2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆レースクイーンについて語るファンスレ22☆ ★

1 :通行人さん@無名タレント:2024/03/06(水) 12:46:36.44 ID:D66Eie4i0.net
引き続き語りましょう

前スレ
☆レースクイーンについて語るファンスレ21☆ ★
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1708084088/



カメコの話しはこちらで

☆★☆サーキットカメコ総合スレッド452★☆★
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1706345839/

129 :通行人さん@無名タレント:2024/03/09(土) 13:59:59.94 ID:dM1tFu3/0.net
https://twitter.com/roa_n23/status/1766099335320858705

あれれ?
ひROAき今日はウジママ経由でくるたんとふれいあタソがいる奈良に行くんじゃないの?w

あっそうか、社長とか言われておだてられてる某撮影会から
アノ撮影会には絶対行くなってクギさされて踏み絵状態になってるんだっけw
ちゃんと約束守ってソンタ◯しないと今後大好きなおっぱいちゃんを東京の撮影会に呼んでくれなくなるし、推しの南国撮影会もやってもらえなくなって破門&出禁になっちゃうんでしたっけwwwwwwwww

えっ?コソっと行ったらバレないって?
有名クソカメコだからすぐ見つかってココでさらされちゃうじゃーん
変装する?そんなことしたら大好きなくるたんに怪しまれてもう相手にしてもらえなくなっちゃうよーwww
(deleted an unsolicited ad)

130 :通行人さん@無名タレント:2024/03/09(土) 14:43:15.63 ID:QCSPf9wA0.net
>>129
お前手川だろ

131 :通行人さん@無名タレント:2024/03/09(土) 15:00:56.36 ID:HPKFrob70.net
手島じゃなかった?実家自己破産の

132 :通行人さん@無名タレント:2024/03/09(土) 15:06:48.01 ID:sxGEI7i80.net
うららレースクイーンしてくれ
パシフィックに来い

133 :通行人さん@無名タレント:2024/03/09(土) 15:17:25.82 ID:Ki38UCCP0.net
>>131
川豚って言いそう

134 :通行人さん@無名タレント:2024/03/09(土) 15:38:25.91 ID:FbdSstkK0.net
経産婦さんは金儲けイベントが得意

135 :通行人さん@無名タレント:2024/03/09(土) 16:22:05.96 ID:WHC9v/zh0.net
お前らよく読んどけよ
https://news.yahoo.co.jp/articles/50cee0d69e89398d3867b712e2d112dc833f5fb8

136 :通行人さん@無名タレント:2024/03/09(土) 16:33:06.49 ID:vf6ZT5fp0.net
差し入れする金もない奴は
哀れだよね

137 :通行人さん@無名タレント:2024/03/09(土) 16:44:25.00 ID:p/hj9/qb0.net
>>135
差し入れするカメコはストーカーカメコと認識するべし

138 :通行人さん@無名タレント:2024/03/09(土) 17:16:58.00 ID:MsOdUsFa0.net
https://x.com/renna1208/status/1766374692309594425?s=20

せいこっこ、極寒なのに、頑張ってるな。
寒さで乳首勃ちまくりだったんだろうな。

139 :通行人さん@無名タレント:2024/03/09(土) 17:48:55.45 ID:cAvg5muw0.net
>>121
衣装は最高だな

140 :通行人さん@無名タレント:2024/03/09(土) 17:54:05.52 ID:FbdSstkK0.net
へー、イースマイル辞めてフリーになると写真掲載の許可不要になるんだな。

141 :通行人さん@無名タレント:2024/03/09(土) 18:01:13.30 ID:dHojuh+n0.net
“フリー” 

142 :通行人さん@無名タレント:2024/03/09(土) 18:44:26.53 ID:LSOzMZFe0.net
沢も確認いらへんの?

