2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆若手人気女優総合スレッド1484☆

720 :通行人さん@無名タレント:2024/02/27(火) 14:08:47.85 ID:EtxE1S3l0.net
>>712
永野はアンミカ枠

721 :通行人さん@無名タレント:2024/02/27(火) 14:15:40.00 ID:BhMjqDjM0.net
アイドル女優って演技の感じがアイドルっぽい感じのする俗っぽい女優だと思ってた
浜辺は女優っぽいよな最初から
ハシカンはアイドル女優演技

722 :通行人さん@無名タレント:2024/02/27(火) 14:17:18.20 ID:9lm5ms2R0.net
>>709
馬鹿は全くわかってないようだが
主演と枠の差はゴリ押しされるかどうかの違いしかないわ

河合優実を枠とするならそれは主演ほどゴリ押しされてないだけ

めいちゃんや杉咲花や清原果耶や小芝風花や芳根京子やその他の主演クラスもろもろ、別に河合優実より優れているわけではない

単に枠よりゴリ押しされてるだけ

723 :通行人さん@無名タレント:2024/02/27(火) 14:18:40.88 ID:9lm5ms2R0.net
>>709
馬鹿は全くわかってないようだが
主演と脇の差はゴリ押しされるかどうかの違いしかないわ

河合優実を脇とするならそれは主演ほどゴリ押しされてないだけ

めいちゃんや杉咲花や清原果耶や小芝風花や芳根京子やその他の主演クラスもろもろ、別に河合優実より優れているわけではない

単に脇よりゴリ押しされてるだけ

724 :通行人さん@無名タレント:2024/02/27(火) 14:28:53.86 ID:/9XbE2SR0.net
>>722,723
何で同じ文言を連投?
何で永野だけ下の名前でちゃん付け?
他は呼び捨てなのに

さては永野ガイジの自演か?

725 :通行人さん@無名タレント:2024/02/27(火) 14:44:52.01 ID:ewfH7Uya0.net
>>724
文章よく読めよ
永野含めてゴリ押しって書いてるだろっ

しかし実際は事務所の押しに応えられる者だけが主演で生き残れるんだよなぁ
オーラがある人しか人気が出ないんだよ

726 :通行人さん@無名タレント:2024/02/27(火) 14:52:12.97 ID:qELFHAhx0.net
>>725
ないないw
めいちゃんも杉咲花も清原果耶も小芝風花も芳根京子もその他の主演クラスもろもろ、別に河合優実よりオーラがあるわけではないw

目からうろこの真実を教えてあげよう

無名新人のときからいきなり主演で使い、以降も主演で使い続ける(脇やトメに大物をつける)と、おまえのような馬鹿はその役者にオーラを見るのよw

これが主演役者の真実

727 :通行人さん@無名タレント:2024/02/27(火) 14:55:19.98 ID:nVKW3KLK0.net
>>725
ゴリ押しと書いたから自演じゃないとは言い切れん
一人だけちゃん付けなのはぁゃιぃ

728 :通行人さん@無名タレント:2024/02/27(火) 15:01:40.99 ID:ewfH7Uya0.net
ゴリ押しされ続けてもサッパリ人気が出ない女優さんがどの事務所にもいるよ
可愛くて美人で演技もイイのにって思うんだけど
まあ不思議なんだけどね

729 :通行人さん@無名タレント:2024/02/27(火) 15:05:12.15 ID:bYwawLzg0.net
>>728
芳根京子なんか全く人気が出ず何度コケてもコケてもゴリ押しされまくり主演で使われ続けてるやん

来期ドラマは脇?っぽいけど

730 :通行人さん@無名タレント:2024/02/27(火) 15:23:52.01 ID:ewfH7Uya0.net
芳根ちゃんはそこそこ売れてると思うけどね

それより映画のヒロイン級やNHKドラマの主演を何本もしてるのに人気が…って感じかな

731 :通行人さん@無名タレント:2024/02/27(火) 15:23:56.78 ID:Duj8igX00.net
>>729
人気出ないと感じてるのはお前が芳根のことよくわかってないだけ
芳根が出る映画の舞台挨拶チケットはいつも瞬殺
今週末公開のゲスト声優として声だけ参加の映画ドラえもんもチケ瞬殺
一般販売すらしない

732 :通行人さん@無名タレント:2024/02/27(火) 15:27:54.73 ID:bYwawLzg0.net
>>730
その売れてるってドラマ主演のことでしょ
だからそれこそゴリ押しやん

733 :通行人さん@無名タレント:2024/02/27(火) 15:31:11.04 ID:bYwawLzg0.net
>>731
ソースは?
そもそも舞台挨拶なんか箱によっては瞬殺なんかよくあることだがw

その瞬殺の理由もどうせ芳根京子じゃないんだろうしw

映画ドラえもんの舞台挨拶?そんなもん芳根京子なんか関係ないだろww

734 :通行人さん@無名タレント:2024/02/27(火) 15:31:41.48 ID:8ML7xLev0.net
>>732
お前は"ゴリ押し"ってワード言いたいだけやろ

"ゴリ押し"のゴリ押しは止めろ

735 :通行人さん@無名タレント:2024/02/27(火) 15:32:38.26 ID:bYwawLzg0.net
>>734
実際ゴリ押しだから仕方がない

736 :通行人さん@無名タレント:2024/02/27(火) 15:33:03.74 ID:8TdpvVGn0.net
推してもらってる割にはエランドール賞のがしてる芳根、、、色々と謎だ

737 :通行人さん@無名タレント:2024/02/27(火) 15:34:15.58 ID:W9xahMmb0.net
>>733
「いつも」瞬殺と書いただろ
ドラえもんだけでなく毎回瞬殺なんだよ
主演映画やヒロイン映画だって瞬殺だしな

738 :通行人さん@無名タレント:2024/02/27(火) 15:35:43.83 ID:OHyWfohC0.net
芳根って毒にも薬にもならない人って感じ

739 :通行人さん@無名タレント:2024/02/27(火) 15:36:24.63 ID:8v4bGyVc0.net
>>737
ソースは?
そのときの共演者などのリストも含めてソース出して

740 :通行人さん@無名タレント:2024/02/27(火) 15:36:48.93 ID:ewfH7Uya0.net
オレは芳根ちゃん推しでもヲタでもないからどうでもよいが
エランドールは山﨑賢人もそうだがノミネートもされなかったのは謎だけどな

741 :通行人さん@無名タレント:2024/02/27(火) 15:36:58.34 ID:xyE6oxg00.net
芳根京子のゴリ押しのされ方はやばいよな

あれだけ大コケしまくっても主演にゴリ押しされる女優は他に例がない

742 :通行人さん@無名タレント:2024/02/27(火) 15:37:15.94 ID:PP8+XWjJ0.net
>>735
ゴリ押しではない
全盛期の剛力みたいなのが典型的なゴリ押し

743 :通行人さん@無名タレント:2024/02/27(火) 15:37:56.20 ID:jsO0jE9M0.net
>>742
全盛期の剛力もそりゃゴリ押し

それ以上のゴリ押しが芳根京子

744 :通行人さん@無名タレント:2024/02/27(火) 15:40:55.32 ID:dDBvHFDa0.net
芳根を妬んでるヲタはどこのザコヲタ?
事務所や業界から推されてないのがそんなに悔しいの?

745 :通行人さん@無名タレント:2024/02/27(火) 15:42:38.22 ID:ewfH7Uya0.net
剛力ちゃんがゴリ押しっていうがGP帯ドラマはわずか
ほとんど深夜帯
CM本数も多くはない
事務所推しであったが弾けなかったんだよな

代わりに小芝さんあたりは事務所推しから外されてたがね

746 :通行人さん@無名タレント:2024/02/27(火) 15:43:02.00 ID:8TdpvVGn0.net
有村のちひろさん舞台挨拶とか小箱でやったもんだから全然繋がらなかったわ>舞台挨拶

747 :通行人さん@無名タレント:2024/02/27(火) 15:45:11.33 ID:ewfH7Uya0.net
かすみんはマジで売れたよな
のんの分まで売れた
熱愛発覚してもどこ吹く風だし

748 :通行人さん@無名タレント:2024/02/27(火) 15:45:11.38 ID:6fY8LND90.net
芳根ヲタが発狂しているな
ゴリ押しされてることなんか皆にバレてるんだからそれを受け入れた上で応援してりゃいいのに

余裕がないんだな

749 :通行人さん@無名タレント:2024/02/27(火) 15:48:14.24 ID:8TdpvVGn0.net
のん失脚で有村が売れ
沢尻失脚で川口が売れ

運を掴む者が勝利するのが芸能界さ

750 :通行人さん@無名タレント:2024/02/27(火) 15:49:16.13 ID:42rnnwJp0.net
なんだ芳根に対する妬み嫉みか
雑魚女優ヲタはひがみっぽいな

751 :通行人さん@無名タレント:2024/02/27(火) 15:52:08.70 ID:TL+pxP7n0.net
>>749
運も実力のうち
そんなの芸能界に限らず世の中みんなそう

752 :通行人さん@無名タレント:2024/02/27(火) 15:55:24.06 ID:ewfH7Uya0.net
小芝さんもガガガがなければ今でも脇専だろうしな

753 :通行人さん@無名タレント:2024/02/27(火) 16:02:24.81 ID:ON2u1LZ00.net
そもそもゴリ推しって言い方がおかしい
業界の人が使いたいと思った人が使われるだけ

754 :通行人さん@無名タレント:2024/02/27(火) 16:11:10.33 ID:MCHo+c+n0.net
>>753
イイこと言った

755 :通行人さん@無名タレント:2024/02/27(火) 16:15:50.65 ID:Li3cB59y0.net
>>753
それならジャニーズ俳優に文句言うなよ
ジャニーズが俳優として使われることもそれなんだから

756 :通行人さん@無名タレント:2024/02/27(火) 16:16:59.21 ID:q6Xn7cc20.net
>>753
同感
自分が気に食わない人に対してゴリ押しゴリ押し言ってる人が多いよね

757 :通行人さん@無名タレント:2024/02/27(火) 16:21:57.43 ID:L0/hpBzo0.net
南沙良を見かけなくなったのは業界の人が使いたいと思わなくなったから?

