2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆若手人気女優総合スレッド1485☆

1 :通行人さん@無名タレント:2024/02/27(火) 19:12:28.48 ID:VtSpH5MK0.net
◆対象年齢は16歳(15歳の高校1年生は対象内)~25歳
(但し対象年齢女優以外や女優以外のレスも可、対象年齢女優メインレス推奨)

前スレ
☆若手人気女優総合スレッド1484☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1708469722/

219 :通行人さん@無名タレント:2024/03/02(土) 01:10:06.34 ID:ygZaWzkq0.net
清原果耶と杉咲花は業界評価と一般人気のギャップがありすぎて何だかな

220 :通行人さん@無名タレント:2024/03/02(土) 01:11:48.27 ID:T9nNlemo0.net
アミュは仕事の配分が実に良いな

221 :通行人さん@無名タレント:2024/03/02(土) 01:14:23.66 ID:Q8pIgKfR0.net
>>219
一般人気はあるよ
朝ドラをやった時点で他よりも頭ひとつ抜けている

222 :通行人さん@無名タレント:2024/03/02(土) 01:15:28.53 ID:4hy0Bg340.net
5%女優永野はすっかりオワコンだな

223 :通行人さん@無名タレント:2024/03/02(土) 01:22:26.91 ID:0RFRYYWi0.net
正直清原は視聴率や興業収入が見込める女優じゃないから賞狙いの演技派路線で行くしかない

224 :通行人さん@無名タレント:2024/03/02(土) 01:29:02.39 ID:xoG8/Zn/0.net
女優単体で視聴率や興収を稼げるなんて無いよ
大人気の某女優は視聴率爆死にCM次々打ち切りだしな

225 :通行人さん@無名タレント:2024/03/02(土) 02:11:37.15 ID:vzJQAp190.net
>>212
カッツェよ、これがウチの主砲だよ
いやーNHKの吉柳咲良にも申し訳ありませんねぇ!
(超ウルトラ…)

あきらめよう 野球マンには 敵わない

226 :通行人さん@無名タレント:2024/03/02(土) 02:34:51.96 ID:vzJQAp190.net
不適切にも、が始まる前から昭和がハマる山口百恵ぽさがあると言われてきた河合優実が本当にそうだったどころではなかったな

それこそ松田聖子や中森明菜では役不足(本来の意味)と思わせてしまうくらいにな
劇場版SEEDでのデスティニー残像ブーストだな

227 :通行人さん@無名タレント:2024/03/02(土) 02:36:33.85 ID:vzJQAp190.net
アンチが目立つようになったのも売れっ子の仲間入りの証拠
一度主演で使ってるNHKさん、使うなら今ですよ
池松に結婚されたら絶対に今より制限かかりまっせ

228 :通行人さん@無名タレント:2024/03/02(土) 02:46:51.34 ID:t9J8oiSl0.net
>>227
河合優実は使いません
見上愛と小野花梨を使います

光る君へ後半戦の重要人物見上愛と
虎に翼伊藤沙莉の後輩の小野花梨を

229 :通行人さん@無名タレント:2024/03/02(土) 02:55:06.53 ID:vzJQAp190.net
「文化祭で山口百恵を完コピして…」河合優実(23)が女優を志した“偏差値68”の高校ライフ《ドラマ「不適切にもほどがある!」出演》
https://news.yahoo.co.jp/articles/28f1a00aa4e0c443e8c151a976e2d89a5ecabc4e

東京の公立校で偏差値68→櫻坂3期村井優の国分寺高校
日大芸術学部→どこぞやの親子芸人コンビのアレ

230 :通行人さん@無名タレント:2024/03/02(土) 02:56:24.28 ID:vzJQAp190.net
>>228
残念だったな我が軍は見上愛も河合優実同様売れ出す前から手札に持っていたわけだが
ましてこの2人の関係性は

231 :通行人さん@無名タレント:2024/03/02(土) 02:58:59.42 ID:kWBshIei0.net
>>230
我が軍とか阿呆かw

232 :通行人さん@無名タレント:2024/03/02(土) 03:46:29.58 ID:36A83NM80.net
>>231
みっともないぞ
河合優実については完膚なきまでの野球マンの勝利
負けは認めないと
それでは永野ガイジと変わらん