143 :通行人さん@無名タレント:2024/03/09(土) 19:04:02.22 ID:El5saz0p0.net
>>140
そんなの当たり前だろ
事務所入ったらNGになったりするんだから

144 :通行人さん@無名タレント:2024/03/09(土) 19:10:19.80 ID:H1xPQn8n0.net
>>142
いらないよ
だからキンタマセレクトが生まれる

145 :通行人さん@無名タレント:2024/03/09(土) 19:12:32.72 ID:hY6GvZmo0.net
>>142
沢はアイズの時も確認いらなかったな
枚数制限はあったけど

146 :通行人さん@無名タレント:2024/03/09(土) 19:15:34.74 ID:e0TZEdJA0.net
>>129
某撮影会ってw
そこまで書いたらもうバレバレやんwww
自分のイエスマンカメコを社長とか会長とか相談役とか言ってる主催者のトコだろwww

147 :通行人さん@無名タレント:2024/03/09(土) 19:16:47.29 ID:e0TZEdJA0.net
>>145
それはアイズルール

148 :通行人さん@無名タレント:2024/03/09(土) 19:20:55.41 ID:HPKFrob70.net
>>138
親方は暑いときは脇汗w
シャツの脇部分が濡れてたのはエロかった

149 :通行人さん@無名タレント:2024/03/09(土) 19:28:49.39 ID:3LHev1Tg0.net
調子に乗って差し入れしてるカメコはむかつく

差し入れしたカメコがRAから優遇されてるとさらにむかつく

150 :通行人さん@無名タレント:2024/03/09(土) 19:39:06.27 ID:ZUQWdINd0.net
>>138
今日の気温でこれは死ぬだろ

151 :通行人さん@無名タレント:2024/03/09(土) 19:46:12.97 ID:sxGEI7i80.net
アイズはとびきり可愛いやつならオッケーってルールがあったな

152 :通行人さん@無名タレント:2024/03/09(土) 19:54:56.62 ID:AfXBGecZ0.net
>>126

この衣装絶対なっきーに似合うのにね…
去年みたいに途中からでもいいから加入してほひい

153 :通行人さん@無名タレント:2024/03/09(土) 19:55:43.47 ID:AfXBGecZ0.net
>>152

ほひいじゃなくてほしいです

154 :通行人さん@無名タレント:2024/03/09(土) 19:56:31.51 ID:hY6GvZmo0.net
>>147
だからアイズの時って言ってるだろバカw

155 :通行人さん@無名タレント:2024/03/09(土) 19:57:36.85 ID:NYsRDYNf0.net
>>151
七瀬の撮影会の写真は確認必要だけどな

156 :通行人さん@無名タレント:2024/03/09(土) 20:08:13.77 ID:LSOzMZFe0.net
ななちゃんはこだわりが強そうな性格が垣間見えるときがあるから

157 :通行人さん@無名タレント:2024/03/09(土) 21:14:43.77 ID:BdrLYAGu0.net
松田さん?ほんとに?

https://x.com/dxzzcqj4z8lpfsy/status/1766175334762942464?s=46&t=Q6sdflbVKCtymhfbtxnVNA

158 :通行人さん@無名タレント:2024/03/09(土) 21:24:54.29 ID:D+EhVxnQ0.net
スーパーフォーミュラ鈴鹿が雪でざまぁとか思ってる在宅
哀れだよね

159 :通行人さん@無名タレント:2024/03/09(土) 21:27:24.12 ID:e0TZEdJA0.net
>>128
オートメッセ行かなかったの?

160 :通行人さん@無名タレント:2024/03/09(土) 21:27:24.81 ID:zkOY4yQG0.net
今日は名古屋オートフェスティバルに行ったカメコが勝ち組だなヽ(`▽´)/

161 :通行人さん@無名タレント:2024/03/09(土) 21:30:25.89 ID:e0TZEdJA0.net
>>160
そう思うのは未だに自惚れ愛性なんかを気になってるアホだけです

162 :通行人さん@無名タレント:2024/03/09(土) 22:16:31.75 ID:EU5oIWWc0.net
かこと栗秋祥梧のストーリー一緒だ、網焼きの焼肉屋
かこはいつクビになるんだい?格闘家に身売りしてお客様とまくらして