758 :通行人さん@無名タレント:2024/02/27(火) 16:27:08.25 ID:ItApPX7Z0.net
>>757
演技指導者が悪いとエンポリオ

759 :通行人さん@無名タレント:2024/02/27(火) 16:29:50.87 ID:BzT2k5wR0.net
>>758
そんなエセ占い師の妄言はどうでもいい

760 :通行人さん@無名タレント:2024/02/27(火) 16:36:42.37 ID:8TdpvVGn0.net
もう沙良といえば志田彩良になりつつある

761 :通行人さん@無名タレント:2024/02/27(火) 16:40:23.06 ID:oqf3Jm750.net
>>756
バカは黙ってたほうがいい

>>753
上からの圧力で使わざるを得ないことを、業界の人が使いたいと思った人と変換するのは都合が良すぎるな

762 :通行人さん@無名タレント:2024/02/27(火) 16:43:35.72 ID:oqf3Jm750.net
この瀧藤ってのは、芳根京子の事務所JMEの社長ね
周防の次の芸能界のドンと目されている
で、この名古屋の有力組織ってのが超有名なあの反社組織ね


> 闇社会とのつながり断ち切れぬ芸能界、次の“ドン”は誰だ!?『増補新版芸能人はなぜ干されるのか?』

瀧藤社長はバーニングとも良好な関係を保っている。
それでいて出身地の名古屋の有力組織とのパイプが太いともいわれ恐れられているという側面もある。

763 :通行人さん@無名タレント:2024/02/27(火) 16:53:26.39 ID:UBWEUDhV0.net
芳根京子
ドラマアカデミー賞 主演女優賞 受賞/2015
ドラマアカデミー賞 特別賞(合唱&選曲) 受賞/2015
コンフィデンスアワード・ドラマ賞 新人賞 受賞/2015 主演
ロサンゼルス日本映画祭 最優秀短編映画賞 受賞/2017 主演
ヌーシャテル国際ファンタスティック映画祭 観客賞 受賞/2018 主演
コンフィデンスアワード・ドラマ賞 助演女優賞 受賞/2018
日本アカデミー賞 新人俳優賞 受賞/2019 主演
日本民間放送連盟賞 グランプリ 受賞/2019 主演
シッチェス・カタロニア国際映画祭 長編アニメ映画部門 最優秀賞 受賞/2020 主演
ギャラクシー賞 月間賞 受賞/2020 助演
ギャラクシー賞 奨励賞 受賞/2020 助演
ATP賞テレビグランプリ ドラマ部門 最優秀賞 受賞/2020 助演
ニューヨーク・フェスティバル ドキュメンタリー・Social Issues(社会問題)部門 銅賞 受賞/2023 ナレーター
ギャラクシー賞 報道活動部門 奨励賞 受賞/2023 ナレーター
日本民間放送連盟賞 テレビ報道部門 優秀賞 受賞/2023 ナレーター

764 :通行人さん@無名タレント:2024/02/27(火) 16:53:48.89 ID:NRuEOcgX0.net
大手事務所の推しメンになるのも選ばれし者ということ

765 :通行人さん@無名タレント:2024/02/27(火) 16:54:44.38 ID:oqf3Jm750.net
>>763
そういう賞ものも会長のお手の物よ


周防は会長にこそなっていないが音事協に対して強い影響力を持っており会長職は周防の了承が不可欠

実質的には田邊社長と周防社長の意思がより反映される格好

そして音事協の現会長はジャパン・ミュージックエンターテインメントの瀧藤雅朝社長

芳根京子の事務所JMEの社長ね

766 :通行人さん@無名タレント:2024/02/27(火) 16:58:36.91 ID:kZB1/ER10.net
海外も国内も最優秀賞を獲る女優
芳根京子

767 :通行人さん@無名タレント:2024/02/27(火) 16:58:51.19 ID:REWEGzMG0.net
>>761,762
実話ナックルズとかと同レベルな低次元な出版本だな
同出版社からゴシップ本やジャニーズ事務所非公認本出して名誉毀損で裁判沙汰もザラ
取るに足らないくだらないゴミ本

768 :通行人さん@無名タレント:2024/02/27(火) 17:13:31.53 ID:L5a5F72H0.net
芳根ヲタって単発コロコロなんだ

769 :通行人さん@無名タレント:2024/02/27(火) 17:21:30.44 ID:Iy5xDsxK0.net
悔しさが滲み出た因縁付け>>765

770 :通行人さん@無名タレント:2024/02/27(火) 17:30:58.38 ID:7qBRlDbg0.net
>>756
ほんとそれ自分のお気に入りだと実力が評価されたって都合のいい解釈するからね

771 :通行人さん@無名タレント:2024/02/27(火) 17:42:43.74 ID:4zS3TJe+0.net
久しぶりに来てみたら芳根ちゃんの話題で盛り上がってるな!

772 :通行人さん@無名タレント:2024/02/27(火) 17:48:33.59 ID:4zS3TJe+0.net
芳根ちゃんの事務所はそんなに力ないよ!あるならもっとマシな作品に出演させるはず

773 :通行人さん@無名タレント:2024/02/27(火) 17:51:08.70 ID:mP3tf/qv0.net
芳根ちゃんの事務所ほど黒い力がある事務所は他にない

芳根ちゃんのおまんこほど真っ黒

774 :通行人さん@無名タレント:2024/02/27(火) 17:55:11.34 ID:fXpSXaYl0.net
来週のネプリーグ
春の常識祭り!橋本環奈&永野芽郁&遠藤憲一&向井理&上白石萌歌&乃木坂46ら豪華出演者陣が常識クイズでテンパっちゃったスペシャル!

過去の放送シーンを集めた総集編みたいな構成だからバカ解答の永野が茶の間に再び流れるのか

775 :通行人さん@無名タレント:2024/02/27(火) 17:59:14.28 ID:4zS3TJe+0.net
永野と浜辺と芳根ちゃんはアンチが多すぎる!人気者はツラいな

776 :通行人さん@無名タレント:2024/02/27(火) 18:08:27.44 ID:GFxi6+Aa0.net
TBSに愛される川島明
テレ朝に愛される豊島監督(特捜9)

777 :通行人さん@無名タレント:2024/02/27(火) 18:09:14.11 ID:jmo4iM+k0.net
【ライブ配信中】第31回読売演劇大賞の贈賞式、年間グランプリの「大賞」発表へ
https://www.youtube.com/watch?v=sVC0p1JGk5U

清原ちゃん仕上がってるな

778 :通行人さん@無名タレント:2024/02/27(火) 18:34:52.61 ID:1fKYIMWy0.net
>>776
豊島監督は東映に気に入られちゃったんだな

779 :通行人さん@無名タレント:2024/02/27(火) 18:42:03.43 ID:1fKYIMWy0.net
特捜9の演出陣
兼﨑監督は大奥
上堀内監督はキングオージャーで出番無しかな
今回のシーズンはメイン演出は妖怪シェアハウスの豊島監督ってところか

780 :通行人さん@無名タレント:2024/02/27(火) 19:03:50.87 ID:pDINY6cX0.net
縛れ!パピルス!

781 :通行人さん@無名タレント:2024/02/27(火) 19:13:15.58 ID:VtSpH5MK0.net
あまりにも流れが早すぎるのでもう次スレ立てた

☆若手人気女優総合スレッド1485☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1709028748/

782 :通行人さん@無名タレント:2024/02/27(火) 19:17:41.46 ID:VtSpH5MK0.net
吉谷彩子、物議のインスタ投稿《私は「ビズリーチ」という名前ではなく...》の真意 事務所からの意外回答
https://pinzuba.news/articles/-/5883

783 :エアコンぶんぶんお姉さん:2024/02/27(火) 19:20:56.63 ID:y3cr3Xfv0.net
>>777
プリンセス・タカマノミヤ・・・ by 猪瀬直樹

784 :通行人さん@無名タレント:2024/02/27(火) 19:27:40.08 ID:aGf/HR1D0.net
スレ伸びすぎだろ

永野芽郁&山田裕貴『君が心をくれたから』第8話でついにきたハッピー展開 斎藤工が「救世主」に急浮上のワケ
https://pinzuba.news/articles/-/5881

785 :通行人さん@無名タレント:2024/02/27(火) 19:28:00.96 ID:aGf/HR1D0.net
最強当て馬・中川大志の代表作決定!二階堂ふみ『Eye Love You』チェ・ジョンヒョプのどストレート韓ドラ展開が際立たせる「完璧モジモジ」
https://pinzuba.news/articles/-/5862

786 :通行人さん@無名タレント:2024/02/27(火) 19:39:50.26 ID:4zS3TJe+0.net
>>782
32歳なんだな、意外といってるな!って言うか結婚してるんかい

787 :通行人さん@無名タレント:2024/02/27(火) 19:50:12.26 ID:n3GlpI5x0.net
>>715
そいつら乃木坂のやつらより下手
表情管理も3流

橋カンとか変顔で誤魔化してるだけで表情も3流
浜辺は笑顔やらなにやらすべて終ってるというかもとの素材が悪い

福原もそうだが素材ってあるよな表情の

788 :通行人さん@無名タレント:2024/02/27(火) 19:51:13.33 ID:n3GlpI5x0.net
>>775
めいちゃんはスキャンダルもないしなんも悪いことしてない

橋カンやら浜辺をごり押ししてるステマ業者に恨まれてるだけだな

789 :通行人さん@無名タレント:2024/02/27(火) 19:54:08.95 ID:n3GlpI5x0.net
>>749
沢尻と川口はかぶってないだろう
川口はあの世代で身長あって演技ができる

川口はもともと素材は高かったし過小評価された人

790 :通行人さん@無名タレント:2024/02/27(火) 19:55:43.24 ID:n3GlpI5x0.net
>>720
それ言ってるのはきよまーぐらいだろう
あんみかが野球選手やサッカー選手から好きな女優に選ばれるか?

リアル人気があるのは永野芽郁 リアルで嫌われてるのは浜辺美波

8円バイトでしょうw
永野芽郁のネガキャン工作もやるでしょうランサーズなら
ヤフーやがるちゃんでも無理矢理浜辺を持ち上げ擁護工作書き込みしてるバイトを雇ってるわけだし
当然反対に何も悪いことをしてない永野芽郁が理不尽にネガキャンされるのも同じこと

永野芽郁と今田美桜はリアル人気ある
橋本環奈と浜辺美波はステマ水増し工作で人気あるふうに工作してるその現実ははっきりさせないと


水増しステマ業者ランサーズの工作やろうな
水増し工作できない リアル人気は永野芽郁と今田美桜の2強なんだな
金で買えるステマランキングはガーシー姉妹 橋本環奈とパパ活浜辺の2強

【2024最新】プロ野球選手の好きな女性芸能人
http://y2u.be/5JWkGVMOXKg
@24票 永野芽郁
A23票 今田美桜
B20票 有村架純
C15票 新木優子
D14票 広瀬すず 新垣結衣
F12票 橋本環奈
G11票 本田翼
H10票 山本舞香
I9票 長澤まさみ

【2024最新】Jリーガーが選ぶ、好きなタレント、芸能人
https://news.yahoo.co.jp/articles/b2512b6063e1cadab110fd22db3c8d02cc5e0abb
1位 千鳥(101票)
2位 今田美桜(46票)
3位 永野芽郁(45票)
4位 長澤まさみ(41票)
5位 川口春奈(36票)
6位 かまいたち(34票)ダウンタウン(34票)
8位 新木優子(33票)
9位 粗品(霜降り明星)(29票)
10位 有村架純(25票)


5頭身チビブスだし ほうれいせんきつい笑顔もダメだし身長も嘘ついて演技も大根なのに完璧なのように東宝がステマゴリ押しで滑稽だよな 

https://video.twimg.com/tweet_video/GCOcsySa8AAMnFX.mp4

791 :通行人さん@無名タレント:2024/02/27(火) 20:07:45.89 ID:9O0t2ei10.net
視聴率5.5%大爆死
奈緒、川栄に数字でも演技でも惨敗
視聴者からは脇の出口の方が美人で主演が喰われてるとバカにされる始末
めいちゃん、俺くやしいよ・・・

792 :通行人さん@無名タレント:2024/02/27(火) 20:09:01.78 ID:P6M1XCus0.net
沢尻失脚で台頭したのは北川景子

793 :通行人さん@無名タレント:2024/02/27(火) 20:09:04.01 ID:n3GlpI5x0.net
>>791
IDコロコロ多数派工作アンチ活動乙だな基地外浜辺ガイジw

今は視聴率取れる女優になんて誰1人いないのに視聴率で攻撃するの無理がある
浜辺なんて主演で2桁とったことないだろう

反論になってないよ

今日は発狂しないの?浜辺ガイジwww

http://hissi.org/read.php/geino/20240224/MGk5ZElGTU8w.html
http://hissi.org/read.php/geino/20240223/QVJEakdEUDYw.html

浜辺はランサーズの水増しステマ工作だけが生命線なのわかってるから永野芽郁スレを荒らしに来るわけだろw

永野芽郁のほうがかわいいし人気ものあるのわかってるからステマ水増し工作して浜辺のほうが人気あるぞーと多数派工作する

ランサーズのステマランキングと提灯記事の過大評価が橋本環奈とパパ活浜辺の生命線でその工作の実態を明るみにされると一番つらいよね
だからこそ永野芽郁スレで発狂して荒らす

ここ重要

浜辺が本当に可愛いくて人気あるなら工作できないプロ野球選手名鑑でもJリーグ選手名鑑でもトップ10には入るはずだよ
もうわかってるだろう
なんでパパ活浜辺は水増し工作できるネットランキングでは人気あるふうに工作してるのに工作できないランキングだと人気がないのがばれるの??


