下乳も見せており、ネット上では『ビキニからたわわにはみ出しとるがな!』『16歳にしてこの体はけしからんですよ』『清楚な美少女でグラマラスとか、どんだけハイスペックだよ』と鼻息を荒くした人もいたようです」(芸能ライター)

しかし、この写真集に異を唱えたのが、元ジュニアアイドルで現在はコラムニストの小川満鈴氏だ。

「彼女はブログの中で、玉田本人が『水着になることは抵抗があった』と語ったことを受け、本人が『嫌』だったにもかかわらず、水着にさせてロリコンのオタク相手に売らせた人間がいることを問題視。
また、それを断れば今後は売ってもらえないため、自分に嘘をついて引き受けたのではないかと指摘しています。最後に、〈これを16歳の児童ポルノにも該当する年齢の子にやるのってありなのでしょうか?〉と疑問を投げかけました」(同)

児童ポルノ禁止法では、児童ポルノを単純所持した者も取り締まり対象となっており、2条3項3号では次のものを上記の目的で所持している場合に罰則が適用される。

〈衣服の全部又は一部を着けない児童の姿態であって、殊更に児童の性的な部位(性器等若しくはその周辺部、臀部又は胸部をいう。)が露出され又は強調されているものであり、かつ、性欲を興奮させ又は刺激するもの〉

大手出版社のアイドル誌編集者が語る。

「児童ポルノの定義は依然として曖昧なままであり、18歳未満(17歳以下)のアイドルの水着写真を所持していた場合も罪に問われかねません。
うちの会社では、16歳当時の浅川梨奈の水着グラビアを撮影した際、法務担当者から谷間を強調するようなカットは掲載しないよう通達がありました。
AKB48グループも、今では高校生以下のメンバーの水着撮影はNGにしているようですし、業界全体が気を使っているはずですが……」

性的な部位がどれくらい露出したら興奮させることになるのか、あるいはエロと健康的の境界線なども曖昧なままだが、玉田の場合、16歳で「下乳」は攻めすぎだったかもしれない。

以下ソース
http://www.cyzo.com/...st_169817_entry.html

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net


535 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net


536 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
QZD

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/14(火) 17:42:04.71 ID:TtHqvPSP.net
定期あげ

72 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★