163 :通行人さん@無名タレント:2024/03/10(日) 00:07:27.38 ID:fUoBM7Es0.net
>>129
https://x.com/HirotakeKuga/status/1766441733511102724
その一方で、しれっと撮りに来てた、くが爺さん草

164 :通行人さん@無名タレント:2024/03/10(日) 01:43:22.29 ID:5EUBLVwt0.net
>>162
インスタでファンに感謝みたいな事言ってすぐこれじゃコメントしてる奴らが哀れすぎるな

165 :通行人さん@無名タレント:2024/03/10(日) 03:56:14.21 ID:plGPGBGs0.net
>>157
R3にサンニッパ使ってこのクオリティーって

166 :通行人さん@無名タレント:2024/03/10(日) 04:00:02.52 ID:s7sDolvR0.net
>>158
って言ってるお前も在宅で哀れだよな

167 :通行人さん@無名タレント:2024/03/10(日) 04:01:13.25 ID:MYAEiopJ0.net
>>163
たまたま近くにいた?
奈良なのに?WWWWWW

168 :通行人さん@無名タレント:2024/03/10(日) 04:01:58.37 ID:BeOMo1S80.net
>>162
クビになる要素何も無いけど?

169 :通行人さん@無名タレント:2024/03/10(日) 06:16:17.24 ID:fUoBM7Es0.net
>>129
https://x.com/roa_n23/status/1766405802670358977
一ノ瀬に会えたことをメインに書いてるようだが
https://x.com/roa_n23/status/1766511905764499467
本当は何度もずっとリプしてるのに返事してもらえない風間そらに認知されるのが一番の目的w
浜嶋と一緒でサロンではずっと粘着してた同じ北ホール内の綾瀬まおやシバタイヤやVELENOからすぐ近くのブースにいたのにスルーし続けて
いざニスモのRQに抜擢されたとたんに”実は昨年展示会デビューした時から気になってました”って手のひら返していかにも周回遅れしてたことがバレないようにハッタリかましてるけど
もうすでに井関敬吾に大きく水を開けられてて到底勝ち目なしwww

170 :通行人さん@無名タレント:2024/03/10(日) 07:00:27.78 ID:zEipw8QE0.net
>>169
お前には勝ってるよなw

171 :通行人さん@無名タレント:2024/03/10(日) 08:38:21.24 ID:001HxaWt0.net
KCMGとB-MAXがコスチュームで攻めてきてるけど夏コスはどうなるんだろう

172 :通行人さん@無名タレント:2024/03/10(日) 08:45:43.47 ID:D/4xX1To0.net
>>169
それをここで愚痴るお前もみっともないよ…

173 :通行人さん@無名タレント:2024/03/10(日) 09:01:53.87 ID:f7+oWop30.net
>>171
そのままだろ
横が透けてるのが良いね
https://pbs.twimg.com/media/GIPAXAxboAARmzp?format=jpg&name=large

174 :通行人さん@無名タレント:2024/03/10(日) 09:44:11.60 ID:KBv03myv0.net
>>169
えっ?池沼敬吾だけが相手にされてるのが気に食わなくてわざわざ本人にリプ返ししろって言うために行ったってことかよw
そりゃ相当カッコ悪いなwww


周回遅れごまかしと言えば
ココでサーシャ菜美とか小澤らいむとか
以前の芸名で名指しするのも
オレは前から知ってるぜアピールなんだろ
どうせググってウィキペで見つけた情報使ってイキってるだけwwwwwwwww

175 :通行人さん@無名タレント:2024/03/10(日) 09:45:47.13 ID:Dg7GaY070.net
ピッチピチの全身タイツみたいなコスのチームないかな。あれ好きなんだよ

176 :通行人さん@無名タレント:2024/03/10(日) 09:49:14.17 ID:cAy6efMg0.net
>>162
なんか誰かみたいなこと言ってるがw
あなたヨコイさんですか?w