233 :通行人さん@無名タレント:2024/03/02(土) 04:58:55.77 ID:vzJQAp190.net
なんかそんな論調になってるが言うほど若者(平成世代)は脱落してないぞ

若者は脱落の「不適切にもほどがある!」 中高年ほどハマるのは“昭和ノスタルジー”というより“令和のなろう系”だから?(デイリー新潮オンライン)
https://news.yahoo.co.jp/articles/c94f1d2ecbdd7d17d59d50a1dd9a0b97f56306d6

234 :通行人さん@無名タレント:2024/03/02(土) 05:54:35.04 ID:d4gkomQS0.net
???「だから言ったろう、2位を誇れと(タン、タ、タン」

235 :通行人さん@無名タレント:2024/03/02(土) 05:59:26.20 ID:YHl08FFj0.net
>>232
浜辺ガイジw

負けてるのは浜辺だろ

https://i.imgur.com/FNF8iWU.gif

リアル人気なんてインスタライブの集客力みればわかるのにな
橋カンとか浜辺ってもう1万ちょいしかこなくなったオワコンなのに忖度と水増しだけは凄い
ネットのマスコミのそのへんの本当のところは書かないよね
橋カンは一番オワコン化してると思うが忖度で事実が隠れてる

水増しステマ業者ランサーズの工作やろうな
水増し工作できない リアル人気は永野芽郁と今田美桜の2強なんだな
金で買えるステマランキングはガーシー姉妹 橋本環奈とパパ活浜辺の2強

【2024最新】プロ野球選手の好きな女性芸能人
http://y2u.be/5JWkGVMOXKg
?24票 永野芽郁
?23票 今田美桜
?20票 有村架純
?15票 新木優子
?14票 広瀬すず 新垣結衣
?12票 橋本環奈
?11票 本田翼
?10票 山本舞香
?9票 長澤まさみ

【2024最新】Jリーガーが選ぶ、好きなタレント、芸能人
https://news.yahoo.co.jp/articles/b2512b6063e1cadab110fd22db3c8d02cc5e0abb
1位 千鳥(101票)
2位 今田美桜(46票)
3位 永野芽郁(45票)
4位 長澤まさみ(41票)
5位 川口春奈(36票)
6位 かまいたち(34票)ダウンタウン(34票)
8位 新木優子(33票)
9位 粗品(霜降り明星)(29票)
10位 有村架純(25票)

5頭身チビブスだし ほうれいせんきつい笑顔もダメだし身長も嘘ついて演技も大根なのに完璧なのように東宝がステマゴリ押しで滑稽だよな 

https://video.twimg.com/tweet_video/GCOcsySa8AAMnFX.mp4

236 :通行人さん@無名タレント:2024/03/02(土) 06:02:27.38 ID:d4gkomQS0.net
リアルサウンドが珍しくサゲ記事

『ブギウギ』趣里が上手いからこそ感じる物足りなさ スズ子と“観客”の関係性を考える
https://news.yahoo.co.jp/articles/e7ed67d680aee1ecfd2fc40b70b808421195766f

237 :通行人さん@無名タレント:2024/03/02(土) 06:04:21.85 ID:d4gkomQS0.net
『爆上戦隊ブンブンジャー』メインキャストが描く未来の自分「俳優としての成長」「憧れの存在と思ってもらえるようなヒーローに」
https://news.yahoo.co.jp/articles/4a1de48d1af16bbba049f4e6e10e5205ec778e4e

238 :通行人さん@無名タレント:2024/03/02(土) 06:06:56.18 ID:d4gkomQS0.net
貞雄定期

山下智久&水上恒司が視聴率3%台のフジ水10を救う? 4月期「ブルーモーメント」コケたら"廃枠"も
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/336945

239 :通行人さん@無名タレント:2024/03/02(土) 06:23:24.17 ID:d4gkomQS0.net
>>225
朝ドラブギウギで趣里と対戦し、その後は舞台ロミジュリで乃木坂いろはの挑戦を受けるホリプロスカウトキャラバングランプリの10代目ピーターパン

視聴率が低下中『ブギウギ』は尻つぼみで終わってしまうのか…カギを握る「美空ひばり」とのバトル(木村隆志)
https://gendai.media/articles/-/125073

