2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金子美穂

1 :福田直(ふくだすなお) ◆eCIyafgL6c :2011/01/19(水) 20:53:09 ID:6cX5uYzT.net
ハァハァ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 23:33:48.44 ID:eI1XLzG/.net
ここまで7.5年
次のスレがもし立つのならば
最短でも10年はかかるだろうな

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/28(木) 13:33:05.49 ID:91+/3hoq.net
むろんミホミホはクイーンオブjアイドルだし永遠の美少女に違いないけどさすがに話題が持たんよ(´;ω;`)
次スレは今日もひたすら女児の水着姿で抜きまくってるピュア勢代表のアグネスくんにでもお願いしよう(´;ω;`)

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/06(金) 21:34:17.75 ID:/BQ/b+C7.net
美穂です、皆さん (´;ω;`)をいじるのも飽きたようですね...
やはり2スレ目は無理なようで残念です。
これからも私のJS時代の水着姿で、目いっぱい抜いてくださいね!

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/06(金) 22:59:35.38 ID:MgsHf8wQ.net
すみません。ここに貼っていいか悩みましたが、せっかく作ったので…
https://i.imgur.com/lGz2VZk.jpg

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/07(土) 01:12:36.49 ID:B+4geWmG.net
少し手直ししました。
https://i.imgur.com/xhFognq.jpg
おまけ
https://i.imgur.com/RnjG5CA.jpg

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/07(土) 06:55:28.47 ID:dNYeBBNJ.net
コラッ!
なんちゃって (´;ω;`) 

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/07(土) 10:29:44.98 ID:LcuZSWad.net
アッタマわるそーw

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/09(月) 20:31:49.30 ID:WP1iu307.net
次スレを待たずしてネタが尽きたか
もう終わりですね…永遠のクイーンオブJrアイドル美穂に乾杯

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/09(月) 20:56:57.37 ID:vPYLxazp.net
特に見どころない子だったし
これ以上語る必要もないだろ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/09(月) 21:50:53.09 ID:aXZU92T8.net
(キリッ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/11(水) 05:52:17.99 ID:jHn0fkD5.net
本人も甘えてんだよな
ヘアサロンのカットモデルとかで注目してもらえると
思っているような勘違い女

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/11(水) 07:24:07.39 ID:TOiEXOKM.net
残念〜!
やっぱり勘違い女なのか

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/11(水) 08:50:26.14 ID:AKpTFtw3.net
まあ中身は完全に子供だよね
ちやほやされて嬉しいみたいだし

河西莉子みたいなミステリアスさはない

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 21:01:29.26 ID:Gj2lLK0h.net
あのスタイルで中身は子供というアンバランスがイイんじゃないか・・・

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/14(土) 07:20:15.34 ID:uni4S59h.net
どうせ名古屋から出たことないんでしょ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/14(土) 08:59:39.93 ID:RkbMlTLQ.net
>>968
金子美穂って、名古屋なの?

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/18(水) 20:36:20.44 ID:5tVFhoUW.net
美穂です、愛知県も暑いですが皆さんお元気ですか?
この過疎っぷり、私のスレもいよいよ終わりですね...
7年半に渡り私で抜いて頂いて、本当にありがとうございました。
皆さまのご多幸をお祈り申し上げます。

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/18(水) 21:25:59.10 ID:irsqYAJD.net
!?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/18(水) 23:08:12.75 ID:DW2w23J5.net
オリジナルな可愛さを持った面白い存在だとは思ってたけど
決して抜きの対象にはならなかったな子供すぎたし
その後どんな風になるのかが興味があったんだけどどうにもならなかったんですね

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/19(木) 06:36:33.54 ID:P/iq9+5+.net
とっくに上京してるでしょ
結婚して他県に住んでるとか

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/20(金) 08:42:34.60 ID:T1ZCEfdT.net
みほみほの長い脚で、何百回抜いたか解らんな俺はw

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/20(金) 11:51:40.52 ID:qE4jsome.net
俺はお尻かな

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/20(金) 20:20:36.54 ID:RR2N6JNV.net
俺は、たっぷり8のセーラー夏服とえんじ色のハイソックスで
公園に寝っ転がってるところ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/20(金) 20:55:18.75 ID:u/soMGYH.net
変態かよ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 07:29:27.12 ID:ip8MQ7NN.net
えっ?
このスレに変態じゃないヤツがいるとでも?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 09:57:27.77 ID:2fi6xAGi.net
JS美少女の水着姿でオナニーしながら
自分は変態じゃないと考えてる奴がいるとは

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 12:16:45.28 ID:tfloWSh1.net
>>979
JS美少女の水着姿でオナニーできない奴の方が異常
ロリコンは雄として正常

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 17:14:36.15 ID:ngOXNxmG.net
>>976
公園でそんな格好するなよおっさん

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 22:39:41.15 ID:pBHmDBV5.net
猫人形ていうドール屋さんが、美穂ていう136cmドール出してんだが、これってモデルはミホミホ?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 18:41:38.00 ID:lmngKRqS.net
俺はこのへんだな
https://i.imgur.com/z38ae66.png

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 23:08:06.16 ID:vLtRHIwy.net
こういう奴って、他の人にあげたくないけど羨ましがられたい、
つまりセコイの?