177 :通行人さん@無名タレント:2024/03/10(日) 09:54:38.40 ID:rd7Rxriq0.net
風間そらのリプ欄にこんなんいたわw
https://twitter.com/narinarinarimi/status/1636539671806181377?t=k1ijJwgctSwPH7c9ZNW4ig&s=19
(deleted an unsolicited ad)

178 :通行人さん@無名タレント:2024/03/10(日) 10:05:44.58 ID:KBv03myv0.net
>>177
ろあサンダメですよw
今日もリプ返しに間に合わなかったからって
仮面友人を小バカにするようなことを書いちゃあwww

179 :通行人さん@無名タレント:2024/03/10(日) 10:17:04.53 ID:9pywKtQD0.net
>>178
きんたまとキンタマは違う

180 :通行人さん@無名タレント:2024/03/10(日) 11:32:53.64 ID:Q+MPkYXz0.net
悪名高いキング・オブ・クソカメコ軍団は引退したの?

181 :通行人さん@無名タレント:2024/03/10(日) 11:55:31.47 ID:001HxaWt0.net
>>175
全身ではないけどYogiboは良かった
青木ももちゃんで何回果てたことか

182 :通行人さん@無名タレント:2024/03/10(日) 12:12:19.70 ID:g9CBSDKz0.net
>>180
忘れ去られてるだけ

新世代の活躍が著しいからな

183 :通行人さん@無名タレント:2024/03/10(日) 12:32:42.68 ID:WVdKU/ou0.net
やまちゃん
白髪天パハゲ
たこすけ

クソカメコ三銃士

184 :通行人さん@無名タレント:2024/03/10(日) 12:37:18.40 ID:58UQO1cr0.net
なんなんすかこれ?
https://twitter.com/moment_tani/status/1764604788069794035
(deleted an unsolicited ad)

185 :通行人さん@無名タレント:2024/03/10(日) 12:44:44.16 ID:Q+MPkYXz0.net
>>182
そうなんだw
姿が見えないから引退したのかと思ったよ

>>183
黒豚とベレー帽もいる?
きたろうとガマガエルはいるけど
レッドブルのおっさんは完全に消えたみたい

186 :通行人さん@無名タレント:2024/03/10(日) 13:21:39.42 ID:C5iTIprq0.net
>>181
S耐だとtoneとか
あとは去年のはなのいのやつとか

187 :通行人さん@無名タレント:2024/03/10(日) 15:08:13.26 ID:2G1qAqU20.net
りたんって今田美桜に似てるな

188 :通行人さん@無名タレント:2024/03/10(日) 15:10:33.03 ID:QbPObqih0.net
>>185
きたろうって、みづき底バカのチビのちぃのことでおk?

189 :通行人さん@無名タレント:2024/03/10(日) 15:18:03.45 ID:zJGLse+R0.net
>>185
ガマガエルって、最前列で地蔵してて後ろから譲れと言われても
「うるさいわ!ここで居るためにこっちはずっと前から待っとるんじゃボケ!」って逆ギレした
いえぴん爺ちゃんのことでおk?

190 :通行人さん@無名タレント:2024/03/10(日) 15:22:18.33 ID:JzU+OvmL0.net
いえぴんってホント糞だよな
まだ生きてんのか?

191 :通行人さん@無名タレント:2024/03/10(日) 16:20:48.09 ID:+YgJ1+kX0.net
>>187
今までの似てるシリーズで1番似てないw

192 :通行人さん@無名タレント:2024/03/10(日) 16:24:20.91 ID:2G1qAqU20.net
>>191
神尾を浜辺美波よりかは数段似てる

193 :通行人さん@無名タレント:2024/03/10(日) 16:29:45.21 ID:QbPObqih0.net
https://x.com/dahyama_kounko/status/1766700763802439977
推しの頭がオーバーヒートしてカンカン状態になってるんですかねぇ
毎度下手くそカメラマンに撮られることに嫌気がさしているせいで

https://x.com/dahyama_kounko/status/1766712214445257073
長身を生かしたって言ってる割に、広角日の丸で長身感がないのですけど

