2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【美少女】 池上紗理依 Part1 【中学生】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/25(火) 14:10:05 ID:kO6vs70G.net
おなまえ 池上紗理依 (いけがみ さりい)

所属事務所 アルファコア
http://www.alpha-core.co.jp/tarent/t9.php

生年月日1995年10月19日(15歳) 中学3年生
血液型A型
身長152cm サイズB:70 W:58 H:70
出身地 東京都
特徴 大きな瞳とサラサラの黒髪が印象的な正統派美少女

本人ブログ 「魔法使い紗理依」
http://ameblo.jp/ikegamisarii/

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/17(火) 16:16:28.79 ID:+pUDuuCM.net
新たに「発見」した人もいるんだろうな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/17(火) 21:44:49.72 ID:u5ASiMg1.net
歯を強制したのはよかったね

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/28(土) 09:01:16.54 ID:5UUpeUBo.net
月刊ヤンマガにも出てる
講談社プッシュしてるな

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 11:44:30.07 ID:ZXD2/YIv.net
おなまえ 池上紗理依 (いけがみ さりい)

所属事務所 Junny
http://www.junny.jp/

生年月日1995年10月19日(20歳)
血液型A型
身長156cm サイズ:B80 - W58 - H82
出身地 新潟県

本人ツイッター
https://twitter.com/ikegamisarii
 本人インスタ
https://www.instagram.com/sarii_ikegami/

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/01(月) 08:26:31.98 ID:U830Kujp.net
ヤンマガで初めて知ったけど、可愛いね
そしてこのスレは5年も前からあったんだね
もっと早く知りたかった。でもその5年前から顔が出来上がり過ぎてる
可愛いけど純粋さがない。大人に汚された顔をしてるね
可愛いけどもったいない可愛さだわ
その顔でちんちんペロペロされたい

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/01(月) 12:32:38.30 ID:5PAtZNVv.net
新規さんが増えるのはええことや

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/24(土) 03:01:27.86 ID:c1r9UftC.net
売れっ子だね!
安心した。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/07(金) 10:39:17.58 ID:wcqwkRlA.net
またIV出して欲しいな
ヤンマガのグラビアはドラマ出演(ただし超絶糞ドラマ)と交換条件だったのかな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/08(土) 13:10:53.93 ID:G7FYnSCD.net
>ただし超絶糞ドラマ

ひどかったよねぇ…。このコが出ると知って試しに観たが、
ゴミレベルに質の低い内容と演出に加えて、エロい所には
いちいち講談師が割って入って流れを止めるというウザさ。

全部は見せずHuluに誘導しようという意図が露骨すぎるし、
何もかもがあまりにも不愉快過ぎて、一話で即切りしたわ。

ちなみにこのコの演技は素晴らしかった。上手くて驚いた。
でもそれだけを目当てに見続けるのはさすがに無理だった。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/09(日) 05:00:01.52 ID:rHX08Fat.net
もうすぐ誕生日

51 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★