5頭身チビブスだし ほうれいせんきつい笑顔もダメだし身長も嘘ついて演技も大根なのに完璧なのように東宝がステマゴリ押しで滑稽だよな 

https://video.twimg.com/tweet_video/GCOcsySa8AAMnFX.mp4

794 :通行人さん@無名タレント:2024/02/27(火) 20:11:37.83 ID:n3GlpI5x0.net
>>791
インスタライブ永野5万人浜辺1万われ インスタいいね!永野30万 浜辺10万
工作できないプロ野球選手名鑑好きな女優1位永野 圏外浜辺
工作できないJリーグ選手名鑑好きな女優 2位永野 圏外浜辺
パパ活はほうれいせんきつい笑顔もダメだし身長も嘘ついて演技も大根なのに完璧なのように東宝がステマゴリ押しで滑稽だよな 
https://video.twimg.com/tweet_video/GCOcsySa8AAMnFX.mp4

Tverでも見てほしい永野芽郁は綺麗だし泣き演技や笑顔にしても本当に天才的な才能だと思う
ステマ過大評価ゴリ押しお遊戯浜辺美波には絶対できない演技をしてる永野芽郁
君が心をくれたから
第8話 きっと誰よりも幸せな今
https://tver.jp/episodes/epveytecmn

795 :エアコンぶんぶんお姉さん:2024/02/27(火) 20:12:34.07 ID:y3cr3Xfv0.net
>>572
【元乃木坂】齋藤飛鳥「私はまったく人の感情も何も分からない」 重要な配役に「プレッシャー感じました」 [ネギうどん★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1709000880/

796 :通行人さん@無名タレント:2024/02/27(火) 20:42:18.93 ID:aGf/HR1D0.net
>>760
現在21歳の南沙良、この1年ほどは学業に専念ってならまだわかる。
だが俺は引退説に一票を投じざるをえないな。

797 :エアコンぶんぶんお姉さん:2024/02/27(火) 20:46:22.65 ID:y3cr3Xfv0.net
平手友梨奈

  毎日違った感情で...

  その日、その瞬間にみた景色、色、物、他人のしぐさ 、表情

  その日、その瞬間体に触れた風、物

  自分に聞こえた他人の声、音

  他にもまだまだあるがこうした何気ない瞬間で人の感情は変わって

  月日がたっていくと思う

  その心を大切にしたい。

  時はとまっていない世界にいる

  生きるとは...

  僕は自分に正直に生きたい。

798 :通行人さん@無名タレント:2024/02/27(火) 20:53:32.52 ID:n3GlpI5x0.net
【独占】「『たーたん』と同じキャスト、スタッフで」日テレ☓小学館ドラマ中止も、まさかの“鞍替え”
https://www.jprime.jp/articles/-/31037

月島はでるかしらんがムロ主演でオリジナルやるってよ

月島の売り出しのドラマだったから月島の2番手はかわらんか
吉岡あたりが2番手ヒロインにあがるか
家族もの親バカみたいなのつくりやすいわな

799 :通行人さん@無名タレント:2024/02/27(火) 20:56:05.91 ID:uSRkfqT70.net
【独占】「『たーたん』と同じキャスト、スタッフで」日テレ☓小学館ドラマ中止も、まさかの“鞍替え”
https://www.jprime.jp/articles/-/31037

800 :通行人さん@無名タレント:2024/02/27(火) 20:58:17.00 ID:aGf/HR1D0.net
「ブギウギ」“夜の女性”役が高評価 なっちゃんから妖艶系に「田中麗奈」の現在地(AERA dot.)
https://news.yahoo.co.jp/articles/90f3df0f90b9cc586db99c8dd05a2171a6f3274d

801 :通行人さん@無名タレント:2024/02/27(火) 20:59:32.04 ID:aGf/HR1D0.net
荒れすぎだろ
さぁみんな集まって、マルスが始まるよ〜

『マルス-ゼロの革命-』道枝駿佑の演じ分けに光る“役者魂” “復讐篇”でゼロが歩む道とは
https://news.yahoo.co.jp/articles/7cb9a771580e08f2c5198526359f4eb198b3bb72

802 :通行人さん@無名タレント:2024/02/27(火) 21:06:40.63 ID:aGf/HR1D0.net
武井保之は河合優実に肩入れしまくってんな

>>699
すでに池松との交際がやっかみ、叩きの温床にまでなっている
これで民放GP帯連ドラ初レギュラーというから…

純子の物語だった『不適切にも』 父親思いの健気に生きる不良少女に感情移入して高まる共感と関心
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/af2e5b2f9d2f51c5c45d866b8674f7a062efafe9

803 :通行人さん@無名タレント:2024/02/27(火) 21:18:17.01 ID:aGf/HR1D0.net
>>799
ムロ、吉岡、吉川、野呂、ディーン、そして月島
少なくともこれを上手くはめるとかオリジナル作品でもキツいだろ

月島は高校サッカー応援マネ確約もらって撤退だわ

804 :エアコンぶんぶんお姉さん:2024/02/27(火) 21:19:30.69 ID:y3cr3Xfv0.net
>>736
https://pbs.twimg.com/media/GHV7oNKboAAzlfc?format=jpg

805 :通行人さん@無名タレント:2024/02/27(火) 21:19:47.68 ID:aGf/HR1D0.net
>>795
神技チャレンジ、飛鳥が箸を上手に使えないという情報知ってやがったねw

806 :通行人さん@無名タレント:2024/02/27(火) 21:22:44.35 ID:aGf/HR1D0.net
>>798
日テレ、春ドラ「たーたん」制作中止で小学館との“蜜月関係”崩壊へ…尾を引く「セクシー田中さん」問題の深刻度
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/336739

807 :通行人さん@無名タレント:2024/02/27(火) 22:35:17.81 ID:feMfhI4C0.net
>>793
ここ重要
工作できない最新高校野球名鑑女性タレント人気ランキング4位 浜辺美波

808 :通行人さん@無名タレント:2024/02/27(火) 22:38:09.11 ID:feMfhI4C0.net
>>788
お前は悪いことばかりしてるけどな

809 :通行人さん@無名タレント:2024/02/27(火) 22:42:50.79 ID:n3GlpI5x0.net
やっぱりインスタのいいね!みると今田美桜が強いな

今田美桜が飛びぬけてる感じ40万と50万とかあるからな
次めいちゃんが30万40万ぐらいだな
その下に川口春奈って感じだろうね20万ぐらい

すずは森7使っても20万しかいかない
橋カンや浜辺は10万ぐらいまで落ちたオワコン

インスタライブもそんな感じだろうな
そのへんはリアルランキングでも反映されてると思う
それとは別に水増し工作ランキングがあるがより重視するべきは
プロ野球選手名鑑とJリーグ選手名鑑に人気だな

これは工作できないからリアルな人気が見えくる
すずなんかは昔は強かったがオワコン気味なのが忖度なしにみえる

それで浜辺なんかは東宝の工作だけで全く人気ないのがわかる

810 :通行人さん@無名タレント:2024/02/27(火) 22:46:26.74 ID:n3GlpI5x0.net
Jリーガーでベスト20に入った出口なんか露出が増えると人気でるだろうが
先輩の山本舞香は人気あるのに便利屋どまりをみるとねぇ
やっぱり事務所力というか業界忖度力やステマ業者との癒着大事かもな

橋カンとかはもうかなりオワコン化してるけどそれだけだな

811 :通行人さん@無名タレント:2024/02/27(火) 22:59:15.23 ID:n3GlpI5x0.net
橋カンのやばさって紅白司会とか朝ドラ主演ひかえてるのにオワコン化してるところだよな
業界忖度ランキングだけではあいからず過大評価もちあげてるけど

インスタライブが1万割れしてる現実とかマスゴミっはしらんのかな

812 :ベルクカッツェ:2024/02/27(火) 23:15:35.24 ID:wX8JHH2m0.net
>>706
だから「透明なゆりかご」だって!
ギャラクシー賞も取っているんだよ、これ

813 :通行人さん@無名タレント:2024/02/27(火) 23:44:53.85 ID:KLKH8oKk0.net
さんま御殿もオーディションなんだな(二瓶有加)
エピソード捏造する輩もいるんだろうな

814 :通行人さん@無名タレント:2024/02/27(火) 23:51:36.73 ID:KLKH8oKk0.net
高本選外は卒業内定だからということにしておこう

815 :通行人さん@無名タレント:2024/02/28(水) 00:06:30.68 ID:XIbprLei0.net
周庭氏はのんに似てる

816 :通行人さん@無名タレント:2024/02/28(水) 00:11:13.65 ID:XIbprLei0.net
中島瑠菜がんば~

817 :通行人さん@無名タレント:2024/02/28(水) 00:17:36.22 ID:YV2Fg8eR0.net
>>809
ここ重要
工作できない最新選抜高校野球名鑑女性人気タレントランキング4位 浜辺美波

818 :通行人さん@無名タレント:2024/02/28(水) 01:17:13.27 ID:/XDNVTHj0.net
杉村春子賞 受賞者
藤原竜也
草g剛
多部未華子
満島ひかり
高畑充希
三浦春馬
松下洸平
菅田将暉
清原果耶
若手女優の筆頭みたいにステップアップしてるね清原果耶

819 :通行人さん@無名タレント:2024/02/28(水) 04:02:06.18 ID:9lkduY9S0.net
『不適切にもほどがある!』で本当に”不適切表現” 在宅酸素療法中に近くで阿部サダヲがタバコに火、医師は「危険」と指摘 TBSは“お詫び”掲載(NEWSポストセブン)
https://news.yahoo.co.jp/articles/e30a2a0f5cd2afa437e2144cedaca35792c38449

820 :通行人さん@無名タレント:2024/02/28(水) 04:03:26.62 ID:9lkduY9S0.net
アリス月9かと思ったら違った

杉野遥亮と山村隆太(flumpool)が松下奈緒を奪い合う! 映画『風の奏の君へ』ティザービジュアル&特報映像公開
https://news.yahoo.co.jp/articles/1bfa97fc47530b0a30ad152b7640b08fb9a76ebe

821 :通行人さん@無名タレント:2024/02/28(水) 05:08:04.83 ID:6FDwCzrO0.net
今日は芳根ちゃんの誕生日です!

822 :通行人さん@無名タレント:2024/02/28(水) 05:08:42.47 ID:9lkduY9S0.net
日曜劇場アンチヒーロー堀田解禁
どうやらイニシャルクイズ1日1人正解発表方針か

823 :通行人さん@無名タレント:2024/02/28(水) 05:09:37.24 ID:9lkduY9S0.net
金曜深夜ドラマDEEP(現在志田彩良主演の復讐劇)が火曜深夜にお引越ししてこいつが連ドラ初主演

伊原六花が『肝臓を奪われた妻』で地上波連ドラ初主演!復讐の炎を燃やすシングルマザー役
https://news.yahoo.co.jp/articles/7dedea1d15e0269ddaa73b68a459fa49ccf8a38b

824 :通行人さん@無名タレント:2024/02/28(水) 05:10:18.48 ID:9lkduY9S0.net
>>821
上白石萌歌の誕生日でもある

しかし明日は激レア2月29日生まれガッチャード松本麗世さん4歳の誕生日だぞ!