194 :通行人さん@無名タレント:2024/03/10(日) 16:58:52.51 ID:+YgJ1+kX0.net
>>192
タチバナーと今田美桜は系統がちゃうやんか
タチバナーに似てるのはスピードの人

195 :通行人さん@無名タレント:2024/03/10(日) 17:30:22.44 ID:+YgJ1+kX0.net
名前思い出した上原多香子

196 :通行人さん@無名タレント:2024/03/10(日) 18:32:31.83 ID:DwiQC1NT0.net
>>195
全然似てへんやんけ

197 :通行人さん@無名タレント:2024/03/10(日) 19:15:09.06 ID:HLcPCkOP0.net
神尾と浜辺はなかなかいい着眼点だと思った
見れば見るほど似てくる

198 :通行人さん@無名タレント:2024/03/10(日) 19:45:44.86 ID:aDptxelb0.net
また浮気ですか?
ただのDDやん
https://twitter.com/Oo_masha_oO/status/1766416237486338388
(deleted an unsolicited ad)

199 :通行人さん@無名タレント:2024/03/10(日) 20:04:37.57 ID:f7+oWop30.net
川瀬の花見オフ会4/7って・・・
桜は4月に入ったら桜吹雪だから無理だろ

200 :通行人さん@無名タレント:2024/03/10(日) 20:16:16.06 ID:c9y4A6Sl0.net
>>199
葉桜とは粋だねぇ

201 :通行人さん@無名タレント:2024/03/10(日) 20:22:24.95 ID:CAzqGAvi0.net
当たっ…てる?
https://twitter.com/natori_kurumi/status/1766782780435034440
(deleted an unsolicited ad)

202 :通行人さん@無名タレント:2024/03/10(日) 20:59:50.63 ID:p/qTxp8S0.net
経産婦にお金を貢ぐ会だから、桜なんてどうでもいいんじゃね?ww

203 :通行人さん@無名タレント:2024/03/10(日) 21:09:40.50 ID:JzU+OvmL0.net
経産婦でも可愛いしスタイルいいんだよなぁ

204 :通行人さん@無名タレント:2024/03/10(日) 21:30:44.69 ID:UAG92umU0.net
可愛いとは思えないけどな。
造り物臭がひどくて

205 :通行人さん@無名タレント:2024/03/10(日) 22:33:21.56 ID:gAkM9IPi0.net
RQは富士からだろ

206 :通行人さん@無名タレント:2024/03/10(日) 23:24:11.65 ID:ydvIWTqd0.net
いつも川瀬をオカズに抜いてる。
「あの身体で実は出産経験ある人妻だったら…」なんて妄想するとめっちゃ興奮する。

207 :通行人さん@無名タレント:2024/03/11(月) 04:08:59.93 ID:jRi+5iKP0.net
いつも 太田麻美に 粘着している うざいの いましたか?

208 :通行人さん@無名タレント:2024/03/11(月) 06:48:56.85 ID:tsEp0/FM0.net
>>207
こいつじゃなくて?
https://twitter.com/hisayan_Asamist/status/1216139059602452482?t=bpKqQe3jlko65HMx0SGylw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

209 :通行人さん@無名タレント:2024/03/11(月) 06:52:26.40 ID:GBBX477y0.net
白スキニーパンツのマウンテンゴリラじゃなくて?

