2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【東宝シンデレラ】上白石萌歌

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/14(金) 20:40:43 ID:cFEFDl0Z.net
第7回東宝シンデレラオーディション グランプリ
上白石萌歌(かみしらいし もか)

プロフィール
http://www.toho-star.com/profile/moka.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/15(土) 04:14:03 ID:LtGk7JY+.net
このスレはのびない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/15(土) 12:41:35 ID:Asd/ZbKX.net
実質ただの子役だけどどうするのかな
朝ドラとCMでちょこっと出演ぐらい?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/16(日) 11:57:11 ID:TD1vHaR4.net
ハンコ特注で作らないといけないような珍名だな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/17(月) 22:59:26 ID:DWQAE4Vo.net
浜辺美波ちゃんのスレはまだか

6 :なるチャンの友達♪:2011/01/22(土) 16:32:33 ID:1LctOJLO.net
特別賞の神奈川出身の現14歳のなるチャン(林成美)の応援よろしくお願い
します!!彼女私の中1の時のクラスメートなんです!!
いまは学校ちがいますが・・・
彼女前から女優になりたがっていたので校則やぶってまでオーディション
受けてここまで上ってきたんです!!応援してあげてください!!
お願いします!!




7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/23(日) 12:51:27 ID:dYq6LZYt.net
素人同士で競ってグランプリでも仕事とるためにはよその事務所のグランプリや特別賞が混ざったオーデに勝たなければならないからこれからの方がハードル大変だね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/23(日) 23:57:32 ID:T7yUWjab.net
とりあえずデビューは、先輩シンデレラの映画かドラマで共演か?
初代と親子役とかあるかも。
最初は地味に活動してじっくり育成して欲しい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/24(月) 02:02:56 ID:AwA2rbEc.net
幼稚園児から子役続けてきててなおかつ顔も可愛いの多いからな今は
小学高学年からいきなり出てきてもそうそう注目してもらえんよ
選ぶならせめて12歳くらいからにしとくべき

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/24(月) 23:38:55 ID:qT0AmBhS.net
顔立ちはいかにも東宝系。
朝ドラとかの子役あたりでデビューしそう。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/26(水) 23:35:03 ID:Ft+/oUGX.net
姉妹でセット販売はやらないで欲しい。
グランプリは当分は一年一回ドラマかCMの脇役で
十分だ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/28(金) 14:14:48 ID:GleOIwbz.net
>>5
りしゃまんヨロシクみなまんペロペロ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/29(土) 09:05:43 ID:zUaPg3Wi.net
浜辺って子の画像は凄く可愛く写っているけど
実際画像で見たらそうでもなかった。
あと数年したら凄く変わりそう。
グランプリの子はうまくいけば美人になるかもしれない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/29(土) 12:57:52 ID:981grxVJ.net
スタイルいいよね。しかしこんな小さい時から芸能界という世界で縛り付けられてプッツンきたりしないかな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/29(土) 19:55:01 ID:aEkHtWcG.net
新萌岳が噴火した?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/30(日) 12:22:31 ID:3zj4bEVM.net
グランプリ、ニュージェネレーションの三人は当分出ないで
レッスン積んで欲しい。
まずは特別賞から。一押しは純菜ちゃん!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/31(月) 20:58:32 ID:9zUHZ9YN.net
>「とくダネ!」の両親取材より
>上白石修(父・46歳・中学校の教師)
>上白石孝子(母・45歳・ピアノ教室の先生)

顔は父親似だね!
あと、親の実名?をTVで出して良いんだな

でもハーフでは無いみたいなので安心した

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/31(月) 23:23:44 ID:s9xWDlUf.net
いつのトクだね?グランプリ受賞時?

もう少し大人になった姿みたい。
子ども子供で

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/03(木) 23:52:03 ID:sUr5U9BM.net
浜辺美波って沢口靖子にみたいになりそう。
小川涼って子は長澤まざみみたいになりそう。

グランプリは水野真紀みたいになりそう。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/11(金) 18:41:54 ID:M7UUgkhH.net
ドラマ出演決定?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/15(火) 22:43:18 ID:xH5iWrC2.net
ピュアピュアがまだあればよかったが
休刊だからな〜。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/17(木) 07:18:07 ID:Wfto4Uau.net
浜辺美波ちゃんグラビアやんないかな〜。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/26(土) 23:02:36.04 ID:kSoMIxf/.net
ニュージェネレーションと審査員特別賞って
どっちが上?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/04(金) 17:06:30.69 ID:RNKatjfu.net
東宝芸能HPの女性俳優欄を見たら、「シンデレラルーム所属」として
ファイナリスト3人が追加されて10人体制になっててびっくり。
質より量という感じで、オーディションの権威が一気に下がってしまった。
いっそのこと10人でグループを組んで活動したらどうか。