825 :通行人さん@無名タレント:2024/02/28(水) 05:15:12.96 ID:u65m59ZL0.net
月9に出るより日9ですよね?w

堀田真由、日曜劇場「アンチヒーロー」に長谷川博己の同僚弁護士役で出演「大きなテーマに振り落とされないよう」
https://news.yahoo.co.jp/articles/1eec0bcddda5d6eeee0876e9483fd4dd32c644ef

826 :通行人さん@無名タレント:2024/02/28(水) 05:16:40.85 ID:AsE3zsvU0.net
>>823
日テレ抜けてる

上田と女が吠える夜が火曜深夜にも放送されるのか

827 :通行人さん@無名タレント:2024/02/28(水) 05:35:21.95 ID:9lkduY9S0.net
やっぱり弾かれる

828 :通行人さん@無名タレント:2024/02/28(水) 05:35:59.21 ID:9lkduY9S0.net
幸澤沙良主演『JKと六法全書』に大東駿介と"NGワード"出演

829 :通行人さん@無名タレント:2024/02/28(水) 05:37:52.18 ID:9lkduY9S0.net
黒木華 黒岩勉 目黒蓮
グレイトギフト 反町隆史
某呼び出し先生も弾かれ要素

830 :通行人さん@無名タレント:2024/02/28(水) 05:38:42.80 ID:9lkduY9S0.net
そういやなぜか吉川と佐野勇斗のAmazonオリジナルドラマも弾かれる(レスが吸われる)

831 :通行人さん@無名タレント:2024/02/28(水) 05:39:12.16 ID:9lkduY9S0.net
>>828
別に弾かれる人がどうこうというわけではない、ので悪しからず

832 :通行人さん@無名タレント:2024/02/28(水) 05:41:44.73 ID:9lkduY9S0.net
>>828
幸澤沙良主演4月期ドラマ『JKと六法全書』追加キャスト
https://news.yahoo.co.jp/articles/8fbbfdda9d95b2d1f6ca546730fa555659538997

833 :通行人さん@無名タレント:2024/02/28(水) 05:45:29.22 ID:AsE3zsvU0.net
婚活1000本ノックもこれくらいのブラックジョークを飛ばしていれば…
ヤギ男問題

有名タレントが通う会員制バーが情報漏洩でピンチ 三上悠亜〝二股報道〟の震源地か
https://news.yahoo.co.jp/articles/de6d3b125397277e4acabbec40a99bcc803fbe71

834 :通行人さん@無名タレント:2024/02/28(水) 06:02:40.73 ID:9lkduY9S0.net
『リビングの松永さん』中島健人の実力を裏付ける“演じ分け” 髙橋ひかる“最大の見せ場”も
https://news.yahoo.co.jp/articles/ba4692fcd71203da5cea9716a87dc44ed8dec126

835 :通行人さん@無名タレント:2024/02/28(水) 06:03:54.59 ID:9lkduY9S0.net
本郷柚巴、主演舞台「純平、考え直せ」終演を報告「周りの方に沢山助けていただきました」

柳ゆり菜がアレしてたやつか
こいつもseju軍団だからないつ本スレ本格介入してもおかしくない

836 :通行人さん@無名タレント:2024/02/28(水) 06:04:40.02 ID:9lkduY9S0.net
齋藤飛鳥“捜査一課の刑事役”へ向け体づくり徹底 乃木坂46時代から変わらない「仕事への姿勢」
https://news.yahoo.co.jp/articles/4be0c4c1feed11ef30625095d3fe90ea6def7dca

837 :通行人さん@無名タレント:2024/02/28(水) 06:05:16.08 ID:9lkduY9S0.net
怪獣造形界のレジェンド“村瀬継蔵、50年の構想を映画化 主題歌はドリカム、鈴木梨央・釈由美子・斎藤工ら出演
https://news.yahoo.co.jp/articles/1fa4bf34f742b22f97b97ef2c60ed9f4ed93b13b

838 :通行人さん@無名タレント:2024/02/28(水) 06:06:26.82 ID:9lkduY9S0.net
不適切にも、は爆跳ねした、ジョンヒョプは続けるか

『Eye Love You』侑里とテオの“両片想い”に終止符が打たれる 目頭が熱くなる花岡の優しさ
https://news.yahoo.co.jp/articles/e8b56486f85b6b352b2d730526154b45b9a582f7

839 :通行人さん@無名タレント:2024/02/28(水) 06:07:02.55 ID:9lkduY9S0.net
一方最下位争い中のバルスは

『マルス-ゼロの革命-』日向亘の再登場に歓喜! 新生マルスは“現実の問題”に挑戦する
https://news.yahoo.co.jp/articles/8862fd83d29f783090eccfd5d96f8356377b31bb

840 :通行人さん@無名タレント:2024/02/28(水) 06:07:19.51 ID:9lkduY9S0.net
『ブギウギ』息子と孫への愛を貫いたトミ スズ子の“残された者”としての物語
https://news.yahoo.co.jp/articles/408ca374be95d433f1e420fc23a5a5012e1a2b31

841 :通行人さん@無名タレント:2024/02/28(水) 06:10:36.25 ID:9lkduY9S0.net
「死、愛、家族とは…」と考えてしまうあなたに刺さる「お別れホスピタル」 最適な湿度で演じる岸井ゆきのも好印象(デイリー新潮オンライン)
https://news.yahoo.co.jp/articles/96acf5518594ae33e81b19611083e15b2ac4b700

842 :通行人さん@無名タレント:2024/02/28(水) 06:15:01.98 ID:AsE3zsvU0.net
杉咲花は心に渦巻くさまざまな感情を、全て違う色の涙で私たちへ伝える「52ヘルツのクジラたち」
https://news.yahoo.co.jp/articles/e0df10db5afb222059d3637891d06dc2ec4d8271

843 :通行人さん@無名タレント:2024/02/28(水) 06:32:44.64 ID:9lkduY9S0.net
いやーな流れが

本田真凜、第2の人生…キャスターに続き〝演技〟に興味「どこまで自分ができるんだろうと」
https://news.yahoo.co.jp/articles/2326b688e9c1fd2cc88a7158b7031b855b98082b

844 :通行人さん@無名タレント:2024/02/28(水) 06:35:51.85 ID:9lkduY9S0.net
めざましですず王子奥平eスポ映画PLAY

845 :通行人さん@無名タレント:2024/02/28(水) 06:37:44.36 ID:9lkduY9S0.net
エバラ焼肉のタレ新CMに濱田岳と桜田ひより

846 :通行人さん@無名タレント:2024/02/28(水) 06:45:39.42 ID:9lkduY9S0.net
宮﨑あおいさん、吉岡里帆からてりたまCMを奪還www

847 :通行人さん@無名タレント:2024/02/28(水) 07:02:05.68 ID:9lkduY9S0.net
またこのコンビかよ杉咲

脳神経外科の世界描くドラマ「アンメット」三瓶友治役は若葉竜也、大迫紘一役は井浦新
https://news.yahoo.co.jp/articles/8e3ecd736e1ddd45435d627bee1c2d7d29e665a1

848 :通行人さん@無名タレント:2024/02/28(水) 07:04:19.46 ID:9lkduY9S0.net
>>829
柴咲コウ&黒沢清がタッグを組んだオールフランスロケのリベンジ・サスペンス『蛇の道』6月公開決定
https://news.yahoo.co.jp/articles/0157afa53d35fb4f17213ac1c27e2759664ff280

849 :通行人さん@無名タレント:2024/02/28(水) 07:04:31.43 ID:9lkduY9S0.net
黒沢清は問題なしか

850 :通行人さん@無名タレント:2024/02/28(水) 07:21:06.62 ID:/DFTTbsq0.net
>>849
冬ドラマで演技が光っていると思う女性俳優ランキング! 2位『ブギウギ』の「趣里」を抑えた1位は? https://news.allabout.co.jp/articles/o/76030/

https://news.allabout.co.jp/articles/o/76030/

1位は『君が心をくれたから』(フジテレビ系)に出演する永野芽郁さんでした。

永野さんは2009年にデビューして以降、映画やドラマ、CMキャラクターなどで活躍している女性俳優です。おもな代表作に、NHK連続テレビ小説『半分、青い。』、映画『キネマの神様』が挙げられます。

2024年1月より、ドラマ『君が心をくれたから』に、主人公・逢原雨として出演。「心を奪われる」という過酷な運命に立ち向かうヒロイン役を務めており、フジテレビ系ドラマおよび「月9」枠の初主演となりました。

永野さんを選択したアンケート回答者から、演技が光っていると思う理由が含まれたコメントを紹介します。

「不自然で難しい役だと思うのに違和感がない」(神奈川県/40代女性)、「涙しているシーンではもらい泣きしてしまう」(愛知県/30代女性)、「難しい役なのに上手くこなしている」(神奈川県/50代女性)、「表現力が上手だと思う」(神奈川県/20代女性)

851 :通行人さん@無名タレント:2024/02/28(水) 07:26:16.59 ID:/DFTTbsq0.net
>>846
元々宮崎あおいだっのを吉岡が奪ってまた宮崎あおいに戻った
吉岡さん不評だったんかな
>>845
スタダの3枚目と組むCMが多いなひより
餃子の王将はたいがとだった

852 :通行人さん@無名タレント:2024/02/28(水) 07:39:33.38 ID:89ZlojXh0.net
「セクシー田中さん」原作者を追い詰めたSNSの“安直な正義感” 当事者以外が善悪をジャッジする危険性(デイリー新潮オンライン)
https://news.yahoo.co.jp/articles/8bb4ed65be8d065438ce90341d05bdf1de55bfba

853 :通行人さん@無名タレント:2024/02/28(水) 07:46:13.15 ID:XZmt+8nD0.net
堀田今度は日9か完全にアミューズの若手エースだな

854 :通行人さん@無名タレント:2024/02/28(水) 08:01:05.63 ID:89ZlojXh0.net
森香澄、ラヴィット初登場
田村真子ビビって噛むw

855 :通行人さん@無名タレント:2024/02/28(水) 08:02:58.67 ID:89ZlojXh0.net
メテオラ始まったな

佐藤健主演のNetflixシリーズ「グラスハート」製作 宮崎優、町田啓太、志尊淳、菅田将暉が共演
https://news.yahoo.co.jp/articles/e2d5ce62e0de6d290164e81822ed2d45dd800372

856 :通行人さん@無名タレント:2024/02/28(水) 08:04:40.39 ID:89ZlojXh0.net
>>841
『お別れホスピタル』が誠実に向き合った生と死 豊かな“風”は実写化だからこその表現に
https://news.yahoo.co.jp/articles/0389f4c12ca8c65959af81782b8e8d8cd20bd658

857 :通行人さん@無名タレント:2024/02/28(水) 08:05:46.67 ID:89ZlojXh0.net
またNGワード案件か

北村有起哉、アントニー、平祐奈ら「僕の愛しい妖怪ガールフレンド」に出演 主題歌は水曜日のカンパネラ

858 :通行人さん@無名タレント:2024/02/28(水) 08:10:52.10 ID:89ZlojXh0.net
>>855
この大抜擢は既にリークしていたがそれでもこのメンツでのヒロインは強すぎる

859 :通行人さん@無名タレント:2024/02/28(水) 08:11:57.40 ID:89ZlojXh0.net
>>857
これに石井杏奈と吉柳咲良も出る

吉柳はU-23アジアカップ五輪予選でのスタメン奪取見えてきた

860 :通行人さん@無名タレント:2024/02/28(水) 08:15:52.19 ID:Wk5VATVJ0.net
杉咲と若葉は共演協定でも結んでるのか?

