2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

椋木ホセ マルティン Part1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
2010年度天てれ期待の新人・スペイン出身の椋木ホセ マルティン君を応援していくスレです。

生年月日 4月23日
出身地 ?
血液型 ?
趣味 ?
特技 スペイン語

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
今日はおもいきりホセって呼ばれてたな。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ホセ、マラドーナみたいになってる・・・

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
しかし不人気

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
過疎w

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
今年度のホセが空気すぎる件。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
放送されなかった回にホセの発声練習が含まれていた件。
海外では放送されたようだ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
大漢拳の解説はもうさせないほうがいいな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>120
JSTVの方が色々見れるってホントおかしいよな
意味分からんわ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
受信料払てんのは日本国民やでぇ〜

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ホセは大人になったな
ガレッジセール見てるかな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
明日から本放送だね。またマルティンが見れるから嬉しい。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
呼び方をマルティンに変えたのは、もしかして夏イベで大した役でも無かったのに
タイトルに『ホセ』を使われたが親の気に障ったとか?

そして『クイーン・ホセ』(ひかり)まで登場する様になれば…

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
大!天でおにぎりと絡んでアンポンタントリオとして出演してるせいか、完全にウエンツの後釜になる予感

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
2年間戦士やってて、
まだ1スレッドの100レス台ってすごいな。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
一年やってスレ立てされない浅賀君よりもマシかと
浅香君は嫌いじゃないけど、ネラーにとって男戦士はあまり人気ないのかもな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
玲音よりも明らかにホセの方が完全空気だけど…
あの出川イズムの中でも

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
アンポンタントリオ解散か…

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ホセ・マルティン
やっと消えたけど、2年間空気やったね

そいえば、キューバに『ホセ・マルティ国際空港』があるらしい。。。。。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ホセお疲れさん


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
お受験らしいよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
mtk結局メインなかったな
ダブルメインでも組み合わせ思いつかないが

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
スクープ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actress/1336417672/761-765


https://p.twimg.com/AqlU4vTCAAAFI4N.jpg:large
http://p.twimg.com/AjqqLfsCIAEFxbI.jpg:large

http://blog-imgs-48.fc2.com/o/k/a/okamisan08/20111024145944_1_3.jpg
http://blog-imgs-48.fc2.com/o/k/a/okamisan08/20111024145944_1_4.jpg

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
崚行ブログに登場

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
隼也ブログに登場

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
干せ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
密かに好きだった。誰よりもピュアで子供らしかったから、見ていて癒された。
またテレビに出てほしいなぁ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
www.youtube.com/watch?v=GVroJ1hFNT0

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
干せドラマ登場

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
出番少なかったけど、久々に見れて良かった。
これからも元気でな、ホセ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
干せ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
大天ブログに登場

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
見たよ。超可愛い!俺はいつまでも応援してるぜ!

ユニビのほうで。

147 ::[ここ壊れてます] .net
アレサンドロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
干せ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
今何してる

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
速読の先生検索しようとしてきました
評判いいので気にしてみます

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
15歳の誕生日おめでとう

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
j

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
16歳の誕生日おめでとう

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
http://love.s2.adult-01.com/ylolig_top.html

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ポカリンとは? (o・e・)

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
干せ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
■ロリコン性犯罪者はメガネ障害者ばかり!


50歳の高校教師と女子生徒のイケナイ関係、快楽の先には懲戒免職が待っていた
週刊女性2017年11月14日号
「昨年4月下旬から今年の4月まで、少なくとも5回程度、ホテルでキスなどのわいせつ行為をしたそうです。出会ったときから相手が18歳未満で、他校に通う生徒だと知っていたそうです」
前述の経緯は千葉県立若松高校の山崎正美元教諭(50)のことだ。元教諭は10月18日付で懲戒免職になっている。
「声が高いめがねのおじさん」(高2女子)、「普通に人気もあったと思います」(高1女子)、「普段やさしいし、怒ることもない」(高2男子)、「結婚していて、子どもが2人いるって話していたのを聞いたことがあります」(高3男子)
http://www.jpr●ime.jp/art●icles/-/10957

>「声が高いめがねのおじさん」(高2女子)

またメガネ障害者!


■メ ガ ネはメ ガ ネ 障 害 者です!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
乾せ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
BIX

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 07:36:17.75 ID:NEDxbl9p.net
可愛い

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 09:58:25.81 ID:NEDxbl9p.net
頑張れ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/29(土) 08:31:38.56 ID:Uqjd5RrFS
女性ガ‐た゛のLGвtガ━た゛の障害者カ゛━だの気持ち悪いか゛,海に囲まれた曰本で高い所と騒音か゛大好きなハ゛カか゛日本中クソ航空機飛ばし
まくって騒音に温室効果ガスにコ囗ナにとまき散らして,氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて
日本中て゛土砂崩れに洪水、暴風、猛暑,大雪,森林火災にと災害連発させて住民の人生を破壊どころか殺害しまくって静音が生命線の
知的産業に威カ業務妨害して他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人を繰り返して,石油需給逼迫させて工ネ価格に物価にと高騰させて
経済も私権も人権もないデジタ儿後進国のポンコツ腐敗国家に陥れてる皆殺しにされるべきJАLだのΑNÅた゛のクソアヰヌト゛ゥた゛の
クサイマ━クた゛のコ゛キブリフラヰヤ━た゛のシ゛ェットクサ―だのJΤВた゛のテ□リス├と天下り賄賂癒着してる世界最悪の殺人組織公明党
国土破壊省による史上最悪のジェ丿サイト゛をスル─しながらその正義もクソもない自己中心的なタ゛ブス夕っふ゜りに寝言は寝て言えってのな
痴漢カ゛─なんてのもそういう他人の権利を強奪して私腹を肥やすテ囗リストの─味になるために受験とかしてるクズか゛大半なんし゛ゃねえのかよ

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hTΤрs://i.imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 14:38:10.33 ID:rL02et4cG
閣僚とか無給でもなりては大勢いるが特別高額税金泥棒職の税金泥棒額大幅増可決.賛成したのは自民公明と元民主無能独立組国民の三党な
さらに半導体価格大幅下落で確定した第二のエ儿ピーダに2兆円ものナマポ費追加投入とか天下り税金泥棒無能公務員には反吐が出るだろ
日本のマソ゛体質無資産階級は資本家階級にとって搾取するために存在している家畜なわけた゛が何十年もロクに儲けさせてくれないからと
腐敗の権化安倍晋≡と賄賂癒着,歴史的バカの黒田東彦に事実上まだ生まれてもいない労働省階級の孑孫が支払うであろう莫大な税金を
金刷ることで顕在化させて株買って資本家階級の資産倍増、1兆円を超える圧倒的資産格差を形成させたのが世界最悪の腐敗政党自民党
仕事とは価値生産することをいうが地球破壞、災害連発、強盗殺人経済の限られたパイしかない日本て゛仕事したことのない害虫公務員に
高額なタダメシ食わしてやるデタラメ許してるから賃金が上がらず物価上昇という白々しい結果になってるのが現実な
全公務員を最低賃金に統━して介護やらに出向させればお前らの生活は豊かになる本質を理解しないと末代まで家畜だそ゛
(rеf.) tΤps://www.Call4.jp/info.phР?typе=items&id〓I0000062
ttps://haneda-projeСt.jimdofrеe.сom/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★