25 :男です女です名無しです:2011/03/05(土) 11:31:31.73 ID:hYq4sSwU.net
米澤史織ちゃんのようにゴジラ家がなら一番いいのだがな ゴジラ映画から多くのスタータレントが出ているからね


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/05(土) 22:47:55.18 ID:KxPi3i2E.net
とりあえずアイドルグループ的に売り出すにしてもお芝居的な要素を盛り込んでほしい
歌とダンスは飽和状態だし

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/07(月) 15:40:00.84 ID:IugBIwd/.net
これまでのグランプリ受賞者には必ず映画出演の副賞がついてたのに今回は何もないのか?

東宝で唯一売れてた長澤まさみ自体が失速して落ちぶれたからなぁ…
東宝にゃ女優を育てるスキルはないよ
この子ん家は姉妹で受賞してたけど、二人とも運命狂わされるかもよ
前回の黒瀬真奈美みたいに(笑)


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/07(月) 23:19:43.21 ID:wb3D4tii.net
前回はグランプリなしでよかったのに長澤まさみの妹という変な重責だけ背負わされた黒瀬は不憫ではある
文学新人賞でも大賞はプレッシャーで次の作品が書けずに潰れて、佳作デビューが悔しさをバネにして売れっこになるというのは伝統的にある話だし
長澤まさみの場合、セカチューで有名になったあとやたら過去のリバイバルばっかりとか大物関西芸人と共演とか、ファンの気持ちをまったく知らんエライさんの変なベクトルが働いたのが大きすぎる

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/13(日) 15:11:29.42 ID:/jiXFZFh.net
東宝の黒瀬の売り出し方には、首をひねるものばかりだった。
唯一良かったのは、早く辞めさせてあげた事。

30 :男です女です名無しです:2011/03/14(月) 10:44:28.50 ID:DEVZfaWl.net
小高めぐみは東宝シンデレラガールで売り出したが有名になったのはゴジラシリーズの三枝三希役だけで引退した品

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/04(水) 13:06:52.66 ID:lp181DN4.net
人気女優になりたいなら東宝芸能なんか選ぶ時点で終わってる。
東宝芸能の無能さは業界でも知らない者はない。
研音、スターダスト、ホリプロ、バー系…選択肢はいくらでもあったのに東宝芸能に入ってしまったのがそもそも仕事運のない証拠だ。
この上、仕事もないのに上京させられ芸能人御用達学校に入れられ
オーディションを受けては落ちまくる日々が待っている。
そしてやがてストレスで精神的におかしくなる。
青春を無能な東宝芸能に捧げたあげくポイ捨てされるかわいそうな運命になる可能性が高い。

長澤まさみ全盛期に次期シンデレラとなり、バーターでドラマに突っ込みまくった黒瀬ですら悲劇的な終焉を迎えた。
長澤まさみ瀕死状態の今、新シンデレラを売り出せる力があるかどうかなど考えれば分かること。

悪い事は言わない。本気で女優を志してるのであれば、早い段階で東宝芸能から抜け出す事だ。



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/05(木) 13:55:16.03 ID:lpVcib9t.net
ght

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/10(火) 23:05:24.69 ID:f6iyKc4c.net
浜辺美波ちゃんのスレはまだか


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/10(火) 23:07:23.92 ID:f6iyKc4c.net
http://www.toho-star.com/profile/minami.php

このこの方が絶対グランプリ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/15(日) 11:27:06.99 ID:br07JmHa.net
>>34
俺も美波ちゃんに一票

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/18(水) 22:25:51.22 ID:j8tDNTdr.net
話題性あるグランプリはザコ姉妹で宣伝させておいて、
社の本命は浜辺美波ちゃんとみた

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/20(金) 01:10:44.38 ID:35YxE1hU.net
>>36
いやいや、ホリプロやオスカーのオーディションと違い、東宝シンデレラオーディションはとりあえずグランプリを押すのが基本。
グランプリも浜田もあまりにも子供すぎて、あと数年間は塩漬けだと思う。
そして塩漬けしてる間に腐ってしまう可能性は高い。
それが東宝芸能クオリティー
こんな子役でしか使い道のない子達は他の有能な事務所でも手こずると思うのに
ましてや新人の売り込みが天下一下手くそな東宝芸能が売り出せる道理がない。



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/20(金) 01:12:37.35 ID:35YxE1hU.net
浜田→浜辺 スマソ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/23(月) 11:04:56.05 ID:qXPt/9so.net
>>34
浜辺の美少女っぷりは半端ねえな
完璧過ぎる美形だ
東宝には勿体無い

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/27(金) 17:51:54.09 ID:orFV33YX.net
これでいいのか?