861 :通行人さん@無名タレント:2024/02/28(水) 08:17:17.60 ID:yCn8cecp0.net
Amazon Originalドラマ『僕の愛しい妖怪ガールフレンド』
Prime Videoにて、3月22日(金)より世界独占配信
出演:佐野勇斗、吉川愛、反町隆史、北村有起哉、アントニー(マテンロウ)、吉柳咲良、平祐奈、石井杏奈、栗原類、 桜田通、加藤諒、望月歩、齊藤なぎさ、板谷由夏、夏木マリ 竹中直人、橋本じゅん、真飛聖、野間口徹、袴田吉彦、濱田マリ
制作総指揮・脚本:ヤルン・トゥ、ザック・ハインズ
監督:三木孝浩
主題歌:水曜日のカンパネラ「たまものまえ」
話数:本編8話(1話約30分)

862 :通行人さん@無名タレント:2024/02/28(水) 08:18:53.18 ID:89ZlojXh0.net
ケチャップドバドバすぎるだろ今朝

863 :通行人さん@無名タレント:2024/02/28(水) 08:19:40.53 ID:89ZlojXh0.net
>>861
サンクス齊藤なぎさ見落としてた
ネット配信とはいえ駒揃えすぎ

864 :通行人さん@無名タレント:2024/02/28(水) 08:21:11.16 ID:89ZlojXh0.net
1話30分ものだから尚更だ

865 :通行人さん@無名タレント:2024/02/28(水) 08:36:43.08 ID:qBpsAid/0.net
芳根京子 上白石萌歌誕生日おめ

866 :通行人さん@無名タレント:2024/02/28(水) 10:08:29.90 ID:89ZlojXh0.net
今田美桜で5人目…!「花男」「花晴れ」シリーズから朝ドラ&大河主役が量産される納得の理由(現代ビジネス)
https://news.yahoo.co.jp/articles/12a562750c9626850724e0baa53bbe44eaea599b

867 :通行人さん@無名タレント:2024/02/28(水) 10:09:16.33 ID:89ZlojXh0.net
めるるが「ギャルタレント」初の役者業で成功するか…俳優“生見愛瑠”は実は稀有な存在だった(現代ビジネス)
https://news.yahoo.co.jp/articles/4f3027ccfb0967da6e9a33ba4a4580017f47419f

868 :通行人さん@無名タレント:2024/02/28(水) 10:11:54.62 ID:89ZlojXh0.net
モリカス「TBS落ちた、日本…(その年田村真子含めて3人もとったのに)」
(超ウルトラ大爆笑)

869 :通行人さん@無名タレント:2024/02/28(水) 10:12:47.80 ID:89ZlojXh0.net
平手友梨奈、HYBE新作ゲームのグローバルモデルに決定 メインテーマ「絶望の女神」を歌唱

870 :ベルクカッツェ:2024/02/28(水) 10:53:23.02 ID:l/VUyB6d0.net
総裁Z(=萌歌様)オメ

871 :通行人さん@無名タレント:2024/02/28(水) 10:56:53.92 ID:Wk5VATVJ0.net
そういえば三吉彩花は言霊荘から役者業やってないんだっけ?
本人が断ってんのかな

872 :ベルクカッツェ:2024/02/28(水) 10:58:24.65 ID:l/VUyB6d0.net
芳根さんもオメ

873 :通行人さん@無名タレント:2024/02/28(水) 12:05:32.06 ID:89ZlojXh0.net
櫻坂46 藤吉夏鈴、“食”へのこだわりと思い出を明かす 2024年は俳優業にも積極的に挑戦
https://news.yahoo.co.jp/articles/ff17f7f3bfd9ef1840ce2a355fe37310daef21f7

874 :通行人さん@無名タレント:2024/02/28(水) 12:07:42.08 ID:89ZlojXh0.net
『湯を沸かすほどの熱い愛』舞台化決定 キャラメルボックス岡内美喜子、元STU48瀧野由美子らが出演
https://news.yahoo.co.jp/articles/e92b92e3bde8457b257f779d16f1efe13dd39fd2

875 :通行人さん@無名タレント:2024/02/28(水) 12:14:41.96 ID:k43owhgb0.net
櫻坂の演技仕事リソースを藤吉、日向坂は佐々木美玲に集中させてるのは正しいのか?

876 :通行人さん@無名タレント:2024/02/28(水) 12:17:26.84 ID:hrPSCJ6f0.net
>>871
アマゾンでナックルガール主演
配信中だよ
オレは興味ないから見ないけど

877 :通行人さん@無名タレント:2024/02/28(水) 12:22:41.91 ID:89ZlojXh0.net
なぜ櫻坂は対外的には藤吉と山﨑天に集中するのか
それこそ雰囲気的なやつだろ
森田ひかる、田村保乃、守屋麗奈みたいのは量産型と思われてる
むしろラヴィット他バラエティーでは乃木坂以上に立ち位置を確立しているし

878 :通行人さん@無名タレント:2024/02/28(水) 12:34:03.96 ID:k43owhgb0.net
藤吉こそ量産型じゃね?
この手の顔のやついっぱいいる

879 :通行人さん@無名タレント:2024/02/28(水) 12:36:52.07 ID:oOPCI+HW0.net
>>878
うむ
全くその通り

880 :通行人さん@無名タレント:2024/02/28(水) 15:57:18.83 ID:6FDwCzrO0.net
桜田ひよりみたいな個性的な美少女は女優になるからアイドルは量産型ばかりになるね

881 :通行人さん@無名タレント:2024/02/28(水) 17:01:19.75 ID:9K7+H+RW0.net
東出昌大 まさかのカッパ&ツチノコ〝捜索隊〟結成を呼びかけ!(東スポ)
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/293694
https://pbs.twimg.com/media/GHZh7jJbIAAZPI_.jpg

882 :通行人さん@無名タレント:2024/02/28(水) 19:28:07.89 ID:9lkduY9S0.net
二階堂ふみとチェ・ジョンヒョプ、日韓「最高のカップル」だけじゃない『Eye Love You』沸騰の4要素「てんこ盛りの凄さ」
https://pinzuba.news/articles/-/5896

883 :通行人さん@無名タレント:2024/02/28(水) 19:58:11.29 ID:9lkduY9S0.net
森川葵×臼田あさ美×吉住が『訳アリ女ダイアリー』で感じたものづくりに大切なこと オークラ脚本でドラマ脚本づくりの舞台裏描く
https://news.yahoo.co.jp/articles/86b9207ca3643c8ddb144fc80f282f25f3f5245b

884 :通行人さん@無名タレント:2024/02/28(水) 20:13:24.64 ID:hGfd8j2g0.net
「セクシー田中さん」木南晴夏、ドラマアカデミー賞・主演女優賞を初受賞 共演めるる&毎熊克哉も助演賞
https://news.yahoo.co.jp/articles/c9d04dfa7cc0032b24abde9fffbe58201ec5b4f7

885 :エアコンぶんぶんお姉さん:2024/02/28(水) 20:34:01.03 ID:DGcTo76Q0.net
>>842
帝国ホテルは清原君とも縁深い場所ですから

886 :通行人さん@無名タレント:2024/02/28(水) 20:37:17.46 ID:/DFTTbsq0.net
>>880
ひよりは工作できないランキングトップ10に入る実力はない
出口はいずれトップ10にはいるだろうね

887 :通行人さん@無名タレント:2024/02/28(水) 21:03:15.65 ID:9lkduY9S0.net
>>855
佐藤健が見つけたヒロイン・宮﨑優って?Netflixドラマにオーディションで抜擢 多数のドラマ・映画で活躍中
https://news.yahoo.co.jp/articles/db4b63a710ba5f684c09fd024b42b6486da92abe

888 :エアコンぶんぶんお姉さん:2024/02/28(水) 21:26:48.20 ID:DGcTo76Q0.net
清原果耶22歳「凄い美人」杉村春子賞、授賞式の姿が「お辞儀がキレイ」「大人っぽく」と話題
https://nordot.app/1135545459635618205

889 :通行人さん@無名タレント:2024/02/28(水) 21:26:59.09 ID:LvgMpH240.net
明日解禁されるであろうオシドラ永瀬れんの相手役がLDHの平川結月だと言われてるな

890 :通行人さん@無名タレント:2024/02/28(水) 22:01:36.47 ID:6FDwCzrO0.net
芳根ちゃんの話題はないのか!?

891 :通行人さん@無名タレント:2024/02/28(水) 22:15:36.62 ID:9lkduY9S0.net
>>889
おいおいおいいくらなんでも次の一手早すぎだろ
LDH仕事できるのか?

892 :通行人さん@無名タレント:2024/02/28(水) 22:16:17.41 ID:9lkduY9S0.net
ワタジョ幸澤沙良、キングオージャー平川結月
こうなってくると土曜ナイトドラマのヒロイン誰だよってなってくるわ

893 :通行人さん@無名タレント:2024/02/28(水) 22:34:51.11 ID:AsE3zsvU0.net
>>440
小野花梨が犯人なら黒岩勉はまたMERで佐藤栞里のキャラ死なせたのと同じぐらいの大バッシングだろ
まさかの人物を犯人立て上げることが優秀な脚本ではない

894 :通行人さん@無名タレント:2024/02/28(水) 23:01:54.68 ID:9lkduY9S0.net
「不適切にもほどがある」ディスコ顔面ロゼぶっかけ→吐き出しボディコン女優 普段はまるで別人 怪演凄い「こんな小娘が!ブハッ!」
https://news.yahoo.co.jp/articles/5c95c6673df67d5b7cba03d59cbd17ad39c47b97

895 :通行人さん@無名タレント:2024/02/28(水) 23:42:06.60 ID:XIbprLei0.net
>>440
後者はキャスティングの時点でクロだと思ってた

花梨なら小嶋一択

896 :通行人さん@無名タレント:2024/02/28(水) 23:42:37.75 ID:rEe7B2fH0.net
リタやったね!
一気にブレイクしてくれ〜

897 :通行人さん@無名タレント:2024/02/28(水) 23:44:49.46 ID:XIbprLei0.net
KFC、三菱地所

ケンタのCMが高畑から賀来にバトンタッチしたのは伏線だったんだな(商事のKFC株売却)

898 :通行人さん@無名タレント:2024/02/28(水) 23:45:45.38 ID:XIbprLei0.net
>>875
OGだが、べみほは正解

899 :通行人さん@無名タレント:2024/02/28(水) 23:51:18.68 ID:XIbprLei0.net
SAKURA GRADUATION
細々とおいしい給食、異世界居酒屋のぶにでも出演してください

900 :通行人さん@無名タレント:2024/02/28(水) 23:57:53.82 ID:9lkduY9S0.net
>>893
で、小野花梨の演技アゲまでが一つの流れ、ということだなw

>>895
NMBかよw
(そういやアイドル失格は…?)