240 :通行人さん@無名タレント:2024/03/02(土) 06:31:36.56 ID:d4gkomQS0.net
おむすび2番手仲里依紗を味方にしておくか今ここで一気にクビを取るかか、それが問題だ
(超ウルトラ大爆笑)

『不適切にもほどがある!』胸が詰まる純子と渚の対面 昔話が“エモい”に変わる巧みな展開
https://news.yahoo.co.jp/articles/952b9f9a92f327c7f1fcbe074879c79c691c6c9a

241 :通行人さん@無名タレント:2024/03/02(土) 06:33:47.57 ID:d4gkomQS0.net
ついに動くか聖闘士ホワイトストーン

『新空港占拠』北見は“真の山猫”ではない 未登場の「犬」と岩槻&本庄の正体を考察
https://news.yahoo.co.jp/articles/cf741d049954382a0adb3c37b34451047a597aaf

242 :通行人さん@無名タレント:2024/03/02(土) 06:34:41.76 ID:d4gkomQS0.net
『恋する警護24時』“チーム辰之助”VS漆原の頭脳戦が開幕 恋も事件も激動の“最終章”へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/980834aa8c36ee95910575e0126d5d878228b7f2

243 :通行人さん@無名タレント:2024/03/02(土) 06:38:16.19 ID:d4gkomQS0.net
『セクシー田中さん』原作者死去、NY市は運営会社に150億損害賠償請求…「SNSの闇」が顕在化 専門家が分析する危険性
https://pinzuba.news/articles/-/5841

244 :通行人さん@無名タレント:2024/03/02(土) 06:42:05.31 ID:d4gkomQS0.net
>>228
"プリテンダーズ"の成れの果て
(超ウルトラ笑えない)

245 :通行人さん@無名タレント:2024/03/02(土) 06:42:50.85 ID:d4gkomQS0.net
見上愛も吉高利用してきっちり高畑とウイカ倒さんとな

246 :通行人さん@無名タレント:2024/03/02(土) 07:04:00.59 ID:d4gkomQS0.net
『さよならマエストロ』當真あみ、芦田愛菜との3度目共演に喜び「お姉さんのような存在」
https://news.yahoo.co.jp/articles/38d63ee11b48cf10ff76a508617dcd89610816b7

247 :通行人さん@無名タレント:2024/03/02(土) 07:07:51.61 ID:d4gkomQS0.net
「ブンブンジャー」久慈Pが明かす『サトシ』松本梨香の起用&“ブンブン”誕生経緯 「その発想はなかった!」驚きの秘話
https://news.yahoo.co.jp/articles/22a8136cd66570465500f367cafbfcd15e13e847

248 :通行人さん@無名タレント:2024/03/02(土) 07:11:42.31 ID:d4gkomQS0.net
オスカー、仕事は安泰でも欲しいものがついてこない小芝や髙橋ひかるでは心もとないし、こいつに賭けてもいいんじゃね?

Fカップの“令和最強のメリハリボディ”澄田綾乃が、まさかの「雪女」に挑戦…!撮影スタッフも驚愕「これは本物だ」(現代ビジネス)
https://news.yahoo.co.jp/articles/767726a6a09298fd4cca60d5e13dfbc10d56132e

249 :通行人さん@無名タレント:2024/03/02(土) 07:19:59.40 ID:d4gkomQS0.net
大河ドラマ『光る君へ』、乗馬シーンのために俳優陣が10か月間のスパルタレッスン 吉高由里子も猛特訓(NEWSポストセブン)
https://news.yahoo.co.jp/articles/f1ccea0609abac815b0965e90978c9a034e568b7

250 :通行人さん@無名タレント:2024/03/02(土) 07:23:12.18 ID:fUe9iexN0.net
おまえら!今夜放送お見逃しなく!!
TVerでも見れるけどねw
https://www.ntv.co.jp/anothersky/
m9(`・ω・´)ピシッ

251 :通行人さん@無名タレント:2024/03/02(土) 07:29:03.08 ID:eeYWB/As0.net
>>238
芋澤さんはホントにフジの制作スタッフに話を聞いたのかな

252 :通行人さん@無名タレント:2024/03/02(土) 07:30:21.43 ID:eeYWB/As0.net
>>248
澄田綾乃は地下アイドル辞めてオスカーに移籍してホント良かったで