浜辺美波 Part1
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1306486267/

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/28(土) 01:20:44.29 ID:Brvwjnyb.net
ありがと
これでこのスレ汚さないで移動できます

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/18(土) 20:31:04.53 ID:DHDXlFKd.net
この子、かわいい。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/21(火) 12:33:02.43 ID:R1BC75cn.net
いかにも東宝の女優賞さんって感じ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/22(水) 08:35:39.15 ID:l8oBst2A.net
萌歌ちゃん→超可愛い
浜辺ちゃん→超綺麗?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/22(水) 21:55:38.38 ID:t5fUKjtO.net
萌歌ちゃん→コネ姉妹
浜辺ちゃん→実力 過小評価


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/27(月) 15:14:19.83 ID:EfPrSXDR.net
スティーブン・セガールに似ている

47 :質問:2011/06/29(水) 20:11:34.85 ID:j8JUA7Ei.net
東宝はまともな事務所と聞きました。
枕はないんですか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/30(木) 21:18:40.95 ID:7XGZNZSy.net
苗字がカッケー

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/04(月) 23:48:36.84 ID:C15Fb55W.net
特別賞の秋月成美さんが一番今売りこまれてるね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/05(火) 02:22:21.57 ID:PV3mO+gc.net
オタの心をつかんだのは浜辺美波ちゃん
隠し玉だな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/05(火) 13:51:59.46 ID:CSM5w8bv.net
一緒にピチモになる小川涼も期待

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/09(土) 11:05:01.40 ID:Z8UXOdBL.net
ポスター見た
宣材写真よりずっと可愛い

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/10(日) 00:00:53.36 ID:kX+ezKOa.net
あごが短いのが気になる。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/13(水) 06:41:51.81 ID:hq3iqZqI.net
>>49
>特別賞の秋月成美さんが一番今売りこまれてるね。

当然じゃないのかな。
前回のシンデレラが大失敗したのには色んな理由があるが、例えば。

グランプリの黒瀬真奈美。
当初、長澤まさみで味をしめた東宝が、容姿の似た子を探し過ぎて、
実は内容がさっぱり伴わってなかった。
顔こそ似ているが、スタイルは悪い、演技力ゼロ、何より見た目が悪い。

秋月成美には黒瀬にあるような癖を感じない。
ふわっとした空気感は、堀北とか志田とか綾瀬とか、まあいろいろですが、
それよりも、もっとふわっとした感触がある。

探したらシンデレラ7の中で一番使えそうな即戦力と見こまれたんでしょう。
というか、ああいうタイプをグランプリにするとつぶれるしね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/13(水) 06:44:34.35 ID:hq3iqZqI.net
>>50
>オタの心をつかんだのは浜辺美波ちゃん

本スレに詳しく書いたけれども、どうかな。

1.かわいいだけで成功するなら、世話は無い。
2.めざましなど東宝以外の露出は僅かだが、あんまりオーラを感じない。
3.身長が低すぎて、しばらくはほかのシンデレラと一緒に売りこめない。
4.となると東宝お得意の飼い殺しになる可能性大。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/13(水) 06:48:52.09 ID:hq3iqZqI.net
>>51
>一緒にピチモになる小川涼も期待

この子は東宝芸能に全く似つかわしくない容姿をしているが、
ボーイッシュなところを買ったんでしょう。
ピチモはかわいい子が人気があるからどうかと思うが、
この子はいける感じもする。そこそこ。

萌歌は全く興味がないが、ピチモとしては長澤以来の(と言っても
ほかが情けないだけ)成功を収めるかもね。
単に東宝芸能の枠があって二人入れるわけだけども、
ピチモは人気投票があり厳しい世界なのでがんばってほしい。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/13(水) 10:35:37.81 ID:pMItWmOR.net
シンデレラ上白石姉妹が映像デビューへ
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20110713-804172.html
http://www.youtube.com/watch?v=AZE58BlLz9Q