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 00:43:05.15 ID:bnznQUw+.net
kaneko_mPC内検索で画像11171枚に動画677だと?!!
すげえ羨ましいwww おれのHDDにはその1/10もないわ…(´・ω・`)
てか、このテーブルの脚になりたいと思いました…これは抜けるね

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 10:21:39.90 ID:IQDS8/w4.net
>>982
そのドール屋に美穂の画像送ったことがある
この子そっくりのドール作れないかって
ヌードがないと無理って言われて諦めたけどもしかしたら参考にしたのかも

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 07:01:26.70 ID:8oogHaY0.net
16歳「国民的美少女」の“下乳”水着グラビアに「児ポ法」の物言いが……

児童ポルノ法に抵触する? 16歳アイドルの水着写真集に物言いがついた。

7月1日、オスカープロモーションが行っている『第15回全日本国民的美少女コンテスト』で審査員特別賞を受賞した玉田志織が、初の写真集『はじめまして 16歳』(ワニブックス)の発売記念握手会を開催した。
撮影は沖縄で行われ、水着カットにも挑戦。本人は「水着になることは抵抗があったので結構苦戦しました」と振り返りつつ、自身の水着姿について「上半身は太いなと思いました」と照れながら話した。

「玉田は『2018ユニチカマスコットガール』や『第90回記念選抜高等学校野球大会』のセンバツ応援イメージキャラクターに就任。20代にも見えるほど完成された美貌で、将来は米倉涼子級の女優になれる逸材です。
各誌グラビアでも水着を披露しており、バストは82センチで推定Cカップ。中にはかなり寄せて谷間を強調しているカットもあり、女子高生とは思えないボリューム感がある。
チューブトップや小さめの水着で下乳も見せており、ネット上では『ビキニからたわわにはみ出しとるがな!』『16歳にしてこの体はけしからんですよ』『清楚な美少女でグラマラスとか、どんだけハイスペックだよ』と鼻息を荒くした人もいたようです」(芸能ライター)

しかし、この写真集に異を唱えたのが、元ジュニアアイドルで現在はコラムニストの小川満鈴氏だ。

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 07:55:46.29 ID:2y7WV8x0.net
ヤフオクでミポリンのDVD写真集が1枚1万5千円位で落札されてた。
しかも同じ人が4種類全部買ってるな、コアなファンか業者かしらんが6万円近い散財。
まさか (´;ω;`)  じゃないよな..

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/27(金) 23:30:52.59 ID:rjRLc+uI.net
このスレ終わる前に水玉コラセットをもう一度上げてくれ!

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/27(金) 23:42:12.21 ID:RNPvXWG6.net
どっかに金子セット約5GBがあったけど

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 01:28:46.72 ID:qETp16j4.net
ああ、あの外国人の方な。あのお方は神だった。もうないけど。

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 08:48:27.73 ID:uZS0R1FK.net
>>990
詳細を!!

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 11:45:53.28 ID:0KqeWHkJ.net
>>992
まだ残ってる自己責任で
https://aidol.asia/imouto/imoutomodel/406-kaneko-miho-collection-photoset-christmas-69-sets-rba.html

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 12:06:18.74 ID:+yXGUWWW.net
たぶん美穂スレも最後だろうから記念に・・
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1596204.lzh.html
mihomiho

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 13:28:37.37 ID:r6iWe0g0.net
>>993
ロシア語わからぬ…

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 14:47:14.87 ID:hSpfUJ8v.net
レッツみほみほ
https://i.imgur.com/rgTfEQS.jpg

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 17:49:12.53 ID:ptPHd/3S.net
次スレ要るなら建てますがどうします?

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 19:02:12.77 ID:U1kmWdH7.net
>>994
ありがとだぜ!けど通し番号に抜けがありまくりなのはなんでだ!
>>993>>996
これはいいものだ感謝!

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 20:03:27.41 ID:zpnAo+23.net
俺が興味があるのは
https://m.baike.so.com/doc/1294742-1368935.html

こっちだな

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 21:26:12.33 ID:3zqG57Ps.net
>>997
スレ建てて欲しい。
金子美穂には何度も何度もお世話になった。
もちろん、今も……。

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 21:35:43.82 ID:ptPHd/3S.net
次スレ

金子美穂 Part2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1532781313/

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 22:20:17.21 ID:U1kmWdH7.net
1000ならミホミホは一生キラキラしっぱなしの幸せな人生を送る!(´;ω;`)
俺はこのスレで卒業だが締めくくりに言わせてもらうぜ!
レッツミホミホ!(´;ω;`)

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★