253 :通行人さん@無名タレント:2024/03/02(土) 07:35:06.51 ID:eeYWB/As0.net
>>249
オトコの上裸を延々と流しやがって
勘弁して欲しいわ

254 :通行人さん@無名タレント:2024/03/02(土) 07:40:35.58 ID:d4gkomQS0.net
>>229
河合塾「私には、私の勝ち方がある。」
(超ウルトラ大爆笑)

255 :通行人さん@無名タレント:2024/03/02(土) 07:42:57.31 ID:YHl08FFj0.net
>>250
長崎舞い上がれか
やっぱり海外いかないと地味回になるでしょう

永野芽郁のハワイは神回だったな

森7だけでなく萌歌もでたんか

256 :通行人さん@無名タレント:2024/03/02(土) 07:44:24.09 ID:ENjxweSO0.net
不適切は金10で7%〜8%取れるならもし日曜劇場で放送してたら15%は行ってたな

257 :通行人さん@無名タレント:2024/03/02(土) 07:52:03.98 ID:YHl08FFj0.net
>>256
無理じゃない?最近の金10が5%で7%だから日9の平均が10%として12%ぐらいでしょう

めいちゃん次アナザースカイでるとしたらイタリアミラノかな

プラダ姫やってミラノに何度も行ってるからね

258 :通行人さん@無名タレント:2024/03/02(土) 07:53:14.10 ID:Ma6I5zFE0.net
現実的には吉高、髙橋史哉、井浦新の最愛撃墜だな

259 :通行人さん@無名タレント:2024/03/02(土) 07:59:37.47 ID:Ma6I5zFE0.net
追記、最愛最終回10.9

260 :通行人さん@無名タレント:2024/03/02(土) 08:01:12.43 ID:YHl08FFj0.net
https://www.youtube.com/@anothersky_ntv/videos

再生数でも永野芽郁が1位だな

小芝と芳根も日本か
コロナ期間中だったのかな

261 :通行人さん@無名タレント:2024/03/02(土) 08:05:39.92 ID:Ma6I5zFE0.net
他メディアが(君ここはじめ)サゲ記事トーンダウンの中、リアルサウンドはサゲ記事も増えてきてるな

興行成績不振、内容に対して厳しい批判の声も 『マダム・ウェブ』の長所と短所を考える
https://news.yahoo.co.jp/articles/ca6a500dc728bf2ee0a3be1399ef7a06d96e4c4c

262 :通行人さん@無名タレント:2024/03/02(土) 08:32:25.87 ID:V6CQn1Oj0.net
白山ノアちゃん、公文に続きポケカのCMゲットだぜ

263 :通行人さん@無名タレント:2024/03/02(土) 08:44:57.05 ID:GzARs4900.net
ドラえもんで重要な役どころを演じてるこの子も要チェック

東宝シンデレラファイナリスト平野莉亜菜がドラえもん新作映画でデビュー「ワクワクとドキドキ」
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202402250000618_m.html

264 :通行人さん@無名タレント:2024/03/02(土) 08:57:26.88 ID:YHl08FFj0.net
>>262
東宝のチビブスのガキか
萌音の公文おろしてそのチビガキごり押しする気か
11歳でもかなりチビだと思うぜ
ポケモンカード南沙良がやってたな

子役としてゴリ押しして人気子役風に仕立てる気だろうな
正直ステマランキングはかえても人気出るような顔ではない

265 :通行人さん@無名タレント:2024/03/02(土) 08:59:24.39 ID:YHl08FFj0.net
>>263
そいつは白山よりさらに素材が悪い
白山は子役のうちはかわいいといわれる顔はあるがそいつはだめ

266 :通行人さん@無名タレント:2024/03/02(土) 09:12:27.32 ID:YHl08FFj0.net
スタダがごり押ししてる月島や豊嶋も無理だろうね

将来プロ野球選手名鑑やJリーグ選手名鑑でトップ10入りしそうな素材は

竹下ゆうなだけだな

スタイル表情顔すべてでレベル高い
演技力はしらんけど

267 :通行人さん@無名タレント:2024/03/02(土) 09:24:56.04 ID:YHl08FFj0.net
竹下ゆうなって小学生の頃から別格に可愛かったからな
素材の時点で違う
自黒なところぐらいかな欠点は

https://www.youtube.com/watch?v=AIDNKiV9fVc

268 :ベルクカッツェ:2024/03/02(土) 09:27:46.31 ID:HANm9xqZ0.net
>>264
さすがに言い過ぎ

いいから黙れ!!!!1

269 :通行人さん@無名タレント:2024/03/02(土) 09:31:34.80 ID:YHl08FFj0.net
>>268
いや事実だろ
白山はいくらごり押ししても
将来プロ野球選手名鑑やJリーグ選手名鑑のトップ10には絶対入ってこない
素材でわかる