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/13(水) 22:21:22.61 ID:0nQSpKui.net
小川涼は顔立ちは東宝の好きな美人系かと。
鼻も高いし、涼しげでいい。
グランプリはプロジェクト画像みたけど
なんか皇族の娘さんみたい。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/14(木) 00:43:37.44 ID:woLuvVQ3.net
京急のポスターは可愛い
BLT連動なら同じ画のものが載っているのかな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/14(木) 09:25:28.89 ID:IW0UmJWV.net
第7回「東宝シンデレラ」グランプリの上白石萌歌(かみしらいし・もか=11)と
同審査員特別賞で姉の上白石萌音(もね=13)が、「スクリーンデビュー」する。
大手芸能事務所の東宝芸能が東日本大震災復興支援を目的とした「いつか」プロジェクトを立ち上げ、
第1弾として所属タレント総出演のメッセージ・フィルムを製作。
16日から約3週間にわたって、TOHOシネマズ系など全国41館で順次上映する予定。

似たようなことを朝倉あきでもやっているけれどね。
やっぱりこの姉妹、やらせじゃん。話題作りじゃん。
容姿が似すぎていて、どっちもだめだと思う。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/14(木) 09:27:52.64 ID:IW0UmJWV.net
>>58
>小川涼は顔立ちは東宝の好きな美人系かと。

結構、グラビア映えするかも・・という意見には賛成。

>>59
>可愛い

完成されていない魅力を感じるね。
でもニューなんとか賞というのが、何ともね。
東宝的には安全策ってことでしょう。美波とともに。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/14(木) 16:52:36.15 ID:yNwDNIjF.net
小川涼スレ立てて、そっちで自演してください

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/15(金) 17:27:23.94 ID:R5td+Lzs.net
>>62
だ・か・ら・・・涼なんて成功しないってば。

後から振り返れば、シンデレラ7の中で秋月成美しか生き残ってないって。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/15(金) 20:30:57.49 ID:P8OdKcYn.net
小川涼は顔に癖がないから年齢いくつでも使い勝手がよさそう
ロリ好きからすると萌歌みたいな頬がぷにってるたぬき顔は第二次性徴期の終わりに劇的に変化するから一番どうなるか読めない
歌はジブリみたいで透明感が基調ってことだろうけどあんまお姫さま扱いしないでいろいろ経験させた方がいいね
エキストラは特別賞が担当とか言ってるうちに脇役でこつこつ経験値ためて気づけば逆転なんていうどこかでみた状態にならないよう祈る

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/15(金) 21:05:10.36 ID:W+7JArKd.net
小川涼なんか興味無いって
スレ立ててそっちでやりましょうよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/15(金) 22:18:09.24 ID:NB/OeYeM.net
>>65
だ・か・ら・・・涼なんて成功しないってば。

後から振り返れば、シンデレラ7の中で山崎しか生き残ってないって。



67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/15(金) 23:25:54.84 ID:envLyK0u.net
ポスター
ほんの少し首が長くアンバランス
成長期だから仕方ないのか

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/15(金) 23:37:44.63 ID:gThZ1OVb.net
>>67
もともと首が長いよな
http://mantan-web.jp/gallery/2011/01/09_5/4.html

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/16(土) 08:31:40.16 ID:+LwJLhXi.net
この子は眉毛をいじったら、かなりの美人になりそう

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/16(土) 23:33:44.48 ID:HsN5JL9j.net
鼻が残念

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/17(日) 17:28:45.66 ID:yB4qgsP0.net
紀子様の二番目の娘さんにソックリ

72 :リーリュ:2011/07/17(日) 22:01:56.40 ID:U9oMrvpE.net
なんかいきなりはいってごめんなちゃい
上白石萌歌っていうこ、あたしの友達なのぉー
応援ヨロシク★

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/19(火) 19:57:12.44 ID:CQU9+YhE.net
>>72
>上白石萌歌っていうこ、あたしの友達なのぉー 応援ヨロシク★

と、頼まれてもね。
東宝芸能が見る目がないのは、あれだけシンデレラを出しながら、
6期のうち2名ものグランプリを引退させ、特別賞も一部を除いて全滅ってこと。
萌歌は子役的な完成度があるからだめだよ。
それに加えて、男子受けがしない。
あの世代だとアイドルっぽくならないと受けないけれも、男子には全く受けない
容姿をしている。将来まで待てないから、引退なんじゃないのかな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/23(土) 10:51:35.31 ID:yajJWC4M.net
はるみそろそろ死ね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/23(土) 15:54:37.39 ID:YQTxBt5d.net
応援するかどうかはまず水着グラビアを見てからだな
おれの極太筮竹は劣化に敏感だから将来性を高確率で占える

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/23(土) 22:55:27.02 ID:CWap9ew0.net
ほほう

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/24(日) 13:01:33.30 ID:mdNl2uS+.net
萌音おねえちゃん
http://ameblo.jp/kadan440/day-20110724.html

