2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【劇団ハーベスト】久保田紗友

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/29(火) 18:14:42.79 ID:951i05Ov.net
公式サイト
http://kubotasayu.com/

公式プロフィール
http://www.sma.co.jp/artist/profile/index/215

自己紹介動画
http://www.youtube.com/watch?v=WzCvbZXvDG4

劇団ハーベスト オフィシャルサイト
http://her-best.net/

ハーベスト オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/gekidanherbest/

劇団ハーベストTwitter
https://twitter.com/gekidanherbest

神様のイタズラ 2/4(月)スタート毎週月曜よる11:00〜11:30
http://www.bs-tbs.co.jp/app/program_details/index/DRT1300600

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 01:44:18.18 ID:YlDY8UBo.net
若い頃の鶴田真由に似てるなぁ
背の低い所や名前の響きも

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/30(水) 22:54:12.70 ID:FmGjLBRn.net
知り合いの看護師の娘さん
地元の劇団で小さな仕事してた頃から知ってるから今の活躍は感慨深い

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/01(金) 23:04:30.05 ID:mmoiByfa.net
遊川は結局原作が無いと駄目な脚本家
さんざ炎上させた挙句尻切れトンボで終わるに150万ガバス

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/18(月) 01:18:28.65 ID:zw3A7s9T.net
(U-25主演映画) ※W主演含む
32.5億 303scr orange(土屋太鳳)
31.2億 322scr 君の膵臓をたべたい(浜辺美波) ※9/14時点  ←←NEW
28.4億 285scr ビリギャル(有村架純)
24.7億 302scr ホットロード(能年玲奈)
23.2億 294scr ストロボ・エッジ(有村架純)
19.0億 295scr アオハライド(本田翼)
18.1億 306scr ぼくは明日、昨日のきみとデートする(小松菜奈)
17.7億 301scr 今日、恋をはじめます(武井咲)
16.3億 298scr ちはやふる 上の句(広瀬すず)
14.2億 281scr 四月は君の嘘(広瀬すず)
12.5億 281scr 青空エール(土屋太末P)
12.4億 272scr ひるなかの流星(永野芽郁) ※途中経過
12.3億 302scr チア☆ダン(広瀬すず)  ※途中経過
12.3億 160scr 黒崎くんの言いなりになんてならない(小松菜奈)
12.2億 294scr ちはやふる 下の句(広瀬すず)
12.1億 286scr オオカミ少女と黒王子(二階堂ふみ)
11.0億 246scr 好きっていいなよ。(川口春奈)
-----------------------------------------------------
*9.4億 303scr PとJK(土屋太鳳)  ※途中経過
*9.3億 298scr クローバー(武井咲)
*7.6億 300scr 舞妓はレディ(上白石萌音)
*7.4億 251scr 兄に愛されすぎて困ってます(土屋太鳳) ※途中経過
*7,4億 165scr 溺れるナイフ(小松菜奈)
*7.2億 232scr 貞子3D2(瀧本美織)
*6.6億 305scr 一週間フレンズ(川口春奈) ※途中経過
*5.8億 230scr アナザー(橋本愛)
*5.3億 281scr 魔女の宅配便(小芝風花)
*4.2億 216scr 海月姫(能年玲奈)
*4.2億 194scr L・DK(剛力彩芽)
*3.2億 137scr 高校デビュー(大野いと)
*3.1億 166scr 怪談レストラン(工藤綾乃)
*2.3億 145scr 桜蘭高校ホスト部(川口春奈)
*1.2億 133scr 劇場版 零〜ゼロ〜(中条あやみ)
*0.9億 238scr セーラー服と機関銃 卒業(橋本環奈) ←←←
*0.8億 231scr 少女(本田翼・山本美月) ※途中経過
*0.7億 267scr 心が叫びたがってるんだ。(芳根京子)  ※途中経過
*0.5億 113scr ハルチカ(橋本環奈)  ※途中経過
*0.1億 *87scr CUTIE HONEY(西内まりや)  ※途中経過

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/21(火) 20:29:25.83 ID:RpSQtERZ.net
この子が朝ドラヒロインになる可能性があるとしたら大阪製作だろうね
ヒロインが長いこと出てない北海道出身者というのは割と有利な要素だと思う
(NHKは結構そういう点にこだわる)