逆にスタダの豊嶋も月島も同じ

竹下ゆうなは絶対はいる素材が小学生の頃から違う

270 :ベルクカッツェ:2024/03/02(土) 09:33:41.55 ID:HANm9xqZ0.net
>>269
朝っぱらから子供ことそんな風に言ってんじゃねえよ
そのぐらいわかんないのか!
いいから黙んな

271 :通行人さん@無名タレント:2024/03/02(土) 09:36:06.03 ID:shCxx8Gu0.net
ID:YHl08FFj0

https://x.com/gyohe485?t=2CDnAyr9aEBKao76nWZ7Ow&s=09
https://x.com/toront17077?t=0VdR9bIr-nWBh6Iq-vwNDg&s=09

272 :通行人さん@無名タレント:2024/03/02(土) 09:37:19.09 ID:OICglw/x0.net
外見至上主義のマヌケが住んでるとこだけ揺れねえかな

273 :通行人さん@無名タレント:2024/03/02(土) 09:37:19.24 ID:O2Jw1Bhe0.net
Nガイジは小学生に対して罵詈雑言
基地とは分かっているがさすがに恐怖だわ

274 :通行人さん@無名タレント:2024/03/02(土) 09:39:11.46 ID:2a9uckZ70.net
東宝芸能に誰か通報したら
さすがにOUTだろ

275 :通行人さん@無名タレント:2024/03/02(土) 09:41:28.30 ID:YHl08FFj0.net
>>270
まあ東宝の場合ステマランキング買って人気あるふうにするんじゃない?
白山のごり押しはかなりはやいな
萌音や浜辺を切りすてる用意はいつでもあるってことだな

276 :通行人さん@無名タレント:2024/03/02(土) 09:43:07.68 ID:M91Hvqtl0.net
白石聖のGUCCIコレクションめちゃキレイだわ
スタイルめちゃイイわ

277 :通行人さん@無名タレント:2024/03/02(土) 09:44:53.88 ID:YHl08FFj0.net
萌音は人気出るタイプじゃないし
浜辺はいくらごり押ししてもリアルランキングトップ10入りしないし
パパ活など汚れのイメージがあるし表情管理も底辺だからな


汚れじゃない白山をはやくごり押したい気持もわかる
白山はまあ表情とかの欠陥はないよ浜辺の子役時代よりは美人

でも人気でるような顔じゃない子役としては人気になるけど大人になってどうこうは無理

278 :通行人さん@無名タレント:2024/03/02(土) 09:46:41.07 ID:M91Hvqtl0.net
澄田綾乃のインスタすごいな
目の保養になるわ

279 :通行人さん@無名タレント:2024/03/02(土) 09:46:59.73 ID:vyuSE7u70.net
アイドル人気ランキングでマウントを取ろうが
お前自身は香川の田舎者

280 :通行人さん@無名タレント:2024/03/02(土) 09:47:29.55 ID:YHl08FFj0.net
>>276
白石聖にスタイルいいイメージはないが
短足浜辺と違って足は長いのか

281 :通行人さん@無名タレント:2024/03/02(土) 09:49:24.38 ID:YHl08FFj0.net
>>279
アイドル?橋カンとか乃木坂とかアイドルなんておよびじゃないぜ
まあ橋カンはプロ野球の7位にいるけどなw

リアル人気なんてインスタライブの集客力みればわかるのにな
橋カンとか浜辺ってもう1万ちょいしかこなくなったオワコンなのに忖度と水増しだけは凄い
ネットのマスコミのそのへんの本当のところは書かないよね
橋カンは一番オワコン化してると思うが忖度で事実が隠れてる

水増しステマ業者ランサーズの工作やろうな
水増し工作できない リアル人気は永野芽郁と今田美桜の2強なんだな
金で買えるステマランキングはガーシー姉妹 橋本環奈とパパ活浜辺の2強

