2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CharmKids】松田りおな Part1.1【WeCan☆Girls

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/04(日) 13:37:01 ID:P7ocXJdb.net

★☆★プロフィール★☆★

 ttp://www.charmkids.net/profile/matsuda_riona/


★☆★関連サイト★☆★

CharmKids (所属事務所)
 ttp://www.charmkids.net/

CharmTV (会員ページでブログを掲載中)
 ttp://www.charmkids.jp/
 ttp://www.nifty.com/charmkids/

BSフジ『We Can☆』公式サイト
 http://wecan.fujitvkidsclub.jp/


★☆★関連スレ★☆★

【CharmKids】チャームキッズを見守るスレ その51
 ttp://yutori.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1268219811/

★☆★CharmTV/いもうとアイドル倶楽部 ST16★☆★
 ttp://yutori.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1268223077/

【BSフジ】We Can☆Girls応援スレpart4【小学生】
 ttp://yutori.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1270151523/


581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/14(木) 23:04:39.21 ID:Hs1phndj.net
イオナ「松田りおなちゃん北海道超楽しんでね♪!
松田りおなちゃん超かわいいね♪!」

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/01(月) 16:30:52.57 ID:QvXTRb25.net
イオナ「松田りおなちゃんチャーム&ストライクご卒業おめでとう!
これからやりたいこと頑張ってね!お元気でいてね!
松田りおなちゃん超かわいいね♪!」

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/02(火) 00:46:53.70 ID:Bikv4N+x.net
チャームに入った時からずーっと見てた。
とっても可愛かった。
撮影会で、天使の衣装を着たときなんか、
「本物の天使ってこんな感じなんだろうなあ」って
マジで思ったくらい。

今までありがとう!
これからは、新しい目標に向かって進んでください。
応援しています。

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/02(火) 07:25:25.14 ID:Zx9aI3pg.net
頑張ってね!

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/02(火) 14:53:15.13 ID:cSL41jmC.net
イオナ「松田りおなちゃんに最初に会えたのは、2010年のチャーム
夏祭りだった。りおなちゃんに会いたいから、大阪にも2回行ったよ。
これからやりたいこと頑張ってね!お元気でいてね!
松田りおなちゃん超かわいいね♪!」

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/02(火) 23:42:46.40 ID:3J8iYq+Y.net
別の事務所に行くの?
引退じゃないよね?りおながいなくなるなんて嫌だよ。
もう生きてく希望がない。

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/02(火) 23:48:44.58 ID:cSL41jmC.net
イオナ「松田りおなちゃんは小学校ではダンス部の副部長だったし、ダンスも
得意。中学校では卓球部で、職業体験では保育士を経験。小さな子供好き
そう。
別の事務所でモデル芸能活動するのか?非芸能以外の道を目指すのか?
分からないけど、お元気で頑張って欲しいな!
松田りおなちゃん超かわいいね♪!」

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/03(水) 11:08:47.28 ID:luwygeOY.net
イオナ「プチモ卒業者の多くが、卒業後も芸能活動続けてる子が多い。
大橋のぞみちゃんみたいに、芸能活動やめて、学生生活に専念してる
場合もあるけど・・・。別事務所に変わったとしたら、芸名も当然
変わっちゃうのかな?
松田りおなちゃんとにかくお元気で、頑張ってね!
松田りおなちゃん超かわいいね♪!」

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/03(水) 23:49:13.68 ID:hWBkanBh.net
今日はトラブルと災難続きのとんでもない一日だった。
きっと、りおながいなくなるからだ。

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/10(水) 22:43:32.58 ID:xG2HzpOa.net
なんか全ての情報が消されてる?

総レス数 647
129 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★