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/25(土) 06:04:04.58 ID:DKeUnKLy.net
まんぷくのヒロインは松岡じゃね?
朝ドラとかはもう少しキャリア積んでからでいいよ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 21:50:45.34 ID:2+p24v/u.net
さっきTAMA CINEMA FORUMで、トークショーとサイン会行ってきました。素敵です。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/05(金) 19:58:22.13 ID:6J5XxIzo.net
>>184
吉岡里帆で決まりだろ。
紅白見てああこいつがやるんだなと確信した。
久保田嬢と相互フォローしてるけど、どういう関係だろ?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/20(土) 20:27:55.93 ID:t1ZaA6ay.net
映画か連ドラの撮影やってるようだが、発表はもうちょい先か?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/31(水) 21:16:31.23 ID:nx97KpNs.net
BKは関西人をヒロインにしない方針やからw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/24(土) 14:01:12.75 ID:+s+lLnLD.net
ハーベストの舞台、今回が見納めか?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/21(水) 16:51:08.04 ID:3kynY1nK.net
この娘は半分青いのオーデションには参加しなかった
詳しい経緯は書けないが

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/07(土) 21:46:22.81 ID:ZRLVq2I4.net
西○○んに出るな、恐らく

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/14(土) 08:09:19.84 ID:IFEKf3Cz.net
この娘のロングヘアで髪コキしたい

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 19:34:50.61 ID:ZqKlclpa.net
爽健美茶か

前任者みたいにネタに走らなきゃいいが

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 20:04:24.50 ID:ZqKlclpa.net
悪い、おーいお茶だった

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 01:19:34.53 ID:N200wRZ0.net
いい仕事getしたやん
新製品ならスポットでバンバン流れて一気に認知度上がるわ
下手にドラマ出て爆死するよりずっといい

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 15:05:09.60 ID:/gZbWc3Z.net
ハーベスト、結局卒演まで出なかったから、
去年の秋冬ぐらいに映画1・2本撮ったのかなあ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 21:40:03.93 ID:Yz8KivdZ.net
ttps://www.youtube.com/watch?v=CFD1y2-O0iQ

パーソンズってw
別ヴァージョンじゃ大都会でも歌うのか?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 18:25:03.00 ID:Dsd9RafZ.net
>>197
このCM地上波で全然見ないわ流てんの?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/01(火) 12:47:57.42 ID:zRVNBoj4.net
今日からみたい
朝かかってたよ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/03(木) 01:40:26.26 ID:XrZ01/i7.net
モー娘。目指して歌のレッスンに励んだ経験がこんな所で役立つとはねw

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/28(月) 01:57:41.56 ID:lXEWuwrM.net
「この世界の片隅に」は多分数字取れないな
日曜夜に観るにはテーマが重すぎるし、キャストも地味すぎる
それにTBSの7月クール3本のうち2本が、
評判になった映画のドラマ化という点にも何か安直さを感じるし

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 23:02:38.78 ID:OCbHWYyk.net
すみません、「久保田紗友」で画像検索したらこんなの出てきましたけど、
右の子どう見ても違いますよね?

ttp://moco-garden.com/wp-content/uploads/2016/09/oogosuzuka_kubotasayu.jpg

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/05(火) 01:48:35.82 ID:Pq6kG3aB.net
>>202
別人。グラドルの紗綾(多分)。
大後寿々花とは共演してるが、演技では絡まなかったし、挨拶ぐらいしかしてないと思われ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 13:34:13.75 ID:QD+W7caN.net
沖縄って何の仕事だろう?
子供いるんならドラマか映画?
このせかの役は重要だけど出演頻度高くないから掛け持ちもありえそうだが

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/09(木) 19:23:47.11 ID:ZlZSYQL5.net
 総務省の、改憲の国民投票制度のURLです。
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
国会の発議はすでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 16:16:56.11 ID:kHDp/BvT.net
久保田紗友で髪コキしたい

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 19:06:36.09 ID:ECTjeBs/.net
このせかのすみちゃん、良かったよ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/20(木) 17:07:43.88 ID:bQ9iylSW.net
過保護のカホコ SP ヨカッタ
ますます綺麗になっている
続編 きぼんぬだわ

よくよく思い出したら
TBSの この世界の片隅に にも出ていたな
ぼーとみていて 判らんかった

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 15:09:44.03 ID:+wu4NKRz.net
このせか最終回のワンシーンで一気に世間的評価が変わったな

べっぴんさんでもカホコでも今市ブレイクしきれなかったけど

女優の売れ方ってこんなものなのかもしれないが

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/20(火) 18:09:46.82 ID:v1OTyAgO.net
http://r2.upup.be/ng8xC0A33a

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 17:21:44.99 ID:t2MbflB1.net
この子フジの糞ドラマでスク水披露してたな。今では貴重だから録画したの消さなくてよかったわ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 13:48:23.06 ID:/oILVzwG.net
顔が大きく成長しちゃったな