>>875,898,899
そもそも美玲も舞台はともかく連ドラは全然出てないぞ、宮﨑優の流れで触れるがグルメバーガー部ぐらいだし
ミホワタナベはそこでリリーフしたことがつながったんだろうな
次の打席でも爪痕残せるか
武田玲奈も三原羽衣の台頭にうかうかしてられない

901 :ホルスト・ハーネス:2024/02/28(水) 23:58:42.79 ID:l/VUyB6d0.net
>>889>>896
そうか
LDHだったっけ……いずれは大佐と共演して欲しいのね

902 :通行人さん@無名タレント:2024/02/29(木) 00:01:44.35 ID:X+lwNbT50.net
土生ちゃん、MBS清水麻椰、小貫莉奈、関有美子

俺がキャプテンに反応するのは自然の摂理である

903 :通行人さん@無名タレント:2024/02/29(木) 00:03:46.43 ID:X+lwNbT50.net
秋元系女優ではべみほが一番いいかな個人的には

904 :通行人さん@無名タレント:2024/02/29(木) 00:04:21.65 ID:X+lwNbT50.net
ビジュアルは若月一択っす(秋元系女優)

905 :通行人さん@無名タレント:2024/02/29(木) 00:11:33.68 ID:X+lwNbT50.net
デビュー時に卒業時期を発表するSAKURA GRADUATION(2027年3月に全員が卒業)

906 :通行人さん@無名タレント:2024/02/29(木) 00:16:46.75 ID:yMTZrw2h0.net
再掲

◆(秋元)アイドルレジェンズ

         川栄李奈
         (AKB48)


 齋藤飛鳥    前田敦子   渡邉美穂
(乃木坂46)   (AKB48)  (日向坂46)

      白石麻衣  松村沙友理
     (乃木坂46) (乃木坂46)

 若月佑美            長濱ねる
(乃木坂46)           (欅坂46)

      菅井友香  篠田麻里子
    (欅坂46/櫻坂46)(AKB48)

         深川麻衣
        (乃木坂46)

907 :通行人さん@無名タレント:2024/02/29(木) 00:22:12.09 ID:X+lwNbT50.net
西の「演歌界の高畑充希(=丘みどり)」=前田春香(MBS)
読売の西野七瀬=虎谷温子
読売の広末涼子=森若佐紀子

908 :通行人さん@無名タレント:2024/02/29(木) 00:22:32.97 ID:X+lwNbT50.net
>>906
西野は?

909 :通行人さん@無名タレント:2024/02/29(木) 00:29:50.35 ID:AQMgVFWb0.net
永瀬廉のもう画像流出してるんだが
そして平川結月なんて大ウソじゃん

相手役板谷由夏でリメイク?ものっぽいが…

910 :通行人さん@無名タレント:2024/02/29(木) 00:36:53.89 ID:AQMgVFWb0.net
>>908
すまん先のアジアカップのままそのままトレースしたから忘れてた
当然伊藤万理華もスタメンだ。

911 :通行人さん@無名タレント:2024/02/29(木) 00:38:42.13 ID:AQMgVFWb0.net
なんにせよオシドラサタデー公式Xが2402290500を宣言している
5時になればわかること

だがもし仮に永瀬廉と板谷由夏なら間違いなくピンズバらの標的になるわ
そして20歳以上の年の差恋愛ものも…

912 :エアコンぶんぶんお姉さん:2024/02/29(木) 00:39:15.42 ID:pddEzBvb0.net
>読売の広末涼子=森若佐紀子

綾瀬、永野と同じ般若顔(たかじん談)か

913 :通行人さん@無名タレント:2024/02/29(木) 00:44:54.61 ID:X+lwNbT50.net
>>910
まりっぺを一番評価してるんだっけ?

>>912
堀田もとれなかったミス立教様である
ミス同志社2023は微妙だな
カンテレ「よ~いドン」を録画したが、ミス同志社が「偶然」街中で撮影中だった
ミスDのカメラマンに「時間大丈夫ですか?」と心配してたが、うーむ…本当に偶然だろうかw
TBS内定との噂がある(ほんとかよw)ABC「newsおかえり」の気象予報士・友廣さんも同志社だったかな(昨年末で番組卒業)

壮大なるスレチで申し訳ない

914 :通行人さん@無名タレント:2024/02/29(木) 00:51:18.24 ID:AQMgVFWb0.net
>>913
坂道系女優、力量としては伊藤万理華が最強。

915 :通行人さん@無名タレント:2024/02/29(木) 00:56:53.27 ID:Mp4RM3nj0.net
>>914
チンパンジーが最強なわけないだろ
猿の惑星じゃあるまいし

916 :通行人さん@無名タレント:2024/02/29(木) 01:03:27.17 ID:AQMgVFWb0.net
>>915
チンパンなめんなよ(by ○○ッ○姉さん

917 :通行人さん@無名タレント:2024/02/29(木) 05:00:57.73 ID:AQMgVFWb0.net
月9アリスの相手役はゴードン、杉野とは一体何だったのか

918 :通行人さん@無名タレント:2024/02/29(木) 05:04:15.15 ID:AQMgVFWb0.net
マジで板谷由夏だった
そして平川結月の解禁もウソではなかったというw

919 :通行人さん@無名タレント:2024/02/29(木) 05:06:35.56 ID:AQMgVFWb0.net
今朝も5時から大量ケチャップ

松村北斗、大泉洋と共演の夢叶う 映画『ディア・ファミリー』で実在の人物をモデルにした医師役
https://news.yahoo.co.jp/articles/9ae3c00a30a4edc331442cf014bd1e0e51d21828

920 :通行人さん@無名タレント:2024/02/29(木) 05:07:08.90 ID:AQMgVFWb0.net
眞栄田郷敦、月9初出演 4月期「366日」で広瀬アリス演じる主人公の恋人役
https://news.yahoo.co.jp/articles/cc17bead071efc003a0ea80663555d31d5fd8b3b

921 :通行人さん@無名タレント:2024/02/29(木) 05:08:42.25 ID:AQMgVFWb0.net
2日連続でNGワードさん絡む案件

永瀬廉主演「東京タワー」令和で連ドラ化 岡田准一が演じた医大生役、刺激的なシーンにも挑戦
https://news.yahoo.co.jp/articles/e881881501ab37f515ef9d1d7ff42924673ec160

2005年には岡田准一とNGワード女優で映画化、2014年には韓国でテレビドラマ化

922 :通行人さん@無名タレント:2024/02/29(木) 05:12:21.38 ID:AQMgVFWb0.net
ガセ情報流布および言われのない誹謗中傷でジャニヲタを監獄に(笑)
https://pbs.twimg.com/media/FsxooY4aYAEe_Z9.jpg

923 :通行人さん@無名タレント:2024/02/29(木) 05:12:44.74 ID:AQMgVFWb0.net
>>889
リタさんに裁かれてしまえw

924 :通行人さん@無名タレント:2024/02/29(木) 05:15:33.63 ID:AQMgVFWb0.net
マジでこいつはTBS御用達だな
TBS金10、リークされていた松下洸平、木戸大聖とともに解禁されたのは…

松下洸平、井之脇海、木戸大聖が『9ボーダー』に出演決定!川口春奈&木南晴夏&畑芽育の3姉妹を取り巻く人物に
https://news.yahoo.co.jp/articles/3ff21f17f15a33fe056308628596976a43bb0fc0

925 :通行人さん@無名タレント:2024/02/29(木) 05:22:30.25 ID:AQMgVFWb0.net
本田真凜声優初挑戦wwwww
早くも本スレへの介入が始まる

926 :通行人さん@無名タレント:2024/02/29(木) 05:27:29.59 ID:AQMgVFWb0.net
>>920
ヒント:今日は2月29日

ガッチャードりんね、R-松本こと松本麗世さん

927 :通行人さん@無名タレント:2024/02/29(木) 05:29:59.20 ID:AQMgVFWb0.net
西島秀俊主演ドラマ『黄金の刻(とき)~服部金太郎物語~』、主題歌はMISIAの新曲「ゆびきりげんまん」

928 :通行人さん@無名タレント:2024/02/29(木) 05:31:27.73 ID:AQMgVFWb0.net
>>918
『キングオージャー』“リタ”平川結月、1st写真集を発売 雪国秋田で“初めての本物の雪”と撮影「終始ワクワク」
https://news.yahoo.co.jp/articles/cf827b67870674feb6273a56240d7d8dfe35a186

929 :通行人さん@無名タレント:2024/02/29(木) 05:39:03.73 ID:5aCk5c6f0.net
>>920
アリスごーどんか月9ワーストぽいな

930 :通行人さん@無名タレント:2024/02/29(木) 06:02:19.56 ID:AQMgVFWb0.net
妻夫木聡&渡辺謙、医師と患者役でタッグ テレビ東京60周年記念ドラマ「生きとし生けるもの」 脚本は北川悦吏子

931 :通行人さん@無名タレント:2024/02/29(木) 06:16:37.08 ID:AQMgVFWb0.net
>>867
堺屋大地を4人目候補とする

ギャルタレントから俳優業へ…ドラマ業界で「めるる」の評価がうなぎ上りしていると言えるワケ
https://gendai.media/articles/-/123310

932 :通行人さん@無名タレント:2024/02/29(木) 06:18:35.65 ID:AQMgVFWb0.net
なぜ「芸人」たちが連ドラに「抜擢」されるのか? 福田麻貴、吉住…「また見たい」と思った「コメディアンの名前」(堀井憲一郎、現代メディア)
https://gendai.media/articles/-/124999

933 :通行人さん@無名タレント:2024/02/29(木) 06:20:01.80 ID:AQMgVFWb0.net
若手女優スレ芸能ライター四天王
記事が投下されればすぐにレスアンカが集中する人でないとなかなか選出とまではいかない
木村隆志も堀井憲一郎と同じでこの界隈のライターとしては有名だが

934 :通行人さん@無名タレント:2024/02/29(木) 06:22:06.29 ID:AQMgVFWb0.net
不適切にも、の影が色濃くなってきた
川栄・高杉はサダヲ・河合優実の猛追と圧をしのげるか

『となりのナースエイド』大河の生い立ちが明らかに “無茶な演技”に応じる高杉真宙
https://news.yahoo.co.jp/articles/a8109454789bf89ef852ffca79c1df322d38f35f

935 :通行人さん@無名タレント:2024/02/29(木) 06:30:50.93 ID:AQMgVFWb0.net
25歳新鋭監督が故郷・富山で撮った少女の“人生最期の一日” 映画『祝日』公開日&予告編
https://news.yahoo.co.jp/articles/e15237e73779bd14dacc4d96138fd4c8de972aa6

主人公の女性・奈良希穂を演じるのは撮影地・富山で200人以上のオーディションを見事に勝ち取った中川聖菜

936 :通行人さん@無名タレント:2024/02/29(木) 06:39:58.03 ID:AQMgVFWb0.net
石橋静河全方位攻撃を開始
お前ら、河合優実で浮き足立ってるようでは…
(まぁ本来の標的はアレ的にもブギウギ明けの趣里だけどな)

ドクター・キリコ役は石橋静河 高橋一生主演「ブラック・ジャック」キャスト発表
https://news.yahoo.co.jp/articles/33382145e30d951f07e06b33e24f810d19867eeb

937 :通行人さん@無名タレント:2024/02/29(木) 06:42:28.51 ID:yMTZrw2h0.net
同じ「両親共に大御所」の七光りエリートである趣里のブギウギ明け前に強く牽制を放ってきた感じか

938 :通行人さん@無名タレント:2024/02/29(木) 06:50:55.37 ID:7eYEwIXy0.net
演技下手くそで顔が長い二世女優なんて誰に需要があるんだよ

939 :通行人さん@無名タレント:2024/02/29(木) 06:52:09.93 ID:yMTZrw2h0.net
高橋一生主演『ブラック・ジャック』石橋静河がドクター・キリコに!味方良介、山内圭哉、奥田瑛二らも出演
https://news.yahoo.co.jp/articles/eadcb7cbce374b0f91c95e050915910a8aa05e71

940 :通行人さん@無名タレント:2024/02/29(木) 07:00:31.36 ID:AQMgVFWb0.net
これまで映画方面では高い評価を受けてきたもののGP帯連ドラへの出演は限定的だった河合優実や石橋静河が本格侵攻を開始したことで固定化著しいキャスティングに変化は生まれるのか

沙莉やユマニテ勢はうかうかしてられん
とくにしばらくはGP帯連ドラからは離れることになる沙莉はな
趣里と違って朝ドラクランクインに主演ヒロインは一通り経験済みだからな