【2024最新】プロ野球選手の好きな女性芸能人
http://y2u.be/5JWkGVMOXKg
@24票 永野芽郁
A23票 今田美桜
B20票 有村架純
C15票 新木優子
D14票 広瀬すず 新垣結衣
F12票 橋本環奈
G11票 本田翼
H10票 山本舞香
I9票 長澤まさみ

【2024最新】Jリーガーが選ぶ、好きなタレント、芸能人
https://news.yahoo.co.jp/articles/b2512b6063e1cadab110fd22db3c8d02cc5e0abb
1位 千鳥(101票)
2位 今田美桜(46票)
3位 永野芽郁(45票)
4位 長澤まさみ(41票)
5位 川口春奈(36票)
6位 かまいたち(34票)ダウンタウン(34票)
8位 新木優子(33票)
9位 粗品(霜降り明星)(29票)
10位 有村架純(25票)

5頭身チビブスだし ほうれいせんきつい笑顔もダメだし身長も嘘ついて演技も大根なのに完璧なのように東宝がステマゴリ押しで滑稽だよな 

https://video.twimg.com/tweet_video/GCOcsySa8AAMnFX.mp4

282 :通行人さん@無名タレント:2024/03/02(土) 09:52:23.87 ID:OICglw/x0.net
「素材」とか言ってる時点で恐怖でしかない
人間を肉の塊としてしか見てないだろ

283 :通行人さん@無名タレント:2024/03/02(土) 09:54:50.27 ID:vyuSE7u70.net
>>281
ほうほうそれで?お前自身はどうなの?

284 :通行人さん@無名タレント:2024/03/02(土) 09:55:41.29 ID:59QCc4td0.net
香川ガイジは60代のおばちゃんだから孫に対して誹謗中傷してるようなもん

285 :通行人さん@無名タレント:2024/03/02(土) 09:56:36.83 ID:YHl08FFj0.net
>>282
やっぱり素材は素材
竹下ゆうなの素材は別格

小学生のころから白山とはくらべものにならん

https://www.youtube.com/watch?v=AIDNKiV9fVc

286 :通行人さん@無名タレント:2024/03/02(土) 10:03:31.57 ID:YHl08FFj0.net
本物の女優の素材永野芽郁は子供時代から完成されてた
笑顔にしても表情にしても本物の素材
https://www.youtube.com/watch?v=bE0j950AnTc
ぱぱ活はそもそも美形でもない東宝の刷り込みだからな
子供のころからほうれいせんブs 笑顔が昆虫系w
東宝が人材難だからステマごり押しされてるだけの志田未来と同レベルの素材
https://www.youtube.com/watch?v=-E9lbkpOq0w

287 :通行人さん@無名タレント:2024/03/02(土) 10:10:36.76 ID:vyuSE7u70.net
お前は脳の素材が出来損ないだけど
気づいてなくて可哀想だよ

288 :通行人さん@無名タレント:2024/03/02(土) 10:19:03.63 ID:zt4uiY8U0.net
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いってやつだな

289 :通行人さん@無名タレント:2024/03/02(土) 10:25:09.00 ID:YHl08FFj0.net
白山の将来はビズリーチのCMみたいな顔かな
芳根にも似てるけど芳根もトップ10に入れないからな

290 :通行人さん@無名タレント:2024/03/02(土) 10:35:56.73 ID:aS+HaveG0.net
モリカス当日券若干あるみたい

291 :通行人さん@無名タレント:2024/03/02(土) 10:46:41.11 ID:aS+HaveG0.net
>>280

グッチに関しては、スリムな足に興奮する男とだらしない足に興奮する男を同時に満足させてる稀有なパターン

292 :通行人さん@無名タレント:2024/03/02(土) 10:48:54.73 ID:aS+HaveG0.net
モリカスもひらパー知ってるんだな
最近インスタ開設した岡田園長が唯一フォローしてるのがひらパー

293 :通行人さん@無名タレント:2024/03/02(土) 10:52:27.06 ID:86a+0Iop0.net
白石麻衣、24年後半、複数の映画が公開予定。
(家庭画報4月号)