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/14(火) 21:04:21.46 ID:oaIHulQc.net


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/22(土) 10:29:35.31 ID:TibF+txR.net
しまじろうの映画に出てたコだよね?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/09(火) 19:53:41.29 ID:d3Cm+5iF.net
誰もいねーのか

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/03(金) 23:03:53.95 ID:9ksGJiY7.net
7日にフジテレビで、疾風ロンド
やりますね、見たことないので
どのくらい出るか分からんが…

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/05(水) 07:01:43 ID:rdMtO36m.net
写真集の話題すらでない

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/05(水) 15:50:26 ID:qdenYqFN.net
鈍色の箱の中で
2月8日 土曜  スタート 深夜3時〜
https://www.tv-asahi.co.jp/nibihako/

https://www.tv-asahi.co.jp/nibihako/common-img/main_pc.png

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/15(土) 23:31:37 ID:Wp/aGyPF.net
この子前から気になってたんだけど写真集水着ある?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/17(月) 23:01:16.76 ID:F7r9C4l/.net
ないよ

221 ::2020/06/14(日) 22:12:22.61 ID:YcnyZ/QT.net
確かに「M」の悪役はハマっているけど、悪役しか需要が無いのかな?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/24(土) 12:53:42.39 ID:gnf7wT9y.net
[新]先生を消す方程式。 #1[字]
10/31 (土) 23:00 〜 23:30 (30分)

田中圭×高校教師!謎多き笑顔の高校教師と天才高校生たちの攻防を描く異色の学園サスペンス。
脚本は鈴木おさむ。山田裕貴や松本まりかなど個性豊かな俳優陣も競演!!
名門“帝千学園"にやって来た高校教師・義澤経男(田中圭)は、問題児の多い3年D組の担任を務めることに。
副担任・頼田朝日(山田裕貴)から、半年の間に3人もの教師が担任を辞めていることを教えられるが一向に気にしていない様子。
生徒達に無視され、ペットボトルをぶつけられ、水をかけられても笑顔を崩さず「嫌いじゃないです」の一点張り。
謎に包まれた不気味な笑顔の先生と天才高校生たちの戦いの幕が切って落とされる!

田中圭、山田裕貴、高橋文哉、久保田紗友、森田想、高橋侃、秋谷郁甫、
榊原有那、川瀬莉子、田中亨、奥山かずさ、手塚とおる、松本まりか

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/23(月) 15:34:40.96 ID:xOHed72+.net
美人で仕事順調なのにいまいち人気出ない
顔がデカいからか?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/11(月) 21:02:50.18 ID:JX3oUFsc.net
クイズ!THE違和感★5
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1610364782/

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/16(金) 22:45:11.72 ID:tH9RuCip.net
https://i.imgur.com/mtp2nou.jpg

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/16(金) 22:52:14.29 ID:DrFDT7na.net
https://i.imgur.com/kRj2tnN.jpg
https://i.imgur.com/6mdrRwX.jpg
https://i.imgur.com/Ka8bLs0.jpg

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/24(土) 14:28:28.50 ID:WppWEsTO.net
https://i.imgur.com/8komiPD.jpg

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/06(日) 12:45:53.26 ID:as9nprEcZ
男のクセに歌とか歌う時点で身の毛か゛よた゛つほどキモチワルヰものを枕営業がと゛うたら耳を疑うな,炎上商法た゛ろうけど、遠い國の争い同様
と゛うでもいい話た゛が.国連のショ夕コン担当が人権か゛どうたらと丿コノコ地球破壞しながら介入しにきて.そんなことた゛から國連はクソの役
にも立たない何ひとつ価値生産できない税金泥棒集団た゛と言われんた゛ろ.家て゛オ├ナしくしている者の生活どころか地球まで破壞しなか゛ら人を
殺して私腹を肥やしてるテ囗リストを放置しておいて,わさ゛わさ゛出向いて何か巻き込まれてるハ゛力の人権ガ‐とか救いようがないな.力による
一方的な現状変更によって大量破壞兵器であるクソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まで騷音まみれにして静音か゛生命線の知的産業壞滅
させて子供の学習環境破壞して、鉄道のз0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させて.かつてない量の
水蒸気を曰本列島に供給させて土砂崩れ.洪水、暴風.突風、灼熱地獄にと住民の生命と財産を徹底的に破壊して世界最悪の脱炭素拒否のテ口
國家に送られる化石賞連続受賞にハ゛力丸出しプ囗パガンダ放送で國民を洗腦し続けるテ囗政府にÅBСD包囲網のような制裁を科すのが先た゛ろ

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
htТРs://i、imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

42 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★