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/02(火) 23:35:40.58 ID:ngCS7YLF.net
ピチレモン観たけど、全く不似合い。
辞めた方が良い

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/07(日) 18:32:57.35 ID:4ev8OFuu.net
姉妹で動物もの映画で主演とかありそう。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/08(木) 17:17:48.35 ID:2Vs9kWKz.net
一月もレスが無いとは・・・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/18(日) 16:20:49.99 ID:ERXu4/xH.net
この子は成功して欲しい。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/24(土) 08:59:50.47 ID:7e/RWrVH.net
無理だよね。
将来は細々続けて、せいぜい二時間ドラマの殺される役程度。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/24(土) 10:30:07.58 ID:r5AfiLMa.net
東宝芸能の無能さは素人目からも分かるだろうになぁ。
今からでも他の有能な事務所へ逃げるべき。
黒瀬真奈美は貴重な中高時代を東宝芸能に捧げ、結果を出せずポイ捨てされたんだよ。哀れなもんだ。
姉妹とも東宝芸能に託すなんざ芸能界を知らなさすぎる。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/25(日) 15:29:57.50 ID:agaVRvrM.net
萌歌ちゃんにさつま揚げを贈りたいよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/28(水) 13:23:30.99 ID:7KR+uJNY.net
今回のシンデレラはご褒美の映画出演もないし、東宝カレンダーもないのか…
しかもグランプリだからという特別扱いもなしw
とりあえずオーディション受けまくって成功したやつをシンデレラルームから卒業させて昇格するって訳か
東宝は7人中、1人でも当たればOKだと思ってんだろなw
誰も当たらん可能性が一番高いがww

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/28(水) 23:29:49.29 ID:lCjsu48U.net
カレンダーはもしかすると7人まとめて
撮ったBLTのを使うかもね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/29(木) 21:50:14.47 ID:RS/In5vg.net
>>86
表紙:長澤まさみ
1月沢口靖子
2月堀北真希
3月田中美里
4月大塚千弘
5月常盤貴子
6月長澤まさみ
7月朝倉あき
8月野波麻帆
9月釈由美子
10月水野真紀
11月瀬奈じゅん
12月斉藤由貴

ないね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/07(金) 23:51:29.52 ID:fxw+12HD.net
肉棒を何本しゃぶれば、スターになれるの?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 08:04:50.01 ID:Z6gHlGYs.net
萌歌ちゃんにぶっとい桜島大根を贈りたいよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 19:46:52.23 ID:+X9yucd5.net
http://ameblo.jp/kadan440/day-20111001.html

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 12:22:00.36 ID:tigBuxIv.net
他の子たちは順調にCMやら映画やら決まってるのに
なんでこいつにはショボい仕事しか来ないの?
一応グランプリなんだよね?笑

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/21(金) 10:15:08.35 ID:snS64xQo.net
まだ地方住まいなのか

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 16:13:42.12 ID:PrwIj/XB.net
姉妹でセット販売やめた方がいいよ。
マイナスしかない。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/02(水) 11:37:51.87 ID:qiscJ4Hg.net
とうてい魅力的とは思えない似たような顔の二人をセットにしたところで売れるはずもないw
今の売り方じゃダメなことくらい素人でもわかることなのに何故東宝芸能は分からないのか不思議でしょうがない

だから能無し事務所だと言われるんだよ
こんな事務所に娘二人を託す馬鹿親乙ww

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 17:40:05.56 ID:BQRpQ7M2.net
最近の映像を見たら、姉と同じ顔になってきている…。
こりゃダメだ。
まあ、予備がたくさんいるけど(笑)。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 07:18:45.54 ID:IOTUljxL.net
シンデレラ選抜組の主演DVD出たみたいだけど全くニュースにならず
芸スポやニュー速にすらスレが立たないって珍しいよなw
どんだけ世間から黙殺されてんだ?
さすが無能集団の東宝芸能ww

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 12:21:52.72 ID:YltV/sXs.net
東宝は沢口靖子や長澤まさみくらい
ずば抜けてないと出てこないからな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 16:06:53.72 ID:6YO+tsQL.net
姉妹両方とったり、モデル体型の子をとったりしているが、
それなら前回、山下リオをとるべきだった。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 19:21:52.19 ID:IB+Wir06.net
山下リオはスタダですら不良債権化してんのだぞ

ましてや東宝芸能が売り出せる訳がないわw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/08(木) 16:20:54.77 ID:Lu6KI68S.net
100なら萌歌は俺の女

201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★