294 :通行人さん@無名タレント:2024/03/02(土) 10:59:04.88 ID:Uq702XIT0.net
Dr.チョコレートは既に顔が美人
あとは身長が伸び止まらなければいいが
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1757669923156115456/pu/vid/avc1/1268x720/OSJj80dKNgaFMV1Z.mp4

295 :通行人さん@無名タレント:2024/03/02(土) 11:03:00.70 ID:e/Z+xQdm0.net
>>118,142,169
『おっさんのパンツ』が、『不適切』に迫る「昭和のおじさんドラマ」である理由(碓井広義)
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/913a75214de1797bfb2ad143ad6b99f078e7c0c7

296 :通行人さん@無名タレント:2024/03/02(土) 11:03:47.10 ID:e/Z+xQdm0.net
ブラックな人が次々と 「ポップ」な演技で応じる関水渚さんの夢
https://news.yahoo.co.jp/articles/0f3fbdc93354f4077a24b973faaf840ef9d80b7d

297 :通行人さん@無名タレント:2024/03/02(土) 11:05:12.73 ID:e/Z+xQdm0.net
武井保之のふてほど愛が沸騰していた定期

『不適切にも』荒ぶる純子の言葉はクドカンの思いか 後半序盤は純子と渚、母娘が時間を取り戻す愛のドラマ
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/195a657714c99ac15d846af0a1119da34bb6dc22

298 :通行人さん@無名タレント:2024/03/02(土) 11:08:55.54 ID:e/Z+xQdm0.net
視聴率が低下中『ブギウギ』は尻つぼみで終わってしまうのか…カギを握る「美空ひばり」とのバトル(現代ビジネス)
https://news.yahoo.co.jp/articles/1645b735fdb72803a69afd65c97a6d2b17784c2c

299 :通行人さん@無名タレント:2024/03/02(土) 11:15:57.36 ID:GmxBte0i0.net
>>298
>>239で既出
てかお前が書いたんだろ

300 :通行人さん@無名タレント:2024/03/02(土) 11:19:55.60 ID:CLBLyqvq0.net
>>294
白山は素材の悪いごり押し浜辺より表情管理も上の女優顔

白山
http://y2u.be/_Z-4w9iS_pA
浜辺
http://y2u.be/-E9lbkpOq0w

身長は伸びなさそう

301 :通行人さん@無名タレント:2024/03/02(土) 11:25:37.48 ID:CLBLyqvq0.net
やっぱり永野芽郁は子供のころから表情管理も優れてる
浜辺とは素材が違うわ
https://www.youtube.com/watch?v=5AgkBpZFwAw

302 :通行人さん@無名タレント:2024/03/02(土) 11:31:17.37 ID:HtUCdJmz0.net
佐野ひなこがプロ雀士になったの知らんかったわ

303 :通行人さん@無名タレント:2024/03/02(土) 11:41:37.60 ID:srzJYB0x0.net
「翼和希」宝塚4度不合格の挫折も返り咲き 「ブギウギ」で知名度爆上がり女優の知られざる実像
https://news.yahoo.co.jp/articles/87fa10af8c9bb82273a8f807cc6bc0779b844a5b

304 :通行人さん@無名タレント:2024/03/02(土) 11:44:50.81 ID:d4gkomQS0.net
畑芽育、反町GTOリメイク会見で途中退場
多忙による体調管理が行き届いてないようだな

305 :通行人さん@無名タレント:2024/03/02(土) 11:47:08.47 ID:d4gkomQS0.net
>>299
単純に記事貼り間違えの大ポカ
こっちだった

爆死扱いの永野芽郁「月9」にスポンサーは不満なし? 覆い隠せなくなった「世帯視聴率」の矛盾(デイリー新潮オンライン)
https://news.yahoo.co.jp/articles/2b0ed75b06337d7e39b73589e1819631f48b40d4

306 :通行人さん@無名タレント:2024/03/02(土) 11:50:39.10 ID:jMJTokb20.net
>>304
花粉症の季節だし体調崩すときだってあるだろ
AI生成じゃない生身の人間なんだから

307 :通行人さん@無名タレント:2024/03/02(土) 12:04:05.21 ID:d4gkomQS0.net
斉藤貴志定期が12時投下は珍しい、仕様変更か?

