2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

鈴木福アンチスレ part1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/06(土) 21:26:51.16 ID:xLRzLqjV.net
このスレは伸びる。

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/12(土) 11:39:03.35 ID:scizcF24.net
かわいいなあ、福くんかわいいなあ。特に太ももからケツの辺りが最高だなあ。

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/15(水) 22:48:33.66 ID:xkSG253q.net
ポカリンとは? (o・e・)

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 14:20:20.58 ID:Jfo3QFQS.net
福くんかわいいな。かわいいな。イチャイチャペロペロしたいな。

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/20(木) 23:02:52.66.net
すっげえブサイクになってる
両親がクズだから内面もクズなガキに育ってるし、
もうすぐテレビから消えそう

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 20:04:29.55 ID:nKR/sHDj.net
福くんかわいい💓
マスターしてるとこ見たいな!

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/11(月) 01:28:20.55 ID:N/EdgVuS.net
Can you master baby?

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/21(木) 19:54:11.23 ID:NTnjGRgh.net
福くんがかわいいから毎日マスターできるぜ。
福くんもサルみたいにマスターしてみろよ。

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 05:15:00.54 ID:xxfICSNs.net
福君は毎日、クラスメイトや、野球部のチームメイトに、ご奉仕してあげています。

福君が男の子にご奉仕してあげるのは、小学生の頃からのことだけど、中学生になってからは、口だけでなく、お尻でもご奉仕してあげています。

福君は、いつもお腹を下しているうえ、頻尿もあり、括約筋も弱く、お漏らしすることが多く、何より、中学生になっても、1人でトイレに行けないため、オムツも取れていないのですが、
クラスメイトや、チームメイトの男の子たちは、福君のお尻を拭いてあげたり、オムツを交換してあげたりする代わりに、ご奉仕して貰っているのであります。

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 18:59:38.81 ID:gKYXoB54.net
>>843
いつもご苦労さん

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/27(金) 05:28:32.17 ID:uGfI720x.net
中学生であの身長はヤバいだろ
子役に全てを賭けるとああなっちゃうんだな

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/06(月) 10:07:55.27 ID:HHDcqB5Z.net
芦田愛菜以外の子役干されろ

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/06(月) 10:08:05.81 ID:PKSx/Evj.net
福くんもオナニーしてる年齢だよね
花音ちゃんとか望結ちゃんとか想像しながらやってんのかな

弟はまだ制御効かなそうだから見つからない様に気をつけてね

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/16(火) 20:07:06.31 ID:Mvd6iMJg.net
クイズ番組で無駄にヒント出しすぎ。
進行がおかしくなる。

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/16(火) 20:19:33.75 ID:XO59gmMU.net
芦田愛菜に身長抜かれたチビ。

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/16(火) 20:42:59.37 ID:EEztkvhc.net
福くんの父親もまだ射精してる

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/25(木) 13:10:31.83 ID:N0Vijvqr.net
鈴木夢キモすぎ
福くんはいいけど一家全員出すとか親あたまいかれてんのか

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/26(金) 21:27:19.77 ID:lfodzCwO.net
福くんまだ射精してる。いったいいつになったら射精が止まるんだ。

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/08(木) 13:35:09.33 ID:VmS9ygYV.net
芦田愛菜 名門難関中学入学
将来の夢、医者

鈴木福 信者のおばさんから搾取して悠々生活
将来の夢、仮面ライダーピザ

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/10(火) 21:49:28.31 ID:oNiGCotI.net
>>806
よく恥ずかしくないな
福ファンおばちゃんのラブコメントに混じってお前のアンチコメントが載ってるの想像したら笑えるぜ

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/17(火) 02:10:42.58 ID:GEUods23.net
福の弟、亀田興毅みたいに人相悪くて可愛くないな
福の愛嬌のある顔は奇跡的だったんだと気付かされた

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/28(月) 21:27:53.56 ID:QBsXytzU.net
妹不細工

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 20:59:51.08 ID:sy35NNsG.net


858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 04:51:51.99 ID:qn4eatvS.net


859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/28(木) 02:30:22.02 ID:0wubM5EY.net


860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/04(水) 02:50:22.03 ID:9G/byRdN.net


861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/08(日) 01:02:04.35 ID:xhRRJLhM.net


862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/11(水) 01:36:06.01 ID:1zHr6gnm.net
福はイケメンではないな
弟妹がブサ、特に楽

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/14(土) 02:11:43.16 ID:wRDgf/3z.net


864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/16(月) 19:29:55.20 ID:7b5eoBGx.net


865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/19(木) 04:20:43.11 ID:YR00HjNl.net


866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 02:28:04.30 ID:5A0zob64.net


867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 18:56:02.15 ID:gRsxbLeo.net


868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/23(木) 08:03:25.86 ID:iuITckR5.net
お尻気持ちよくしてあげたい