210 :通行人さん@無名タレント:2024/03/11(月) 07:10:05.13 ID:r0DBuBol0.net
>>207
>>190

211 :通行人さん@無名タレント:2024/03/11(月) 10:37:28.18 ID:DrkkjIKY0.net
>>208
どうして何も知らないのに口挟もうとするんだ在宅

212 :通行人さん@無名タレント:2024/03/11(月) 10:41:43.56 ID:DrkkjIKY0.net
>>207
無銭にとっては有料のファンは全員うざい
そいつらいると女の子が無銭には目も向けてくれなくなるからな

213 :通行人さん@無名タレント:2024/03/11(月) 11:26:25.08 ID:yyBK45FW0.net
無銭は無視でいいだろ

214 :通行人さん@無名タレント:2024/03/11(月) 11:46:23.74 ID:YjNJpYKu0.net
結婚も出来ないキモ野郎が金使わないで女に相手にしてもらえると思うなよ
哀れだよな

215 :通行人さん@無名タレント:2024/03/11(月) 12:17:11.44 ID:Q4HNL67C0.net
Astemoの夏バージョンに期待している

216 :通行人さん@無名タレント:2024/03/11(月) 12:21:04.51 ID:tsEp0/FM0.net
>>211
コイツもウザいだろ

217 :通行人さん@無名タレント:2024/03/11(月) 12:42:30.53 ID:d07NifQv0.net
いま気づいたけどみやびんとユリエッティはドリエン2016以来のステージ上での共演だったのか

218 :通行人さん@無名タレント:2024/03/11(月) 12:46:05.27 ID:z6L7G7gm0.net
東北カスタムカーショーなんてものがあるんだね
宮城住みなのに知らなかった
前のを調べて見たけど、そんなに有名どころの人は来ないのかな

219 :通行人さん@無名タレント:2024/03/11(月) 12:53:37.99 ID:7AvIFERf0.net
>>218
でぃーやまさんですか?

220 :通行人さん@無名タレント:2024/03/11(月) 15:07:40.05 ID:R+7TBgCO0.net
>>212
風間そらは今でこそ無銭の井関敬悟と仲良くしてるけど、すぐに相手にしなくなるようになる、とww

221 :通行人さん@無名タレント:2024/03/11(月) 15:12:15.51 ID:DrkkjIKY0.net
>>220
だな
だから無銭は新人を待望する

222 :通行人さん@無名タレント:2024/03/11(月) 15:25:50.22 ID:cvBT7WTL0.net
そういえば、浜嶋りなの奇跡の1枚を撮ったこあとかいうカメコは、今度の浜嶋の撮影会行くんだろうか?
倍率3倍超えだったらしいけど、抽選で落とされてたらウケるよなwww

223 :通行人さん@無名タレント:2024/03/11(月) 15:38:45.16 ID:xsoXpApg0.net
>>222
そんな雑魚カメコサーキットのカメコカーストでは底辺だよな。写真にタグ付けもしてもらってないし、他の女のリポストでも回ってきたの見たことないしなw

224 :通行人さん@無名タレント:2024/03/11(月) 15:43:36.23 ID:796AH0P70.net
>>188>>189
合ってると思います

225 :通行人さん@無名タレント:2024/03/11(月) 16:26:15.96 ID:v77wlUZj0.net
パシまだかなぁ
水神以外はガラッと変わりそう

226 :通行人さん@無名タレント:2024/03/11(月) 16:41:50.35 ID:w7taILCq0.net
風間そらがどうなのかは知らんけど、
今年RQデビューの新人でも既に撮影会とかやってる子は太客カメコとかいそうだよな。
桜川いちかとか。

太客たがらと言って、写真が上手いわけではないが。

>>222
頻繁に通って、主催者と仲良くなれば優遇してくれる撮影会は多いけどな。
あの奇跡の一枚を撮ったカメコがどうかはわからんが。

227 :通行人さん@無名タレント:2024/03/11(月) 16:51:04.57 ID:2BiPTcFM0.net
>>223
雑魚カメコにもなれないくせして
哀れだよな
貧乏臭漂ってるなこいつ

228 :通行人さん@無名タレント:2024/03/11(月) 16:51:59.40 ID:6jk4CgKi0.net
本日黙祷したカメコ、どんだけいるんだろ。
RQと絡みたいだけのカメコが、2011年にいっぱいいたからな。

総レス数 391
83 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200