地底人のCMから『先生さようなら』でヒロイン。ティーンの神モデル・林芽亜里のドラマデビューの背景
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/40fd010882e225db79f899d9ea22befdd813dbcd

308 :通行人さん@無名タレント:2024/03/02(土) 12:45:48.34 ID:vyuSE7u70.net
香川ガイジの性格管理は絶望的

309 :通行人さん@無名タレント:2024/03/02(土) 13:39:55.09 ID:yVu1POuM0.net
>>301
浜辺と比べるとルックスはかなり下だな

310 :通行人さん@無名タレント:2024/03/02(土) 14:03:39.88 ID:SaMROttd0.net
1995年 天木じゅん おしの沙羅 久松郁実/彩川ひなの 稲村亜美 長澤茉里奈 原あや香 福岡みなみ ほのか 美月千佳
1996年 井桁弘恵 都丸紗也華/熊谷麻音 小森ほたる 星名美津紀 宮瀬なこ
1997年 武田玲奈/茜子 白波瀬海来 松川菜々花 御子柴かな
1998年 小倉ゆうか 新條由芽/石井ひなこ 野田すみれ みうらうみ 保崎麗
1999年 安倍乙 大原優乃 工藤美桜/ちとせよしの
2000年 /鈴木聖
2001年 /都丸亜華梨
2002年 豊田ルナ/相沢菜月 麻倉瑞季
2003年 /黒嵜菜々子 豊島心桜
2004年 /山岡雅弥

311 :通行人さん@無名タレント:2024/03/02(土) 14:10:25.82 ID:SaMROttd0.net
しかしこの時期にグラドル勢が3人も新たな写真集が出版されるとは予算的に困ったな。
最悪電子書籍化かそれがされないものは中古で安くなるまで待てばいいので慌ててはいないが。

>>248
ここで良く名前が挙がる女優の路線にするのは猛反対。
澄田はグラビア以外の活動が鈍いので現状の評価は低いものの
グラドル勢の路線が向いてると思ってるので中村静香の後釜に就かせるなら大歓迎だが。

312 :通行人さん@無名タレント:2024/03/02(土) 14:26:48.00 ID:86a+0Iop0.net
仕事させ過ぎじゃね?

畑芽育、過呼吸でイベント途中退出 小手伸也がフォロー「ちょっとつなぎましょう!」(ENCOUNT)
https://news.yahoo.co.jp/articles/c92aa6f180a3ad59f513e9cde17fe5171936e77b

313 :通行人さん@無名タレント:2024/03/02(土) 14:31:41.74 ID:4lrMdytE0.net
今後のキャスティングに影響出るな…過呼吸は…

314 :通行人さん@無名タレント:2024/03/02(土) 14:33:43.57 ID:XrxuRfkz0.net
>>313
影響はない

315 :通行人さん@無名タレント:2024/03/02(土) 14:55:24.03 ID:PYALVx1+0.net
最近でもアリスとか高橋文哉とか松村北斗が舞台挨拶で途中退席したし皆病んでるのか

316 :通行人さん@無名タレント:2024/03/02(土) 15:12:25.23 ID:LEk+K6Mp0.net
舞台挨拶ってカメラのフラッシュや視線浴びたり思った以上に緊張するんだろう

317 :通行人さん@無名タレント:2024/03/02(土) 15:30:53.18 ID:oc9SuCXQ0.net
アリスは弱メンタルなのに復帰後も相変わらず仕事詰め込んでるよね
図太いすずの方は監督や脚本家で仕事選んで悠々自適
度々妹にコンプレックスがあったと発言してるし、休んだらまた暗黒期に逆戻りって強迫観念がどっかにあるんだろうな

318 :通行人さん@無名タレント:2024/03/02(土) 16:37:38.60 ID:1BFM0e3T0.net
左上に行くほど女や若者に人気のないコンテンツ
https://i.imgur.com/L1DcQP9.jpg

319 :通行人さん@無名タレント:2024/03/02(土) 17:30:47.55 ID:FJe2cHif0.net
>>316
体調が良くないときにフラッシュの強烈な光を浴びるとひきつけや過呼吸を起こすことがある
昔ポケモンのアニメを見て光過敏性発作を起こし緊急搬送された子供達がかなりの数いた
後にポケモンショックと言われ当時かなり社会問題となり約4ヶ月間ポケモンの放送は休止となった

子供だけでなく大人でも光過敏性発作は起こりえるので体調が悪化したんだろう

総レス数 1001
308 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200