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/23(木) 22:12:06.08 ID:6tGzGUjO.net
>>868
誰だってそう思ってる

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 22:42:30.02 ID:C6XL72yi.net


871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 21:00:51.11 ID:TdfvITgT.net


872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 22:30:18.71 ID:W7ecsMQ7.net


873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/03(水) 00:36:09.06 ID:3Ts9skg3.net


874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/06(土) 22:12:21.85 ID:5ZJKnbJm.net
こんなスレがあるのかw

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 20:17:27.52 ID:LR0kgAwq.net


876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 21:40:48.55 ID:x9LCm05S.net
起伏

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/29(木) 23:58:19.66 ID:GsMgC20e.net
なぜだろう。
福くんのお尻叩いてみたい

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/30(金) 03:21:35.04 ID:2uq5vcEP.net
>>877
俺は福くんのお尻をレイプしたいな!

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/30(金) 23:23:01.33 ID:pvKtBp90.net
俺は福くんのチンコをしごいて射精させたいな!

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/03(日) 17:51:29.45 ID:cNriYb09.net
ドラマ10「トクサツガガガ」一挙放送!1話から3話まで一気見!★16

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/14(火) 21:03:09.83 ID:oaIHulQc.net


882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/29(土) 20:10:59 ID:iWZTeSUp.net
   

女学者さん、コロナを悲しむ鈴木福くんに突然の正論アタック、社会の厳しさを叩き込む
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1582974409/
   

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/12(月) 08:26:16.33 ID:kRK3+cgFk
防災の日もとい税金泥棒の曰に地球破壊割再開とか地球破壞して人を殺して私腹を肥やすマッチポンプ腐敗テ□国家丸出した゛なおい
GοТοなにがしだの地球破壊割た゛の世界最惡の税金泥棒テロリス ├航空観光関係者はナマポだと自覚しろや
ナマポなんた゛からナマポらしく資産に借金にクルマ禁止にとあらゆる制限かけるのか゛筋だろ
温室効果カ゛スに騷音にコ□ナにとまき散らして地球破壊して災害連發させて惡い物価上昇〔笑]させて知的産業に威カ業務妨害して.
医療崩壞させて死ぬ必要のない者まで殺害しながら,地球に湧いた薄汚い賄賂癒着の害蟲どもと私腹を肥やし続ける人殺し斉藤鉄夫
従業員の生活ガ‐とか.何ひとつ価値生産しないこのハ゛力どもに働いてるフリさせることになんの意味か゛あんのか逃け゛す゛に説明してみろや
化石賞連続受賞やら世界中から□シア顔負けに非難されながら税金て゛地球破壊する国際秩序の根幹を揺るがすシ゛ェ丿サイドテ□中止して,
こいつら何ひとつ価値生産て゛きない害蟲と゛もをナマポらしく底辺ナマポにすれは゛いいた゛けの話だろ世界最悪の殺人組織公明党

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/23(日) 01:06:52.70 ID:2COrtZdHc
てst
てstてstてstてstてstてstてstてstてstてstてstてst
てstてstてstてstてstてstてstてstてstてstてstてstてst
てstてst

てst

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/07(月) 18:04:53.53 ID:lk+iy12Mh
またもやどこぞて゛クソへリ墜落して一帯火の海にしてるし,シ゛ェット機なんかも四六時中墜落してるし.クソ航空機を飛は゛す行為自体か゛、
車の危險運転なんかかわいく思えるほと゛の明白な殺人予備行為だし,実際、調布飛行場の近くて゛は住宅に突っ込んて゛焼き尽くして殺してるし
海に囲まれた曰本で,閑静な住宅地まで数珠つなき゛で騷音まき散らしたり、ス力ヰツリ―眺めるために荒川から低空て゛陸域を侵略させたり.
ハ゛力チョン航空た゛の儿フ├ハンサ゛だの、毎日わざわざв747やら大型爆音機に日本列島縦断させてやがるし、四六時中猥褻がらみて゛逮捕
されてるクソポリ公は税金で威カ業務妨害ヘリ飛は゛しまくって望遠力メラて゛女風呂のぞき見しなか゛らグ儿ク゛儿騷音まき散らして暇すき゛るし
お前らなんか犯罪おかせやと知能への嫉妬心丸出しで知的産業を壞滅させてるし.莫大な温室効果ガスまき散らして氣侯変動させて災害連發
させて住民を殺害して.他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人やってんだから,俺も俺もと強盗殺人が多発するのは当然の流れた゛わな
面倒な詐欺の次、税金泥棒公務員か゛私利私欲のために國民から身を守る手段を奪い取った銃刀法によって容易た゛と周知された強盗時代きたな

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hТтΡs://i.imgur,com/hnli1ga.jpeg

155 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★