941 :通行人さん@無名タレント:2024/02/29(木) 07:05:30.83 ID:AQMgVFWb0.net
橋本環奈、浜辺美波、SANA、宮脇咲良…「紅白」出演者の顔面王者を美容整形外科医がジャッジ!(週刊女性PRIME)
https://news.yahoo.co.jp/articles/ec51772df1e5fea9f8fdaea66408055ada5fd7c8

942 :通行人さん@無名タレント:2024/02/29(木) 07:07:23.12 ID:AQMgVFWb0.net
河合優実“令和の百恵ちゃん”は平成生まれ ドラマ「不適切にもほどがある!」でスケバン純子を好演
https://news.yahoo.co.jp/articles/cb38e3de6c05f93fc5e513e42161a3bb79f635ad

943 :通行人さん@無名タレント:2024/02/29(木) 07:08:47.79 ID:AQMgVFWb0.net
「不適切にもほどがある!」純子役・河合優実、阿部サダヲからの“唯一の”アドバイスとは アドリブ秘話も語る「カットがかかるまで」
https://news.yahoo.co.jp/articles/6692c1e10bbc0dddc07820b49cd2a896b8edf7e7

「不適切にもほどがある!」純子役で注目・河合優実、演技未経験で自ら履歴書送り女優の道へ 今でも頭に残っている“ある人の言葉”
https://news.yahoo.co.jp/articles/847ed451b99770530007e26e9c237db4405770c4

944 :通行人さん@無名タレント:2024/02/29(木) 07:09:48.97 ID:AQMgVFWb0.net
この最強戦力にいち早く目を付けた俺の慧眼、我ながら

945 :通行人さん@無名タレント:2024/02/29(木) 07:10:54.44 ID:AQMgVFWb0.net
森七菜、當真あみ、藤﨑ゆみあの時はいろいろケチをつけられたが河合優実に関しては反論しようもないなw

946 :通行人さん@無名タレント:2024/02/29(木) 07:11:58.28 ID:AQMgVFWb0.net
>>940
さらに仁村紗和も控えている

そっち系はめるるという唯一の希望を掲げ…

947 :通行人さん@無名タレント:2024/02/29(木) 08:05:33.37 ID:YxNFTftw0.net
草彅剛×樋口真嗣監督でパニック映画『新幹線大爆破』をリブート! Netflixで映画化決定

948 :通行人さん@無名タレント:2024/02/29(木) 08:07:28.21 ID:YxNFTftw0.net
本田真凜、ゴースト役で声優初挑戦!『ゴーストバスターズ』吹替版にチョコプラと参戦

長田はゴースト研究所で働くエリート研究員、本田は新生ゴーストバスターズの中心的存在であるフィービーと友情を育むゴースト・メロディの声を担当。松尾のキャラクターは公開までシークレットとした。

949 :通行人さん@無名タレント:2024/02/29(木) 08:19:25.78 ID:Nud0jxbD0.net
>>938
逆を言っているのだろうが
趣里は顔は短くて小さいだろ
顔が長いのは綾瀬、永野、土屋など

950 :通行人さん@無名タレント:2024/02/29(木) 08:26:08.47 ID:5aCk5c6f0.net
>>949
面長といえば浜辺

一番チビなのに一番顔が長い謎?
https://i.imgur.com/fGAVvyx.jpeg

951 :通行人さん@無名タレント:2024/02/29(木) 08:34:09.21 ID:cIFTIEM00.net
>>949
読解力大丈夫?
どうみても顔が長い2世女優は趣里の事じゃなくてもう一人の方でしょ

952 :通行人さん@無名タレント:2024/02/29(木) 08:45:04.39 ID:Nud0jxbD0.net
カオナシ系統の永野が一番長いだろ

953 :通行人さん@無名タレント:2024/02/29(木) 08:47:32.74 ID:4WrOyFjg0.net
相方は深夜枠で年増女と恋愛モノなのに 海人恵まれてるわなw
かすみんとは早く別れてくれw

954 :通行人さん@無名タレント:2024/02/29(木) 09:13:54.57 ID:5aCk5c6f0.net
>>952
きよまーw
永野芽郁と今田美桜はリアル人気ある
橋本環奈と浜辺美波はステマ水増し工作で人気あるふうに工作してるその現実ははっきりさせないと


水増しステマ業者ランサーズの工作やろうな
水増し工作できない リアル人気は永野芽郁と今田美桜の2強なんだな
金で買えるステマランキングはガーシー姉妹 橋本環奈とパパ活浜辺の2強

【2024最新】プロ野球選手の好きな女性芸能人
http://y2u.be/5JWkGVMOXKg
?24票 永野芽郁
?23票 今田美桜
?20票 有村架純
?15票 新木優子
?14票 広瀬すず 新垣結衣
?12票 橋本環奈
?11票 本田翼
?10票 山本舞香
?9票 長澤まさみ

【2024最新】Jリーガーが選ぶ、好きなタレント、芸能人
https://news.yahoo.co.jp/articles/b2512b6063e1cadab110fd22db3c8d02cc5e0abb
1位 千鳥(101票)
2位 今田美桜(46票)
3位 永野芽郁(45票)
4位 長澤まさみ(41票)
5位 川口春奈(36票)
6位 かまいたち(34票)ダウンタウン(34票)
8位 新木優子(33票)
9位 粗品(霜降り明星)(29票)
10位 有村架純(25票)


5頭身チビブスだし ほうれいせんきつい笑顔もダメだし身長も嘘ついて演技も大根なのに完璧なのように東宝がステマゴリ押しで滑稽だよな 

https://video.twimg.com/tweet_video/GCOcsySa8AAMnFX.mp4

955 :通行人さん@無名タレント:2024/02/29(木) 09:31:42.01 ID:31JTIUYw0.net
>>954
ここ重要
工作できない最新選抜高校野球名鑑女性タレント人気ランキング4位 浜辺美波

956 :通行人さん@無名タレント:2024/02/29(木) 09:58:09.00 ID:tE7BUGTd0.net
特集ドラマ「コトコト〜おいしい心と出会う旅〜 新潟編」新たな出演者のお知らせ
https://www.nhk.jp/g/blog/dzs1mh6xx4o/

特集ドラマ【#コトコト 〜おいしい心と出会う旅〜 新潟編】
今回の舞台「新潟県・十日町市」で主人公・結稀宏人(#古川雄大)が出会う人々をご紹介

相場美羽 役/#高梨臨
泉優華 役/#小林幸子
久保埜恵菜 役/#新井美羽
味方チヅ子 役/#藤田弓子

2024年度·冬放送予定 BSP4K/総合

957 :ベルクカッツェ:2024/02/29(木) 10:44:45.34 ID:0G1WkbIN0.net
>>934
ナースエイドは離脱した
3人もスパイいらないだろ? 阿呆らしい

958 :通行人さん@無名タレント:2024/02/29(木) 11:58:11.44 ID:4WrOyFjg0.net
ナースエイド7.0%

959 :通行人さん@無名タレント:2024/02/29(木) 12:07:13.42 ID:YxNFTftw0.net
永瀬廉、4月期主演・テレ朝「不倫ドラマ」『東京タワー』攻めの公式ヴィジュアルにキンプリファン大動揺のワケ 岡田准一&松本潤が19年前に見せた大人作品での進化期待も
https://pinzuba.news/articles/-/5910

960 :通行人さん@無名タレント:2024/02/29(木) 12:08:11.90 ID:YxNFTftw0.net
道枝駿佑『マルス』&福田麻貴『婚活1000本ノック』“視聴率惨敗”2作品の意外な共通要因 視聴者ファースト姿勢が裏目に出た微妙なさじ加減の難しさ
https://pinzuba.news/articles/-/5880

961 :通行人さん@無名タレント:2024/02/29(木) 12:10:07.59 ID:YxNFTftw0.net
U-23アジアカップ五輪予選でもとっておきの切り札として招集が内定

ブス?私を見たことありますか?」“強メンタル”女優の破天荒ぶりは「マフィアに拉致された」父親譲りか(週刊女性PRIME)
https://news.yahoo.co.jp/articles/cda6b2330ef89e5b35ba904d2ea9fe45459461f9

962 :通行人さん@無名タレント:2024/02/29(木) 12:13:35.45 ID:YxNFTftw0.net
キングカズ長男、朝ドラ出演「もしかしてドッキリ?」 ヒロイン趣里は事務所の先輩「よく来たな!」と迎えられ
https://news.yahoo.co.jp/articles/cf649d9c573b7b1ff8e7d57c56b27c68b1c010b0

963 :通行人さん@無名タレント:2024/02/29(木) 12:25:09.55 ID:YxNFTftw0.net
吉高由里子、宮沢氷魚が出演するアパレルブランド「GLOBAL WORK(グローバルワーク)」の新TVCMが今日2月29日より公開

964 :通行人さん@無名タレント:2024/02/29(木) 12:29:31.70 ID:YxNFTftw0.net
初登場とはいえアゲ記事ケチャップにもほどがある!
サッカー界のレジェンド三浦知良が元伝説のアイドル伊藤蘭のジャーマネと読み替えればとんでもない絵面だけどな!

三浦獠太、『ブギウギ』と重なる趣里との関係明かす 「言葉よりも背中で見せてくださる」
https://news.yahoo.co.jp/articles/55e9f13f050fa0b75624b39243145f3e1fdd9afd

『ブギウギ』三浦獠太の起用理由は“昭和っぽさ”? タケシと重なる裏エピソード
https://news.yahoo.co.jp/articles/55e9f13f050fa0b75624b39243145f3e1fdd9afd

965 :通行人さん@無名タレント:2024/02/29(木) 12:32:45.24 ID:YxNFTftw0.net
森川葵のバランス感覚に優れた表現力 『大奥』お知保の愛と野望を貫き通すたくましさ
https://news.yahoo.co.jp/articles/3ea9c9f846f28640ba5d6e8160ff5a1f8db773ef

966 :通行人さん@無名タレント:2024/02/29(木) 12:56:50.99 ID:zFit5DoK0.net
>>958
日テレ離れが進んでるなって感じ
セクシー田中やたーたんの問題ばっかりで視聴者が避けて行ってる
今年中にTBSに追い抜かれて三番手になるのでは

967 :通行人さん@無名タレント:2024/02/29(木) 13:04:27.78 ID:dMSJpVQv0.net
日テレ離れでも何でもない
先週からの展開がイマイチ受けないんで、面白い時は上がってる

968 :通行人さん@無名タレント:2024/02/29(木) 13:08:06.22 ID:zFit5DoK0.net
4月期からフジは復活しそう
日テレは更に落ちるのでは

969 :通行人さん@無名タレント:2024/02/29(木) 13:09:36.39 ID:tE7BUGTd0.net
世帯視聴率            【1月】          【2月】        【3月】
曜【時】[作品].         (週)|. 08. 15. 22. 29. | 05. 12. 19. 26. | 04. 11. 18. 25. |平均
月【21】君が心をくれたから. | *7.2_*5.8_*5.6_*5.4|:*5.3_*6.2_*5.1_*5.5|:*_**.*_**.*_**.*|
  【22】春になったら.     |    *7.2_*5.8_*5.8|:*5.5_*5.4_*5.2_*5.6|:
火【21】マルス         |       *5.7_*4.5|:*3.4_*3.7_*3.0_wait|:
  【22】Eye Love You.     |       *5.5_*6.3|:*6.1_*6.1_*5.9_*5.9|:
水【21】相棒season22.     |    12.5_12.8_11.2|11.1_10.7_11.1_11.1| 休_10.0_11.2_   |11.30(1月期へ)
  【21】相棒season22.   10.2_10.9_10.8_10.8_11.1|:11.0_11.2_10.5_11.1|:
  【22】となりのナースエイド | *8.6_*8.8_*7.8_*7.1|:*7.5_*8.0_*7.2_*7.0|:
  【22】婚活1000本ノック.   |    *3.6_*2.8_*3.1|:*2.9_*2.6_*3.1_*2.8|:
木【21】グレイトギフト.      |    *9.8_*7.6_*6.9|:*6.8_*6.8_wait_
  【22】大奥           |    *6.7_*4.7_*5.0|:*4.6_*4.2_*4.2_
金【21】院内警察        | *7.1_*5.4_*5.7_*5.5|:*5.6_*4.9_*4.1_
  【22】不適切にも       |.      *7.6_*7.1|:*7.1_*6.7_*8.3_
土【22】新空港占拠      | *7.5_*7.5_*7.1_*5.1|:*6.6_*5.4_*4.8_
日【21】さよならマエストロ   | 11.4_11.1_10.9_10.6|:10.0_10.8_10.9_
  【22】厨房のありす     |    *6.2_*5.2_*4.7|:*5.2_*5.5_*5.2_
  【22】アイのない恋人たち |    *4.4_*3.8_*3.4|:wait_wait_wait_

