2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柴田杏花

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 22:25:55 ID:vL5aRBUl.net
ハガネの女のれもんちゃん役等、強烈な存在感のある美少女子役、柴田杏花さんのスレッドです。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 21:57:34.25 ID:uLbhWsgT.net
試写会良かったな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 11:55:35.76 ID:iyQxMLg0.net
お盆に、親父と長野の親戚の家にいった。
伯父(高卒市議)も来ていた。

伯父「○○君も大学生か!小さい頃よくだっこしてやったんだぞ!がっはっはー」
俺 「覚えていますよ」
伯父「どこの大学に行っているんだ?」
俺 「東工大、あっ、東京工業大学です」
伯父「そうか、工業大か!高校時代遊びすぎたんだろ!でも浪人しなくてよかったな!」
  「お前と同じ年の息子の××覚えているだろ!深志から信大工学部だぞ!(勝利者宣言)」
親父「無言・・・(瞳が潤んでいた)」
伯父「おい、信大生こっちこい(息子の××を呼ぶ)」
  「○○も大学生だ。○○と昔よく遊んだだろ!」

向こうでも大学の話をしていたらしい××が鼻高々でやってきた。
××「(馴れ馴れしく)○○、久しぶりー、元気!」
  「あっ、叔父さん、こんにちは、俺、今年から大学生になりました。」
親父「そうか、大きくなったな」
××「信大に行っているんですよー(勝利者宣言)○○君はどこに行ったの?」
俺 「東工大w」

ニヤついている伯父を尻目に、一瞬にして××の顔色が変わった。
伯父「○○に勉強教えてやれよw」
××「(しばし、絶句)・・・みっともないからやめてくれよ親父」
伯父「?」
動揺しまくりの××は伯父を速攻連れだした。
以後、伯父親子は、俺達のいるテーブルに加わらなかった。

久しぶりに無口な親父の晴れ晴れとした顔をみた。
帰り際、充血した目をした伯父と目があった。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/17(木) 13:19:35.86 ID:yZKU7H/O.net
映画また葵わかなちゃんと一緒だってね

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/17(木) 14:11:03.44 ID:3kPJgLlQ.net
お父さんお疲れ様

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/01(金) 22:54:40.09 ID:mrlkQLC0.net
【自己紹介】エリ役の柴田杏花です。
エリは合唱部の副部長で、ナズナとは幼なじみです。
そんなナズナをいつも支えています。
エリはあまり前に出るような性格ではありませんが、
実は縁の下の力持ちです。エリと同じく、わたしも歌うことが大好きです。
 #くちびるに歌を 

http://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/t31.0-8/1548088_266409276878391_8273591821539645576_o.jpg

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/04(月) 21:10:34.39 ID:aKCb0XOw.net
この髪型もいいな
DSのCMの髪型もいいが

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/14(木) 19:50:55.08 ID:dXfy7BGr.net
【チナツの日記】
エリ役の杏花と冬服セーラーで撮ってみました!
撮影はなんかもう吹っ切れて楽しかったけど
やっぱり、暑かった〜笑
#くちびるに歌を #葵わかな

ttp://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xaf1/v/t1.0-9/10574220_270567196462599_6454455630539772010_n.jpg?oh=7bdec6b6902e82d86d8d6e3a83aa48fe&oe=54639BAC&__gda__=1416359453_f0fb811061497581e181e659f5282d1f 

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/14(木) 19:56:50.14 ID:OaBTFzRW.net
スケベ顔なのかもしれんな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 02:45:11.51 ID:gkrP6nih.net
誕生日おめでとう

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 02:17:54.43 ID:CTQpIIFr.net
明日水戸行くか?

総レス数 364
90 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★