970 :通行人さん@無名タレント:2024/02/29(木) 13:10:35.92 ID:tE7BUGTd0.net
2024年4月スタート!
主演 #木村拓哉
テレビ朝日開局65周年記念
木曜ドラマ『Believe−君にかける橋−』

971 :通行人さん@無名タレント:2024/02/29(木) 13:33:19.26 ID:4WrOyFjg0.net
バルスはいつまで隠蔽するんだろう・・・

972 :通行人さん@無名タレント:2024/02/29(木) 14:27:47.32 ID:2cSJt7Ty0.net
視聴率出ないなら役者だってテレ朝やりたいよな
皆視聴率出なくすればいいんだよ
で主役のせいにするゴミも記事かけなくなる

973 :通行人さん@無名タレント:2024/02/29(木) 14:48:04.77 ID:+HoL3k/T0.net
【衝撃】乃木坂さん、ご自慢のバスラ円盤売上が昨年の1/3に落ち込みいよいよ終焉へ…

50,164枚 4thバスラBOX 
68,928枚 5thバスラBOX 
44,346枚 6thバスラBOX 
51,966枚 7thバスラBOX 
46,232枚 8thバスラBOX 
23,755枚 9thバスラBOX 
50,614枚 10thバスラBOX 
16,526枚 11thバスラBOX

974 :通行人さん@無名タレント:2024/02/29(木) 14:54:23.89 ID:4WrOyFjg0.net
福士蒼汰のときは隠蔽し 堀田真由のときは全話数字流出

謎すぎる

975 :通行人さん@無名タレント:2024/02/29(木) 14:54:41.31 ID:qyUKwrJG0.net
永野は伊右衛門のCMクビか
早かったなw

976 :通行人さん@無名タレント:2024/02/29(木) 15:03:23.60 ID:4WrOyFjg0.net
古川琴音やるな。

977 :通行人さん@無名タレント:2024/02/29(木) 15:29:35.34 ID:fD4ZVHHc0.net
永野は事務所に今一番推されてるだろうからギャラも高め
たぶんコスパ悪いんだと思う

978 :通行人さん@無名タレント:2024/02/29(木) 15:33:15.14 ID:LFqg4aPr0.net
>>975
デカ鼻ゲロブス永野がお茶飲んでも美味しそうに見えないだろ
CM効果が見込めないと判断されたんだろうな

979 :通行人さん@無名タレント:2024/02/29(木) 15:36:47.53 ID:4WrOyFjg0.net
KOSEも今田続投で永野だけ切られたな

980 :通行人さん@無名タレント:2024/02/29(木) 16:03:17.81 ID:mduEXfXX0.net
>>977
永野はゴリ押しされまくっても結果残せないのが痛い
スタダのゴリ押しは永野から月島琉衣に移りそう

981 :通行人さん@無名タレント:2024/02/29(木) 16:06:00.11 ID:5tky/v2n0.net
伊右衛門の販売数量は2023年が過去最低だったのか
永野のせいだとは思わないけど

982 :通行人さん@無名タレント:2024/02/29(木) 16:11:51.14 ID:rJkYOpmn0.net
ワイは誰がCMやってるとか関係なくお茶は伊藤園のお〜いお茶しか飲まない
単純に味が好み

983 :通行人さん@無名タレント:2024/02/29(木) 16:27:11.42 ID:4hL5+vCX0.net
>>981
いや永野のせいだろw

984 :通行人さん@無名タレント:2024/02/29(木) 16:28:13.77 ID:P245NWz+0.net
永野はモスバーガーのCM&イメージキャラクターからも下ろされたな

985 :通行人さん@無名タレント:2024/02/29(木) 16:37:47.84 ID:4WrOyFjg0.net
大谷翔平結婚か

今日は報ステ取るな
小芝やばそうw

986 :通行人さん@無名タレント:2024/02/29(木) 16:40:50.59 ID:tE7BUGTd0.net
うわああああああああああああああああああああああああああ


大谷翔平が結婚を発表、自身のインスタグラムで「お相手は日本人女性です」(THE ANSWER) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/e7554a6e30c99a2815267a59edc92a093453ba5e

987 :通行人さん@無名タレント:2024/02/29(木) 17:26:53.27 ID:4wDGXLe60.net
一般女性なんかな
遊び歩かない大谷と知り合う機会なんてメチャクチャ低そうだし凄いの捕まえたな

988 :通行人さん@無名タレント:2024/02/29(木) 17:38:57.89 ID:a1JsIlWA0.net
>>975
いや永野芽郁の伊右衛門のCMはやってるぞ
首になったのは萌音ともっくんじゃね?
コーセーもモスも契約は続いてるぞ
ホームページにいるし

コーセー首になって削除されたのは清原

989 :通行人さん@無名タレント:2024/02/29(木) 17:46:46.53 ID:a1JsIlWA0.net
>>955
高校生限定人気で4位とか微妙


ここ重要な
工作できない高校生人気も1位今田美波2位永野芽郁  4位浜辺www
工作できない大学生人気も1位永野芽郁2位今田美桜  浜辺圏外www


永野芽郁と今田美桜はリアル人気ある
橋本環奈と浜辺美波はステマ水増し工作で人気あるふうに工作してるその現実ははっきりさせないと


水増しステマ業者ランサーズの工作やろうな
水増し工作できない リアル人気は永野芽郁と今田美桜の2強なんだな
金で買えるステマランキングはガーシー姉妹 橋本環奈とパパ活浜辺の2強

【2024最新】プロ野球選手の好きな女性芸能人
http://y2u.be/5JWkGVMOXKg
@24票 永野芽郁
A23票 今田美桜
B20票 有村架純
C15票 新木優子
D14票 広瀬すず 新垣結衣
F12票 橋本環奈
G11票 本田翼
H10票 山本舞香
I9票 長澤まさみ

【2024最新】Jリーガーが選ぶ、好きなタレント、芸能人
https://news.yahoo.co.jp/articles/b2512b6063e1cadab110fd22db3c8d02cc5e0abb
1位 千鳥(101票)
2位 今田美桜(46票)
3位 永野芽郁(45票)
4位 長澤まさみ(41票)
5位 川口春奈(36票)
6位 かまいたち(34票)ダウンタウン(34票)
8位 新木優子(33票)
9位 粗品(霜降り明星)(29票)
10位 有村架純(25票)


5頭身チビブスだし ほうれいせんきつい笑顔もダメだし身長も嘘ついて演技も大根なのに完璧なのように東宝がステマゴリ押しで滑稽だよな 

https://video.twimg.com/tweet_video/GCOcsySa8AAMnFX.mp4

990 :通行人さん@無名タレント:2024/02/29(木) 17:59:29.13 ID:31JTIUYw0.net
>>989
ここ重要な
工作できない最新選抜高校野球名鑑女性タレント人気ランキング4位 浜辺美波

991 :通行人さん@無名タレント:2024/02/29(木) 18:07:03.56 ID:a1JsIlWA0.net
>>990
高校生限定人気で4位とか微妙


ここ重要な
工作できない高校生人気も1位今田美波2位永野芽郁  4位浜辺www
工作できない大学生人気も1位永野芽郁2位今田美桜  浜辺圏外www


永野芽郁と今田美桜はリアル人気ある
橋本環奈と浜辺美波はステマ水増し工作で人気あるふうに工作してるその現実ははっきりさせないと


水増しステマ業者ランサーズの工作やろうな
水増し工作できない リアル人気は永野芽郁と今田美桜の2強なんだな
金で買えるステマランキングはガーシー姉妹 橋本環奈とパパ活浜辺の2強

【2024最新】プロ野球選手の好きな女性芸能人
http://y2u.be/5JWkGVMOXKg
@24票 永野芽郁
A23票 今田美桜
B20票 有村架純
C15票 新木優子
D14票 広瀬すず 新垣結衣
F12票 橋本環奈
G11票 本田翼
H10票 山本舞香
I9票 長澤まさみ

【2024最新】Jリーガーが選ぶ、好きなタレント、芸能人
https://news.yahoo.co.jp/articles/b2512b6063e1cadab110fd22db3c8d02cc5e0abb
1位 千鳥(101票)
2位 今田美桜(46票)
3位 永野芽郁(45票)
4位 長澤まさみ(41票)
5位 川口春奈(36票)
6位 かまいたち(34票)ダウンタウン(34票)
8位 新木優子(33票)
9位 粗品(霜降り明星)(29票)
10位 有村架純(25票)


5頭身チビブスだし ほうれいせんきつい笑顔もダメだし身長も嘘ついて演技も大根なのに完璧なのように東宝がステマゴリ押しで滑稽だよな 

https://video.twimg.com/tweet_video/GCOcsySa8AAMnFX.mp4

992 :通行人さん@無名タレント:2024/02/29(木) 18:07:25.60 ID:a1JsIlWA0.net
大谷の結婚相手は野球選手人気ナンバー1のめいちゃんだろうな

993 :通行人さん@無名タレント:2024/02/29(木) 18:56:26.43 ID:ZF2QB0GD0.net
>>988
永野芽郁、コーセーの雪肌精のサイトや「美人のヒミツ!」のyoutubeから消えてるよ

994 :通行人さん@無名タレント:2024/02/29(木) 18:58:25.86 ID:ZF2QB0GD0.net
伊右衛門の新CMは3月9日放送開始

995 :通行人さん@無名タレント:2024/02/29(木) 19:02:08.00 ID:YxNFTftw0.net
つーか永野クビというか本木雅弘自体堺雅人になったんだな
そんなことより大谷なんてことを

996 :通行人さん@無名タレント:2024/02/29(木) 19:16:09.37 ID:66rfZ1SI0.net
味覚や嗅覚を失ったのはイメージ悪いよな
お茶は味や香りを嗜む飲み物だからな
まぁクビになって当然だろ永野

997 :通行人さん@無名タレント:2024/02/29(木) 19:28:35.49 ID:YxNFTftw0.net
>>996
君ここの設定のせいでCM失ったとか有り得んけど
まぁ印象悪かったんかね?

998 :通行人さん@無名タレント:2024/02/29(木) 19:32:44.36 ID:a1JsIlWA0.net
>>995
永野芽郁はこい伊右衛門のほうで残るんじゃない?

999 :通行人さん@無名タレント:2024/02/29(木) 19:41:41.42 ID:huNoSUDR0.net
推しが大谷の嫁とか嬉しいか?
まともな露出はなくなって、旬の20代を女優業で活躍する姿を拝めなくなると思うんだが
良くて加藤ローサ

1000 :通行人さん@無名タレント:2024/02/29(木) 19:42:04.60 ID:qWCdmzd00.net
>>998
本木雅弘でさえ堺雅人に変わったんだから
全面リニューアル交代なんだよ
永野も当然クビ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
320 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200